![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это точно. Одно дело, когда Кубань в единственном числе в ПЛ играла то еще можно было наглеть, а сейчас это глупость несусветная. Ведь был же прецедент, когда Кубань в очередной раз вышла в ПЛ и резко задрали цены на билеты. В результате получили полупустой стадион на матче - открытии чемпионата и разочарование игроков (они об этом сами в интервью говорили, что настрой упал, т.к. ожидали обещанный аншлаг). Как итог - потом кинулись менять цены, но не помогло, людей приходило все меньше и меньше. Так и прошел весь чемпионат через жОпу.
Вся беда от того, что матчасти не знают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов ты это... уже обеспечил Артемке летом Канары с другом в 5-ти зведном отеле ![]() Таких как ты рикши нанятые Артемкой и Евко на руках должны в ВИП ложу заносить и вискарем с ЧЕРНОЙ икрой все 90 минут поить и кормить, а перерыве пританцовывать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://www7.livetv.ru/webplayer.php?...0615&ci=7&si=1
Тоттэнхем - Милан кому интересно видео в он-лайне
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не рикши,а они сами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне понравился комментарий из этого матча ![]() - Самый неопытный футболист Милана - Янкуловски, он всего 21 матч провел в Лиге чемпионов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, и вот теперь ты неправельный VIP Gold Болельщик
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был вчера - вроде по абонементам 2 окошка работало - в левом на Краснодар продавали и очередь человек 30-40, а в правом без очереди на Кубань. Обменял сертификат на абонемент Кубани и купил абонемент на те же места у Краснодара. Дизайн у магнитовских абонементов больше понравился. Также наш абонемент действителен на игры 2011 года, а магнитовский на 2011/2012. Про разницу цен сказать нечего - 3700/400, печаль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я выше написал, что у Кубани дороже в 3,5 -6 раза. Уточняю, с учетом поправки Denis. У Кубани дороже в 3,7(VIP Gold) -9,25(сектора Востока) раза.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это без учета того, что на 2012 год на Кубань докупать еще мини-абонемент будем. Хотя, я не жалуюсь на цены Кубани - по стране на ПЛ практически везде такие цены. Просто так вышло, что Галицкому нужно завоевывать лояльность со стороны жителей города, вот и демпингует. И, соответственно, тем самым ставит в неловкую позу менеджмент Кубани. Посмотрим, чем они на это ответят. А Галицкому хочу сказать СПАСИБО - всего за 400р я смогу сидеть на дерби на своем месте, а так же дважды увидеть все топ-клубы России. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомнительный надо сказать дизайн.Непонятно что за карточка с быком.То ли пропуск для работников бычарни,что за Энкой,то ли ещё что-то,но никак не видно что это абонемент на футбол в ПЛ!Эмблема СОГАЗа другая,нету герба РПФЛ.Вообщем нипаняятнааа! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное не нарвись в Магните на просрочку,иначе придётся только слушать радиотрансляцию матча Кубань-Рубин,сидя на унитазе!НЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь в курсе: абонименты после 13 марта будут в продаже?
|
||||
|
||||
![]() Так он же объяснил. Цена одного абика 3700 ( на 2011 год) другого 400 рублей ( на 2011-2012года). Отсюда и нюансы эстетические.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати эмблема согаза у магнита - это та , которая является офицальной для чемпионата.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего будут,т.к конкуренты только начали своими торговать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, тогда нашему руководству снова незачёт получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, оффициальной пока нет.А ты что не успеваешь купить абик? |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, ты упал что-ли? Эта звезда с мячиком - официальная эмблема "Согаз Чемпионат России 2011-2012"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эбмлема СОГАЗА как раз правильная - в титульных спонсорах она, внизу, а слева вверху - эмблема "СОГАЗ Чемпионат России РФПЛ", которого на абонементе Кубани нет. Зато есть эмблема РФПЛ. Видимо, стандартов по оформлению нет, и сляпали на скорую руку оба клуба дизайн. Вобщем, это нюансы. Мне лично кажется более стильным черный фон, чем текстура с травой. Тут каждому своё. Сейчас обратные стороны сфоткаю. А в Магните куплю что-нибудь не из еды. Стиральный порошок, например. Не хочу по радио матч открытия слушать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде нет,так же продолжаю сидеть в кресле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на пропуск на случку с крупным рогатым скотом! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кассы работают до 18.00.Я решил не брать в этом году,во-первых дорогова-то сразу отдать 15000р за 4 абонемента,во-вторых точно не попадаю пока на 7 матчей,поэтому смысла нету для меня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропуск или нет, но абик по цене одного матча "Кубани" первой категории...молодцы, че уж тут скажешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во,я уже об этом писАл! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оборотка:
![]() Не совсем понял, что за "№1" на магнитовском абонементе между полями сектор и ряд. Возможно, это "вход", просто не туда впечатали. Еще незачет нашим верстальщикам-дизайнерам - не абонементе Кубани нигде нет URL-а офсайта. И еще фраза "абонемент дает право посещения всех кубковых матчей". А на ПЛ не пустят? ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую эта билетно-абониментная программа 2011-2012, имени мирона
![]() З.Ы. Вот она, господин президент, Ваша многолетняя политика по привлечению болельщиков на трибуны....
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 10.03.2011 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмблема СОГАЗ есть,на абонементе Кубани VIP SILVER, да и на Голде наверняка имеется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Нету эмблемы согаза на VIP silver . Только надпись согаз и все.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарисована эмблема, под ней подпись : СОГАЗ - Чемпионат России по футболу, Премьер-лига. Может я просто не о том говорю? |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Я вот смотрю на свой абонемент, справа логотип рфпл, по центру наша родная эмблема, а слева надпись согаз страховая группа и ниже согаз чемпионат России по футболу , премьер лига. Фотку почему то не могу вставить на форум
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новость в тему "абонементы", от НТВ+:
Стартует продажа абонементов на матчи СОГАЗ Чемпионата России Уважаемые пользователи! Сообщаем, что с 9 марта начинается продажа абонементов на Интернет-трансляции матчей СОГАЗ Чемпионата России по футболу сезона 2011/2012. При оплате трансляций с интернет-счета пользователям будут доступны к заказу следующие абонементы: Наш футбол. Матчи "Зенита" Наш футбол. Матчи ЦСКА Наш футбол. Матчи "Рубина" Наш футбол. Матчи "Спартака" М Наш футбол. Матчи "Локомотива" Наш футбол. Матчи "Спартака" Нч Наш футбол. Матчи "Динамо" Наш футбол. Матчи "Томи" Наш футбол. Матчи "Ростова" Наш футбол. Матчи "Анжи" Наш футбол. Матчи "Терека" Наш футбол. Матчи "Крыльев Советов" Наш футбол. Матчи "Амкара" Наш футбол. Матчи "Кубани" Наш футбол. Матчи "Волги" НН Наш футбол. Матчи "Краснодара" По каждому из абонементов к просмотру будут доступны все матчи с участием «Моей команды» в СОГАЗ Чемпионате России сезона 2011/2012. Стоимость абонемента – 2000 рублей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне нормальная цена, для тех у кого нет НТВ+, каждый матч обойдется в 44 рубля 44 копейки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это если ты планируешь смотреть ВСЕ матчи в интернете,а так,посещая стадион на домашних матчах цена вырастает вдвое,т.е будет уже 88р 88к. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, Ну это не так и много раз в две недели потратить целых 89 рублей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я разве против? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, читай тут:http://www.ntvplus.ru/online/howto.xl |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абонементы 2012 | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 316 | 25.07.2012 15:47 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |