![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из сложившейся практики - чаще всего отвечает на следующий день
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, так вроде бы: "Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил, что на подписании румынского флангового полузащитника Дачиана Варги комплектование краснодарской команды перед стартом чемпионата России завершено".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он ответил на все твиты, кроме моего,в ветке ответов про Варгу. Интересный голландец просто, блатных в Голландию U-21 не зовут. |
|
||||
|
||||
![]()
Портос, да по-моему всё нормально, с юмором все по-доброму Кудряшову10 написали
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну значит либо нечего сказать, либо нельзя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо было бы нечего - сказал бы, что это фигня все. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, В моем понимании если у человека присутствует желание что то познавать и чему то учится, он прежде всего подругому начинает диалог в мало знакомом месте. Для начала немешало бы познать устои того общества в которое он забрел по случаю для общения, а не писать что посрать на Рубиновцев, можно их сосалками посыпать, что Зенитчики неадыкваты... Да и про уважительное обращение к собеседнику нужно помнить. Я же с тобой здесь на мурке не разговариваю и думаю тебе бы тоже не понравилось такое отношение к себе...
Зы: Хорош его тут обмусоливать, зайдет - научим, если у него желание учится есть... ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 09.03.2011 в 00:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли. Коуч сказал, что состав укомплектован. Тем более денех лишних нет. Хотя может блефуют, и провернут сделку "на флажке". Было бы зачОтно. Но маловероятно имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга в Кубани. Аренда на пол года. На оф сайте вывесили. Ссылку кинуть не могу т.к. С телефона
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот: ВАРГА ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ» Руководством футбольного клуба «Кубань» поставлена точка в вопросе о переходе румынского полузащитника Дачиана Варги (26 лет, 173 см/62 кг). Следующие полгода фланговый хавбек проведет в стане желто-зеленых на правах аренды. По окончании этого периода будет принято решение о приобретении прав на игрока. Дачиан родился 15 октября 1984 года в Петрошани, футболом начал заниматься в 8 лет в школе бухарестского «Динамо». Профессиональную карьеру начал в 2004 году в другом клубе из Бухареста «Спортул Студенцеск», которому до сих пор принадлежат права на игрока. В 2009 году на правах аренды выступал за «Унирю» (Урзичень) под руководством Дана Петреску (23 матча, 5 голов), в составе которой дебютировал в Лиге чемпионов (6 матчей, 1 гол). В сезоне 2010/2011 вернулся в «Спортул», став настоящим лидером команды в текущем чемпионате (15 матчей, 6 голов, 5 голевых передач). В течение карьеры призывался в молодежную, а затем и первую сборную Румынии, за которую провел 3 матча. - Я очень рад, что переговоры по Варге успешно завершены, и Дачиан начнет чемпионат в составе «Кубани», - прокомментировал переход Дан Петреску. - Благодарен руководству и спортивной дирекции нашего клуба, которые приложили большие усилия для того, чтобы этот игрок надел желто-зеленую футболку. Для меня важно, что ключевые вопросы, к которым я отношу вопросы селекции, успешно решаются, и это позволяет нам двигаться вперед. Думаю, на этом комплектование команды перед стартом завершено, и мы начнем чемпионат в том составе, который имеем сейчас. Напомним, что Дачиан Варга в межсезонье поучаствовал в двух сборах «Кубани», в ходе которых провел 7 матчей и забил 1 мяч. Сейчас игрок находится в расположении команды, вместе с которой готовится к стартовому матчу чемпионата против казанского «Рубина».http://fckuban.ru/news/2216/ з.ы.плохо что аренда,если заиграет у нас,то румыны опять будут руки выкручивать нам в финансовом вопросе! |
|
|||||
|
|||||
![]() pashazz, а что-то я не нашёл твоего вопроса про голландца.Ты здесь писАл?http://twitter.com/mkrsuren |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтёрли. Значит на твиттере нужно задавать только "правильные и удобные" вопросы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они итак нам выкручивали руки типа "звезда", игрок сборной радуйтесь и платите сколько скажем. А на поле Цораев и Максимов на голову круче и получается дешевле. Но, Петреску хотел проверенного игрока иметь в составе, которого хорошо знает. Вот и взяли в аренду, с правом выкупа.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же, усилились вроде неплохо, теперь посмотрим как в чемпионате пойдёт.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Mixas; 09.03.2011 в 09:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо,ты загнул про руки-ноги ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вот занесло меня случаем в район нашего стадиона. Подошёл к кассам и.....был,мягко говоря,неприятно удивлён. В окошко Кубани ни одного человека! В соседнем,где абоны и билеты на магнит,выстроилась очередь (около 40-50 чел.). Вот так-то м....ля......
![]() P.S. билеты от 150 до 1500 (кто-то тут спрашивал). |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, у них только началась продажа абонов, а у нас два месяца назад. Если они продадут больше 2-3 тысяч, они об этом обязательно объявят (конечно, ИМХО). Тогда и будем "оценивать ущерб".
|
||||
|
||||
![]()
Немец, имхо, я имел ввиду вообще,так сказать, неприятные ощущения от лицезрения подобной картины...А ведь когда-то все болели за ОДНУ командуи стояли у ОДНОЙ кассы....что-то я после выходных сентиментальный стал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ущерб" будет по-любому, потому что "на халяву", та еще и в России никто не отменял. Здесь вопрос в другом: почему наши абонименты стоят так дорого (в смысле разница между абонами и билетами не существенная)? Неужели, сЦуко, удавятся из-за лишней копейки?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Впервые жду начало сезона в ПЛ без особого волнения. Уверен , что не будет стыдно за команду и руководство, как это было в наши прошлые приходы в ПЛ. Думаю не придется слушать издевки комментаторов москальских в адресс нашей команду. Так же полагаю, что у Сурена хватит мозгов не дергать Дана даже при неудачном старте, хотя есть уверенность что все будет хорошо и нам не придется каждый тур начинать с просмотра таблицы снизу вверх. Спокойствие мне внушают не контрольные матчи, а внятная трансферная политика и вера в тренерский талант Дана.
ЗЫ\ Поздравляю всех мужиков с 9 марта, вчера был трудный день ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
На самом деле ничего удивительного. Хоть и неприятная картина, согласен. Но вполне ожидаемая. Там люди всё межсезонье работали ради этой очереди. А наши артёмки, как та стрекоза, всё это время пропели в надежде на то, что Петреску как-нибудь сам болельщиков на трибуны соберёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() та пурга ![]() Далее - про сравнение -уже чистая пурга,потому как у нас начали продаваться в декабре. Конечно, при доп. работе или меньшей цене- можно было бы и еще увеличить кол-во купленных абонов, но это уже другая история. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, да у нас ещё народ такой......Поманят пряником и конфетами, и былой любви и преданности,как не бывало.Даже если опустить косяки руководства,имхо,мне вот хоть сделай наш город одним сплошным рекламным щитом магнита,мне будет по х.....Так как не представляю,как спустя столько лет,можно болеть НЕ за Кубань??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сам купился на троллинг в теме про ЗАЯВКУ КУБАНИ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, блин,я имел ввиду вообще наличие этих мм...ля.....болельщиков,как таковых. Которым переметнуться из одного стана в другой - как 2 пальца.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, да я вообще про себя, а не про тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, я понял
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабушка насчет голландца еще не отзванивалась?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо голландец был лишь в качестве "пальчика и ата-та" для румын,чтоб чухались быстрее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, я сегодня был за 5 минут до открытия касс,было человек 30 отсилы.Некоторые стояли за абонементами,а некоторые в том числе и я за билетами на Рубин.Взял 5 сектор Запад верх,9 ряд по 290 р.Я видел там написанно на одном окошке "Абонементы" и отдельно сверху ФК БыКа,но цен не было,висели только цены на абики Кубани и отельно на ТОП матчи. З.Ы.Сейчас зашёл на их сайт и прикуел с цены на абонемент.Да уж,это серьёзный камень в огород нашего руководства.Наша цена на VIP 22000,у них 6000р,про остальные цены лучше не говорить,у нас билет на матч стоит по центру дороже,чем у них абонемент на сезон! Последний раз редактировалось АМД; 09.03.2011 в 14:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью нам с Рубином поставили малоизвестного и , видимо, при этом малопрофессионального М.Вилкова, да еще и из НН.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеемся,что он справиться!!! |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, ты меня в чём хочешь переубедить?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю заявка кончилась, контрольных матчей нет...
Не пора ли открыть тему игры с Рубином, как то 4 дня осталось... нехорошо..
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц,
Да,надобы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Чукча не читатель, чукча писатель"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,я пытаюсь тебя успокоить,чтобы ты не переживал,что вся толпа стояла за абонементами на ФыкА БыКа ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |