![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
О Форлане и "Тереке"...
Есть кое-какие подробности Есть у меня один знакомый спортивный журналист (выходец из советского союза), который живёт и работает в Лондоне. Вчера у меня состоялось с ним общение посредством Skype (инициатором был он). И вот, что он мне сообщил (я, честно говоря, обалдел): в Англии есть люди, которые на 100% уверены в том, что к нам приедет Форлан. Там уже даже готовят статьи а-ля "кавказский след в футболе". Переговоры действительно идут. Форлан готов перейти в "Терек", но на очень приличные деньги - 5 млн. евро в год. Та сумма, которую предложили "Атлетико" за трансфер Диего, полностью устроила мадридцев. Какая это была сумма - неизвестно. Т. е. с руководством клуба чеченцы уже устно договорились, а с самим футболистом - пока нет. Но вероятность перехода всё равно большая. И если он произойдёт, то "Терек" станет последним европейским клубом в его футбольной карьере, закончить которую он планирует в родном "Пеньяроле". Вот такая информация. Как говорится "хотите верьте, хотите нет..." http://www.bobsoccer.ru/user/342/blog/?item=13261 |
|
||||
|
||||
![]()
А проверку от счетной палаты эти бородатые ребята не хотят там у себя увидеть? Я что-то не слышал, чтобы буденновская Жемчужина какие-то деньги получала от Кадырова и Ко за чеченский беспредел!
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня нет слов....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рамзан Кадыров: "Терек" не будет покупать Диего Форлана
РИА Новости. Грозненский футбольный клуб "Терек" не будет покупать уругвайского форварда мадридского "Атлетико" Диего Форлана, заявил президент чеченского клуба Рамзан Кадыров. На днях в российских СМИ появилась информация о том, что "Терек" ведет переговоры о приобретении 31-летнего Форлана, который был признан самым ценным игроком чемпионата мира 2010 года в ЮАР. "Думаю, что Форлана в "Тереке" не будет, - сказал Кадыров на пресс-конференции после товарищеского матча его команды против сборной Бразилии образца 2002 года. - Если мы его купим, то футболисты будут смотреть на него (снизу вверх), а у нас собраны игроки примерно одинакового уровня, всегда настроены на победу, и мы будем побеждать этой командой". В межсезонье главным тренером "Терека" стал звезда мирового футбола голландец Руд Гуллит. В первом туре чемпионата России-2011/12 "Терек" на своем поле 13 марта примет действующего чемпиона страны питерский "Зенит". http://www.rusfootball.info/pliga/11...pat-diego.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» намерен предложить «Боруссии» €20 млн. за Лукаса Барриоса
«Зенит» продолжает отчаянные попытки укрепить все линии до закрытия зимнего трансферного окна в России в полночь с 10 на 11 марта. Ранее уже сообщалось об интересе питерского клуба к нападающему дортмундской «Боруссии» и сборной Парагвая, этническому аргентинцу Лукасу Барриосу. По последним сведениям «Зенит» решительно поднял сумму предложения за 26-летнего форварда до 20 млн. евро – и надеется, что её хватит для того, чтобы руководство немецкого клуба ответило не менее решительным согласием. http://www.rusfootball.info/rss/1146...20-mln-za.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуда - это типа как "мы отказались от Бэкхема".. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто - Гонка.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роберто Карлос — новый капитан "Анжи"
http://www.championat.ru/football/news-753407.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, в Тереке пошли первые отмазки Гуллита:
Главный тренер «Терека» Руд Гуллит рассказал о селекции и целях на сезон. «Сейчас нет смысла покупать игроков, потому что топ-клубы не продают хороших футболистов до окончания сезона. И поэтому мы никого не можем купить. Для решения высоких целей бюджет клуба должен быть изменен и стать больше. Я амбициозный человек, но сейчас не могу ничего обещать», – приводит слова тренера РИА Новости. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Форлан то наверное как расстроился...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа накупили, а шо теперь с этим делать!? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ключевая фраза ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, вот так будет правильней
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
а у вас есть клуб прогнозов? не терпится поставить на 13-14 место Терека. Правильной дорогой идут товарищи, Кадыров вообще no comments.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=pashazz;374526]а у вас есть клуб прогнозов? не терпится поставить на 13-14 место Терека......
Вслед за ЦСКА? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зениту отказали
![]() Адриано Галлиани: "Зенит" сделал предложение по Папастатопулосу Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал, что защитник команды Сократис Папастатопулос отверг предложение «Зенита». «Зенит“ сделал предложение по Сократису. Это я могу подтвердить. Но футболист отказался от перехода в российскую команду», — сказал Галлиани. 22-летний Папастатопулос редко выходит в составе «Милана». Он лишь 5 раз появлялся на поле с момента перехода в миланскую команду из «Дженоа». «Сократис один из самых перспективных защитников в Европе, — заявил агент игрока Никос Клитцидис. – Возможно, он не часто появляется в составе „Милана“, но многие клубы хотят видеть его у себя. А это что-то значит. Прошлым летом им интересовался „Зенит“, но он предпочел „Милан“ и будет завоевывать место в стартовом составе». http://www.rusfootball.info/pliga/11...zhenie-po.html |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Губернатор Ростовской области назначил президента ФК "Ростов" и поставил задачу на сезон
в кратце: хотят 6 место занять
|
|||||
|
|||||
![]()
«Локомотив» предложил за Кайседо 7,5 млн евро
«Локомотив» предпринял очереную попытку закрыть вакансию в нападении и сегодня сделал предложение о выкупе очередного заметного в Европе форварда – лучшего снайпера «Леванте» (11 голов в 19 матчах примеры) Фелипе Кайседо. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве клуба. 23-летний эквадорский форвард играет в Европе уже шесть лет и сменил уже 4 страны – Швейцарию («Базель»), Англию («Манчестер Сити»), Португалию («Спортинг») и Испанию (кроме «Леванте» была еще «Малага»). Напомним, что недавние попытки «Локомотива» укрепить атаку турком Йилдыримом и румыном Марикой обернулись неудачей уже на самом последнем этапе переговоров. http://www.sports.ru/football/83098921.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чеснаускис стал игроком "Ростова"
Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов сообщил "СЭ Интернет" о приобретении полузащитника "Динамо" Эдгараса Чеснаускиса. Ранее дончане пополнились еще одним хавбеком бело-голубых Алексеем Ребко, которого взяли в аренду. "Чеснаускис расторг контракт с "Динамо" и перешел к нам на правах свободного агента. Соглашение с ним рассчитано до 1 июня 2012 года", - сказал Шикунов. http://www.rusfootball.info/pliga/11...m-rostova.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смородская,Смородская
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть, нам же лучше. Теперь легче будет попасть в первую восьмерку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мбарк Буссуфа будет получать в «Тереке» 3 миллиона в год
Новобранец грозненского «Терека» марокканский полузащитник Мбарк Буссуфа, не так давно подписавший с командой контракт на три года, будет получать в «Тереке» 3 миллиона евро в год. Напомним, что Буссуфа перешел в «Терек» из бельгийского «Андерлехта». В 2010 году футболист был признан лучшим игроком Бельгии, - сообщает "Советский спорт" http://www.rusfootball.info/pliga/11...-milliona.html Что это за звезда такая,что бы столько ему платить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Седой; 09.03.2011 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучший игрок бельгии,как не как!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох,если мы будем хотя бы 12-ми меня это устроит на 100%
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Portugoal.net: «Зенит» договорился о трансфере Виейриньи
25-летний полузащитник ПАОК Виейринья в ближайшее время пополнит состав санкт-петербургского «Зенита», сообщает Portugoal.net. Сумма трансфера составит 6 миллионов евро, из которых два миллиона, согласно условиям контракта Виейриньи, достанутся прежнему клубу футболиста – «Порту». Сам игрок подпишет четырехлетний контракт с «Зенитом» на общую сумму 5 миллионов евро. Добавим, спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев ранее опроверг информацию об интересе к Виейриньи. http://www.rusfootball.info/pliga/11...transfere.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребко и Чеснаускис перешли в «Ростов»
Как сообщал Sports.ru, полузащитники Алексей Ребко и Эдгарас Чеснаускис расторгли контракты с московским «Динамо». «Ростов» в свою очередь заключил трудовые договора с бывшими футболистам бело-голубых. Соглашения с игроками рассчитаны на полтора года, сообщает официальный сайт клуба. http://www.sports.ru/football/83151646.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
О то блин ещё странники..мы с Тамарой ходим парой..
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» из Нальчика заключил контракты с пятью новичками, сообщает официальный сайт клуба.
Состав команды из столицы Кабардино-Балкарии пополнили следующие футболисты: защитники Андрей Луканченков («Авангард» Курск), Юрий Лебедев («Балтика»), полузащитники Даниил Гриднев («Крылья Советов»), Залим Канихов («Спартак»-мол. Нальчик) и нападающий Назир Кажаров («Волгарь-Газпром»)............ http://www.sports.ru/football/83163397.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже что Нальчик и Амкар угудят в конце сезона туда откуда только Кубань возвращается как птица Феникс....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стал бы спешить с выводами. Нальчик всегда команда загадка по комплектации. Но в сезоне предстает сплоченной и кусачей командой. Так что на своем поле они будут стоять насмерть даже без Красножана. ‘’Амкар’’ тоже не впечатляет селекцией, но думаю, команда останется неудобной для многих. Что бы ни распылять силы они слились в кубке.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() у Нальчика нет главного джокера теперь, Красножана.... поэтому я Нальчик списываю.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно поддерживаю по Амкару! Шилов как руководитель там покрепче будет клоуна Чупракова, жаль ему не хватило решительности Хузина поставить вместо Рахимова...Этого бая игроки не любят, не бьются, а за Хузиком ещё и молодежь бы из дубля в основу пробивалась. Но с деньгами сейчас у Амкара порядок, к лету и тренера сменят, и бойцов прикупят, и вместо себя Волгу в пердив пропустят! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |