![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Шутки - шутками. Но лично мне стыдно, что билеты на матчи нашей "Кубани" продаются в нагрузку к шмоткам как какой-то залежалый и никому не нужный товар.
Мало того, что этой, типа, акцией артёмка расписался в полном провале своей билетной программы, так он ещё фактически опустил наш клуб на уровень "Москвы", билеты на матчи которой, напомню, распространялись примерно так же.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, я бы так не говорил. Скока реально прошло через лабаз и скока еще куда ушло никто не знает. Может они через СпортСтиль тока показали, там один куй две тыщи покупателей за две недели, а остальные по школам и ВУЗам кинули? Ибо 8000 цифирь для лабаза нереальная
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Схема акции "Спорт-Стиль"-Билеты, была бы идеально логически закончена, если бы тикеты, стоимость которых заложена в шмотки, в конечном итоге попадали к барыгам
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 12.03.2011 в 22:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...934898&all=all Смотрите топик.
Первый пошел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня звонила знакомая. говорит, шо при покупке в каком то магазине, