![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тока пришел с суперкубка, пьяный... Впечатления разные! Из плюсов- первый раз поставил букмекерам тысячу рублей (победа Зенита в основное время) и сдуру выииграл (кэф. 2,55)! Мусора были на редкость, адекватные, еще понравилось, что с Зенитом выходили детки в форме Кубани, а с коняшками - телята. Из минусов - Зенит ничего не показал (выиграли на-халяву), конские фаны (ближе к ним сидел) разочаровали отсутствием креатива (кроме "сосать" других слов не выучили
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адвокат говорят еще был.
|
||||
|
||||
![]()
Спаллетти красава, "за словом в карман не лезит"
![]() — Иногда говорят, что Суперкубок – несерьёзный титул. Это очередной титул или просто хороший спарринг перед стартом сезона? — Вы расстроились из-за того, что вы не выиграли? Если хотите попраздновать с нами, то мы можем позвать вас в раздевалку. В этом матче – работа, проделанная за год. Для того чтобы тут сыграть, нужно быть либо первым, либо, как ЦСКА, вторым. Вы хотите уменьшить цену медали, которая у меня на груди? Смотрите, хорошая медаль! — Вам ещё дважды предстоит приезжать на Кубань. Как вам город, стадион, публика? И будет ли приятнее здесь играть после сегодняшней победы? — В России я познакомился с новым чемпионатом, совсем не таким, как раньше. Здесь большие расстояния, много нового. И к любому новому месту я отношусь с почтением, мне всё интересно. Федерация очень правильно решила играть в разных городах российского континента – я считаю Россию континентом, да. Очень важно распространять и популяризировать спорт, которым мы занимаемся. И видно, что российский болельщик очень любит футбол, что показывает, приходя на стадион. И в этом году в Краснодаре будут играть две очень серьёзных, хорошо подготовленных команды. И мы с удовольствием приедем сюда ещё два раза. http://www.championat.ru/football/article-79693.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
пол часа назад, Суворова и Мира 4 Болелы ЦСКА чуть под машину не угодили... слишком медленно переходили Суворова...
|
|||||
|
|||||
![]() Я в трансляции это слышал,окуел,думал мне послышилось... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, не банили меня, я хороший
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если Быки на кубок одолеют Спартак, а Зенит дома ЦСКА то могут и третий раз заехать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привыкли у себя в Москве,машины из-за пробок пешком обогнать можно. У нас такое не пройдёт ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.03.2011 в 19:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, однозначно. Не представляю Думбию и наш левый фланг
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Спартак в Краснодаре будет играть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша, мне очень жаль что твои "коняшки" проиграли... Они были, сегодня, быстрее и интереснее мешков... Но, надо реализовывать свои моменты.. Думбия лучшиий и худший - одновременно! Забили бы в первом тайме свою треху, и не парились бы дальше. А, так, Спалетти, в перерыве, переиграл Слуцкого: игру засушил. А, контратака с Семаком(ваш чел, кстати!), это - классика!!! Вы теперь не любите Семака!? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак 6 апреля будет принимать Краснодар в Л(Н)ужниках. Так как у Спартака есть преимущество (2 выезда против 1 выеда быков).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, даже знаю какой клуб его заберет. Челси! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличная игра получилась,с первых минут быстрые скорости,непрерывные атаки,заполненные трибуны.Ни разу не жалею,что пошел!Это реально две лучшие команды России!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же много у нас глоров, болеющих за самый успешный на момент боления (простите за тавтологию) клуб! Пол стадиона на цветах "Зенита"
![]() Откуда?????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират, думал, что только у меня галюны.. Сидел в окружении людей в бело-сине-голубых шарфах, спросил про то, кто будет играть в нападении Зенита, про здоровье Кержакова и Бухарова. Получен ответ, цитирую: "Да хз, мы из Краснодара!" Второй вопрос- "А за "Кубань" болеете?" Ответ: "А, кого они купили, чтобы за них болеть?" Недавно, доктор Хофф жаловался на нашу молодежь на пивняке, я не знаю, что делать?!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димыч, видел карту алоГо цвета, встревожился...., отпустило, рад. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может пи***ть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, це расплата за околовокзальную жисть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагнер еще покажет себя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видео и фоторепортаж у папарацци сделать не получилось. Троица бравых коней и какой то фраерок сидели за занавеской и не пускали к себе даже официантку, которая приносила заказ. Из занавеса появлялся фраерок,забирал заказанное и удалялся за кулисы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лава считаю лучшим нападом в ЧР, но то что он показал сегодня - дрек! Надеюсь, что его внутренние страхи связаны со стадионом "Кубань", короче, боится Вагнер Армаша, Зелау и Зуэлу! Ну чем не версия поражения коней?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я считаю лучшим нападающим РФПЛ Думбию...причем с отрывом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласина Траоре имхо возьмет верх у Думбии ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сетка на обоих воротах была жёлто-зелёной
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не прав! БУГАЕВА!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это главный баннер на сезон)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Линия обороны по букваму у нас можно читать как АрБуЗЗеЛЛа ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матч Кубань Рубин, комментирует Орлов: а теперь состав хозяев поля, 98 Александр Будаков в воротах. 2+26+32+43= Арбуз, вот такую защиту в виже зеленой ягоды выставил Дан Петреску по совету Анчелотти. Далее в полузащите..........
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем Агапов в "Спорт-компрессе": "...Если бы еще в ложу прессы сверху семечками не сыпали бы, но это тоже было бы слишком, без колорита. "
Как на них могли семечки попасть? Там же забито было все. Или нашлись умельцы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уточните, шкурки или семечки?
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, шорты я ему задарил в условием надеть на один из матчей
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.03.2011 в 22:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Рома Б. вычислял кто сегодня был на юге...Так что бойтесь
![]() Мне лично пох, я никогда не скрывал своих симпатий к сине-бело-голубым. А вот к остальным кубанцам, кто был на секторе "Зенита" могут быть санкции - ИМХО. Собссно по игре - кони были намного лучше, но зенитосы грамотно "засушились" во 2-м тайме и использовали единственный момент. Думбия - лучший и худший одновременно. "Зенит" болел реально кинул, а Лучано - зачёт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось,когда представлями г-на Фурсенко,типо он толкнет речь перед награждение,cтад его очень "тепло" встретил
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 06.03.2011 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
многим глубоко пох на его мнение! |
|
|||||
|
|||||
![]()
НА зенитовском секторе интересныф банер висел " 1 травма 4 месяца счастья" Если не ошибаюсь они так в очередной раз свою большую "любовь" к Быстову вырожают. Нельзя в фанатскую душу плевать, это как измена Родине сроков давности не имеет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не ошибаешься,кому же исЧО http://www.championat.ru/photo/footb...479.html#photo
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Суперкубок РФС в Краснодаре. Зенит-ЦСКА | LIBERO SPB | CПOPТ | 40 | 27.02.2011 11:04 |
Финал Кубка России пройдет в Ярославле, матч за Суперкубок ? в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.12.2010 22:00 |
Матч за Суперкубок России состоится 5 марта и может пройти в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.12.2010 12:00 |
Матч за Суперкубок России пройдет в Грозном или Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2010 14:40 |
Матч за Суперкубок России-2011 пройдёт в Краснодаре или в Грозном | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2010 14:40 |