![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если не будет, ты у меня на мангале до конца сезона главным будешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, давай -кто больше матчей проведет за сезон ( если всё ок и Прието подпишут) Бугаев или Прието?
Я беру Прието. Возьмёшь Бугаева ? Ставка- батл вискаря ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, легко, учитывая наметившийся перебор забугорных. Батл самого дешевого вискаря, учитывая спор "втемную". Мож твой Прието и такого баттла не стоит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок ![]() все забугорные посчитаны - всё у порядке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, так лучше наоборот...Пусть лучше Бугаев прогрессирует. Да и вряд-ли Прието на голову мастеровитее. Ему еще привыкнуть надо к новым реалиям, а для Романа все знакомо...Посмотрим. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня разные с тобой счеты на счет забугорных
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
пусть- при конкуренции в составе быстрей будет прогрессировать.
не знаю |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего этот Прието будет сегодня в контрольных матчах играть.Вот и поглядим шо за фрукт.
ЗЫ: Всех с ВЕСНОЙ и ПОЛИЦИЕЙ ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кое-что по Маурисио Прието :
по характеристикам из одной базы данных Прието близок по уровню с Эмиром Спахичем (он центр.защ,как и Прието по трансфермаркету), остальные "аналоги" не очень нам знакомы. Спахич играл за Локо,сейчас ему 30 и играет за Монпелье,стоит 5.5 лямов. Прието практически одинаково хорошо играет и левого, и центрального, и правого( он правша,поэтому справа будет точно не хуже,чем слева) дефа. В своём РиверПлейте играл постоянно левого защитника, отсюда-это его лучшая позиция. Последний раз редактировалось Dandy; 01.03.2011 в 01:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он лучше Бугаева (а значит и сильнее),то это будет однозначно усиление позиции.По крайней мере хочется на это надеяться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще нет перебора, на данный момент у нас всего 7 иностранцев (считая и Варгу) при этом не думаю, что Зуэла и Зелао будут играть в паре, скорее будут подменять друг друга ![]() Прието, Зелао/Зуэла, Варга, Нэ, Букур, Траоре найдут место в основе ![]() ... эх хорошо, что Армаш получил российское гражданство ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
имхо, Армаш станет открытием сезона
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.cariverplate.com.uy/notic...se-fue-a-rusia
http://www.cariverplate.com.uy/futbo...auricio-prieto Что-то не совсем радует, что клуб уругвайца как и клуб Варги на последнем месте ( 3 игры - 0 очков), сам он не является игроком основного состава в этом сезоне ( 0 матчей), видимо и цена не как за новичка "Анжи" из Коринтианса Жосилея (10 млн. евро). Ну и всего его послужной список насчитывает с 2007г. по 2011 г. в своей команде 28 игр.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2011 в 08:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так 2 межсезонья в год ,его агент на 3 месяца по турциям гастролировать вывозит)))))
|
|||||
|
|||||
![]() Да ладно вам, давайте доверимся Дану в этом вопросе. Тем более опыт по созданию хорошей команды из мало (и совсем не) известных игроков у него есть.
|
||||
|
||||
![]()
Уругвайский защитник Маурисио Прието стал игроком "Кубани". Контракт рассчитан на 4,5 года.
http://twitter.com/fckuban_ru Ну, все, поставлена точка в более, чем 7 часовых непрерывных переговорах...парень наш!!!) Подробности на офсайте ФК Кубань!!!) голова кругом http://twitter.com/mkrsuren Последний раз редактировалось miron; 01.03.2011 в 09:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему не будут...дисквалификация, травмы - зарекаться нельзя - сезон длинный. а у Намашко как обстоят дела - российское гражданство есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи,ты его видел когда-нибудь в деле,что делаешь такие выводы???? И ещё. Я не думаю,чтобы Дан подписывал какой-нибудь хлам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять в рулетку играем - стрельнёт/нестрельнёт! ![]() 2 недели до начала...если брать игрока для основы, то умелого и опытного, способного заиграть с листа - ты действительно считаешь, что взяли такого? нет, канешно, сезон покажет - вот только, где Прието успел так засветиться что Дан его захотел ![]() имхо, Гудвин прав - на флажке дырки затыкаем...вдруг действительно Кагаву нароем! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если взяли, значит где-то да засветился, или Дан тебе обо всех своих движениях отчитывается? ![]() Пока Дан как селекционер себя неплохо зарекомендовал, повода для беспокойства не вижу. В конце концов, все всерьез расчитывают на Бугаева и, например, Козлова, а где успели засветиться они? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да лучше на флажке,как ты цитируешь,взять стоящего человека,чем раньше всех понабрать хлама авоськами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/team/primary/4
|
|
![]()
а чё ты сразу на личности переходишь ![]()
лично мне, к примеру, не понятно: раз он его хотел - почему его не взяли месяца 2 назад! обычно на флажке усиляемся игроками уровня Милана и меня это беспокоит ![]() я не говорю, что Прието хлам - посмотрим, но про однозначное усиление основы - тоже не торопился бы...уже скоро! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так можно сказать про любого новичка любой команды...Заиграет-не заиграет...Можно в предсезонку наколотить с верхом,а в чемпионате потом заглохнуть и на лавке сидеть.ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит,на то были свои причины. Зачем сразу видеть негатив в том,что взяли именно сейчас? Дан ведь говорил,что селекционные поиски никогда не заканчиваются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО все "обычно" в нынешней команде уже не канают - Дан рулит.. ![]() А была бы возможность всегда вовремя брать тех кого нужно - у нас бы на первом сборе уже был полный боекомплект, но так не бывает даже у неприлично богатых клубов.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, а меня еще беспокоит, что никто его не вычислил из Аргентины или Бразилии. Обычно там именно так. Сначала игрок светится, потом переходит в более сильный чемп в ЮА, а уж потом в Европу. А тут 28 игр за три сезона, команда ни о чем и вдруг мегатрансфер в Кубань. Типа спасителя в защиту взяли. И еще Сурена ахи и охи про то, как тяжело было купить и договориться. Такое впечатление, что игрока уровня Мальдини купили
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, сколько уже можно прописные истины тебе объяснять?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты, пля, упёртый ![]() ![]() и причём тут негатив - просто рассуждение на заданную тему
взяли никому неизвестного игрока - что мешало подписать его раньше, если Дан его хотел...только не надо про - так надо было! ![]()
будем посмотреть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасиба тебе...как бы жил - сам не знаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это относиться к любому новичку в любой команде. Что ту греха таить ? Любой новичок в любой команде, не факт что вольется в состав и т.д |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ,ИМХО, Гудвин,ну что тебя как Колифея постоянно что-то беспокоит?? Постоянные какие-то поиски косточки в г.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сомнительный трансфер. ТовариСЧ-то действительно без имени и без серьёзных достижений. Берут, по сути, без просмотра из команды шляпной молодого южно-американца... Мдэ... Посмтрим, конечно, но терзают смутные сомненья...
|
|
![]()
Вот тебе Дан отвечает:
http://www.fckuban.ru/news/2186/ Ну все, теперь тебе должно быть все понятно.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык слова Дана только подтверждают мысль о том, что дырку тупо заткнули. Понимая, что слева беда, срочно нашли из того, что было и купили. Если бы его вели и планировали заранее, купили бы в январе. Ибо тогда было ясно, что слева тока Рома. Но Дан на эту позицию хотел, видать, другого игрока, с которым не получилось. Вот и появился в итоге Прието.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну теперь я спокоен ![]()
, то всё понятно ![]() кстати, Товарищ Саахов, если бы хотел видеть в этом негатив, то сказал бы, что Дора тупо пилит бабло в закате трансферного окна...красиво! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, как бы там нибыло,дырку заткнули на левом фланге им,или вели его долго,но что-то мешало приобрести его раньше,он игрок нашей команды.Пожелаем Прието удачи в новом для него коллективе.Я думаю Дан,как бывший защитник оценил возможности парня,и всё будет гуд! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тупо заткнули дырку, зачем было на 4,5 года контракт заключать?
|
|
![]()
Xavio,
А что бы нихто даже и не подумал, что
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин мы за ним с января месяца охотились,смею напомнить : http://www.greenmile.ru/gmforum/show...726#post349726 так,что про затыкание дырки обы кем ,не конает,Дан его хотел!!!Тяжело с латинасами они ёщё хуже румын ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |