![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Готова? Блин, ну тогда это в корне меняет дело))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
ну тогда всем дико ломится за абонементами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДВОЕ ВОСПИТАННИКОВ ЦПР ФК «КРАСНОДАР» ВЫЗВАНЫ В СБОРНУЮ РОССИИ 1996 года.
Защитники Александр Марченко и Александр Овчаров 10 марта отправятся в составе команды в Турцию. В этой стране подопечные Дмитрия Хомухи будут тренироваться в течение десяти дней. ![]() После окончания данного этапа подготовки футболисты сборной вернутся домой, а уже в апреле соберутся вновь для того, чтобы принять участие в международном турнире в Италии. В том году в Испании шороху навели в этом в Италии наведут ![]() офсайт |
|
|||
|
|||
![]()
По непровереной информации абики будут выдаваться в Магнитах, как бонус, при покупке просрочки на сумму три тыщи рублей
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шарфиГ в фирменом пакетеге?
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 03.03.2011 в 11:38. |
|
||||
|
||||
![]()
цены на абики нормальные www.***********.ru/tickets/
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачет чоуштам...абик на места где сидел в прошлом сезоне на Кубани 700 рупликофф
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...повезло вам конечно с ценами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Да там и абик то большому счету не нужен..100 рублей стоит билет на матч... посмотреть 6-8 матчей и по билетам можно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, не, ну по такой цене я бы взял. На "Кубань" вот в этом году не стал брать, ибо осенью на футбол видимо мне не попасть и он для меня убыточен становится, дешевле по билетам, хотя они и не по 100 рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
kazaxhok, что означает твой ник?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Абонемент на Кубань приобрёл за 3700. На Краснодар на то же место стоит 400. Звиздец, конечно.
Неравная борьба за неопределившихся... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДЕМПИНГ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, не понял, в чем забавность? Экономия 4-5 матчей при покупке абика, я скорее всего пропущу больше и мне тупо дешевле покупать в кассе выйдет. Что тут забавного?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово "убыточен" предполагает шо есть "прибылен" и усё ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ок, невыгоден. Так понятнее?
|
||||
|
||||
![]()
вот теперь эта тема в тему называется. извините за тафтологию:Dмногие кто ходит на матчи быков, но не ходят на кубань - халявщики))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападение у Быков сильное вырисовывается
![]() нападающие - Спартак Гогниев, Андрей Михеев, Игорь Пикущак, Юра Мовсисян |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападенец должен быть ещё по слухам ![]() зы согласен зато середина в поряде |
|
|||
|
|||
![]()
Работают, ляди.... Сегодня узнал, что КГАУ начали перекупать через неопределившихся преподов. Геббельс просто переворачивается в пепле
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у вас вообще всё на мазИ,зачем усиливатся ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наши тормозят и студиозусов не завлекают на трибуны. А кастраты работают, мне препод знакомый заявил, что ведет куроторскую группу в полном составе на домашку кастратную. Говорю, а что не на Кубань? Говорит, не зовет Кубань ваша.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И че? Нас, помню, тоже водили в школе для массовки на какую-то шнягу - типа этой ![]() ![]()
Так че, каждому особое приглашение надо выписывать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На герыч тоже не с разу подсаживаюцца... а так глядишь..раз несколько на халявку строем сходют..а потом ноги сами понесут и не строем уже...
|
||||
|
||||
![]()
зря яркина отдали..хороший игрок..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на халяву съешь продукт сомнительного качества, а если еще и понравится побежишь за добавкой? ![]() зы: "не все то золото, что блестит"(с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как сейчас но раньше в сельхозе чуть ли не заставляли на Кубань ходить.. Щас как? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Славолюб Муслин: «Наша главная задача – играть в красивый атакующий футбол даже с «Зенитом», ЦСКА и «Рубином»
Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин рассказал о планах команды на сезон и сделал прогноз на Суперкубок России. - Какие задачи стоят перед вашей командой в дебютном сезоне в премьер-лиге? – Какое мы займем место, спрашиваете? Вы не должны забывать о том, что еще в прошлом году мы играли в первом дивизионе. А теперь сразу – в премьер-лиге! Наш президент очень любит футбол, я тоже его люблю. Но нам нужно в первую очередь задуматься не о высоком месте, а о том, чтобы стабильно набирать очки. Я думаю, что наша главная задача – играть в красивый атакующий футбол. - Даже с «Зенитом», ЦСКА и «Рубином»? – Даже с ними, мы в каждом матче будем играть на победу. http://www.sports.ru/football/81958185.html Да мы все непротив.Играйте в атакующий футбол,только исповедуя такой "безбашенный" футбол с таким набором исполнителей,для вас это закончится печально. Принимайте эстафету "лифта" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та усе в норме, если хороший игрок, то значит некуй ему у вас делать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей и вам не болеть и продолжать наслаждаться УГ в исполнении вашей любимой ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
МОДЕРАТОРЫ!!! Забаньте его нахрен, ибо права не имеет такое про "Кубань" говорить!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть, выходит им на сам футбол пох, а для массовки на Магнит ходить будут. Типа получается как солдат раньше строем на футбол водили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala,
новость читал ? ![]() «Кубань» подпишет контракт с Марко Уреньей Краснодарская «Кубань» близка к подписанию контракта с 20-летним форвардом сборной Коста-Рики и клуба «Алахуэленсе» Марко Уреньей. Уренья провел в составе национальной сборной 10 матчей и забил 3 мяча. В 2011 году нападающий завоевал серебряную медаль Кубка Центральной Америки, получив по его итогам «Золотую бутсу» - приз лучшему бомбардиру турнира. ![]() немного интерпретирую : «Ала, хуэ ленсе ?» ![]() ![]() |
|
|
![]()
Та нам не привыкать,главное выполнить задачу на сезон,остатся в ПЛ.А потом будет следующий этап.Посмотрим,куда приведёт вас с атакующим футболом лысое чудище. ![]()
AID, он вроде в "своей" теме.Пусть говорит.Тем слаще будут победы Кубани над Магнитом.Пусть атакуют,и заранее разминают свои "тылы"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() зы а шо хоть в переводе то Косто-риканцы есть зызы Глумливых ЖАБ просьба не отписываться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мы вернулись ![]() ![]() ![]()
В общем ничего нового ![]()
В первую восмёрку ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, что ты повырывал отрезки с предложений.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый раз такое слышу та и сам когда то верил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ала, Перевод с английско-костариканского "Ала, почему ты так плохо учился"...дальше непереводимый костариканский фольклор
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.03.2011 в 21:40. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |