Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2007, 18:57
Да уж Да уж вне форума
Новичок

Да уж на пути к лучшему; 1%Да уж на пути к лучшему, 1%Да уж на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Vankor
Давайте все скажем СТОП!!!!!
Мы все болеем за Кубань и так опускаться нам нельзя.Предствте что нас читают не только мы,но и болелы других команд.На Лазурном во всю прикалываются над нашими полемиками.Давайте скажем СТОП

Мы, к сожалению, уже не все "Болеем за Кубань!" Некоторые уже "Мосфильм".

Старый 23.05.2007, 18:59
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Vankor
Давайте все скажем СТОП!!!!!

Ты кому это говоришь, Витя??? КОМУ??? Людям, которые своё мнение высказывают, без мата, в рамках приличий? Мне? Свату???
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 23.05.2007, 19:00
MixxxxNik
Гость

А нас, кстате, девушек не раз дискриминировали на стадионе! :mad: Это же ведь несправедливо! :mad:

Старый 23.05.2007, 19:01
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron
Ты кому это говоришь, Витя???

всем,взрослые дятьки а ведём себя как дети

Старый 23.05.2007, 19:02
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Раздаем автоматы, господа. С таким темпом на следующем матче будет не перекличка запада с востоком, а перестрелка. Будьте терпимее. В конце концов, не так уж и важно, кто здесь "Мосфильм", а кто основной форум. Все переживаем за один клуб.

Старый 23.05.2007, 19:02
MixxxxNik
Гость

Попрошу не обобщать!

Карта за флуд

Vankor

Старый 23.05.2007, 19:09
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Стервочка,
ты хоть раз в тему чо нить напишешь??? А ты случаем не сестра-близнец Пушистой???
Тебе если где то и отписываться, то тока здесь:
http://www.greenmile.ru/forum/viewfo...59ea16842d96c2

Старый 23.05.2007, 19:14
MixxxxNik
Гость

Нет!!!! Это ведь несправедливо!!!! Меня и здесь дискриминируют!!!!

Старый 23.05.2007, 19:16
autodiggerman
Гость

ГосКомСтат,
Влад, золотые слова о пророке ты написал, друже! Выбей их там при встрече кое-кому на лбу. Вы чаще видитесь. Можь, дойдёт до человека. Хотя, по ходу, вирус, занесённый сюда специалистом по глинозёмным заводам, не истребим.

Старый 23.05.2007, 19:16
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor
всем,взрослые дятьки а ведём себя как дети

Во-во-во!!! Я ж о том же!!!

Старый 23.05.2007, 19:19
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А "вагона" надо вернуть, не гоже обсуждать человека без возможности дать ему ответить . Подсудимым и то дают последнее слово 2. Когда появляются "стервочки", начинаешь понимать Колифана 3. Durton, а ты могушь как спец.кор уважаемого изнания попросить гендиректора опроврегнуть или подтвердить все эти слухи? Ну или у президента клуба, на крайняк

Старый 23.05.2007, 19:20
autodiggerman
Гость

ГосКомСтат,
С твоего разрешения процитирую твой пост ещё раз крупным шрифтом. Если хоть до одного долматинца дойдёт смысл твоих слов, значит, не зря я это сделал:

Да беда Назаренко в том, что Олимпиада в Монреале была 31 год назад, а также в том, что Назар вывел ряд команд (СКА Хб, Торпедо-Виктория, Динамо Мх и пр.) в ПД, а не в ПЛ (хотя неизвестно, что легче сделать).
Дело в том, что кубанским тренерам если и дают поработать, то только в "низшем" классе, приглашая вкушать плоды их труда уже заезжих звёзд.
Да мало ли в чём дело.... Ну не нужен свой пророк в своём отечестве, ибо "...приходите, Рюриковичи, да владейте нами, да имейте нас!"

