![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда начинал играть, хотел играть как Никитос. Быстро и легко, почти получилось.-) Но действительно в какой то момент все смысл потеряло. Начали выигрывать игроки которые не играют. Я понимаю, что они тренеруются, у них своя тактика, но мне это стало не интересно.
И не надо слушать АСДС.-) |
|
||||
|
||||
![]()
Всех девушек КуЛиНаХа, играющих, игравших и заиграющих поздравляю с праздником Весны, с Восьмым Марта!!! Будьте всегда красивыми, весёлыми, жизнерадостными, а в остальном мужчины вам всегда помогут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vlad, игра меняется даже не из года в год а от турнира к турниру люди пргрессируют, сейчас Азовский лучший, не думаю что кто то у нас тренируется до усерачки как в Москве, но чисто прейти и выиграть с листа - не покатит так как игра стала более глубокой и требующей макс концентрации, а не как раньше чисто на природных данных. Кто бы что не говорил - но я прусь от турниров, хотя нибуя не выигрываю - азарт, напряжение есть, желание че то поменять в игре, принципиальные соперники - по мне так сейчас в 100 раз интересней чем когда я приходил выпивал пару полторашек пива и дергал какие то жерди , лупил куда то шайбу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну извини Леха, ошибся, признаю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впрочем и тут лукавишь: - НафталиновыЕ чемпионЫ (С)
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Серега да хватит разбираться. Пусть будут нафталиновые. Зато слово чемпионы никто не отнимет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, эту мою реплику надо в этот раздел.
Уже пару лет как стало понятно, что НХ - это не только спорт, но и хобби, и не только хобби, но и спорт. Объединить тех, для кого НХ - хобби ("любители", они же - алкоты), с теми, для кого НХ - спорт ("спортсмены", они же задроты ![]() ![]() ![]() Ну и пару раз в году сделать большие общие турниры, с равными условиями для всех. Представляете, каким героем будет ходить алкот, обыгравший в таком турнире половину местных задротов! это ж какой дополнительный драйв... P.S. Между прочим, все шведские игроки - любители. Правда, не алкоты (большинство), но все-таки. И обыгрывают та-а-аких задротов, до которых кубанцам еще ползти и ползти... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за счет чего они их обыгрывают? |
|
|||||
|
|||||
![]()
..........
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.03.2011 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За счет тренировок, понятно. Вот только тренировки у них были растянуты лет на двадцать у каждого ![]() Так, чтобы "задрачиваться" - конечно, есть такие... но немного. Совсем немного. Самые сильные ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже давно витала мысль о распределений обязанностей в КуЛиНаХе или если по-русски - расширение оргкомитета. У нас есть 6 направлений деятельности при подготовке к турниру:
1. Нахождение помещения 2. Зазывание участников и ведение турнира 3. Приведение мат части в надлежащий вид и доставка на турнир 4. Оргтехника 5. Бухгалтерия 6. Отчеты о турнирах в СМИ Имхуется мне, что за каждое направление должен отвечать конкретный человек, у которого должен быть помошник(зам). Давайте подумаем, чем каждый из нас может помочь нашему общему делу?
|
|||
|
|||
![]()
Могу взять пункт 2 в помощники Данила и Андреофан.
Предлагаю пункт 5 - Королева Пункт 1 - В.К. и Иштван Пункт 3 - Камелот, Паска (приведение в надлежащий вид) Самые проблематичные пункты 4 и 6. |
|
||||
|
||||
![]()
6 могу взять на себя, если чисто в формате небольшой новости, ну и немного свободы конечно... Правда, без прошедшего турнира... 3-х дневная вакханалия сказалась...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас уже был Совет Лиги из 11 чел и чо? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про распределение обязанностей я с Кэмом согласен, нужен не орган типа президиум, а конкретный перечень - на этот турнир этот делает то, этот приносит то и т.д.
Еще лично я предлагаю назначать на каждый турнир менеджера, который будет все вопросы курировать (не делать все сам), и нести ответственность и за каждый успешно проведенный турнир платить ему из взносов.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет конкретного менеджера на конкретный турнир-идея здравая, насчет платить-перебор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя идея заключается в распределении обязанностей и за подстраховку исполнителей. Организовывать турниры из года в год очень зае...сто. А так мы распределяем обязанности и нагрузка на конкретного члена орг.коматета падает. Ну так шо? Возражения будут?
|
|||||
|
|||||
![]()
я за распределение обязанностей по турниру + еще нужен человек, который все курирует, расдает пинков кому надо, - рулевой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старик устал и самоустранился. я готов помогать и проголосовать за любого, кто скажет, что хочет этим заниматься и ему это интересно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы Президент раздавал пинки, а не ныл над гробом, это было бы идеально и бодрило бы остальных
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один из ваших уже хотел, только запал как-то быстро пропал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не сочтите за занудство , но раз стока букаф написано на форуме за сегодняшний день , мож кто черкнет отчет о прошедшем этапе... пожалуйста...
много не надо...
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, я свою идею подкинул. Надеюсь Вам она понравилась. Теперь дело осталось за малым. Найти Президента
![]() Поэтому выношу на обсуждение следующую идею. Т.к. у нас ОО "КуЛиНаХ", то деньги на закупку мат части можно провести как вступительный взнос. Лично я хочу быть членом ОО со всеми вытекающими правами и обязанностями. После того, как ОО пополнится новыми членами, провести открытое голосование по избранию нового Президента, т.к. старый Президент(Старик), снял с себя свои полномочия. Сразу же заявляю, что я не намерен выставлять свою кандидатуру. Я за то, чтобы ОО начала функционировать в полной мере!
|
||||
|
||||
![]()
Старику дать в табло!
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. и на йух сесть и рыбку съесть?
Тогда нах вообще ОО создавали? Турниры проводятся ОО "КуЛиНаХ" или нет? Если да, то почему президент ничего не делает? К чему были заявления "Я устал, я ухожу?". Он ушел или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Кэм, Старик устал и хочет сесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не только. Давай Кэм, шевели лоботрясов, пусть подрывают свои задницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господин Президент ОО "КуЛиНаХ", что вы думаете по поводу этих предложений?
|
|||||
|
|||||
![]()
Старик действительно отпишись, чего ты думаешь по поводу развития КуЛиНаХа, а то все умер да умер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание! Старик передал полномочия по проведению ОЧК-2011(до июля) - Старому. Теперь он батюшка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь по 6 направления подготовки к 3-му турниру ОЧК-2011(14 мая). (жирным выделены согласившиеся кандидатуры)
1. Нахождение помещения: В.К., Иштван(зам) 2. Зазывание участников и ведение турнира: Старый, Данила(зам) 3. Приведение мат части в надлежащий вид и доставка на турнир: Камелот, (зам ??), Аптекарь(дост.) 4. Оргтехника: ???(ноут, колонки, принтер) 5. Бухгалтерия: Королева 6. Отчеты о турнирах в СМИ: Гном, Герман(зам) Старый: "В случае провала одного из направлений, я оставляю за собой право отмены(или переноса) турнира. Главным образом это касается п.1".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я что теперь Матушка? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, молодец! не зря под твоим ником написано
Администратор ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачёт! Но есть и замечания-пожелания! 1. Просьба не совмещать дату проведения ОЧК с этапом ОЧР. Обсудить это надо уже сейчас и сдвинуть в любую сторону. Предлагаю на рассмотрение следующие даты: 23-24 апреля; 21-22 мая; 28-29 мая. 2. Командник. На следующем этапе надо будет провести 2 тура командных игр. К тебе лично, Кэм, просьба не раздирбанивать Киндеров и если остальные выразят желание играть, не мешать этому своими заявлениями о самороспуске, а ещё лучше присоединиться к ним. Нельзя терять традиции!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |