Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2011, 16:19
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, у тебя нет случайно пары лишних билетиков?

Старый 04.03.2011, 18:41
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Защитник ПБК «Локомотив-Кубань» Алексей Вздыхалкин перешёл в саранский клуб «Рускон-Мордовия». Клуб отпустил игрока в связи с отсутствием игрового времени в составе «Локомотива». Напомним, Алексей Вздыхалкин выступал за наш клуб в течение пяти лет. Мы желаем Алексею удачи в новой команде, закончить сезон без травм и успешного продолжения карьеры!

Старый 05.03.2011, 17:47
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Красавцы! После 2-х четвертей 34:30 ведем.

Старый 05.03.2011, 18:01
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.pbleague.ru/online/statistics/77 онлайн

Старый 05.03.2011, 19:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мега-Локо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зал тож. С победой!!!!!!!!!!!!!!

Старый 05.03.2011, 19:11
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Маладца!!! Ждем трансляцию в 22:00. Ну и комментарии очевидцев, кто был на матче

Старый 05.03.2011, 19:20
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Ну вот и РЕВАНШ!!!!К моему удивлению,все!!(кроме Шишкаускаса)травмированные армейцы играли..было очень трудно))но мы вытащили...на зубах!По игрокам я отпишусь через 1-2 часа,тут еще пара дел подвернулась!

Старый 05.03.2011, 19:57
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
По игрокам я отпишусь через 1-2 часа

ты конечно более подробно опишешь, но ИМХО то что творил сегодня с коняшками Суровцев описать невозможно, это надо видеть!!!!!!!!!!:app :
От загнивания ума.

Старый 05.03.2011, 20:14
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Да. Сур-красавец! Лучший игрок матча.
С победой!!!

Старый 05.03.2011, 20:15
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Ну поехали....))
МЭССИ-16 очков+7 подборов-начал ударно конечно,а вот дальше слегка сбавил обороты,но в конце уже вернулся в игру))))ну и защита,все лучше и лучше)))-7.7
УИЛКИНСОН-14 очков-набрал свои очки,но вот мог больше еще набросать,мне показалось,что Майк сегодня слегка перенервничал,но это не умаляет его заслуг,сыграл он нормально-7.5
СУРОВЦЕВ-14 очков+9 подборов+8 передач+7 перехватов-вот не произвел он на меня впечатление лучшего игрока матча,я как бы думал,что сыграл он полезно,но ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ!!!да тут трипл-дабл близок был,в прошлом году Алексей тоже очень хорошо сыграл с ЦСКА,так что я считаю,что для него это удобный соперник-8.0
ЧАЛМЕРС-10 очков+2 перехвата-вот опять,как и в прошлом матче,3 четверти занимался непонятно чем,надо признать,сначала Холден просто сожрал его!но в решающие минуты Лео повел команду за собой,и это дорогого стоит-7.4
ШЕЛЕКЕТО-8 очков-на фоне американцев его статистика скромна,но он забил свои трехи в безумно важные минуты встречи-7.4
ЙЕРЕТИН-6 очков+4 передачи-тот же случай,что и с Максом,набрал очки трехами+раздавал шикарные передачи партнерам!-7.5
ТАКЕР-2 очка+6 подборов-работать над штрафными,мало набрал очков,так как просто не брал на себя игру,ну а в защите довольно цепок был-7.1
ГРИГОРЬЕВ-2 очка-как-то незаметен он был сегодня,но все же свой вклад внес в победу-6.7
ВАСИЛЬЕВ-2 очка-первая игра и сразу в старте,мне кажется,что просто переволновался,уже в третьей четверти набрал 5 фолов,чем осложнил задачу команде,наблюдал за его разминкой-бросок есть,все есть,теперь надо налаживать связи с партнерами,а пока...выпал из игры-5.5
МАКШАНЦЕВ,ТОПОРОВ,ШУХОВЦОВ-б/о

Старый 05.03.2011, 20:16
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Генрих, дааа,удивил сегодня

Старый 05.03.2011, 20:19
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

CПАРТАК-УНИКС-72:70!

Старый 05.03.2011, 20:32
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
CПАРТАК-УНИКС-72:70!

и это плохо...

Старый 05.03.2011, 21:27
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Локо- ЦСКА 74:68 (9:17, 25:13, 18:19, 22:19)

На прессухе появление Кемзуры и Шелекето было встречено шквалом аплодисментов.
Кястутис отметил, что сегодня была лучшая игра команды в защите. «Сегодня я горжусь всеми игроками своей команды! Был провальный период во второй половине первой четверти, когда у нас не шел мяч в кольцо, но во второй удалось повернуть ход игры. Сегодня, прежде всего, удалось сыграть без провальных замен, все пятерки отыграли ровно. Удавалось дать отдохнуть лидерам, чтобы они вышли свежими в решающий момент и при этом не отпустить ЦСКА. Хорошо, даже лучше, чем хорошо – отлично сыграл Суровцев. Здорово помогли в нужный момент трехами Максим Шелекето и Горан, полезно отыграл Григорьев и новичок Васильев тоже внес свою лепту.»

Вопросы и ответы:
- Каково это играть против своего учителя?

- Ну, это не шахматы, тут не Кемзура против Казлаускаса играли, а Локо против ЦСКА.
Казлаускас недолго в команде, но его рука уже чувствуется.

- Не кажется ли вам, что Холден пока не набрал 4 фола успешно сдерживал Чалмерса? Не кажется ли вам, что ЦСКА просто не хватило сил.

- Мы знаем Холдена, как игрока способного сыграть от первой до последней секунды матча и даже после этого готового играть дальше. Не знаю сейчас о его состоянии, как и о состоянии других игроков ЦСКА, но мне не показалось, что ЦСКА устало. Сегодня очень здорово сыграли многие из ЦСКА, прежде всего, Каун, Смодиш, даже юный Швед показал себя неплохо.

- Сможет ли Локо победить Гравлен на его площадке?

- Ну, в прошлом году вы видели… Гравлен – команда очень сильная. Но смог ведь его Спартак питерский разорвать. Будем и мы стараться.

- Когда мы увидим в деле новичка команды: второго номера – американца?

-Вы его сегодня уже видели.
-Да, но только на скамейке в тренировочном костюме.
-Он вчера только прилетел, прошел медобследование. Думаю, в игре с Динамо выйдет
- А в еврокубке он сможет играть?
- Да, конечно!

Вопросы и ответы Макса Шелекето.

- Максим, вы получаете задание тренера выйти и забросить трехочковые?
Реплика Кемзуры – Не колись, Макс!

После смеха Макс:
- Да у меня неплохо идут трехочковые и с моим выходом команда старается вывести меня на свободный бросок.
Снова Кемзура. - Ну, у Макса не только трехочковые неплохо получаются, у него достаточно хорошие физические кондиции, быстрый первый шаг, чтобы сыграть успешно и четвертого, и даже с центром соперника побороться.

- В ПБЛ существует мнение, что Смодиш играет грязно, как вы почувствовали это на себе?
- Макс (удивленно). Знаю, что игроки бывшей Югославии способны на многое, щипки, например, другие методы, но ничего подобного, никогда за Смодишем не замечал

Последний раз редактировалось Давний; 05.03.2011 в 21:49.

Старый 05.03.2011, 21:35
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отличный получился реванш!Браво,Локо!Браво,Кястутис!:a pp:Суровцев,Уилкинсон,Месси,вс е молодцы! выложились на все 100%!Всем спасибо-всех с победой!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.03.2011, 21:42
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня был аншлаг, хотя об этом было известно заранее, но такого переполненного Олимпа я еще не видел. На матче с Простежовом ди-джей просил всех придти в белом верхе, чтобы поддержать Локо на матче с ЦСКА, который будет в белой домашней форме. Надо сказать откликнулись совсем немногие, что не помешало Алексею поблагодарить зал за отзывчивость, но извинить его, поскольку сегодня Локо будет играть... в красной форме. А чтобы поддержать команду - на кресла положены зеленые и красные листы бумаги, которые надо будет по его команде поднимать над головой, создавая таким образом красно-зеленый локомотивовский стяг. Вобщем, мы - нация не совсем организованная, не немцы, все-таки. Кто поднял, кто нет. Но все-таки, какой - никакой эффект был.
Присутствие в первом секторе шумных организованных фанов ЦСКА заводило и без того наэлектризованный Олимп. Голосовая поддержка была - что надо. И снова о дудках. В третьем секторе (8 ряд, место где-то 8 сидел мужик и накачивал этой дудкой всем рядом сидящим в уши. И никакие увещевания его окружающими не проходили. Пока эту дудку не отняли. Мужика можно было в какой-то степени понять. Бедолага наверняка сорвал голос на предыдущих двух волейбольных вечерах и без дудки просто сипел в поддержку Локо. Но и слушать пронзительный визг этой дудки было невозможно.

Старый 05.03.2011, 22:06
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

всех с победой, матч супер!!! Очень рад что удалось попасть на него!!!

Старый 05.03.2011, 22:10
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с победой! На мой взгляд это лучшая игра в этом сезоне! Особенно мне понравилась концовка. Уверенно так переиграли ЦСКА, можно даже сказать на классе
Наконец таки показал лидерские качества Суровцев, это был пожалуй его лучший матч из тех что я видел за два года, особенно впечатляли его подборы на своем щите, эдакий Месси только с еще большим прыжком вверх за счет роста
Чалмерс всю игру сильно проигрывал Холдену, но в последней четверти прибавил, а в концовке просто издевался над Холденым, который подустал и к тому же нахватал фолов.
Остальные сыграли на своем уровне, разве что Григорьев не был активен как обычно он играет.

Старый 05.03.2011, 22:33
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
На мой взгляд это лучшая игра в этом сезоне!

Твой взгляд совпадает с Кястутисом.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.03.2011, 22:53
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

После матча на вопросы журналистов ответили главные тренеры команд, а также форвард ПБК «Локомотив-Кубань» Максим Шелекето.

Кястутис Кемзура (главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань»):

— Пусть эта победа станет подарком для наших женщин к 8 марта. Сегодня я очень доволен и победой, и игрой команды. Это была наша лучшая игра в сезоне по качеству, по настрою, по выполнению заданий. Да, была небольшая яма в первой четверти, когда ЦСКА убежал в отрыв, но мы перестроились, выдержали этот напор и вернулись в игру. После этого уже мы играли так как хотели. Мы боролись, принимали правильные решения и в конце концов начали попадать свои броски. Хочу отметить, что в матче с такой сильной командой мы сделали всего 12 ошибок, а последние 6 минут вообще сыграли без ошибок. Это говорит о высоком качестве игры. Я горжусь своей командой, мы отлично сыграли и все игроки внесли свой вклад в победу. Сегодня чувствовался настоящий командный дух. Сегодня мы заслужили победу, потому что сыграли лучше.

— Насколько тяжело вам было играть против своего учителя.
— Вы знаете, это не игра Кемзура — Казлаускас, играли ЦСКА и «Локомотив». Победу добывают игроки, а тренеры только стараются помочь советом. Сегодня получился интересный поединок. Любой матч против такой сильной команды дает тренеру неоценимый опыт. Сегодня перед нами стояла трудная задача: остановить проходы Гордона и Холдена, не дать забивать трехочковые Лэнгдону и так далее. Я могу долго перечислять. С этой задачей мы справились. У нас хороший состав, поэтому даже когда некоторые игроки нахватали фолов, это не стало для нас проблемой. Благодаря ротации нам удалось сохранить для концовки тех людей, которые были необходимы.

Максим Шелекето (форвард БК «Локомотив-Кубань»):

— Мы тщательно готовились к этой игре, разбирали взаимодействия соперника, хотя понимали, что с приходом нового тренера многое изменится. Тренерский штаб настраивал нас на эту игру, но мы и сами знали, что можем победить. Сегодня все игроки хотели показать себя с лучшей стороны, и у нас это получилось. Мы очень рады этой победе и тому, что порадовали наших болельщиков.
— Все знают, что когда вы выходите на площадку, то забьете 2-3 трехочковых броска. Это установка тренера или так получается по ситуации?
— Можно сказать, что сейчас трехочковый бросок — одна из сильнейших моих сторон. Тренер это знает, поэтому иногда мы играем комбинации, при которых я могу остаться один, чтобы совершить свои броски и забить. Так получается.
Кемзура:

— Я могу добавить, что у Макса еще очень хорошие физические данные и быстрый первый шаг. Сегодня он справился со Смодишем и даже имел в атаке над ним преимущество.
— Что вы изменили в игре команды после проигранной первой четверти?

— Сказал волшебное слово (смеется). Мы угадали с заменами, нам удалось остановить обвал. Игроки стали хорошо защищаться, вообще сегодня нам удалось лучше действовать в ключевые моменты игры.

— Сегодня Васильев начал игру в стартовой пятерке. Почему вы решились на этот шаг?
— Я подумал, что для адаптации ему лучше будет начать именно в такой сложной игре. Ну и второй момент, если вдруг в чем-то не повезет, то у нас еще останется время все поменять. В целом он неплохо провел на площадке свои минуты.
— Когда мы увидим в игре новичка команды Криса Лофтона?
— Он приехал только вчера вечером, сегодня прошел медобследование и я надеюсь, что уже в игре с «Динамо» он сможет нам помочь.

Йонас Казлаускас (главный тренер ПБК ЦСКА)
— Я поздравляю «Локомотив» с победой. Хочу также поздравить своего друга Кястутиса Кемзуру с хорошей игрой и тренерской работой. Я рад, что он здесь трудится и что ему здесь везет. Если говорить об игре, то у нашей команды много проблем. Наверное, если бы их не было, то здесь не было бы и меня. Этот матч подтвердил, что нельзя их все решить за несколько дней. Но у нас нет время плакать или искать отговорки, надо просто работать. Первая проблема в том, что мы находимся в плохом физическом состоянии. Мы начали матч неплохо, но потом задохнулись и начали ходить пешком. Вторая трудность в том, что я новое лицо и мне требуется время, чтобы привыкнуть к игрокам. Чтобы затем суметь помочь им во время игры. Не могу сказать, что сегодня я им много помогал, потому что нужно понимание между тренерами и игроками, чтобы верно подсказывать им некоторые мелочи во время игры. Нам пока его не хватает. Это две основные причины сегодняшнего поражения.

— ЦСКА всегда славился хорошей защитой, но сегодня «Локомотив» сделал 15 перехватов. Как это объясните?
— Я тоже хочу, чтобы моя команда хорошо играла в защите. Думаю, в первой четверти никто нас не мог упрекнуть в плохой обороне. Но потом мы подустали, что, впрочем, не считаю оправданием. Мы должны быть готовы играть 40 минут и не уставать, а игроки сыграли 10 минут и устали. Это очень плохо. Из-за этого мы делали глупые ошибки, которые не должна делать команда уровня ЦСКА, и проиграли подбор, хотя наша команда выше ростом. Будем работать над ошибками.

— Сегодня в заявке на игру был Виктор Хряпа, но на площадку не вышел. Он пока не готов играть?
— Он уже тренируется с командой и мы на него надеемся. Но сегодня была договоренность между ним, тренерами и доктором, что пока он играть не будет. Мы знали, что с «Локомотивом» нам предстоит сложная игра, мы выпустим Хряпу ненадолго в более легком матче, чтобы он опять не получил травму.
— Как вам уровень российского баскетбола в целом?

— Думаю, Россия по силе чемпионата делит второе-третье место с Грецией. Первое я отдаю Испании. Немного понизился ваш уровень из-за того, что обе ваши команды рано выбыли из Евролиги. Но вообще в вашей стране есть 5-6 сильных клубов, с которыми довольно трудно играть. Это говорит о хорошем среднем уровне чемпионата. Отмечу, что сегодня было объективное судейство. Я доволен работой арбитров.

Старый 05.03.2011, 22:55
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Суровцев омрачил дебют Казлаускаса

"Локомотив" обыгрывает ЦСКА при великолепной игре Суровцева, "Динамо" побеждает "Триумф" благодаря 24 очкам Кейру, а "Химки" громят "Нижний Новгород" – в обзоре матчей 16-го тура BEKO ПБЛ.

Старый 06.03.2011, 00:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На самом деле игра была знаковой. Слабые кони забросили не свои штрафные, такого процента от Димы и Кауна я не ожидал, судейка главный поджимал нас, Чалмерс в начале игры стритболил против Холдена, что изымало 15 секунд в атаке. Игру выиграл Кемзура и зал. Очень ровно разбросил замены, зная, что кони не потянут против двух ровных пятерок, и заставил защиту периметр закрыть. Горан всмомнил себя именно в нужный момент. Леха или подарок на 8-е Марта делал кому-то или заводной. Такие матчи запоминаются, как два мячика Рикардика

Старый 06.03.2011, 00:41
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВСУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВСУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ
Это не флуд

Старый 06.03.2011, 00:41
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

эххх...Сур был так близок к квадрупл-даблу

Старый 06.03.2011, 00:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

keFEAR, главное, что они это поняли, что могут, и Леша, в том числе.

Старый 06.03.2011, 07:45
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Армейцы проиграли свой первый матч под руководством Йонаса Казлаускаса. В Кранодаре красно-синие уступили «Локо», лидером которого является Месси. Правда не аргентинец, а американец.

Дмитрий АБАРЕНОВ

Из Краснодара

ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ 74

ЦСКА 68

Такого ажиотажа вокруг баскетбола в Краснодаре еще не было. Равно как и не играли никогда в этом городе с разницей в один день баскетбольный и футбольный ЦСКА. И, не удивительно, что целый сектор на трибунах ДС «Олимп» заняли армейские фанаты, для которых первая игра красно-синих под руководством Йонаса Казлаускаса была прекрасной разминкой перед воскресным матчем за футбольный Суперкубок между армейцами и «Зенитом». И жаль, что местный дворец вмещает лишь 3500 зрителей. Расширь его вдвое и быть рекорду ПБЛ. А так – радость хозяевам баров, приютившим фанатов, оставшихся без билетов и лишняя работа для органов правопорядка.

Кстати, накануне в самолете, следующем по маршруту Москва-Краснодар ваш корреспондент попросил баскетболистов ЦСКА дать прогноз на матч за Суперкубок. Все, за исключением центрового Дмитрия Соколова, отдали победу одноклубникам. Гадать не стал лишь Йонас Казлаускас,признавшийся, что в футболе ничего не понимает. И как ему объяснить: почему во время разминки игроков болельщики армейцев не своих поддерживают, а скандируют гадости в адрес «какого-то» «Зенита».

Сам Казлаускас спокоен. Словно ЦСКА лидирует во всех турнирах, а он руководит командой последние лет двадцать. Но первое впечатление обманчиво. Стоит начаться игре, как наставник поднимается со стула. До конца матча он уже на него не присядет…

Он показывает кому-куда бежать, как обороняться, какие схемы играть. Стоит же Андрею Воронцевичу промедлить с броском, как тот на чистом русском получает словесный урок. «Почему не бросал. Ты же один!», -- возмущается литовец.

-- Мы приехали, чтобы победить! – наращивают децибелы армейские болелы, перед матчем нафотографировавшиеся с суперкубком, который специально выставили на всеобщее обозрение в баскетбольном дворце. Баскетболисты, собственно, не против. Тем более, чтобы сохранить шансы на победу в регулярном чемпионате победа им кровь из носа необходима. Иначе УНИКС уже не достать. 20:11 -- в пользу гостей и первый тайм аут от соотечественника Казлаускаса – Кястутиса Кемзуры, возглавляющего «Локо». Отметим, что к началу второй четверти уже два блок-шота на счету недавно вернувшегося в строй Александра Кауна. Центровой ЦСКА никого близко не подпускает к трехсекундной зоне.

Казлаускас, тем временем, продолжает руками в воздухе рисовать новые схемы. Правда пока не все подопечные к ним привыкли – слишком много потерь. Но это понятно, сам наставник пару дней назад на пресс-конференции говорил о том, что он не волшебник и не может, щелкнув пальцем, все изменить.

Менять же предстоит еще очень многое. Об этом гостям, проведшим прекрасную десятиминутку, напоминает Месси. Нет, «Барселона» здесь не причем. У кубанцев есть свой вундеркинд, который в первой половине матча с десятью очками становится лучшим снайпером своей команды. С его помощью железнодорожники выходят вперед - 34:30. Тренер явно не доволен происходящем. Задумчиво глядя в пол он отправляется в раздевалку, где во время большого перерыва предстоит серьезный разговор.