P.S. Говорят, что в одной республике до сих пор трава не растёт, где ступал один гений тренерской мысли.
:>: :>: :>:

Старый 23.05.2007, 19:33
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Новости вчерашнего дня нисколько не удивили (все к этому шло), и даже эмоций не вызвали (все эмоции закончились в апреле). Весь прошлый год (самый успешный за много лет) отдельные личности закатывали истерики по поводу чуть ли не бедственного положения и нездоровой обстановки в ФК "Кубань". Сейчас же, по их мнению, все нормально... Почему-то никто из них не напишет собственно из-за чего поссорились администрация и ОВД. Да и про реальные дела в клубе, никто бы здесь так и не узнал, не будь темы Вагончика. "Осведомленные" так бы и молчали. На этом форуме больше нет независимости и демократии. Молдованов рулит!
И еще "огромное" спасибо отдельным "личностям" в администрации края за "умелое" развитие ФК "Кубань"!

Согласен полностью, даже добавить ничего не хочется.

Старый 23.05.2007, 20:12
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

2-я реинкарнация Колифея,
Южанин поработал. Лагойда отработал бы не хуже. Как минимум не хуже. Получится у Назаренко - честь ему и хвала. Но как то вот просто верится с трудом.... Цыплят осенью посчитаем.

Старый 23.05.2007, 20:24
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Митрич, нет. Это работа пресс-службы. Я чужую делать не собираюсь.

Старый 23.05.2007, 21:17
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Вулкан
Лагойда отработал бы не хуже. Как минимум не хуже.

Я разве хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь с этим спорил?
Владимира Ивановича, ИМХО, подвело неумение ориентироваться в жестоких реалиях первого дивизиона. А команду он подготовил отличную!

Цитата:
Сообщение от Вулкан
Но как то вот просто верится с трудом....

Верится - не верится...
Это твои трудности. Оставь их при себе. Дело Назаренко - тренировать. Твоё дело - болеть ЗА и поддерживать команду.

Старый 23.05.2007, 21:20
аут аут вне форума
Новичок

аут на пути к лучшему; 1%аут на пути к лучшему, 1%аут на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Слава Богу, твой ненаглядный Максим Константинович уже не вернётся в кресло ген.директора

А вот это самое плохое,что могло случиться с КУБАНЬЮ.Отсюда и начинается весь развал команды.

Старый 23.05.2007, 21:20
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Durton
Это работа пресс-службы. Я чужую делать не собираюсь.

Какая работа? Какой пресс-службы? Она у нас есть эта пресс-служба?
Один, типа, пресс-атташе, если верить его словам, всё новый оф.сайт ваяет.
Другой, типа, приблудившийся сотрудник, всё ходит и никак родить не могет - был в Ростове договорняк или нет. Как встретит Молдованова - так вроде не было. Как встретит Ремчукова - так вроде был.
И чего ты от них, несчастных, хочешь?

Старый 23.05.2007, 21:25
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от аут
А вот это самое плохое,что могло случиться с КУБАНЬЮ.Отсюда и начинается весь развал команды.

Друже, поверь мне, старому, со времён, когда команда находилась под патронажем Сергея Фёдоровича Медунова и когда её возглавил Виктор Корольков, уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!

Старый 23.05.2007, 21:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!

время покажет, что есть благо, а что смерть. Я думаю, что приход Молдована это начало конца. Нет мы можем еще по-болтаться в ПЛ в роли Ростова года 2-3, но на серьезных задачах можно уже смело поставить большой КРЕСТ.

Старый 23.05.2007, 21:45
Strachan Strachan вне форума
Новичок

Strachan на пути к лучшему; 1%Strachan на пути к лучшему, 1%Strachan на пути к лучшему, 1%

Колифей, детям можешь лапшу свою на уши вешать.

Цитата:
Сообщение от Артемиус
Да, ***а на самом деле происходит! И ***а серьёзная!!!

Но не совсем так, как здесь говориться!

