![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Нормуль...сначала матча играем по схеме..1-4-2-4...Соперники будут в шоке и быренько пропустят пару-тройку голов...потом заменами резко меняем схему на 1-5-4-1 и победа будет за нами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перебора как раз нет. Есть четыре нападающих, что думаю разумное число. Но, если Уренье играет за сборную, то ему желательно тоже играть за клуб. А не полировать лавку. А Давыдов с Калимулиным уступать не хотят. Даже если не впереди, а под рослым нападающим. Там Букур, Калимулин и еще Цораев, Сквернюк, Варга, Максимов (в форму прихоит). А с середины сезона еще, надеюсь, Жиляев присоединится.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если так, то я согласен)))....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ, но Давыдову глубоко пофиг кому забивать в своем фирменном стиле. Хотя, может он и смутится с Игнашевичем и прочими защитниками из топ-клубов. То Траоре думаю, будет глубоко пох против кого играть. А будут защитники противника себя плохо вести, мы еще этого негра что мельком появился подпишем..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, я же уже отписАлся по этому поводу в сообщении 7129. Повторюсь - пусть пашут и доказывают ху из ху.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вот только Траоре не проявил себя в межсезонье, будем надеятся что себя покажет в пл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та что он телочка, чтоб смущаться? А если побоится, то это уже другое - это надо профессию менять. Здесь наоборот надо борзеть и напирать, а не очковать, чтобы чего-то добиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, это я не так написал. Не в скромности дело, хотя в ПД Давыдов был упертым... Я, и еще некоторые на форуме, опасаются. Что штамповавший голы в ПД. В ПЛ, с лучшими защитниками из наших топ-клубов может не продавить их. Именно с "Цска", "Зенита" и "Рубин"... Думаю, Нальчик и Крылья и тд.. нашего уровня, и все будет зависеть только от нас.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Согласен, но нам эти ребята пока не конкуренты, точнее мы для них.
А вот этим ребятам надо засаживать, и поглубже ![]()
|
|
![]()
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не очень верит Дан в него, и правильно делает. Очень сложно перестроиться ему будет, когда против тебя совсем другой уровень игрока, а вчера еще ты в Волгаре пылил. Тут либо наглость нужна нереальная, чего за ним не замечалось либо вдохновение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то ты рано Давыдова списывать стал. И с чего ты взял,что Дан в него не верит??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не знаю, с чего у тебя такие выводы. Но, один паренек в Тамбове играл, за "Спартак" ихний вроде. А потом "Цска" нынче в "Челси". Почему бы и Давыдову не так? Дрогба стареет). А Давыдов наловчился занимать позицию, под пас Нэ. И затем на ходу разводить воротников. На мой взгляд, в ж-з очках), Давыдов прибавил сильно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.03.2011 в 16:48. |
|
|||
|
|||
![]()
777, хде, в контрольках против муйни прибавил? Надо быть реалистами и немножко циниками. Место Давыдову будет отведено в Васюгании на льду, потом опять на банку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное,чтобы последнее не зашкаливало ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Уренья и за Кубань будет так же играть,то он мне уже нравится
http://www.youtube.com/watch?v=CNsA6GUeJZA http://www.youtube.com/watch?v=38uYUgwBC4Q http://www.youtube.com/watch?v=GQPTusH7dV0 http://www.youtube.com/watch?v=A2Zz8dZJWEY http://www.youtube.com/watch?v=qX3rTNfdqQY |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, у нас большая часть ПЛ из муйни да распильщиков состоит. В хороших командах тока кони да надеюсь "Рубин" после нас заиграет. А так всякие Нальчик и Крылья с Томскими не круче нас......
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, зачОт за найденное видео, парень для двадцати лет неплохо играет, да и Золотую бутсу, наверное, неспроста дали..
![]() ЗЫ: ИМХО у нас в этом году очень интересная команда подбирается, от этого вдвойне тяжелее ждать начала сезона! ![]() Последний раз редактировалось -187-; 04.03.2011 в 18:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж замуж...фу ты ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да че тут осталось
отмучались почти.... а на бесптичье и **** соловей... вернее на безфутболье и суперкубок сгодится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдая за игрой Давыдова складывается впечатление, что уж наглости да характеру ему точно хватит на 10х...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще складывается впечатление, что у него хороший процент реализации. Не то, чтобы он там феерил, накручивал оборону соперника, нет. Но подвернется шансик - и он мяч в сетку заковыряет. Бесценное качество для форварда - умение реализовывать моменты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне больше всего в Давыдове нравится желание и умение пахать. имхо в новейшей истории Кубани не было более работящего напа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, В ПЛ есть Мюллер?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, не будя у него такой возможности. Он реально третий нап в составе. Надо уметь смотреть правде в глаза. Разве что травмы, не дай Бог.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это... а не спешите нас хоронить (с)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, дык я наоборот больше оптимист, учитывая, что атаку мы нормуль усилили. Траоре, Букур и Уренья, мож, стрельнет. Более чем нормуль. Просто в ПД я видел то, что некоторые увидят у Давыдова только в ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у Давыдова есть главное трудолюбие...
![]() ![]() ЗЫ не в тему так... у меня дочка гимнастикой спортивной занимается, вот нет у нее особых данных для гимнастики , все тренеры отмечают, но она пашет и берет трудолюбием в прошлом год выиграла все соревнования тв которых участвовала... и отношение тренеров резко сменилось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, да я ж не возражаю, пусть пашет. Но это не второй Кобзев, поверь. Да и конкуренция будь здоров вырисовывается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ещё ты видел,что нас ждёт в будущем? Ты по какой методике в астрал выходишь? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из общих сображений - Ласина будет в 70% матчей единственным напом. Букур теже 70% игр проведет на позиции под напом. Давыдову, Калимуллину и Уренья останется соперничество за право на замену. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Жисть покажет... я например больше верю , что выстрелит в ПЛ Давыдов, нежели наше супер-приобретение Траоре
![]() Хотя если последний оправдает вложенное в него бабло буду рад не меньше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧТО ТАМ С ВАРГОЙ ??????????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вижу мясолет, в нем доктор Гофф и Гном оба пяные от счастья и не только ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не мучай дочь!!!... тебя бы так... меня вот вратарская позиция смущает...ну да Будаков был лучшим в пердиве...но ИМХО для ПЛ не тот вратарь...Кински надо было хватать хотя бы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/2204/ вот на 4 фотке на заднем плане(в затемнение) а если быть точнее тот у кого рука Лысины прикрывает причинное место ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут, ты решил преподнести на ночь очередной "геморрой"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный рабочий нап. Никто не переоценивает его возможности. Но пользу принесет, уверен. Да, где-то, возможно, его полностью выключат, не без этого. Но будут и его матчи
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |