![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() не помню, нужно у Избранного спросить... Улетели они 17-го, возворащение, видимо, будет 2 или 3 марта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, Красножан тоже из прессы узнает о трансферных целях своей команды? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жусилей заключил 4-летний контракт с «Анжи»
Бразильский полузащитник Жусилей перешел из «Коринтианс» в «Анжи», сообщает «Спорт-Экспресс». Жусилей подписал с махачкалинским клубом соглашение на 4 года. Бразилец сможет играть за «Анжи», как только клуб получит его международный трансферный сертификат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Штутгарт» отказался продавать Марику «Локомотиву»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская побывала в Германии, где провела переговоры по поводу возможного перехода форварда Чиприана Марики в московский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс». По данным издания, Смородская не смогла договориться с руководством «Штутгарта». Немецкий клуб отказался продавать румына, который в последние три месяца почти не играл за основной состав. http://www.sports.ru/football/80906529.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу пообщавшись со Смородской,немцам стало по-человечески жаль румына,что он попадёт к такой сумасбродке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли кого послать договариватся.Не спициалист она в этом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алиев: "Смородской, видите ли, жалко меня стало"
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев в который раз выразил желание вернуться в "Динамо", сообщает корреспондент "СЭ" в Украине" Галина Еременко. - Шансы вернуться в "Динамо" еще есть? - Их не может не быть. - Разговор с Ольгой Смородской на эту тему был? - Да. - Что сказала президент? - Она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Ей, видите ли, жалко меня стало… - Чем закончилась ваша беседа? - Да ничем конкретным. Я высказал ей свою позицию о том, что настроен вернуться в "Динамо" и мы на этом разошлись. - Что по этому поводу думает главный тренер команды? - Откуда мне знать, если я с ним не общался? - То есть, с тех пор, как Юрия Красножана представили команде, вы с ним ни разу не виделись? - Именно так. http://www.soccer.ru/news/229488.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Развалится Локомотив,развалится....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну валится локо. Так это хорошо, все таки конкурент. Вот что значит бабу к футболу подпустить.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-28/2_1/
АНЖИ" И "АТЛЕТИКУ МИНЕЙРУ" ДОСТИГЛИ ДОГОВОРЕННОСТИ ПО ТАРДЕЛЛИ Представители "Анжи" и бразильского "Атлетику Минейру" достигли принципиальной договоренности о переходе в российский клуб нападающего Диегу Тарделли.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гнать Смородскую поганой метлой и бежать падать в ноги к Филатову.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас своих проблем хватит. Фамилия этой бабы фигурирует на форуме гораздо чаще, чем фамилии своих руководителей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глянул трансферы всех команд...Чой-то как-то не впечатляют если честно...Мисимович, Ибричич и Траоре возможно покажут себя, ну Карлос еще...остальное все какое-то не понятное
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующим новичком "Анжи" может стать Гаттузо?
http://news.sport-express.ru/2011-02-28/422557/ хз что... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
деньги есть - ума не надо...
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2011-02-28/422553/
Лахиялов расторг контракт с "Краснодаром" и завтра станет игроком "Анжи"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля я не удивлюсь если они и Цораева решат возвернуть, таким же образом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого и следовало ожидать.Я же говорил: "Дыма без огня не бывает" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шота я не понял, а как же финансовый гений СНГ? Расторг и забесплатно убежал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот куй им, а не Цораев. зы: кстати, по-моему, он говорил, что его подзатрахал тамошний менталитет и это было определяющим фактором (помимо бабосов) в переходе к нам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, он теперь, не их уровня игрок. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как выяснилось Анжи быстро действуют. Перечислили уже Краснодару деньги, правда поторговались скидку и всего в семь миллионов долларов обошлось. А краснодарцы сейчас у нас в Турции еще игрока присмотрели- нападающий классный Словакия, и в России еще инсайдов в крыльях советах. Быстро деньги крутят, не держат
Последний раз редактировалось Бугор; 28.02.2011 в 21:13. |
|
|||||
|
|||||
![]() Это Виттек что-ли из Анкарагюджи??? Которого в Зальцбург не успели на четыре минуты запродать из-за закрытия трансферного окна? |
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы отслеживаете чемпионат Турции
|
|
|||||
|
|||||
![]()
5 лямов эвро?
![]() ![]() Впечатление , что бомж нашел мешок денег , а как потратить не знает скупает все, что блестит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты с Турции? Расскажи про нападающего Бурсаспора Йылдырыма (по-моему так). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витек травмирован с декабря. Шестак может быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор извините за ошибки.
Виттек уже восстановился. Серкан Йылдырым очень сильно играет, отличный нападающий, но Бурсаспор тренер любит солдат, это парень с характером, в Турции многие его бы хотели привлечь в команды но большие деньги в России. Если Лахиялов дали они семь, то Серкан сорок надо было дать. До свидания |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так уж давно, в Кубани каждый третий был осетин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно понял,что за Лахиялова Керимов заплатил 7 лямов зелени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
верно, 5 млн евро это где-то 7 млн долларов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цифры бьются: пять евро это и есть семь баксов, так оно видать и случилось!
Благодаря Керимову агенты всех российских игроков вздрогнули и разом подняли расценки на 30 процентов! Кстати, вроде Герман Ткаченко его вёл, фирменный стиль проглядывается ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть убейте, но тока Ткаченко мог такую байду замутить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное самый быстро окупаемый трансфер в истории ПЛ?)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я не был бы ЗА его продажу. Потому что кроме цены (на примере нашей проблемы с левым полузащитником) есть еще и некий авторитет клуба. И продав за неделю до начала чемпионата того, кто наигрывался на нескольких сборах ты никогда не получишь равноценную замену,даже если по деньгам есть возможность купить игрока(а пойдет ли кто-то сильнее?)сильнее.
Деньги есть (и были ) итак, ну и где же Файзулины,Широковы,Касаевы,Глебы,Кранчары (десятку евро Тотту предлагали) ? ![]() п.с. Петреску бы такой трансф. бюджет , какой могут себе позволить "Анжи" (6 лямов евро только на зп Карлосу, скатившийся по ступенькам вниз даже в Бразилии некий Тарделли,за 5 лямов...)- это просто "фонарь" или Магнит ( 3 ляма Амисулашвили, 2 ляма пропустивший прошлый год Дринчич, 2 ляма Мовсисян)-тут пологичнее,но тоже переплачивают явно,---вот бы Дан накопал по лимону-полтора челов 7-8 с Траоре впридачу, которые бы шороху навели... Вон где риск - Анжи ,Магнит (уже за 18 перевалило новичков ? ). Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар его не продавал. Лахиялов расторг договор в одностороннем порядке с Краснодаром. Анжи за него выплатила компенсацию в размере 5 миллионов евро. - В контракте Шамиля Лахиялова с ФК «Краснодар» есть пункт, согласно которому футболист может перейти в другой клуб, если за него будет выплачена компенсация в размере 5 миллионов евро. Сегодня Лахиялов заявил о желании воспользоваться этой опцией Последний раз редактировалось takuchme; 28.02.2011 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
takuchme, "Анжи" купила Лахиялова за прописанную в контракте "отступную" цену в 5 лямов евро. Если одни купили=другие продали. Договор сам расторгся ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 23:10. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |