![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ура!!! Наши займут предпоследнее место в группе. Наконец-то!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хм. А разве я не занимал какое-то более высокое место? или сам факт моего участия делал команду не кубанской?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это я так ляпнул. Честно говоря не в курсе... Старый ещё и майку ГГ одевал на матчи... ![]() ![]() Завтра говорит, что всех парвет... ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вааще, за весь сегодняшний день...я обнаружил два положительных момента - победа над Машей Ялбачевой, все-таки у чемпионки мира выиграл и то что у Палыча неожиданно вискарь ещё остался))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зазнавайся ![]() Эт чо ежели я тебя седня дрючил , то мне никакие шампиньены мира не страшны ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже хотел лошадку. Играл за Кубань, чеканя плюшевый мяч. Он - сска - летел от ноги не туда. Набил всего 19. А выиграл Кошмар, сделав очко. Ближайший преследователь набил 9 (у Данилы - 6). (ПисАл Рюк).
|
|||||
|
|||||
![]()
Уродик может зацепиться за 1ю лигу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мог бы и Данила, но группа у него посерьёзней.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мишаня давай! реально зацепиться за 8е место.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, вот если бы Дэн сдал игру Уродику... Дэну уже первая не светит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэн, НуКуЯ! ![]() это антиспортивно, просто идиотство! Тебе же первая не светила ! Выиграй Уродик у тебя, он был бы уже в первой лиге! Теперь Васильев обыграет Старого и всё ППЦ... |
|
||||
|
||||
![]()
Андреофан - булка (с) Врун-гель
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, я же за таблицами не слежу, когда играю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато Врунгелям всяким по 2:6 улетаешь... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал ты опытный игрок, следишь. Если бы кто-то другой тогда ладно, но от тебя не ожидал... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик в третьей лиге
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, смотрю, к концу второго дня ты разыгрался
![]() Совсем не было практики? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там наши? 8 часов подряд играть, все живы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, не "восемь часов подряд", а два дня по восемь часов!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дух Кулинаха - жив!!!
Проигрывая всем и вся в третьей лиге, после живительного бренди меня посетил дух ![]() В оезультате сперва победа над Рюриком, а потом вааще поперло...Где наши- не знаю, вроде смотрят плэй-офф. Я у Палыча. Турнир нереально задержался из-за каких-то косяков у оргков. В итоге получился более чем 3-часовой простой... |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, да ты хоть выиграл у кого-то... а Андреофан - булка (с) не Врунгель
|
|||||
|
|||||
![]()
Выездюки как протрезвеем делимся впечатлениями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не вчерашняя длительная пауза о которой я сказал выше, то всё было бы на высшем уровне. Но реально 3,5 часа ждать игр - это чересчур. Как результат, несколько человек снялись, череповецкая делегация уехала в полном составе за два тура до окончания игр в лигах опаздывая на поезд. Ваня Захаров опоздал на поезд из-за того что финальная серия игралась почти в 23-00.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?id=12948
вот всё, что мы наиграли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно емкий и интересный такой отчет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Азовский, с телефона большие посты не очень удобно писать.Постараюсь в ближайшие дни что-нибудь написать, хотя хвастаться особо нечем. Были проигрыши соперникам слабее меня и мало побед над более рейтинговыми игроками.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Напиши, как не пустил Уродика в первую лигу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как там "соблюдал принципиальность" президент,3 часа или сколько там неудачно пробивавшийся в вышку отдельным микротурниром с оргами?! ![]() Про это тоже напиши.. Последний раз редактировалось Азовский; 28.02.2011 в 21:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незачем нам со своим мнением лезть в "чужой" огород Если хочешь узнать суть вопроса ,то мнения обеих сторон будут выложены на гостевых РФНХ и питерской . Мое личное мнение - просто получилось некрасиво по отношению к играющим... Чья вина я не знаю и не хочу знать . Просто многие ушли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинаю потихоньку отписываться о Питерском выезде. По итогам турнира аккурат в полночь на весну я сбрил нах бороду.
Но самое большое разочарование не это, а пролёт мимо
![]() ![]() ![]() Я об этих батлах все два дня слышал, и о том, что Палыч ждёт меня в гости, но вечером в воскресенье вся эта компания дружно ушла в подполье, телефоны не отвечали. Так что пришлось пить с Уродиком и Мишаней травяной чай, что я привёз с собой из Поляны. Данила пил пиво, Андреофан поделился вискарём. Старый - ты булка! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |