![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если эта ложа прессы со всех сторон пластиком обшита,то представляю,какая там летом будет "душегубка"...
Интересно,кто знает,уберут ли светодиодную рекламу которая была возле поля у востока,или это только смонтировали на суперкубок? Если учесть что у нас в основном матчи в ПЛ будут идти в тёмное время суток ,это длинное светящиеся табло смотрелась бы неплохо.. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.03.2011 в 00:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно признать, что при наличии нормального газона, ровность поляны вызывает вопросы. Обратил внимание на то, что мяч постоянно "дробил", думаю6 как обычно сэкономили при строительстве, не соблюли технологию.
|
|||||
|
|||||
![]() Хрюн Моржов, до лета потерпим,а там обещались поменять газон полностью. |
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму, че за прикол. Сижу вчера на востоке 5-й сектор. Походит дедок, ищет 41-е место, а такого ваще нет, последнее местов ряду - 37-е. Грит, билет в кассе брал. Там уже кидать стали?)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не в курсе кто будет финансировать сей проект?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не Артушевич, другой....
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ,ну когда билеты продавать начнут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Администрация КК, то может быть лучше не трогать? Хуже не сделают?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не ошибаюсь сегодня обещали!
|
|||||
|
|||||
![]()
http://twitter.com/#!/artmironov все для размышления!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, ну вот я помню,что Сурен на сегодня обещал,но везде по этому поводу тишина...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего это было именно для суперкубка.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот кто топчет копытами, тот и меняет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и хорошо, думаю качественно всё сделают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был в кассах,сказали, что продажа билетов на татар будет с 9 марта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, спасибо за инфо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БИЛЕТЫ НА МАТЧ С «РУБИНОМ» - В КАССАХ СТАДИОНА «КУБАНЬ» 13 марта на стадионе «Кубань» состоится открытие самого необычного сезона в истории Российского футбола. В матче первого тура соперником нашей команды будет двукратный чемпион России - казанский «Рубин». - Продажа билетов на матч открытия набирает обороты, - комментирует коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов. - По традиции всплеск покупательской активности, думаю, прийдется на день матча. Поэтому мы настоятельно рекомендуем болельщикам приобрести билеты заранее, чтобы избежать очередей и общения с билетными спекулянтами. Если же все-таки вам прийдется приехать в кассы именно в день матча, вам всегда смогут помочь «официальные барыги» - те, что будут продавать билеты на всей территории стадиона (в том числе и перед кассами) по цене, заявленной ФК «Кубань». Кроме этого, эта неделя станет завершающей в продаже абонементов на домашние матчи ФК «Кубань». Напоминаем вам, что кассы стадиона «Кубань» работают с 10 до 18 часов. Телефон горячей линии 299-99-88. http://fckuban.ru/news/2219/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в настоящее абонент недоступен, оставьте своё сообщение после сигнала ![]() ps^ Седой, ты тут не причем если чё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня днём прошёл свободно на трибуну стадиона.В связи с тем что взял абонемент на запад 4-й сектор,ряд 14,проверил как будет обзор с этого ряда,в связи со строительством по регламенту,навеса над сектором прессы.
В общем так,у кого 12-й ряд могут смело менять абоны(если кто не в курсе,прошу тем у кого 12-й ряд это им разъяснить),ибо смотреть там никак нельзя. У кого 13-й ряд(Бугор,наверное у тебя),нормально сидя,поле видно по бровку(в общем на любителя) У кого (как и у меня),14-й ряд поле видно по краю бегущей дорожки (в общем нормально). Если выше 14 ряда,то в общем беспокоится незачем,если только есть любители смотреть что происходит на тренерской лавке,то её до 15-16 ряда не видно. Но я думаю главное что бы игровое поле было хорошо видно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё,вчера на стадионе заметил такую деталь: на фанатской трибуне юг,где располагались болельщики Зенита,не хватало двух-трёх десятков кресел.А на северной трибуне не хватало шесть штук.
ЗЫ: Бомжи,они и на Кубани бомжи.Небось у себя на родном стаде кресла не ломают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня взял билет на восток... прикольно дали все единицы в билете)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное,что не все шестерки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц, ты наверное им перед покупкой билета в окошко "корочками" Штирлица перед носом помахал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас еще нет 66 ряда)) а на шестой я не пойду)))
remix,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хмм... ты узнал меня Кассир?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно узнал,за вами ещё тащился жёлто-зелёный парашют! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это был черно - белый далматин... 4х месяцев))) но скоро я его перекрашу... Колифей в помощь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что взял билеты. Запад 5-й сектор верх на 60-70% не заполнен. А на бычар уже народ и билеты покупает на Спанч. Думаю на открытие максимум тыс. 15 будет. Рад буду ошибиться. Конечно все еще от погоды будет зависить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понимаю, борьба с болельщиками ведётся довольно-таки успешно. Грустно всё это. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, восток верх 1 сектор, певые 3 ряда... и пустота((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в лучшем случае... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Цены вполне вменяемые для ПЛ. Только СНГ, *****, может себе позволить вообще зарадихриста на стад болел пускать. Вот и прутся лубители кубанскага футболу на бычков да на элиту нашего футбола за полтос попялиться. В приличном обществе за такой демпинг рожу бьют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное у нас все по чесному! на первый матч конечно плохо получается, зато хорошей игрой в чемпионате подтянем народу)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, данный ролик ( http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#347 )можно было бы заказать по НТК прокрутить, и покуй что он 5 мин. длится.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ага провести атаку, как тогда на рекламном щите в Москве...)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Все бы хорошо. Только вот толку от высоких цен на абонементы?
Вот что Артемка пишет: Артем Миронов: "На текущий момен продано около 2,5 тыс абонементов на сумму почти 7 млн руб. Эти инвестиции запланированы на развитие направления атрибутики" (26 февраля) "Развитие направления атрибутики". Вчитываемся в эту фразу внимательнее и отчетливо видим на ее месте: "коту под хвост". Если Хозяину не жалко эти деньги выкинуть, то не проще ли было бы просто снизить цены на абонементы? А атрибутику мы сами организуем себе, не впервой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напомни, плиз, шо там было.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, порнуху показывали, если Штирлиц про то
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |