![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, чушь или нет, но на основных спорт-ресурсах 99% пользователей при слове "Кубань" не вспомнят, что мы один из старейших клубов, не вспомнят славные 80-е. Только рефлекторно скажут "Опять этот лифт пошел вверх/вниз."
Sad but true.
|
|||||
|
|||||
![]() 777, самобичеванием заниматься не стОит, история ФК "Кубань" не ограничивается Вашим осознанным (или не? ![]() ![]() ИМХО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Удивляет то, что ссылаешься на мнение "всей страны". Да плевать я хотел на мнение этой непонятной общности, которая "определяющими считает последние несколько лет существования клуба". Какая-то ущербная позиция! Например, "Сент-Этьен" и "Болонья" в последние годы по европейским меркам тоже на ахти, что за команды, но разве эти клубы могут у кого-то вызвать смех?
Да и плевать на эти спорт-ресурсы. Ещё мнением интернет-д*рочил мы не дорожили...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, да не дорожи, кто мешает. Позиция хорошая. Только 1 изъян, мы с 80-летней историей "вечный лифт", а кто-то совсем без истории "амбициозный проект, всерьез и надолго". Если думаете, что пиар - пустое место, сильно ошибаетесь. Особенно в нынешнее время
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, К Кубани отношение примерно такое же как в Волге...С разницей в том, что о Кубани немного помнят хоть что-то (лифт, африка)...а про Волгу вообще ничего не знают...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да правильно все AID говорит, некуй обращать внимание на мнения каких-то оленей, которым только дай поглумиться над кем-нибудь, тем более сидя за компом. А по-поводу помнят - не помнят это их проблемы, а мы (надеюсь) еще скажем свое слово, да так скажем, что все эти знатоки и поминальщики языки свои себе в Очки позасовывают.
Самое главное, что МЫ болельщики Кубани знаем, помним, о чем надеемся и во что верим, а остальное - шлак.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кули интернет троли, у нас уже специалисты футбола, к которым надо прислушиваться, скоро цитатытник делать будем
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе нимб случаем не жмет? Мы свою историю знаем, чтим и уважаем. Но, жизнь продолжается и надо скоро снова выходить команде на поле, и игрой доказывать право играть в Премьер Лиге. За былые заслуги никто очки добавлять не будет, несмотря на то что остальное-шлак....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да у кого это "отношение"? Сейчас каждый себя мега-знатоком футбола мнит, пальцы стирает о клавиши, отписывая "на спорт-ресурсах". Класть большой и толстый на их "мнение" и "отношение"...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, общественное мнение - сильный аргумент между прочим. И пиар всяких Магнитов и Жемчугов меня допустим реально напрягает.
Простая ситуация: не далее как "вчера" никто и не пикнул, что "молодой и амбициозный проект" с 5-го места в ПЛ полез. А если бы мы такой финт задумали? Да все бы от интернет-троллей 13 лет от роду до исполкома РФС сказали "Нечего лифту в ПЛ делать". так что мало чтить историю, ее надо распространять и наполнять светлыми страницами.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты для начала вникни в смысл сообщения, а потом цитируй
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не принимай близко к сердцу...у всех кто не с Кубанского края....При всем уважении к Кубани о Роторе например или Торпедо знают и помнят больше... Даже про Асмарал и то больше помнят..потому что когда-то это была бомба... ЗЫ. Кстати был удивлен когда узнал, что Кобзев зажигал в Кубани...Гуд игрок был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так "молодоамбициозных" прекрасно костерят на "спорт-ресурсах" обиженные, над Жемчугом там вообще только ленивый не поглумился, клубы с республик уже традиционно свои ушаты какашек там отгребают, не говоря уже о срачах между москалями и примкнувшим к ним СПб... У нас общество в большинстве индивидуумов завистливое и злобное, в и-нете же свою полную сущность можно безнаказанно показывать, поэтому если мы перестанем быть лифтом и не то, что закрепимся, а, например, как Рубен ещё и высоко залезем, то какашек в наш адрес на этих "ресурсах"... только больше литься будет. Ну и при чём тут тогда история нашего клуба?! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, кого ты имеешь в виду. У меня знакомые, приятели, друзья - болельщики из целой кучи городов России (да и не только России). И их мнение идёт в разрез с тем, которое тут названо "общественным". Вы по каким критериям определяете его, господа? По отпискам на "спорт-ресурсах"? Смешно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые живут только внутри МКАДа, некоторые живут только Кубанью, некоторые до сих пор живут в СССР ![]() ![]() Жителям Архангельска или например Красноярска сомневаюсь что интересна Кубань...НЛ ![]() ЗЫ. А Анжи, Жемчуг и Краснодар и у них на слуху ибо не понятно, что енто за фрукты теперь...
