![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Усиление под ПД! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По новостям на НТВ+ сегодня сказали,что в качестве замены выбывшему Быстрову Зенит намерен купить Макгиди. Спартак согласен отдать ирландца за 30 лямов (брали за 11)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Зенит» из экономии переключился с Эйдена Макгиди на Кристиана Маджо В поисках замены Владимиру Быстрову «Зенит» первоначально ориентировался на Эйдена Макгиди, однако сумма в €30 млн евро, запрошенная «Спартаком», руководство санкт-петербургского клуба отпугнула, – и «Зенит» незамедлительно переориентировался на 29-летнего правого вингера «Наполи» Кристиана Маджо, за которого итальянскому клубу предложено Митрофановым €7 млн. Стороны близки к заключению соглашения, поскольку наставник неаполитанцев Вальтер Маццари уже дал своё согласие на то, чтобы расстаться со своим подопечным. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-s-eydena.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пресс-служба "Зенита" опровергла информацию некоторых СМИ о том, что питерский клуб интересуется полузащитником "Спартака" Эйденом Макгиди. Пресс-служба "Зенита" сообщила что эти слухи не имеют под собой никакой почвы. 28 февраля 2011 года,Источник:"Чемпионат.ру" "Дженоа" и "Зенит" ведут переговоры о переходе в питерский клуб защитника Доменико Кришито. Президент "Дженоа" Энрико Прециози дал понять, что готов расстаться с футболистом при условии получения компенсации в размере € 18 млн. Сам Кришито до вторника должен дать ответ "Зениту", который готов платить футболисту € 4 млн в год с учётом налогов и предложить трёхлетний контракт. Источник:bobsoccer.ru Ну а это несладкое любителям детских школ для футболистов: Бывший игрок "Зенита" Павел Тетерюков рассказал, что он не может играть из-за компенсации, которую требует за него питерский клуб. "После школы я подписал контракт на два сезона с дублем "Зенита". Была очень сложная ситуация. Первые шесть месяцев я практически не выходил на поле, а потом пришлось уйти в аренду в ФК "Дмитров". Через полгода вернулся в "Зенит". В Питере я оказался ненужным. Мой контракт действовал ещё год, но Анатолий Давыдов меня отстранил от тренировок. Объяснений я не получил. Мне самому пришлось заниматься своим трудоустройством. "Зенит" просил за меня большую компенсацию. Питерский клуб выплачивал мне зарплату в размере 30 тысяч рублей в месяц. Естественно, что за два года набежала приличная сумма. Эти деньги "Зенит" хочет получить обратно. Речь идёт о 768 тысяч рублей. У клуба "Север" было желание подписать со мной контракт, но потом они заявили, что у них нет денег, чтобы заплатить за меня. Из-за большой компенсации я теперь не могу играть. Контракт с "Зенитом" закончился, а заключить соглашение с новым клубом я не имею права. Сейчас очень сильно скучаю по футболу. Мне пришлось устроиться на работу, поставляю продукты в японские рестораны", — сказал Тетерюков................................... Источник:Профсоюз футболистов и тренеров
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
РФС подпишет соглашение со Следственным комитетом РФ
В ближайшее время Российский футбольный союз заключит соглашение о сотрудничестве со Следственным комитетом РФ в целях совместной борьбы с договорными матчами в отечественном футболе. "Я уже лет пять об этом твержу: пока не станем применять "прослушки", дело с мёртвой точки не сдвинется. Есть надежда, что после встречи Сергея Фурсенко с руководством СК это наконец-то произойдёт", — цитирует Сергея Иванова корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко. http://www.championat.ru/football/news-750591.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Амкар» подписал контракт с голкипером «Таврии»
«Амкар» подписал контракт с вратарем симферопольской «Таврии» Василием Хомутовским, сообщает официальный сайт пермского клуба. Хомутовский – игрок сборной Белоруссии. Соглашение футболиста с «Амкаром» рассчитано на полтора год http://www.sports.ru/football/82226296.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Переход Серджана Йылдирима в "Локомотив" сорвался.
Переход нападающего "Бурсаспора" Серджана Йылдирима в московский "Локомотив" сорвался. Пресс-атташе турецкого клуба заявил в субботу, что 20-летний футболист должен немедленно вернуться в Турцию. По информации Goal.com, "Локомотив" и "Бурсаспор" не смогли договориться по трансферной сумме. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133125 Смородская лютует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, практика прослушек такова, что судебное решение на нее выдается, только в отношении тяжких преступлений. Статья 184 УК РФ "Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов" к таковым не относится. Тут кое-что надо менять в существующем уголовном законодательстве, либо изобретать велосипед и лепить это по ст. 204 УК РФ как "Коммерческий подкуп".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,это фанаты Локомотива его напугали.... ![]() Так что нечего ему тут делать.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jigJbtBQYuY
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.03.2011 в 19:08. Причина: в |
|
|||||
|
|||||
![]()
Йылдырым подписал контракт с «Локомотивом»
Нападающий Серджан Йылдырым подтвердил подписание контракта с «Локомотивом» сообщает Fanatik со ссылкой на твиттер игрока. «Сделка состоялась. Сейчас я собираюсь в Турцию, но приеду только завтра утром, потому что опоздал на самолет. Пора двигаться дальше» , – написал футболист. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йилдырым сообщил о подписании контракта с "Локомотивом" Нападающий "Бурсаспора" Серджан Йилдырым подписал контракт с московским "Локомотивом". Об этом 20-летний турецкий форвард сообщил в своём Twitter, передаёт издание Fanatik. "Подписание контракта состоялось. Сейчас я собираюсь в Турцию, однако вернусь уже завтра утром. Дело в том, что я опоздал на самолёт", — написал Йилдырым. http://www.championat.ru/football/_r...ws-750957.html
|
|||||
|
|||||
![]()
ProSport: Марика близок к переходу в «Локомотив»
Нападающий «Штутгарта» Чиприан Марика может в ближайшее время стать игроком московского «Локомотива», сообщает ProSport. По информации издания, на данный момент румынский форвард, его агент Аркадий Запорожану и представитель «Штутгарта» находятся в Москве и ведут переговоры с руководством московского клуба о подписании 4-летнего контракта. Ранее «Локомотив» уже интересовался возможностью приобретения Марики, однако получил отказ. Теперь позиция немецкого клуба изменилась. http://www.rusfootball.info/pliga/11...lokomotiv.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив" отказался от услуг Йилдырыма
Московский "Локомотив" отказался от услуг нападающего "Бурсаспора" Серджана Йилдырыма. 20-летний турецкий форвард действительно был близок к переходу в "Локомотив", однако в ходе медицинского обследования у него были выявлены проблемы. Ранее турецкие СМИ сообщали о том, что соглашение Йилдырыма с "Локомотивом" будет рассчитано на четыре года, а трансфер обойдётся москвичам в € 5,2 млн. http://www.championat.ru/football/_r...ws-751401.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не проканает, так как статья имеет отношение к субъектам, выполняющим "управленческие функции" в коммерческих предприятиях. Скажем, к тренеру - ее не применишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, для этого и надо будет
|
|||||
|
|||||
![]()
26-летний центральный защитник Серхио Родригес, выступавший за "Эркулес", подписал полуторалетний контракт со "Спартаком" и сегодня прибудет в расположение красно-белых, начавших сбор в голландском Эрмело.
- Поиск исполнителя в центр обороны был начат примерно неделю назад, после того как стало понятно, что Пареха выбыл из строя на месяц - мы убедились, что команде необходим еще один игрок этого амплуа, - сказал спортивный директор москвичей Дмитрий Попов корреспонденту "СЭ". Кроме того, Попов категорически опроверг слухи о готовности спартаковского руководства продать "Зениту" 24-летнего полузащитника Эйдена Макгиди. (Александр ПРОСВЕТОВ) http://news.sport-express.ru/2011-03-06/423944/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчикский «Спартак» подписал контракты с восемью новичками
Нальчикский «Спартак» оформил отношения с восемью новыми футболистами, сообщает официальный сайт клуба. На условиях аренды в Нальчике будут играть нападающий «Рубина» Игорь Портнягин, защитник казанцев Александр Куликов и вратарь ЦСКА Евгений Помазан. Полноценными новичками «Спартака» стали защитники Евгений Овсиенко («Иртыш») и Михаил Багаев («Краснодар»), полузащитники Аднан Захирович («Челик», Босния и Герцеговина) и Сергей Пилипчук («Волга» Нижний Новгород), а также форвард Богдан Милич («Виктория» Чехия). Не исключено, что в «Спартаке» появится еще несколько новых игроков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Федун лично отправляется в Рим за Мауро Сарате
«Спартак» и «Лацио», наконец, договорились о цене трансфера атакующего полузащитника римского клуба аргентинца Мауро Сарате. Президент «Лацио» Клаудио Лотито принял предложение Леонида Федуна в размере €20 млн. Леонид Федун, как ожидается, лично вылетит в Рим для заключения сделки. Таким образом, покупка Сарате станет самой дорогой в истории красно-белых. 23-летний уроженец Буэнос-Айреса подпишет со «Спартаком» 4-летний контракт, по которому будет получать €2,8 млн. чистыми в год плюс премиальные. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-za-mauro.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пример Ткачёва и Артушевича понравился? Ему теперь четыре захода сделать надо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В коммерческих ВУЗах прокатывает по линии студент - препод, студент-зав кафедрой. Потом РФПЛ, конкретный клуб ведь коммерческие структуры. У меня другой момент вызывает вопросы. Кто заявы и на кого будет писать, в каких случаях? ![]() Ведь писатель по старой доброй русской традиции делает себя в перспективе персоной нон-грат в системе российского футбола.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сарате это конечно круто...набирает набирает обороты ПЛ...ещё бы лимит ослабить хотя бы до 8 иностранцев...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ппц.... СКП теперь чтобы расследовать нужно подписывать соглашения , а не заявления рассматривать???? афигеть....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ага... типа прав на трансляции, права на СКП разбирательства...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах... тогда в командах вообще россиян не останется нафиг... сегодня вон магнит играл... в составе из 5 типа россиян 1 россиянин реальный остальные двойным гражданством... Так в сборной скоро вообще некому играть будет и молодежь хрен пробьется в команды ПЛ... ИМХО наоборот ужесточить, понятие легионер.... не можешь выступать за сборную РФ - легионер и не ипет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, судя по матчу с Ираном, 11 легионеров в стартовом составе команды РПЛ? Ну не знаю...)))
|
|||||
|
|||||
![]()
ну есть у нас лимит...ну находят топклубы по 6 крутых легионеров...а остальных 5 деревянных Мамаевых, которых приходится ставить тянут их вниз в Европе, а за ними и наш рейтинг...а за ним и топтрансферы и т.д...да кто за сборную будет играть..а кто сейчас за неё играет? на крайняк из первой лиги возьмут...да русские среди иностранцев топигроков в одинаковых условиях наоборот в классе расти быстрее будут...и нечего цены за русское дерево ломить...кроме Дзагоева кого нашли в последние годы...а талантливый русский заиграет всегда...хоть в Арсенале...на крайняк можно провести закон об упрощенном гражданстве для спортсменов, которые могут быть заявлены в сборную страны...да сборная не из русских это не совсем сборная России...но тогда просто чемпионат станет сильнее в условиях свободной конкуренции...а то пошлины ввели на иностранцев, как на Тазы... а эти и не парятся хоть по уровню вообще никакие...знают что с лимитом они не пропадут...да ещё при огромной бабле останутся...
Последний раз редактировалось greatiger; 06.03.2011 в 21:27. |
|
||||
|
||||
![]()
для поднятия уровня чемпионата нужен английский лимит: количество игроков, проведших 75 % последних матчей своей сборной любого уровня (вкл. товарищеские) (искл. во время травм) и игроков из России - не ограничено, остальных, не проходящих в свои сборные - 3 игрока на поле (скидку сделать на малые клубы). Все.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чиприан Марика не перейдет в московский "Локомотив".
http://www.football.kulichki.com/rus...ews.htm?133282 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пездец Локо в течение ближайших 2-3 лет. Выкинутая "утка" о резком снижении Якуниным финансирования Локо из "гадкого утенка" на поверку оказывается "лебедем". Почему-то пох... По мне так я за замену Локо на Торпедо. Как-то Торпедоны мне всегда импонировали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю безоговорочно ![]() Российский футбол облагородят прослушкой Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3546809.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ, тем, что толкали на протяжении последних 35 лет г-но в ступе, после победы в однокруговом чемпионате ( чем то это напоминает сегодняшний цирк)? И далеко не факт, что если развалится Локо ( посыпится тогда не только футбольный клуб), то Торпедо не продолжит очередной виток своих выкрутас ,которые происходили с клубом за последние 15 лет. Это даже похлеще, чем лифт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Семака диагностирован перелом ноги
В понедельник полузащитник "Зенита" Сергей Семак прошёл медобследование по поводу травмы, полученной накануне в матче на Суперкубок России с ЦСКА. Как передаёт официальный сайт питерского клуба, у хавбека обнаружен перелом плюсневой кости. Предварительный срок восстановления Семака составит четыре-шесть недель. Таким образом он пропустит старт чемпионата России, а также матчи 1/8 финала Лиги Европы с нидерландским "Твенте". http://www.championat.ru/football/news-752415.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бывает же... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Терек" объявил о подписании контракта с Буссуфой
Марокканский полузащитник Мбарк Буссуфа, выступавший ранее за бельгийский "Андерлехт", перешёл в "Терек". С 26-летним воспитанником "Аякса" заключён контракт сроком на три года. Буссуфа был признан лучшим футболистом Бельгии в 2010 году. Официальный сайт "Терека" утверждает, что у игрока были предложения от ряда английских, немецких и российских клубов, однако он сделал выбор в пользу грозненской команды. http://www.championat.ru/football/news-752499.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сделал выбор в пользу денех ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" подписал с Тарделли контракт на четыре года
25-летний бразильский нападающий "Атлетико Минейро" Диего Тарделли подписал контракт с "Анжи". Срок соглашения рассчитан на четыре года, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее Тарделли также играл за "Фламенго", ПСВ, "Сан-Каэтано", "Бетис", "Сан-Пауло". В активе Тарделли значатся и пять матчей в составе сборной Бразилии. http://www.championat.ru/football/_r...ws-752591.html |
|
||||
|
||||
![]()
в АПЛ году эдак в 92-93-94 ехали тоже одни престарелые звезды за баблом. Что стало позже, все знают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит" договорился о переходе Николаса Пеньяилильо.
"Зенит" договорился о переходе полузащитника чилийского клуба "Эвертон" Николаса Пеньяилильо. 20-летний футболист будет выступать в Санкт-Петербурге полгода на правах аренды, после чего у "Зенита" будет право выкупить его трансфер. Об этом сообщает официальный сайт команды из Чили. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133426 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели Рубину так и не удалось подписать сильного нападающего?
Собираются бороться за призовые места с одноплановыми Медведевым, Дядюном и Лебеденко? ![]() Карадениз что-то в последнее время не впечатляет, одна суета. Вот и весь креатив навскидку, который раньше мог обострять и напрягать. Последний раз редактировалось Labile; 08.03.2011 в 13:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Дядюн очень талантливый форвард. В прошлом году в Нальчике бомбардирил, даже был хет-трик в ворта Динамо, так что у вас нападение 1:1
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |