Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2011, 16:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

На матч за Суперкубок России продано 8 тысяч билетов

На матч за Суперкубок России «Зенит» – ЦСКА, который состоится 6 марта в Краснодаре, продано 8 тысяч билетов, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что вместимость стадиона, на которой пройдет игра, составляет 35 200 человек.
http://www.sports.ru/football/81977123.html

Что то не верится,или не все еще выкуплены

Старый 04.03.2011, 16:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Скоро узнаем - осталось пару дней подождать.

Старый 04.03.2011, 16:47
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

ГУВД по Краснодарскому краю сообщает о том, что в воскресенье, 6 марта, в 13.00 на краснодарском стадионе «Кубань» состоится матч за Суперкубок России по футболу между командами «Зенит» (Санкт- Петербург) и «ЦСКА» (Москва).
В связи с принятыми мерами безопасности все болельщики будут проходить тщательный досмотр стражей порядка. Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют приходить на мероприятие заблаговременно. При себе желательно иметь документы, удостоверяющие личность. На стадион запрещено проносить любые виды оружия или то, что может быть использовано в качестве огнестрельного оружия, колющие, режущие предметы, алкоголь и зажигательные смеси.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/footb...s-cup/5449317/

Ну чтож, посмотрим как метет навая метла!

Старый 04.03.2011, 16:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пля, с реализацией билетов точно опа. Сейчас звонили футбольные мои клиенты бывшие, из схемы РФС, 4 тикета выдали, придется идти

Старый 04.03.2011, 16:57
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Гудвин, На халяву и я бы сходил
А так, дом, пиво, телевизер...

Старый 04.03.2011, 17:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
О футболе не мечтаю,
телевизер мне природу заменил(с)

Ввиду необоснованно грабительских цен, особливо принимая во внимание, что тот же "Зенит" на матчи ЛЕ у себя за 100 рублев народ впускает, а у нас они от пятихатки начинаются...да, телевизер.

Старый 04.03.2011, 17:11
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

centrolit,
Не заменят мне Кубани
Кони рьяные с Бомжами...

Старый 04.03.2011, 17:13
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:

На матч за Суперкубок России «Зенит» – ЦСКА, который состоится 6 марта в Краснодаре, продано 8 тысяч билетов, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что вместимость стадиона, на которой пройдет игра, составляет 35 200 человек.

это проданные только в Краснодаре,или вообще?
Не хочется разочаровать всю страну стадионом,заполненным лишь на 25%

Старый 04.03.2011, 17:15
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ванек, А ты представь что потом скажет страна, когда узнает что на Коней с Бомжами стодион на треть заполнился, а на матч открытия Кубань - Рубин будет аншлаг!

Старый 04.03.2011, 17:17
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бронирование билетов на сайте РФПЛ закончено

Старый 04.03.2011, 17:17
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Та куй их поймешь, сколько продано. Стопудово, что нет дешевых по 400-500 рэ, центральные сектора запада-верх полностью свободны, примерно такая же картина и на востоке. Думаю, все же, что тысяч 15 уже продано. Остальные ждут до последнего как всегда.

Старый 04.03.2011, 17:44
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С других городов только сегодня начали суетиться, звонили мне из Тимашевска, Новороссийска, Абинска..купил сегодня им семь билетов, на восток 4 сектор низ, оставалось около 20 билетов, на 3 сектор низ, не было вообще, на остальные все сектора были, причем верх очень много свободных мест.
Думаю свободных мест будет много, как я и предсказывал после объявления цен на билеты, 5-7 тыс. точно не доберем.

Старый 04.03.2011, 17:58
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Ванек, А ты представь что потом скажет страна, когда узнает что на Коней с Бомжами стодион на треть заполнился, а на матч открытия Кубань - Рубин будет аншлаг!

а будет ли аншлаг?сомневаюсь

Старый 04.03.2011, 18:07
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ванек, на Кубань будет

Старый 04.03.2011, 18:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Та куй их поймешь, сколько продано. Стопудово, что нет дешевых по 400-500 рэ, центральные сектора запада-верх полностью свободны, примерно такая же картина и на востоке. Думаю, все же, что тысяч 15 уже продано. Остальные ждут до последнего как всегда.

Не может быть, Кубаноид шо один там сидеть будет?

Старый 04.03.2011, 18:17
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Не хочется разочаровать всю страну стадионом,заполненным лишь на 25%

В таком случае продавать билеты только на восток,под завязку. И тогда на телетрансляции будет ощущение что полон весь стадион...
В РФС какие-то не сообразительные.

Старый 04.03.2011, 18:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Не может быть, Кубаноид шо один там сидеть будет?