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 03.03.2011 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что в этом хорошего, в том что покупаются пенсионеры и им платятся огромные заработки в регионе, где процент безработицы огромен и где уровень жизни оставляет желать лучшего; или в том, что гос-во пропихивает фк, лишь только потому, что в городе данного клуба будет олимпиада, а после ее прошествия ХЗ - будет ли нужен этот клуб кому-нибудь кроме болельщиков; или в том, что некоторые ложили большой и толстый на все спортивные принципы, лишь бы в ПЛ?...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Lesik вот ты в натуре опять начал подзаёпывать со своим занудством. Та мне пох, о ком там помнят в Нефтеюганске или Брянске, главное что мы знаем о Кубани......... выбери себе клуб поименитей или поперспективней и радуйся жизни, а не лечи здесь аборигенов.
а про ГазМяс ещё больше помнят...и чё? где щас твои роторы и торпеды, о которых до сих пор помнит и вздыхает ханты-мансийский паренёк?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, слушай этот "амбициозный проект, всерьез и надолго" целиком зависит от одного энтузиаста и если не дай бог что случится с этим единственным энтузиастом... сам понимаешь в России живём. Так вот тогда и ничего от этого проекта не останется, поскольку ничего ещё и не было и по существу пока нет, а вот у Кубани, если не дай бог, аналогичная история, просто пройдёт очередной виток и всё. Потому, как есть история с 1928г., фанаты, которых знает вся страна, огромная армия болел, ГМ в конце концов. А что сейчас есть у ФыКа кроме траты прорвы денех???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реклама, продажа трансляций и т.п....Возможно они и лопнут (как упомянутый мной Асмарал) в ближайшее время...Но на данный момент на них народ будет посмотреть..и они реально интересны...У Кубани на данный момент есть лишь Петреску...Многим конечно будет интересно на него посмотреть...но этого мало и на мой взгляд его присутствие в команде мало используется в рекламным целях... Все ИМХО конечно....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это ПОЧТИ вся Россия. Всё оставшееся "Ротор" от "Торпедо" и отличить не смогут)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ау, господа, вы мне кажется позиции не понимаете. Вы меня в чем обвинить хотите? Я не против истории. Спор вообще-то начался с того, что обидно при всей нашей истории для большинства окружающих быть не более, чем "лифт", в то время когда другие без истории чуть ли не "будущее российского футбола." И с этим надо что-то делать. Если вы считаете, что достаточно просто плюнуть на то, что о нас думают - дело ваше. Я считаю это глупым и бесперспективным.
|
|
![]()
Вот это ты, приятель, ГОНИШЬ!!!
Кому они интересны и чем? А вообще вопрос был об истории клуба, которую некоторые личности тут почему-то свели к "последним годам выступления"...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз: КТО думает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее получится." (С) Матроскин
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 03.03.2011 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Еще раз - подавляющее большинство любителей и фанатов в России.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Посещаемость гостевых игр всё покажет. Пока что все разговоры про "подавляющее большинство" не имеют под собой ровным счётом ничего. Кстати, думаю, "Анжи" рекорды поначалу бить будет: все на Карлоса будут ходить.
|
|
![]()
да будет тебе известно, мой уже не юный друх, что и до Петреску интерес у местной публики Кубань вызывала всегда, чему свидетельства- заполняемость стадиона. А если ты интересуешься футболом не первый год, то должен был сделать уже давно для себя открытие, что интерес для других регионов нашей необьятной страны, провинциальные клубы не вызывали никогда, и в советские и в постсоветские времена. Интересовались московскими топовыми клубами, киевским Динамо, ну и тбилисским.Остальное антураж,массовка. Были разовые исключения, типа выскочки, но не надолго. Тот же Арарат, Днепр, Динамо (Минск)- в советские времена. Алания, Ротор и отчасти Рубин- в нынешнее время.
В прошлом году Жемчуг с Магнитом стока пиарились и на телевидение и прочая реклама ввиде баннеров где тока можно, а кто-то даже бесплатный вход сделал.......ну и докуя у них болельщиков прибавилось? имхо самые малопосещаемые клубы.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Докуя - не докуя, но никто кроме нас даже не пискнул про их повышение в классе. А че, амбициозные, частные, все у них классно, все у них честно и прозрачно, детишек вон поучают. И я уверен, что в голове исполкома такие мысли тоже проскакивали. Вот тебе и плоды пиара, вот тебе и "жажда - ничто, имидж - все". На "завтра" они ради спасения предложат лигу расширить и вполне себе выиграют, опять же за счет денюжек и имиджу. А нас и за 100500 миллиардов сцатыми тряпками погонят, ибо "ЛгИФТ". Короче, я вижу бесполезный разговор и лучше помолчу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляешь,и Юра Сёмин в Кубани зажигал,и Володя Пильгуй. А про Васю Шитикова мегазвезда Блохин даже в своей книжке упомянул НЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/news/2201/ ![]() ![]() Гудвин, это же вроде не твой конёк - сначала куисосить политику партии, а потом тихо курить в сторонке ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но он вправе сказать,что на сайте клуба опубликовано тогда,когда всё прогрессивное человечество уже прочитало до этого ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня был ужасно расстроен, оказывается у нас в городе есть и такие. Зашел сегодня на выпить пиво. Сидит толпа в возрасте от 18 до 20 смотрят матч Мясо-Сибирь. Спросил: "Парни, а за Кубань болеете?" В ответ услышал: " А нам пох, лишь бы в вышке плавала, что бы мы могли на Спартак ходить смотреть." Расстроен пипец! Други успокойте!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше не ходи туда пиво пить ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки пойду ибо ето пивная, рядом с домом ну и соответственно, она освящена посещение таких знатных болел как Гном, Гудвин, Данди, и т.д. Чую придется вызывать батюшку, что окропил святой водой!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,да не обращай ты на всякую гопоту внимания. Ты если так будешь на всё реагировать,то тебя надолго не хватит (дай Бог тебе здоровья).А Кубани нужны верные преданные болельщики! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,освятить нужно,осквернили окаянные сие святое жёлто-зелёное место.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дело конечно хорошее с одной стороны.......а с другой, где вы найдёте батюшку который согласится освятить пивнуху, где братья и сестры дурманят свой разум и разрушают свою плоть вливая в своё тело, созданное по образу и подобию своего творца, дьявольское зелье? во блин загнул ![]() не, ну действительно, приходит такой Гудвин с Гномом в храм и говорят: -Батюшка, тут такое дело, надо бы заведение одно освятить...... ![]() -Какое, дети мои? -Ну там.....это.....ну собираются некоторые прихожане, разогреться перед матчем, пивка попить, поговорить о жизни нашей бренной, покричать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Серега блин всю песню испортил! Я тока успокоился!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
почитал....прикольно получается....малолетние инернетдятлоюзертроли афторитеты неипаться Кубань в помойку засовывают - афторитетное мнение. Местные, руководство поласкают за то что Кубань туда засунули - какахометатели.....
зы: ну и куля обижаетесь на бани....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |