![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркому возможно поможет "Черный обелиск" и "Прощай оружие", Аптекарь безнадежный вариант...
|
|||||
|
|||||
![]()
Впрочем не думаю, что оба читали "Жизнь взаймы".
|
||||
|
||||
![]()
ACDC,
Не знаю о ком ты, но в высказываниях лучше бы поостерегся немного. Что ж, посмотрим, кто есть твои кумиры и, судя наверное по личному опыту, доктора. «Ведь у лучшего американского писателя и нобелевского лауреата Хемингуэя отец тоже покончил самоубийством. Сам Хемингуэй немножко сидел в дурдоме, то есть в психбольнице, а потом тоже покончил самоубийством. И даже его сестра Урсула тоже покончила самоубийством. Дело в том, что эти штучки передаются по наследству как генетический капитал, как судьба, как карма.» Г.Климов. «Хемингуэй покончил с собой в 62 года. Добровольно ушли из жизни его отец, сестра, брат и красавица внучка Марго. Последним свел счеты с жизнью младший сын писателя Грегори. Он завершил свой путь в женской тюрьме, под именем Глории, так как поменял свой пол и был арестован за непристойное поведение.» «Меняя пол, он так сильно экономил, что в течение нескольких месяцев ходил с одной грудью». Так. Понятно. А что же Ремарк? «Однако изучение различных биографических источников заставляет невольно вскинуть брови. Хм, так Эрик Мария Ремарк – никакой не Ремарк, а еврей Крамер?. Хм… так у Ремарка настолько не складывалось с женщинами, что он вообще-то был гомосексуалистом» Татьяна Савостина Тоже понятно. Счастливо оставаться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, ну да простое либретто тебя поставит в тупик.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же мешает просто прочитать "Жизнь взаймы"?
|
|||||
|
|||||
![]()
И у тебя 50/50 одна из самых пронзительных историй Ремарк/Хеменгуей...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, прочитай Тургеневский "Дым" и Пелевинский "А ****". Хоть что-нибуть прочитай!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо нужно сказать Старику, который собирал по 60 участников и четко выкатывал календарь на год вперед. !!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Забавно, сколько выиграл Буффон, и когда хоть что-нибудь выиграет Аптекарь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, по уровню игры нынешний Аптекарь ни прошлому ни нынешнему Буффону и шанса не оставит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть сразятся в честном поединке! Будет как Челубей против Пересвета, былинные герои КуЛиНаХа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, да бога ради, пусть играющий на сумасшедшем уровне Аптекарь выиграет что-нибуть, кроме Репинских турниров. Пусть это сделает хоть раз. Какие там найюх десять раз? Пусть выиграет, а потом звездит. Кино и немцы мля.-
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,
Cлухай, ты случаем на Суровикин Cергей Владимирович? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, да.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, перезвони...
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, ну прямо как дети малые, мериетесь у кого длиннее... Почитай это, почитай то. Суть чтения, игры в хоккей и любого другого развлечения не в том, чтобы быть круче, а чтобы быть душевнее и чище. Можно мульон книжек прочитать, но остаться тем же, чем был. Но может оно и правильно - набуй заморачиваться!
Хочешь играть в хоккей - приходи и играй. Не хочешь - не приходи! А если хочешь, но не можешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк,почему мне? Зоркому пеняй.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гитлер-куитлер, и прочая куета , не-не, накуй-накуй в Волгоград.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Аптекарь если че попадал в призы на кубке ЮФО.
А учитывая волгоградцев и ростовчан думаю понимаешь, что там был за уровень.
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, он что то выиграл. Хоть что-то? Нет? Пусть тренеруется дальше и не звездит впрочем как и некий В.К.
|
|||||
|
|||||
![]()
нетрезвый Мирный, без всяких тренек берет бронзу, вот это круто!
![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 05.03.2011 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Но ты это самое зря не ходишь! Я вот ужасно переживаю, что не могу попасть на след. турнир. Ты это ходи, я вот например решил, что на турнире лучше для меня принимать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, говорю ж бронзу на кубке ЮФО
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, э-э-э , и это теперь называется весельем и КуЛиСРаЧ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, да причем здесь я? Играл то DC. Он бросил резко, попал в группу маркотов и не вышел в вышку.
- ***** этот говнохоккей, стоят воротником по центру, у меня 150 атак, а он тыкнул два раза и 0:2. Ну натренирую я выход, вынесу говнохоккеистов, скучно, неинтересно. Так и бросил играть.
|
||||
|
||||
![]() Забавно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,
А ты сам не желаешь прийти поиграть в хоккей прийти, без ДиСика?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., более чем.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом формате нет. В лучшем случае (если сетка выкатит) мы с тобой пожмем друг-другу руки, в худшем незаметим друг-друга. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я щас тоже не тренируюсь ни нормально, никак... нет ни времени, ни сил, ни желания для тренировок...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот потренировался недели две - всё летать стало. Интересно, надолго ли. Уже третий день не тренируюсь, из-за возврата в РФ из Копена... Кстати, господа кулинахеры! когда поляну заберете? она ждет тут! |
|
|||||
|
|||||
![]()
во время проведения Кубка Москвы жди кулинах-делегацию, Петя,
проверим твою натренированность
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, вискарь раздал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грустная история.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы)))))))))))))))) Паска не смеши ))))))))))))))))))))))) Скажем так: если дней 7-10 потренируюсь я, то у Аптекаря есть шанс выиграть из 10... ну, максимум две игры,хотя не уверен, что он возмкт даже одну. Ну, а если я тренироваться не буду, то готов надрать Аптекаря в матче до 100 шайб Ты как неверующий адепт системы будешь организовывать матч???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, Паска, сколько ты готов поставить на победу Аптекаря в матче до 100 шайб без моих тренировок???
Я просто тебе поражаюсь. Есть же прогрессивные люди - Иштван, Азовский, ну Данила, набирающий (набибравший??? имею в виду отсутствие тренировок по его словам) неплохую форму во время занятий, а ты мне пишешь об Аптекаре, который один из самых слабых влюбившихся в хоккей, наряду с... ну не буду называть, ладно. Человек, не способный играть на нормальной скорости не может являться серьезной угрозой - видимо на тебя подействовало то, что он дерет на треньках тебя))), но в этом нет ничего необычного. Без обид. Тебя драть может почти любой, кто мал-помалу ставит хоккей на стол. Или даже не ставит. Например Буффон, который не ставит его уже года полтора ))) . В общем так: организовывай игру, ставь денежку на бочку и увидишь, как твой идол падет Последний раз редактировалось Buffon; 06.03.2011 в 01:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |