![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы, к сожалению, уже не все "Болеем за Кубань!" Некоторые уже "Мосфильм". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты кому это говоришь, Витя??? КОМУ??? Людям, которые своё мнение высказывают, без мата, в рамках приличий? Мне? Свату???
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
А нас, кстате, девушек не раз дискриминировали на стадионе! :mad: Это же ведь несправедливо! :mad:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всем,взрослые дятьки а ведём себя как дети
|
||||
|
||||
![]()
Раздаем автоматы, господа. С таким темпом на следующем матче будет не перекличка запада с востоком, а перестрелка. Будьте терпимее. В конце концов, не так уж и важно, кто здесь "Мосфильм", а кто основной форум. Все переживаем за один клуб.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Попрошу не обобщать!
Карта за флуд Vankor |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стервочка,
ты хоть раз в тему чо нить напишешь??? А ты случаем не сестра-близнец Пушистой??? Тебе если где то и отписываться, то тока здесь: http://www.greenmile.ru/forum/viewfo...59ea16842d96c2
|
|||
|
|||
![]()
Нет!!!! Это ведь несправедливо!!!! Меня и здесь дискриминируют!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГосКомСтат,
Влад, золотые слова о пророке ты написал, друже! Выбей их там при встрече кое-кому на лбу. Вы чаще видитесь. Можь, дойдёт до человека. Хотя, по ходу, вирус, занесённый сюда специалистом по глинозёмным заводам, не истребим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во-во!!! Я ж о том же!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А "вагона" надо вернуть, не гоже обсуждать человека без возможности дать ему ответить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГосКомСтат,
С твоего разрешения процитирую твой пост ещё раз крупным шрифтом. Если хоть до одного долматинца дойдёт смысл твоих слов, значит, не зря я это сделал: Да беда Назаренко в том, что Олимпиада в Монреале была 31 год назад, а также в том, что Назар вывел ряд команд (СКА Хб, Торпедо-Виктория, Динамо Мх и пр.) в ПД, а не в ПЛ (хотя неизвестно, что легче сделать). Дело в том, что кубанским тренерам если и дают поработать, то только в "низшем" классе, приглашая вкушать плоды их труда уже заезжих звёзд. Да мало ли в чём дело.... Ну не нужен свой пророк в своём отечестве, ибо "...приходите, Рюриковичи, да владейте нами, да имейте нас!" P.S. Говорят, что в одной республике до сих пор трава не растёт, где ступал один гений тренерской мысли. :>: :>: :>: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью, даже добавить ничего не хочется.
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
Южанин поработал. Лагойда отработал бы не хуже. Как минимум не хуже. Получится у Назаренко - честь ему и хвала. Но как то вот просто верится с трудом.... Цыплят осенью посчитаем.
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, нет. Это работа пресс-службы. Я чужую делать не собираюсь.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я разве хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь с этим спорил? ![]() Владимира Ивановича, ИМХО, подвело неумение ориентироваться в жестоких реалиях первого дивизиона. А команду он подготовил отличную!
Верится - не верится... Это твои трудности. Оставь их при себе. Дело Назаренко - тренировать. Твоё дело - болеть ЗА и поддерживать команду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это самое плохое,что могло случиться с КУБАНЬЮ.Отсюда и начинается весь развал команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая работа? Какой пресс-службы? Она у нас есть эта пресс-служба? Один, типа, пресс-атташе, если верить его словам, всё новый оф.сайт ваяет. Другой, типа, приблудившийся сотрудник, всё ходит и никак родить не могет - был в Ростове договорняк или нет. Как встретит Молдованова - так вроде не было. Как встретит Ремчукова - так вроде был. ![]() И чего ты от них, несчастных, хочешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, поверь мне, старому, со времён, когда команда находилась под патронажем Сергея Фёдоровича Медунова и когда её возглавил Виктор Корольков, уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
время покажет, что есть благо, а что смерть. Я думаю, что приход Молдована это начало конца. Нет мы можем еще по-болтаться в ПЛ в роли Ростова года 2-3, но на серьезных задачах можно уже смело поставить большой КРЕСТ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, детям можешь лапшу свою на уши вешать.
Это ты отрицать не будешь, сведущий наш? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги,а деньги в наше время решают всё или почти всё.Кроме того он особо не лез в тренировочный процесс и селекцию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, пля, чО, в очи долбишься? Отматай назад и перечитай, что всем возмущающимся я первым делом предлагал читать ЭТУ реальную инфу Артемиуса, а не сумасбродные фантазии Вагончика. |
|
|
![]()
Бу-га-га-га! ![]()
Хех! Так деньги-то НЕ его. Деньги те - гражданина России О.В.Дерипаска. И вкладывались они в команду не из благих соображений, а исключительно из меркантильных - чтобы через финансирование социальной программы губернатора под названием "ФК КУБАНЬ" получить халявный доступ к богатствам Краснодарского края. Естественно, что как только народное имущество было за копейки скуплено, О.В.Дерипаска к футболу сразу же охладел. Что тут непонятного? Взрослый же вроде. А всё в какие-то сказки веришь. |
|
|
![]()
Я про это. Похоже, ты дальше своего носа ничего не видишь и последствия действий предугадать не можешь.Какой-то ты странный преферансист или какой-то свой резон в этом имеешь ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказки рассказывать ты тоже мастак. Это твоя версия. Моя такая:Кубань - акционерное общество, поэтому решения, связанные с деньгами(трансферы, снятие тренера и т.д.) должны приниматьс коллегиально, а не через кидание другого акционера через х. На месте Дерипаски, который тоже дает в бюджет денежку многим бы тоже не понравилось то что творит Далуда. Вот и имеем, что имеем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Вчера вот, по случаю, купил Maserati Quattroporte. :mg: Заходи, покатаю. Ну, ауту я уже ответил. По Назаренко Гомскомстат хорошо для бестолковых отписАл. Лучше не скажешь. Ну а что до раскладов, то расклад-то простой: Молдованов, конечно, не тот руководитель, которого лично я бы желал видеть у руля ФК "Кубань". Но в сложившихся условиях он и только он может найти выход из той задницы, в которой оказалась "Кубань" и сохранить ей место в премьер-лиге. Другой кандидатуры пока не видно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты веришь, что Дерипаска - искренний меценат, который только и делает, что спит и видит, как бы поднять ФК "Кубань" до финала Лиги Чемпионов? ![]() Да ну на! ИМХО, всё гораздо проще: на Кубани больше не осталось имущества, которое могло бы заинтересовать олигарха. Всё более-менее значимое ему уже продано за копейки (за это наша команда получила несколько лет безбедного существования). А значит, Дерипаске нет больше никакого смысла пулять бабло в бездонную бочку под названием "Футбол". Всё это ясно, как шестерная на четырёх тузах. |
|
|||
|
|||
![]()
Сашко,
Там Сват чуть позже ещё один пост накатал. Раз в пять побольше. Зацитируй и его в полном объёме и поставь +2. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000! Обидно только, что из-за поверивших в собственную всесильность "деятелей" теперь пострадают все кубанские болельщики... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и провокатор же ты. Это же надо так нагло врать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и так, возможно нет. Это теории, т.к. ни ты, ни я не работаем на него и не знаем его бизнес-планов, а вот то, что принимали решения, не советуясь с его менеджерами, в результате которых ему надо сверх бюджета еще денюжку ложить - это непреложный факт. И так подставиться, если он хотел свалить - это верх глупости. |
|
||||
|
||||
![]()
Приведи здесь лучше список имущества, купленный Дерипаской за копейки благодаря спонсированию ФК "Кубань". Нам всем интересно послушать компетентного человека. |
|
||||
|
||||
![]()
А можно, я буду сам решать что мне делать и как писать, хорошо??? спасибо большое!!!
|
|||
|
|||
![]()
АНТ и ОВД сейчас вместе с ВВП в Австрии. Так что будем ждать новостей. Хотелось бы хороших.
|
|
|
![]()
В чём враньё? Конкретно, если можно.
Полный список ты можешь получить в департаменте по управлению имуществом КК. Ну а так, если быстро, навскидку, дабы память не напрягать: 1. Ипподром (г.Краснодар) 2. Роспечать 3. Авиалинии Кубани 4. Аэропорт (г.Сочи) 5. Горкомхоз (г.Краснодар) .... Вообще, на самом деле, список очень внушительный. На память всё не помню. Но где-то на работе перечень есть. ЗЫ: Собственно, указанного должно быть достаточно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. А я и не претендую на бОльшее, кроме как на отстаивание собственной теории.
Да не собирался и не собирается он, ИМХО, никакой денюшки никуда не ложить и не класть. Неужто не видно разницы между содержащим свой клуб от души Абрамовичем и раскошеливающимся только из-под палки Дерипаской? ЗЫ: Сашко, пожалуйста. Карточку себе за флуд всучи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но какими путями? Продав группу игроков неугодных назару (ведущих игроков), а так же игроков пришедших под Яковенко. Только лупень не поймёт почему почти пол команды вдруг разучились играть в футбол, а некоторые в открытую посылают назара на хутор за паучками. И ты двумя руками за всё это ![]() В футболе должны быть не коммерсанты а профи. И тока не говори мне, что абм работает тока от любви к исскуству...
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая неоднократно цитируемый пост Артемиуса напрашивается следующий вывод: в команде ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ послабление режима, и как следствие пьянки, гулянки и т.д. и т.п. Это видно невооруженным глазом в играх. Ведь мы всезнаем, что они могут играть лучше. Заложенную Яковенко физику ни один тренер за месяц не сможет просрать - это факт. Налицо непрофессионализм и наплевательство на работу, на клуб и на нас - болельщиков со стороны игроков. Я не склонен их огульно обвенять, как и хаять Назаренко. Все ИМХО и только на основании прочитанного. Хотелось бы ошибица.
З.Ы. Игрокам, читающим форум: извините если не прав. Но это мое мнение. Докажите что я ошибаюсь. Буду рад. |