Один,в розе Зенита,на секторе болельщиков ЦСКА.

Старый 04.03.2011, 19:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С куя ли это чужое? Недра вроде как достояния норода и жителей России, только жителям это все продают в тридорога а потом на эти бабки жируют!!!! А вобще ну его эту тему поднимать..... я психую по страшному от этого развода честного народа!!!

Ладно, приходишь ты в магазин, а там, например, ягода лесная продается. Она ведь тоже - "достояние народа и жителей России", ну, в лесу же растет, кули. Так доипись до производителя: "какова, пля, за нее деньги дерешь, сабака?"

А мебель из народного дерева? Ай-яй-яй! Бесплатно, нах! Дерева в стране навалом! Даешь мебель за еду плотнику!

Еще с таким подходом можно на продавцов фруктов наехать, которые необоснованно продают то, что растет на деревьях. НАРОДНОЕ!
Рыба - НАРОДНОЕ! Бензин - НАРОДНОЕ!

Я не понимаю политику "мне все должны", я даже против нее.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Немец, ты мягкое-то с теплым не путай. За работяг тут никто слова не сказал. КЕУ "Еенит" лично у меня вызывает натуральное отвращение, ибо сборище пафосных расиствующих ушлепков.

Да я не путаю. Разговор-то отсюда пошел:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
нелюбовь к гапрЁму добавит болеющих за коней.ИМХО.

там какбэ о Зените ни слова не было.

Старый 04.03.2011, 19:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Зенит" прибыл в Краснодар

"Зенит" прилетел в Краснодар, где 6 марта петербургской команде предстоит сыграть с московским ЦСКА в матче за Суперкубок России. Сине-бело-голубые заселились в отель "Платан Южный", передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

5 марта в 12:00 у "Зенита" состоится тренировка на стадионе "Кубань", где и пройдёт игра за Суперкубок.

Напомним, что на игру Лучано Спаллетти взял следующих футболистов: Малафеева, Жевнова, Анюкова, Луковича, Мейра, Алвеша, Файзулина, Хусти, Семака, Широкова, Денисова, Зырянова, Данни, Ионова, Лазовича. В Краснодаре к команде со сборов из Турции присоединятся игроки молодёжного состава Андрей Зайцев и Игорь Чеминава.
http://www.championat.ru/football/news-749869.html

Старый 04.03.2011, 20:31
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хде взять контрамарку?

Обращайся... Продам недорого

Старый 04.03.2011, 20:41
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Ладно, приходишь ты в магазин, а там, например, ягода лесная продается. Она ведь тоже - "достояние народа и жителей России", ну, в лесу же растет, кули. Так доипись до производителя: "какова, пля, за нее деньги дерешь, сабака?" А мебель из народного дерева? Ай-яй-яй! Бесплатно, нах! Дерева в стране навалом! Даешь мебель за еду плотнику! Еще с таким подходом можно на продавцов фруктов наехать, которые необоснованно продают то, что растет на деревьях. НАРОДНОЕ! Рыба - НАРОДНОЕ! Бензин - НАРОДНОЕ!

Немец, Ты вправду путаешь чуток вещи при сравнении... А нука пусть мне газпрем позволит добывать и обрабатывать также как я могу добывать и обрабатывыть дерево, которое потом пущу на мебель и строительство жилья, выращивать фрукты, ловить рыбу, собирать ягоду?!

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Я не понимаю политику "мне все должны", я даже против нее.

Молодец, я тоже против такой политики, я за свободу выбора, за право самостаятельно решать где и как мне брать и добывать то, что вроде бы отчасти пренадлежит мне! Я против фактического монополиста Газпрома являющегося кормушкой для верхов!!!!!!
Зы: написал же лучше не будем об этом здесь!

Последний раз редактировалось Кабася; 04.03.2011 в 20:44.

Старый 04.03.2011, 21:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, алкобудка будя, так что аккуратнее, касаетця всех

Старый 04.03.2011, 21:08
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Фпирёоооот Кубань!!! Орать буду

Поддержу и розу Кубани только возьму(максимум если болельщица зенита попадеться - розу заберу в награду....)

Старый 04.03.2011, 21:21
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как можно на такие лоховские матчи стоять с 6 утра в кассах за билетами...у нас как люди были стадом б..ть,так и остались...позор...

Старый 04.03.2011, 21:23
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

устроить бы западно-восточное "вперед Кубань" во время суперкубка...была бы сила...

Старый 04.03.2011, 21:23
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Lubomir, Ну я в кассе простоял ровно три минуты, пока бронь отоваривал...
А сам типа на мясо с конями не пошел бы?

Старый 04.03.2011, 21:25
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ввиду необоснованно грабительских цен, особливо принимая во внимание, что тот же "Зенит" на матчи ЛЕ у себя за 100 рублев народ впускает, а у нас они от пятихатки начинаются...да, телевизер.

Ну дома у зомбоящика скажем не меньше потратишь, так что касается погоды я еще понимаю , а что касается "экономики" не очень.....

Старый 04.03.2011, 21:28
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Немец, Ты вправду путаешь чуток вещи при сравнении... А нука пусть мне газпрем позволит добывать и обрабатывать также как я могу добывать и обрабатывыть дерево, которое потом пущу на мебель и строительство жилья, выращивать фрукты, ловить рыбу, собирать ягоду?!

А кто тебе мешает? Пожалуйста, добывай. Только его найти сначала нужно. Но это справедливо, мне кажется. А то, получается, я тоже могу к золотодобытчикам прийти и сказать: я - гражданин России, имею право. Пустите на промысел.

Цитата:
С куя ли это чужое? Недра вроде как достояния норода и жителей России, только жителям это все продают в тридорога а потом на эти бабки жируют!!!!

Сравни цены на газ для потребителей в странах Европы и у нас, а заодно и здесь табличку приведи для убедительности.

Цитата:
А вобще ну его эту тему поднимать..... я психую по страшному от этого развода честного народа!!!

Ты же сам разговор продолжаешь, не хотел бы, проигнорировал, я в пустоту тоже писать не буду.

Старый 04.03.2011, 21:29
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Особо прикалывает, что матч в Краснодаре проводится под лозунгом "футбол в массы!", но при этом для этих самых местных масс билеты самые дорогие, а для приезжих фанов, которые ясное дело пойдут на север и юг билеты и то дешевле..

Старый 04.03.2011, 21:35
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,да при чем тут мясо,не мясо...я б и на Зенит пошел...просто стоять в очереди часами,как баран я явно не намерен...

Старый 04.03.2011, 21:40
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
просто стоять в очереди часами,как баран я явно не намерен

Это точно,я сам удивляюсь как друг билеты взял - долгая история- но скажу что организаторы рпродаж полные дол........бы

Старый 04.03.2011, 21:49
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Staryj,да при чем тут мясо,не мясо...я б и на Зенит пошел...просто стоять в очереди часами,как баран я явно не намерен...

Дык не стой. Я ж говорю, позвонил мне - взял билет и фпирёт!

Старый 04.03.2011, 21:55
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Мне кажется,что если будет ощутимый недобор билетов, то есть сиять дыры на стадионе то РФС пойдет старым проверенным способом - солдаты или дети. И частично проблема решена.

Старый 04.03.2011, 22:34
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:

В Краснодаре ждут аншлаг

По предварительным прогнозам, на матче за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА будет аншлаг. Причем большую часть билетов на игру, которая состоится 6 марта, раскупят жители Краснодарского края, для которых эта встреча — огромное событие.

Напомним, что арена "Кубань" вмещает 35 200 зрителей. При этом рекорд в истории проведения Суперкубков зафиксирован в 2008 году, когда на матче "Зенит" - "Локомотив" в "Лужниках" присутствовало, по официальным данным, 48 000 человек, - сообщает СЭ
http://www.rusfootball.info/pliga/11...t-anshlag.html

Старый 04.03.2011, 22:38
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Только что в новостях НТК: На Суперкубок проданно 13 тысяч билетов, ажиотажа нет, в кассах остается около 17 тысяч билетов.

Старый 04.03.2011, 22:45
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Что-то совсем непонятно. У всех разные данные: будет аншлаг - не будет. 6-го придем - сами все увидим.

Старый 04.03.2011, 22:48
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Напомним, что арена "Кубань" вмещает 35 200 зрителей

С каждым разом она все больше и больше вмещает.

Старый 04.03.2011, 22:50
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Xiz Посмотреть сообщение
Что-то совсем непонятно. У всех разные данные: будет аншлаг - не будет. 6-го придем - сами все увидим.

Xiz, Не, вы придете 6-го , а там уже никого нет... Вот читай что спорт.сру пишет
Сегодня «Зенит» отправился в Краснодар, где 5 марта проведет матч за Суперкубок России с ЦСКА
http://www.sports.ru/football/81994514.html

Старый 04.03.2011, 23:29
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Их уже тут не мало (сужу по своей квартире ).

Бедная Маруся и квартира
Зы: дверь починил?

Старый 04.03.2011, 23:33
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Пытаюсь вот понять...за кого Ростов едет болеть?....??
Боюсь останутся до 13-го......

Закрытая тема