Виной всему не Молдован и Назаренко, а долбучая администрация КК, в частности Долуда, которая посравшись, дословно пославших другу друга на .... с ОВД... не может выполнить обязательства и при этом пытается "сокращать" расходы, урезать бюджеты и т.д. В команде начался разброд и шатание, пьянки, группировки, короче 2004-2004 сезоны... ОВД принципиально ничего не делает, видимо обида. Как сказали люди, что вылет из вышки - не самое страшное, что может произойти... Янбаев, Данишевский, Зебелян, Стрелков - по ним вопрос стоит очень остро... Сокращается штат, сокращается детский футбол... в команде бардак, и виной бардаку околофутбольные людишки, к футболу не имеющие прямого отношения!
Готовимся к худшему!

Это ты отрицать не будешь, сведущий наш?

Старый 23.05.2007, 21:48
аут аут вне форума
Новичок

аут на пути к лучшему; 1%аут на пути к лучшему, 1%аут на пути к лучшему, 1%

Цитата:
уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!

Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги,а деньги в наше время решают всё или почти всё.Кроме того он особо не лез в тренировочный процесс и селекцию.

Старый 23.05.2007, 21:52
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Strachan
Это ты отрицать не будешь, сведущий наш?

Ты, пля, чО, в очи долбишься?
Отматай назад и перечитай, что всем возмущающимся я первым делом предлагал читать ЭТУ реальную инфу Артемиуса, а не сумасбродные фантазии Вагончика.

Старый 23.05.2007, 21:59
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло
но на серьезных задачах можно уже смело поставить большой КРЕСТ.

Бу-га-га-га! А кто тебе БОЛЬШИЕ задачи обещал? На чём ставить крест? Когда, где и кем были поставлены "БОЛЬШИЕ ЗАДАЧИ"? И в чём они состояли? Нельзя ли уточнить?

Цитата:
Сообщение от аут
Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги

Хех! Так деньги-то НЕ его. Деньги те - гражданина России О.В.Дерипаска. И вкладывались они в команду не из благих соображений, а исключительно из меркантильных - чтобы через финансирование социальной программы губернатора под названием "ФК КУБАНЬ" получить халявный доступ к богатствам Краснодарского края.
Естественно, что как только народное имущество было за копейки скуплено, О.В.Дерипаска к футболу сразу же охладел.
Что тут непонятного? Взрослый же вроде. А всё в какие-то сказки веришь.

Старый 23.05.2007, 22:00
Новичок

Strachan на пути к лучшему; 1%Strachan на пути к лучшему, 1%Strachan на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Друже, поверь мне, старому, со времён, когда команда находилась под патронажем Сергея Фёдоровича Медунова и когда её возглавил Виктор Корольков, уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!

Цитата:
Сообщение от аут
Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги,а деньги в наше время решают всё или почти всё.Кроме того он особо не лез в тренировочный процесс и селекцию.

Я про это. Похоже, ты дальше своего носа ничего не видишь и последствия действий предугадать не можешь.Какой-то ты странный преферансист или какой-то свой резон в этом имеешь ?

Старый 23.05.2007, 22:08
Новичок

Цитата:
Хех! Так деньги-то НЕ его. Деньги те - гражданина России О.В.Дерипаска. И вкладывались они в команду не из благих соображений, а исключительно из меркантильных - чтобы через финансирование социальной программы губернатора под названием "ФК КУБАНЬ" получить халявный доступ к богатствам Краснодарского края.
Естественно, что как только народное имущество было за копейки скуплено, О.В.Дерипаска к футболу сразу же охладел.
Что тут непонятного. Взрослый же вроде. А всё в какие-то сказки веришь.

Сказки рассказывать ты тоже мастак. Это твоя версия.
Моя такая:Кубань - акционерное общество, поэтому решения, связанные с деньгами(трансферы, снятие тренера и т.д.) должны приниматьс коллегиально, а не через кидание другого акционера через х. На месте Дерипаски, который тоже дает в бюджет денежку многим бы тоже не понравилось то что творит Далуда. Вот и имеем, что имеем.

Старый 23.05.2007, 22:09
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват
Ленин (2-я реинкарнация Колифея).
Что-то я не понял, кто ты такой, чтобы вообще закручивать гайки???
Ты - никто, и звать тебя никак (c) Колифей.
Я знаю лишь рядового форумчанина Колифея, аки 2-я реинкарнация Колифея. Который должен и может лишь услужливо потакать тому, что ему говорят дядьки. Разошелся что-то рядовой форумчанин не на шутку. Решения какие-то принимает, от себя лично, угрожает, лобирует, шутит. Кто он такой вообще на ГМ? Не видю разницы между ним и Пушистой. Пора мочить на корню енту ботву.

Я мотал тут вой поднимать. За меня эта реинкарнация вполне справляется.
Разберусь вечером.

+1

Старый 23.05.2007, 22:13
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Strachan
какой-то свой резон в этом имеешь ?

Ага. Вчера вот, по случаю, купил Maserati Quattroporte. :mg: Заходи, покатаю.

Ну, ауту я уже ответил. По Назаренко Гомскомстат хорошо для бестолковых отписАл. Лучше не скажешь.
Ну а что до раскладов, то расклад-то простой: Молдованов, конечно, не тот руководитель, которого лично я бы желал видеть у руля ФК "Кубань". Но в сложившихся условиях он и только он может найти выход из той задницы, в которой оказалась "Кубань" и сохранить ей место в премьер-лиге. Другой кандидатуры пока не видно.

Старый 23.05.2007, 22:20
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Strachan
На месте Дерипаски, который тоже дает в бюджет денежку многим бы тоже не понравилось то что творит Далуда. Вот и имеем, что имеем.

Ты веришь, что Дерипаска - искренний меценат, который только и делает, что спит и видит, как бы поднять ФК "Кубань" до финала Лиги Чемпионов?
Да ну на!
ИМХО, всё гораздо проще: на Кубани больше не осталось имущества, которое могло бы заинтересовать олигарха. Всё более-менее значимое ему уже продано за копейки (за это наша команда получила несколько лет безбедного существования). А значит, Дерипаске нет больше никакого смысла пулять бабло в бездонную бочку под названием "Футбол".
Всё это ясно, как шестерная на четырёх тузах.

Старый 23.05.2007, 22:23
autodiggerman
Гость

Сашко,
Там Сват чуть позже ещё один пост накатал. Раз в пять побольше. Зацитируй и его в полном объёме и поставь +2.

Старый 23.05.2007, 22:25
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Strachan
Сказки рассказывать ты тоже мастак. Это твоя версия.
Моя такая:Кубань - акционерное общество, поэтому решения, связанные с деньгами(трансферы, снятие тренера и т.д.) должны приниматьс коллегиально, а не через кидание другого акционера через х. На месте Дерипаски, который тоже дает в бюджет денежку многим бы тоже не понравилось то что творит Далуда. Вот и имеем, что имеем.

+1000! Обидно только, что из-за поверивших в собственную всесильность "деятелей" теперь пострадают все кубанские болельщики...

Старый 23.05.2007, 22:29
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло
но на серьезных задачах можно уже смело поставить большой КРЕСТ.

Бу-га-га-га! А кто тебе БОЛЬШИЕ задачи обещал? На чём ставить крест? Когда, где и кем были поставлены "БОЛЬШИЕ ЗАДАЧИ"? И в чём они состояли? Нельзя ли уточнить?

Цитата:
Сообщение от аут
Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги

Что тут непонятного? Взрослый же вроде. А всё в какие-то сказки веришь.