Пауза не сильно помогает армейцам. Натиск хозяев они останавливают, но не более того. Попытки играть в более быстрый, чем ранее баскетбол, то и дело приводят к потерям. Казлаускас не бегает, как предшественники, и не топает гневно по паркету. Он эмоционален, но держит себя в руках, даже когда команда совершает детские ошибки. Тусует состав, очень доверяет молодому Алексею Шведу (он появился в стартовой пятерке и проводит много времени на паркете) и гнет свою линию.

Только «Локо» не гнется. Более того, отсидевшись на запасном пути, краснодарский поезд набирает полный ход в четвертой четверти. И вот уже 60:51 в их пользу за шесть минут до финальной сирены после дальних выстрелов Суровцева и Шелекето. У Казлаускаса минута на размышление. Это, кстати, уже третий тайм-аут Йонаса в этом матче.

После наставлений армейцы исправляется. А за пять минут до конца игры следует, похоже, образцовая для литовского наставника атака ЦСКА: Лэнгдон совершает подбор, пасует на Гордона, который проходит центр площадки и пасует на Кауна, который поражает цель. Пять секунд и мяч в кольце. Только догнать «Локо» пока не удается – 62:58. Еще минута и 68:60 – положение для гостей критическое...

За полторы минуты до конца игры Мессии, похоже, ставит точку – 70:62. Отыграться армейцы уже не смогут. Тем не менее, становление новой команды началось. Быстрой, азартной, но пока к этому не готовой (18 потерь за игру). А зал уже ходит ходуном – переполненные трибуны не унимаются. Вот так бы на каждом баскетбольном матче!

Армейский же сектор притих. Но этих ребят мы еще услышим, в этом можно не сомневаться. Здесь же в Краснодаре, менее чем через сутки. Только уже на футбольном стадионе.

ПБЛ

16-й тур

Локомотив-Кубнаь (Краснодар) – ЦСКА (Москва) – 74:68 (9:17, 25:13, 18:19, 22:19)

Локомотив-Кубань: Месси (16), Уилкинсон (14), Суровцев (14), Чалмерс (10)...

ЦСКА: Каун (18), Гордон (15), Смодиш (15)...

5 марта. Краснодар. ДС «Олимп». 3500 зрителей.

Старый 06.03.2011, 08:27
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Он показывает кому-куда бежать, как обороняться, какие схемы играть. Стоит же Андрею Воронцевичу промедлить с броском, как тот на чистом русском получает словесный урок. «Почему не бросал. Ты же один!», -- возмущается литовец.

Отчитывал он Воронцевича совсем не за промедление с броском, а за то, что не пошел в в атаку, остановился, не понял разыгрываюшего и в результате острая передача просто ушла за лицевую.
Вообще, порой складывалось впечатление, что многие армейцы видят друг-друга впервые и не готовы пока к быстрой круговерти, которую явно прививает Казлаускас.

Цитата:
Об этом гостям, проведшим прекрасную десятиминутку, напоминает Месси. Нет, «Барселона» здесь не причем. У кубанцев есть свой вундеркинд, который в первой половине матча с десятью очками становится лучшим снайпером своей команды.

Ну, нашел Абаренов чудо-ребенка?! Да наш Месси - просто настоящий супермен, мачо и т.п. Но вундеркинд

А вобщем - отчет живой!

Старый 06.03.2011, 08:32
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
5 марта. Краснодар. ДС «Олимп». 3500 зрителей.

Кстати, по чуть менее заполненному Олимпу во время воллей-матча Динамо Фоппа сайт Европейской конфедерации волейбола дал 1520 зрителей

Старый 06.03.2011, 10:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
А так – радость хозяевам баров, приютившим фанатов, оставшихся без билетов и лишняя работа для органов правопорядка.

Что за чушь Абаренов пишет - матч не транслировался в прямом эфире, какие бары нах...

Старый 06.03.2011, 12:58
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
матч не транслировался

неужели ни где?

Старый 06.03.2011, 13:08
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гравелин-команда очень сильная..Позор бл...незачот...Гравелин-команда хлам...видел ее игру,более тупых африканских негров я не встречал ни в одной команде...

Старый 06.03.2011, 13:16
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, реально да. Гравлен - очень удачный расклад, с Ветспилсом было бы гораздо тяжелее. А у французов - уверен один из двух там зацепим. Лучше бы первый, конечно.
Состав у них похож на прошлогодний - который тогда не вышел из группы хотя и обыграл дважды Локо, разрушенный "тренерским гением" Сашо. Они сейчас и из первой группы не должны были вылазить, но видать фартануло

Старый 06.03.2011, 13:30
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Buffon,1 группа-да,а 2-я была самая слабая в Еврочеллендже....Норчепинг и Бенфика-это полный пи..ец..,только Венспилс на их фоне смотрелся серьезным соперником....Согласен,Локомотиву повезло,так как заняв 2 место,он вышел на более слабого соперника..имхо...А латыши действительно,могли быть очень опасны....О чем говорить,если у них дома 0 поражений в Балтийской Лиге и всего одно домашнее,еще на 1 групповом этапе от немецкого Скайлайнерса.....

Старый 06.03.2011, 13:38
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Lubomir, к тому же латыши - это всегда латыши.
Не в тему конечно, но как я рад, что рижское "Динамо" вынесло московских мусоров )))))

Старый 06.03.2011, 13:52
荣誉和血液

Получено наград:

Buffon,согласен,у нас как у латыша,х..,да душа...Они действительно очень опасны,особенно с российскими клубами,на которые у них настрой сумашедший...А в проходе Динамо Риги ничего странного нет,т.к.Динамики М в конце сезона сыпались,к тому же Рига для них очень неудобный соперник....Так что я скорее тоже рад,чем нет...

Старый 06.03.2011, 23:20
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Алексей Суровцев – MVP 16-го тура
Защитник БК «Локомотив-Кубань» Алексей Суровцев признан BEKO Профессиональной баскетбольной лигой самым ценным игроком (MVP) и включен в символическую пятерку 16-го тура, куда также вошли Эрнест Бремер, Валерий Лиходей, Алексей Жуканенко и Лонни Бакстер

Старый 07.03.2011, 04:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
неужели ни где?

не-а, только в записи - на НТК, НТК-Орбита и pbleague.ru

Старый 07.03.2011, 15:21
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Суровцев: о квадрупл-дабле даже не задумывался.
– Ни одному из отечественных баскетболистов за последние годы не удавалось собрать столь внушительной коллекции (14 очков, 9 подборов, 8 передач, 7 перехватов). Наверное, даже не стоит спрашивать о том лучший ли это матч в вашей карьере?
– Пожалуй, вы правы, это лучший матч в карьере. И надеюсь, не последний (смеётся). Как говорят в таких случаях, всё сошлось в одной точке – победа команды над сильнейшим клубом страны и личные показатели. Честно говоря, даже не припомню, чтобы столь полезно действовал ранее – так много всего собирать не приходилось.
– Как вам поддержка трибун?
– Она была потрясающей. Хотел от всей команды поблагодарить болельщиков за то что они пришли и не умолкали на протяжении всех 40 минут игры, придавая нам силы. Мы очень рады тому, что происходит на трибунах. Команда играет второй сезон в Краснодаре, а за нас болеют так, будто они ходят на наши матчи десятилетиями. Болели они вчера просто супер, очень помогали нам в трудные минуты.

http://www.championat.ru/basketball/article-79765.html

Старый 08.03.2011, 15:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Баскетболисты Локомотив-Кубань лично поздравили женщин и девушек Краснодара с 8 марта. Ребята заходил в троллейбусы и дарили цветы представительницам прекрасного пола. Большой им зачОт за это. Моя дочка тоже была уделена вниманием, как и её подруга. Спасибо, Вам, ребята! Дочке было очень приятно. Аж глаза от удовольствия закрыла

-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.03.2011, 15:17
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

«Локомотив-Кубань» в нынешнем сезоне не признает авторитетов: в чемпионате России клуб из Краснодара идет на первом месте, опережая таких грандов, как ЦСКА и «Химки». Главная ударная сила железнодорожников – связка американских форвардов Майк Уилкинсон и Джереми Месси. В феврале Уилкинсон проявил себя настолько ярко, что главные тренеры и журналисты «Советского спорта» признали его лучшим игроком месяца.
Подробнее: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/444343

Браво Майк! Ну и Совспорту респект за то, что разглядел

И что ж это за "главные тренеры... Советского спорта"?

Последний раз редактировалось Давний; 10.03.2011 в 15:19.

Закрытая тема