Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2011, 12:35
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

однако, день рождения. пить вредно много. пить мало можно. приносите на турнир пару баттлов "тусюндры". мы порадуемся за голубеву-мл.

Старый 17.02.2011, 22:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тусёнок с Днюхой тебя!!!

Старый 22.02.2011, 19:00
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

МАТЧ ЗВЕЗД – КУБОК КУРСКА – 12-13 МАРТА – КУРСК!

На главной странице сайта РФНХ открыта регистрация на заключительный, 4-й этап Первого Открытого Кубка России, который пройдет 12-13 марта в Курске.

В программе двухдневного праздника настольного хоккея – матч звезд российского НХ, конкурсы на владение хоккеем, игра на площадке STIGA CLASSIC 1957 года выпуска, пресс-конференция и многое другое.

Российская Федерация Настольного Хоккея, Курская Лига НХ приглашают всех желающих принять участие в историческом событии 12-13 марта.

Организаторы прикладывают максимум усилий, чтобы звездный уик-энд в Курске запомнился всем участникам и зрителям.

Подробности, красочный анонс и регистрация на турнир – на сайте РФНХ:

http://board-hockey.ru/

Старый 24.02.2011, 15:15
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати народ, почему большинство проголосовало против удара Мащенко? Даже многоуважаемый Нуутинен им пользуется. Тем более я смотрю некая массовость начинает наблюдаться в плане выездов, а там в играх с более классными противниками этот удар может принести определенное количество забитых шайб, да и просто выход из зоны облегчается(Кокос подтвердит).

Старый 24.02.2011, 16:09
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

потому что этот удар делает игру не интересной и не отражает саму идею хоккея, где ты видел в хоккее такие удары? и самое главное от него практически нет защиты.

Старый 24.02.2011, 16:24
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
потому что этот удар делает игру не интересной и не отражает саму идею хоккея, где ты видел в хоккее такие удары? и самое главное от него практически нет защиты.

Главная проблема: если человек научился делать "мащенко" (или "эспенстрём", который делает Нуттунен), то у него появляется ба-а-а-альшой соблазн играть только этим самым "мащенко" (или "эспенстрёмом"), потому что соперник просто не имеет шансов отбить удачно выполненный бросок.
А потом,посмотрев на это безобразие, и сам соперник выучивает "мащенко" (или "эспенстрём"), и тоже начинает играть через этот прием. Ну и так далее, пока игра не теряет смысл - все выполняют одну и ту же фишку. Поэтому лет семь тому назад запретили "латыш": аналог "мащенко", при котором шайба плотно прижата к воротам (и заодно запретили перекидную прищепку, когда шайба прижималась к фигуре вратаря).

P.S. "Эспенстрём" выполняется левым форвардом из-за ворот, ударом шайбы об каркас ворот.
P.P.S. От "мащенко" есть защита, если шайба летит по "настильной" траектории, тогда его можно ловить вратарем. А вот если шайба летит по навесной траектории, то при некотором навыке можно направлять ее вратарю "за шиворот", и такой бросок уже не отбивается никак. Точно так же и "эспенстрём": шайба может отскакивать в ворота, ударившись сзади о вратаря; такую атаку, в принципе, можно отразить, выведя вратаря из площади ворот и резким движением фигурой вратаря выбивая шайбу, упавшую в площадь ворот; но если шайба после "эспенстрёма" падает прямо в ворота, ничего сделать вратарем нельзя.
P.P.P.S. Международные правила на сегодня не запрещают ни "эспенстрём", ни "мащенко". Лично я буду только приветствовать, если на Кубке Москвы (а потом и на Чемпионате Мира) будет забито достаточно много таких нелепых шайб, чтобы тупая международная общественность наконец-то поняла, что их надо запретить.

Старый 24.02.2011, 18:36
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Пит М., ну тогда кубанцам придется поболя накидать "мащеночек" на КМ этой тупой общественности
Кстати тогда и выходы тоже свинство, давайте их запретим

Старый 24.02.2011, 18:59
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Пит М., ну тогда кубанцам придется поболя накидать "мащеночек" на КМ этой тупой общественности
Кстати тогда и выходы тоже свинство, давайте их запретим

А Анахорет что предлагает?
На самом деле, с выходами все не так просто: хороший вратарь всегда имеет почти 50%-ный шанс отбить выход. Просто хороших вратарей не так много среди игроков... А так, бывали у меня игры, в которых я "закрывал" выход о-о-очень серьезным игрокам. Совсем Так что - нет, это не случай "эспенстрёма", там от защищающегося вообще ничего не зависит.

Старый 24.02.2011, 23:42
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
там от защищающегося вообще ничего не зависит.

Вот-вот,в точку

Старый 25.02.2011, 09:56
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ам от защищающегося вообще ничего не зависит

И собственно что из этого? Думаю следует отменить гол Баслера в ворота Динамо Киев в полуфинале ЛЧ 1999 потому что у Шовковского не было шансов отразить удар - т.е другим словами от защищающегося ничего не зависело
http://videodk.com.ua/bavdyn99.html
Цитата:
потому что этот удар делает игру не интересной и не отражает саму идею хоккея, где ты видел в хоккее такие удары? и самое главное от него практически нет защиты

можно узнать идею хоккея? Надрочить 2-3 атакующих действия и выполнять их со скоростью ужаленной черепахи, а В остальное время играть как спящий медведь, как это сделало большинство краснодарских мастеров высокого уровня? Чем отличается Мащенко от выхода? Где принципиальные отличия кроме заботы о нервной системе вратарей? Это все тот же элемент все того же задротства, а идейности ни в том, ни в другом "вовсе не было ни куя"

Последний раз редактировалось Buffon; 25.02.2011 в 10:02.

Старый 25.02.2011, 10:00
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На самом деле, с выходами все не так просто: хороший вратарь всегда имеет почти 50%-ный шанс отбить выход

Соответственно оставшиеся 50% бросков следует не считать

Старый 25.02.2011, 10:44
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Buffon, а где ты видел что бы в настоящем хоккее защитник херячил об свои ворота и забивал в чужие ?
и че плохого что люди умеют быстро и четко делать комбинации? если ты не можешь это твои проблемы

Старый 25.02.2011, 11:11
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Paska,
Цитата:
че плохого что люди умеют быстро и четко делать комбинации?

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
адрочить 2-3 атакующих действия и выполнять их со скоростью ужаленной черепахи

Не пойму, где здесь написано быстро и четко?
Вообще из всех людей о которых ты говоришь данные для игры в НХ имеет только Иштван и, в какой-то мере Азовский. Повторяю: для нормальной игры, а не заученного дерганья рукояток

Старый 25.02.2011, 11:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Buffon, а где ты видел что бы в настоящем хоккее защитник херячил об свои ворота и забивал в чужие ?

А где ты видел, чтобы в хоккея забивали лопату и Титова?
А еще лучше Зацева?

Старый 25.02.2011, 12:19
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

а что тебя удивляет? передача от защитника - нападу - выход 1 на 1 гол

Старый 25.02.2011, 12:33
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Buffon,споришь,вот,а играть-то будешь или ты играешь только в закрытой антизадротской лиге?

Старый 25.02.2011, 12:39
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Buffon, передергиваешь, и сам отлично это понимаешь.
Начнем с футбола. Каждый вратарь, пропустивший гол, скажет тебе, что шансы отбить были, и это его собственная ошибка, что он пропустил: или не среагировал, или неверно занял место в воротах, или попался на обман нападающего. Я не знаю ни одного вратаря, который сказал бы "у меня не было шансов взять этот удар" - по крайней мере, ни одного вратаря уровня российской премьер-лиги и выше.
Продолжим по выходам в НХ. Думаю, ты не будешь спорить, что у защищающегося всегда есть "тупой" вариант - броситься в один из углов в тот момент, который противник начинает движение "конек-клюшка" или "клюшка-клюшка"? и что в этом варианте он всегда будет иметь свои 50%, лишь бы не запаздывал? И отсюда любопытный вывод: если реализация выходов более 50%, то это только потому, что вратарь пытается угадать направление атаки и, тем самым, увеличить свои шансы выше этих 50%
В чем отличие "мащенко" (когда шайба летит навесом) и "эспенстрёма"? куда ты ни кидайся, шайбу ты не отобьешь: поляна так устроена. В чем спортивность такого приема? я, типа, забью 5 из 10 попыток, а ты только 4? ну так не будем валять дурака, водить шайбу - просто пробьем каждый по 10 попыток, и пойдем пиво пить. Думаю, как раз тебе, с твоим умным стилем игры, должна быть понятна разница между переигрыванием соперника и тупым надрачиванием элементов.
Теперь относительно одаренности. Иштван одарен тактически, это достаточно редкий случай; но вот Азовский (с твоей точки зрения, имеющий данные, в какой-то мере ) имеет быстрые руки и отличную реакцию. Интересно, чем, на твой взгляд, Гек менее одарен, чем Азовский? ИМХО, исходные данные одинаковы. Паска удивляет меня своей жаждой борьбы, это тоже одаренность. В этом же ключе одарен Гном. Что, у него нет способностей к НХ? извини, но ты не прав.
Больше того. Среди топовых российских игроков есть один, у которого вообще нет данных для НХ. Просто и совсем. Тем не менее, упорным трудом, работой и интеллектом - он добился такого прогресса, что теперь один из сильнейших российских игроков. Заученное дергание рукояток? а по мне, так уважать такого человека надо, причем куда больше, чем того, кто, будучи ОЧЕНЬ одарен от природы, хныкает, вместо того, чтобы тренироваться.

Paska, извини, но мне не очень нравятся сравнения НХ с ледовым хоккеем. Общего - только геометрия поляны (соотношение длин сторон и расположение ворот). Если НХ сравнивать с каким-то видом спорта, то тогда, в порядке убывания сходства:
- бильярд
- настольный теннис
- покер

Старый 25.02.2011, 14:12
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

По Буффону, считаю нужно после акции "К нам летит Пит" нужно срочно провести "Возвращение Буффона". В рамках акции предлагаю скинуться на Капитана Моргана дух которого символизирует дух КуЛиНаХа и я уверен поспособствует удачному возвращению многократного чемпиона, вон Мирный под Коньячок как зажег

Старый 25.02.2011, 14:36
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

По талантам ,если брать лучшую форму каждого естественно в разное время, считаю самыми одаренными технически ДиСика младшего и Никитоса, самым быстрым Азовского, феноменальный боец-Гном, самый трудяга-Данила, напор-Буффон и Мирный, самый непредсказуемый-Гек, самые сильные тактически(да и техника в поряде) Ден и Иштван, техника обращения с шайбой-Уродик и Рюк.
Так что Пит с талантами у нас на Кубани полный порядок, мог бы еще выделить Кузю, Аптекаря,Паску, Тимура но так как они еще ничего не выиграли будем считать ,что все у них впереди.

Старый 25.02.2011, 15:54
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буффон, ты это там с ума не с ходи, да приходи на след. турнир. Вспомним былые времена за рюмочкой, вон на прошлом турнире отлично посидели за столом с коньяком, водкой, салом. Вася был в ударе, Рюк, Гном пили, вообщем все наши )

Старый 25.02.2011, 17:02
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Иштван, я бы сказал, что Дэн и Уродик берут скорее выучкой. Грамотно играют, и технически, и тактически. Талантов огромных у обоих нет, но - равномерно одарены, и очень целеустремленно готовятся.
А талантов у вас - само собой, хватает. Еще бы из такого количества играющих не нашлись бы таланты Я вот верю в Андреофана, очень он мне понравился в январе... Ну и в Аптекаря, само собой. Его главный талант - хитрость; лишь бы только не перехитрил сам себя (такое с ним тоже случается).
Кстати, учу упражнения к первым шести урокам. Тяжело даются, сволочи! видимо, эти приемы я никогда не использовал раньше - вот и медленно идет. Но надеюсь через неделю-полторы выложить. Качество игры поднялось резко!
P.S. Кстати, как мне показалось, у Буффона талант именно тактического плана. Типа твоего, только у тебя понимание игры глубже, а у него тактические ходы гибче и он быстрее перестраивается.

Последний раз редактировалось Пит М.; 25.02.2011 в 17:04.

Старый 25.02.2011, 17:06
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Пит М., точно Андреофан выделывает иной раз штуки-закачаешься, еще Кэма забыл

Старый 25.02.2011, 18:12
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Кэм - это отдельная песня Обалденно одаренный двигательно (пластика, координация - на зависть!), светлая голова... но ЛЕНТЯЙ!!!!! просто не то слово. Ну или ему этот НХ нужен только как развлекуха. Тоже вполне достойная позиция, конечно...
P.S. Кэма по одаренности я сравнил бы с Кокосом. Ну и по степени пофигизма тоже

Старый 26.02.2011, 10:00
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Аналогий с большим хоккеем всё же достаточно наберётся чтобы иногда сравнивать. Пит, вспомни как выполнялся теперешний "Мальцев" на советских полянах, и, вероятно, на старинной Стиге с плоскими игроками. Шайба прокатывалась по клюшке и бросок осуществлялся, когда шайба находилась на самом кончике клюшки. Прямая аналогия с броском в большом хоккее. В "нашей" Стиге не совсем так потому что миниатюры теперь не плоские. А удар правым защитником, выполняемый Зорким, это фактически т.н. "щелчок". Удары через борт, или рикошетом об игрока тоже не далеко ушли от большого хоккея. Я уж не говорю про объезд защитника для "передачи на пятачок" с "замыканием" комбинации" и "велодром" (пробрасывание шайбы по борту).
В своё время я не читал учебников Агдура, или Пита , а черпал идеи именно из большого хоккея. И могу сказать что достиг весьма высокого уровня игры. Жаль что прошло с тех пор аж четверть века, но навыки приобретённые ещё в те времена помогают мне и сейчас. Жаль - годы не те, реакция, концентрация и всё такое... Думаю, былую форму не нагнал, да и не нагоню. Но и есть и "новые приобретения" уже благодаря изменению конструкции поляны и опыта игры с серьёзными мастерами НХ.
А уж если сравнивать с большим хоккеем, то и вправду странно видеть удары, подготовке которых никто не мешает. По-моему вообще все удары по стоячей шайбе в н/х можно условно назвать булитами. Из-за них игра действительно становится похожей на бильярд, дартс, или даже городки. Можно было бы запретить вообще все удары по стоячей шайбе. Но контролировать это сложно и игра из приятного и полезного времяпровождения превратится в дерганное, как баскетбол (из-за частых фолов), нервное и не очень приятное дело. Вообще идельная игра такая, где не нужно задумываться нарушаешь ты, или твой противник правила или нет. На ум приходит только какой-нибудь компьютерный тетрис, ну ещё минимум условностей в спринтерских дисстанциях в лёгкой атлетике например. Не стартуй раньше времени, не забегай на другую дорожку и не пользуйся допингом

Старый 26.02.2011, 11:49
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Paska,

Не пойму, где здесь написано быстро и четко?
Вообще из всех людей о которых ты говоришь данные для игры в НХ имеет только Иштван и, в какой-то мере Азовский. Повторяю: для нормальной игры, а не заученного дерганья рукояток

Ну вот, у Буффона новая песТня, "задроты VS таланты".

Старый 26.02.2011, 12:01
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Пит М., сколько бы не было таланта, никто в Краснодаре не дотянет до первой лиги ОЧР без тренировок, и кому больше надо будет тренироваться, что бы выйти на "уровень", задроту или таланту, это еще вопрос.

Старый 26.02.2011, 12:06
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

без планомерной работы никакой талант ни в нахокке ни в футболе ни в живописи ни в музыке высокой планки не достигнет.

Старый 26.02.2011, 12:52
Уже жёлтый

Опять к вопросу о задротстве..Есть действительно работа-старание людей увлеченных и желающих прибавить в мастерстве.К примеру,на своем первом турнире в сентябре 2009 я сенсационно обыграл Буффона в плей-офф.Тогда,безусловно,мне фартило и несколько шайб повылетало из пластикового дна ворот и соперник меня,новичка,играющего только правой рукой,недооценил.Но я взял другим-желанием победить и резкими броскамиНа что Женя очень нервно отреагировал и высказался так:
"
Поражение - есть поражение. Азовский победил заслуженно.
Но мой, как бы сказать нервный срыв случился потому, что этот игрок ну никак не входит в состав сильных.
Все знают, что я глубоко переживаю при поражениях, но достойно принимаю их от сильных игроков
Не оправдывая себя, вчерашний вылет - это не тот случай.

Азовский играет быстро, бросково, но на уровне вчерашнего дня КуЛиНаХа, а я в очердной раз убедился, что в плей офф надо играть от начала и до конца, вместо моих потешных ухмыляний во время первой игры.
В третьей фортуна меня справедливо наказала".
Периодические тренировки и желание прибавить в игре позволило мне,с Вашего позволения,войти в состав сильных игроков и играть на уровне сегодняшнего дня КуЛиНаХа.
Буффон,так почему же ты решил остановиться,если не так давно рассуждал о том как играли вчера и как играют сегодня?!

Старый 26.02.2011, 14:16
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Азовский Посмотреть сообщение
Buffon,споришь,вот,а играть-то будешь

Все может быть
Ежели б я не спорил, здесь была бы скукотища полная, а так нельзя

Старый 26.02.2011, 14:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Капитана Моргана

с ним бы я сыграл

Старый 26.02.2011, 15:14
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
без планомерной работы никакой талант ни в нахокке ни в футболе ни в живописи ни в музыке высокой планки не достигнет.

Золотые слова!
Aptekar: Таланту времени нужно меньше, однозначно. Особенно если он двигательно одаренный. Если тактически - то по количеству тренировок нужно столько же, сколько "бездарю", но зато гораздо выше потенциал для роста.

Старый 26.02.2011, 15:16
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ежели б я не спорил, здесь была бы скукотища полная, а так нельзя

тоже золотые слова

Старый 27.02.2011, 22:41
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

А ВТОРОЙ ЭТАП ОЧК КОГДА СОСТОИТСЯ???? В КАЛЕНДАРЕ 6 МАРТА, ГОВОРИЛИ ЧТО 7 МАРТА! КОМУ ВЕРИТЬ??

Последний раз редактировалось Ипкес; 28.02.2011 в 00:01.

Старый 27.02.2011, 22:50
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ипкес Посмотреть сообщение
В КАЛЕНДАРЕ 6 МАРТА, ГОВОРИЛИ ЧТО 7 МАТРА! КОМУ ВЕРИТЬ??

Вот Старый из Питера прилетит, тады и прояснится....наверное.
Сёдня на треньке, на Репино, КОТяры сказали что вроде седьмого играем......если так, то это гут.....шестого у меня никак не получается.....работа.

Старый 27.02.2011, 23:44
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Ипкес, убери с клавы капслок ,а то кажется ,что ты все время на кого-то хочешь наехать .
Следующий этап будет 7-го

Старый 02.03.2011, 21:42
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Але , может кто-нибудь рассказать "по-секрету" - где пройдет следующий этап ?

Старый 02.03.2011, 22:12
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понятия не имею....В.К. сегодня звонил спрашивал сколько для турнира нужно столов и всё. Похоже место проведения покрыто тайной)))
А ведь до турнира 4 дня.

Старый 03.03.2011, 00:41
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, - булка
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 03.03.2011 в 09:24.

Старый 03.03.2011, 09:00
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, а ты факами не разбрасывайся
Нехорошо

Старый 03.03.2011, 09:21
Жёлто-Зелёный

Staryj, давай ка сам наверное занимайся организацией. Как я вижу толка сейчас маловато ...
Регистрацию на турнир открыл .
Сам зарегился ,но если будет перенос ,то меня не будет

Закрытая тема