Ну и провокатор же ты. Это же надо так нагло врать

Старый 23.05.2007, 22:30
Новичок

Цитата:
Ты веришь, что Дерипаска - искренний меценат, который только и делает, что спит и видит, как бы поднять ФК "Кубань" до финала Лиги Чемпионов?
Да ну на!
ИМХО, всё гораздо проще: на Кубани больше не осталось имущества, которое могло бы заинтересовать олигарха. Всё более-менее значимое им скуплено. А значит, хватит пулять бабло в бездонную бочку под названием "Футбол

Возможно и так, возможно нет. Это теории, т.к. ни ты, ни я не работаем на него и не знаем его бизнес-планов, а вот то, что принимали решения, не советуясь с его менеджерами, в результате которых ему надо сверх бюджета еще денюжку ложить - это непреложный факт. И так подставиться, если он хотел свалить - это верх глупости.

Старый 23.05.2007, 22:34
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Приведи здесь лучше список имущества, купленный Дерипаской за копейки благодаря спонсированию ФК "Кубань". Нам всем интересно послушать компетентного человека.

Старый 23.05.2007, 22:47
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

А можно, я буду сам решать что мне делать и как писать, хорошо???
спасибо большое!!!

Старый 23.05.2007, 22:47
gorchichnik
Гость

АНТ и ОВД сейчас вместе с ВВП в Австрии. Так что будем ждать новостей. Хотелось бы хороших.

Старый 23.05.2007, 22:51
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Это же надо так нагло врать

В чём враньё? Конкретно, если можно.

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Приведи здесь лучше список имущества, купленный Дерипаской за копейки

Полный список ты можешь получить в департаменте по управлению имуществом КК. Ну а так, если быстро, навскидку, дабы память не напрягать:
1. Ипподром (г.Краснодар)
2. Роспечать
3. Авиалинии Кубани
4. Аэропорт (г.Сочи)
5. Горкомхоз (г.Краснодар)
....
Вообще, на самом деле, список очень внушительный. На память всё не помню. Но где-то на работе перечень есть.
ЗЫ: Собственно, указанного должно быть достаточно.

Старый 23.05.2007, 22:54
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Strachan
Возможно и так, возможно нет. Это теории

Согласен. А я и не претендую на бОльшее, кроме как на отстаивание собственной теории.

Цитата:
в результате которых ему надо сверх бюджета еще денюжку ложить

Да не собирался и не собирается он, ИМХО, никакой денюшки никуда не ложить и не класть.
Неужто не видно разницы между содержащим свой клуб от души Абрамовичем и раскошеливающимся только из-под палки Дерипаской?

ЗЫ:
Сашко, пожалуйста. Карточку себе за флуд всучи.

Старый 23.05.2007, 22:56
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но в сложившихся условиях он и только он может найти выход из той задницы, в которой оказалась "Кубань" и сохранить ей место в премьер-лиге.

Но какими путями? Продав группу игроков неугодных назару (ведущих игроков), а так же игроков пришедших под Яковенко. Только лупень не поймёт почему почти пол команды вдруг разучились играть в футбол, а некоторые в открытую посылают назара на хутор за паучками. И ты двумя руками за всё это
В футболе должны быть не коммерсанты а профи. И тока не говори мне, что абм работает тока от любви к исскуству...

Старый 23.05.2007, 22:56
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Учитывая неоднократно цитируемый пост Артемиуса напрашивается следующий вывод: в команде ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ послабление режима, и как следствие пьянки, гулянки и т.д. и т.п. Это видно невооруженным глазом в играх. Ведь мы всезнаем, что они могут играть лучше. Заложенную Яковенко физику ни один тренер за месяц не сможет просрать - это факт. Налицо непрофессионализм и наплевательство на работу, на клуб и на нас - болельщиков со стороны игроков. Я не склонен их огульно обвенять, как и хаять Назаренко. Все ИМХО и только на основании прочитанного. Хотелось бы ошибица.
З.Ы. Игрокам, читающим форум: извините если не прав. Но это мое мнение. Докажите что я ошибаюсь. Буду рад.

Закрытая тема