![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу размеров шорт на таких атлетов не припасено.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен - как-то он для пробегающего мимо парня черезчур старался и радовался голу забитому Варгой так, как будто занял первое место в ПД с Кубанью.. |
|
|||||
|
|||||
![]() чего тут нелогичного? Такое происходит в порядке вещей. Дали Давыдову времени немного меньше, а так как остальные игроки перед этим провели полноценный матч, то и сделали такую оригинальную замену, бо ставить некого. А вот то что утаили, так это просто руководство у нас со своими тараканами. Вместо того, чтобы спокойно всё пояснить и не вызывать непонятки, как это принято в других клубах , даёт задачку для мосгофф. Привыкли уже - годами выработано.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь в курсе какие дальше планы у команды до начала чемпа?
|
||||
|
||||
![]()
Точно!Давыдов устал, а тут мимо черный турок пробегал.
Эй,амиго !Давай с нами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тренировочный процесс на базе, двухсторонки, обязательные фото сессии для РФС и прочей лабуды, встреча с болельщиками ориентировочно 7 марта....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они официально о встрече объявят за 10 часов до ее начала?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вечером будет оф.инфа. Последние нюансы решаются.
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка молчит о встрече? Тока на 8- марта пусть не назначают, а то жены и подруги обидятся
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, лядь
![]()
делать нефиГ что ли приближённым к его "императорскому величеству" в филармонии 8 марта отвисать
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.03.2011 в 11:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше встречу пускай делают в Олимпе,и свободный вход,а не как обычно по приглашениям и где нибудь в маленьком помещении(Сальвадор,Филармония)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, они и так в обиде будут
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да ну на! К этому моменту ещё далеко не все питерцы покинут столицу Кубани. ![]() ![]() Так что не вариант. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а позже уже многие кубанцы не смогут покинуть своих домов. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На стадионе перед матчем за суперкубок...самое оно было бы...микрофоны думаю найдут...на табло транслировать...Круто бы было
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот интересно, выпустили на 45 минут(или насколько там,не помню), какого-то пробегающего мимо негра, которого Варга никогда раньше не видел и вряд ли в дальнейшем увидит.....стал бы он с ним лобызаться и тискать эрогенные зоны как на фото, да не в жизнь..........наверняка "качок" не случайно мимо пробегал......а то что "не подошёл", это уже другой вопрос.....всё имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга-Варга... может это его Румынский агент??? чтобы точно взяли в Кубань, вышел на поле отдать пас!?
|
|
![]()
а ещё КуЛиНаХеры 7-го очередной чемпионат проводят.......так что тоже не вариант.....
|
||||
|
||||
![]()
5-ого товарняк, 7-ого встреча...
|
||||
|
||||
![]()
http://www.greenmile.ru/news/2011/03/3/407/
Последний товарняк межсезонья… 3 марта 2011, 19-51. В субботу, 5-го марта, футболисты краснодарской «Кубани» сыграют последний товарищеский матч этого межсезонья. Соперником наших парней станет футбольный клуб «Торпедо» из города Армавира. Матч пройдёт в станице Полтавской. Начало — в 15:00 мск. Вряд ли российские букмеккеры рискнут принимать ставки на эту игру. А иностранные так тем более. Так что мастерам прогнозов вряд ли удастся с лёгкостью выиграть деньги. Но, тем не менее, встреча представляется достаточно интересной с точки зрения оценки готовности жёлто-зелёных к наступающему сезону. Колифей спасибо за подробный анонс на главной
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Охринеть ониб еще в москве играли товорняк на базе вообще не вариант все блин для болел писец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это да, чуть с кресла не упал. Срочно хочу в родную станицу!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоха, когда Кубань играла ещё в Союзной Высшей Лиге, то матчи дубля проводились в разных станицах и городах нашего края. Болельщики ФК Кубань живут ведь не только в славном городе Екатеринодаре. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Где? В какое время? Есть хоть предворительная инфа, просто на седьмое нужно распланировать важное дело и конечно же попасть на встречу. Сообщи хоть в личку, клянусь хранить молчание... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, и мне ничего не говори,и в личку о встрече 7-го марта не пиши.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Я вчера язык прикусил... и пальцы прищимил...
![]() Тебе уже на последней тайной вечере по секрету поведали.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 04.03.2011 в 00:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Начало в 15:00 в рабочий день. Думаю, даже жители станицы Полтавской не смогут эту игру посетить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, ради такого матча,в Полтавской этот день объявят праздником! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, Да на данный момент у них свои задачи. А для нас начнётся 13 марта.
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 04.03.2011 в 10:57. |
|
|
![]()
Тоха, даже если бы в Москве играли, мы бы здесь очень этому радовались и не оставили Кубань без поддержки.
kafa, А почему Вы думаете, что болельщики только такие как вы? И почему только о вас должно думать руководство. А мои земляки разве не болельщики Кубани? Да я один могу назвать вам сотни две болельщиков из моей родной станицы Полтавской, которые с огромным удовольствием придут на матч Кубани, а ещё в соседних станицах, в Славянске желающих посмотреть матч море. От имени своих земляков я выражаю признательность руководству за проведение товарищеского матча в станице. Ну а база там великолепная, потренироваться есть где. Скорее бы лето, да с внуком в рощу к Александру Николаевичу на те великолепные поля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, футбол, в Регионы это от РФС, а у нас футбол в районы,
Кубань - Рубин (Станица Шапшугская Абинский район) Кубань- Спартак Нальчик (Тахтамукай) Кубань ЦСКА (Сочи) Кубань Локомотив (ст. Благовещенская) Кубань Краснодар (ул.Московская,2 за 3 общагой) Шутка)
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, а чо это вы почти все так радуетесь, что суперкубок в Краснодаре? Будьте последовательны и порадуйтесь за моих земляков-станичников.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, "Кубань" из города Краснодар. Остальное побоку. Хотите смотреть-ездите. Все так делают.
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 04.03.2011 в 10:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, я радуюсь???? я живу в 700м от стадиона, и не иду.
Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, а за то что у Вас футбол я только за, если бы был против не написал бы:
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, прости, слово шутка я не заметил. Видимо так же как Вы не заметили, что я написал ПОЧТИ все радуются суперкубку в Краснодаре.
Кубань в любом случае не только Краснодар, но и весь наш край. Не зря же здесь многие, говоря о благословенном времени начала 80-х, вспоминали как весь край приезжал на матчи Кубани. И вот такие даже товарищеские матчи в станицах, безусловно, увеличат наши ряды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
об этом я как раз и думал... Сегодня "Кубань" соберется на базе и начнет подготовку к первому матчу Чемпионата. ТВИТТЕР
ТАТАРЫ ЗА КУБАНЬ!!! Последний раз редактировалось Штирлиц; 04.03.2011 в 10:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришлось организовать теплую куртку в аэропорт! Вот так, кого хлеб-соль встречают, кого одежкой потеплее)))
about 5 hours ago via Twitter for iPhone И еще, горячий парень этот Маркос, прилетел в Краснодар в легкой куртке...похоже много теплого о Краснодаре прочитал))) about 5 hours ago via Twitter for iPhone Завтра утром Урена пройдет медобследование, если будет все нормально, подпишу с ним контракт...продолжительный))) about 5 hours ago via Twitter for iPhone Столько времени и сил ушло на переговоры по его переходу...он просто обязан теперь забивать за Кубань!!!) about 5 hours ago via Twitter for iPhone Только прилетел из Турции, рад что не зря задержался ибо прилетел не один, а с Маркосом Уреной!!!) http://twitter.com/mkrsuren
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот об этом поподробнее, пожалуйста. Городок МЖК? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |