![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас зайчик бежит...отставание 2:30 было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это считай конец уже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Норги, Германия, Швеция, Италия,Фины...Зайчик чисто...секунд 20 отыграла...
|
|||||
|
|||||
![]()
Германия, Норвегия, Финки...Зайчик 3 промаха....вообщем еще дальше в попу лезем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё один круг! Три минуты... Это ПОООООООООООООООЗОООООООООООР!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
9 место 3 минуты, 1,5 минуты до бронзы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
4-й этап Германия с отрывом 24 секунды и Грайс бежит, вторые Норвегия Бе бежит,
|
|||||
|
|||||
![]()
далее Шведы и Фины вместе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция,Италия, Беларусь, Австрия, Наши 3, 24
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Норги догнали Немцев после первой стрельбы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Швеция, Франция тоже вместе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Норвегия первые после стрельбы отрыв 15 секунд от Германии, Франция третья...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо что не увидел сразу твой пост и смотрел "Футбол России" пока эти кобылицы позорили нашу страну ![]() ![]() ![]() Ну и это в корне меняет вот это:
на традиционное НТВ+ САСАТЬ!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а вы шо, верили нашим горе-тренерам, которые убеждали что мы типа готовимся к хантам и там всех будем рвать? ![]() ![]() Барнашова на шишку, развалил и без того не шибко сильную телегу нашего биатлона в последние годы, и опять сто процентов все спихнет на спортсменов -не так дышала, не так разложила силы, волновалась, будем наказывать..тьфу, мужик блин ![]() ![]()
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 03.03.2011 в 18:11. |
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, зуб даю следующий сезон у нас будет иностранный тренер! Кущенко в баскете на тренерах не экономил.
Только вот кто им будет???
|
||||
|
||||
![]()
да согласен, главное чтоб в следущем сезоне не было отмазы: Мы выйдем на пик к Сочи-2014
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Расписание трансляций чемпионата мира в Ханты-Мансийске
Чемпионат мира Ханты-Мансийск, Россия 3 марта Смешанная эстафета 14.15 Евроспорт, Первый (LIVE) Повтор: 20.45 Евроспорт (03.03), 01.15 Евроспорт (04.03), 22.20 Россия 2 (03.03). 5 марта Спринт. Мужчины 11.35 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 01.10 Россия 2 (06.03). Спринт. Женщины 15.45 Евроспорт, Первый (LIVE) Повтор: 21.00 Евроспорт (05.03), 02.45 Евроспорт (06.03), 10.30 Евроспорт (06.03). 6 марта Гонка преследования. Мужчины 11.35 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 22.00 Евроспорт (06.03), 16.00 Евроспорт (07.03), 14.15 Евроспорт (08.03), 22.00 Россия 2 (06.03). Гонка преследования. Женщины 14.15 Евроспорт, Первый (LIVE) Повтор: 22.45 Евроспорт (06.03), 02.00 Евроспорт (07.03), 16.30 Евроспорт (07.03), 19.15 Евроспорт (07.03). 8 марта Индивидуальная гонка. Мужчины 15.00 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 21.00 Евроспорт (08.03), 02.30 Евроспорт (09.30), 11.30 Евроспорт (09.30), 14.00 Евроспорт (09.30). 9 марта Индивидуальная гонка. Женщины 15.00 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 20.15 Евроспорт (09.03), 00.30 Евроспорт (10.03), 10.30 Евроспорт (10.03), 14.00 Евроспорт (10.03). 11 марта Эстафета. Мужчины 16.00 Евроспорт, Первый (LIVE) Повтор: 21.15 Евроспорт (11.03), 00.30 Евроспорт (12.03), 11.00 Евроспорт (12.03). 12 марта Масс-старт. Женщины 14.15 Евроспорт, Первый (LIVE) Повтор: 02.15 Евроспорт (13.03). Масс-старт. Мужчины 16.15 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 10.30 Евроспорт (13.03). 13 марта Эстафета. Женщины 12.45 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 22.45 Евроспорт (13.03).
|
||||
|
||||
![]()
Ханты-Мансийск. 4 марта. INTERFAX.RU - Российская биатлонистка Светлана Слепцова не примет участие в спринтерской гонке на чемпионате мира в Ханты-Мансийске.
Тренерский штаб сборной в пятницу принял решение выставить на гонку Ольгу Зайцеву, Анну Богалий-Титовец, Екатерину Юрлову и Анастасию Токареву. "После вчерашней эстафетной гонки Светлана находится в надломленном состоянии, - цитирует официальный сайт СБР главного тренера сборной Владимира Барнашова. - Чтобы не загонять ее в абсолютный тупик, после сегодняшней тренировки и нашей с ней беседы было принято решение не ставить Светлану на спринт, а вместо нее заявить Токареву. В этом сезоне Токарева достаточно успешно выступила в Увате на Кубке России, отлично проявила себя на Кубке МСБ в Банско - мы не раз просматривали ее, знаем ее потенциал. Но самое главное то, что Настя молодая и перспективная спортсменка, которая в числе прочих будет готовиться к Олимпиаде в Сочи, и выступление на чемпионате мира станет для нее отличной стартовой площадкой".
|
||||
|
||||
![]()
Жаль,что Глазырину,похоже,не заявили.На последних,перед чемпионатом мира,этапах она выглядела неплохо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя это не правильно. человек ни разу не выступал на этапах кубка мира -а тут сразу на Мир??? А где тренеры раньше были, почему не давали ей по одной гонке хотя бы на этап Кубка мира бежать, раз они её "давно просматривали и знают её потенциал?" Опять у нас все через... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, Шипулин уже ,как и обещали наши тренеры, набрал оптимальную форму к ЧМ в Хантах.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шипулин пока 13-й из 18 финишеров. Черезов с Устюговым по 1 промаху на лежки. Смотрим дальше, но судя по ихнему ходу без вариантов на какой-либо успех. ![]() Последний раз редактировалось Преторианец; 05.03.2011 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо всё. Понамазали и по минуте проигрывают перед второй стрельбой |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...rezov?ref=_22_
Вот с этого и надо было начинать подготовку к сезону ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как ни странно Маковеев попал на лежке все, пока пятый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Черезов с Устюговым работают как в синхронном плавание: на стойке по промаху
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши и стреляют чуть хуже, и бегут чуть медленнее.
Барнашова на шЫшку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маковеев второй!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Маковеев красава!!!!!! Есть шансы на медаль!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот он спаситель всяких борнашевых, ткаченко, хованцев и иже с ними! Вот он кто готов к ЧМ, вот он кто подымит флаг России на финише в Сочи! Маковеев точно на стойке! 2-ой после 2-ой стрельбы. Давай жми Андрюха!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маковеев ВПИРЕЕЕД!!!
P.S. Чем-то похож на Мика Джаггера))
|
|||||
|
|||||
![]()
за 700 метров до финиша 4,8 у 4-го места выигрывает!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
проиграл...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нда. Маковеев пока 4-ый на финише, ходом он не очень был. Ну да ладно. ЧМ не главное. Главное к Сочи подготовиться.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ловить нашим нечего... в лучшем случае медаль будет, если все промахнуться по 5 раз минимум.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот блин (( Мика Джаггера никогда не любил.
Трансляция еще хуже чем "выступление" наших фигуристов с ружьями.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
***БИАТЛОН*** | Vankor | CПOPТ | 139 | 29.03.2009 16:00 |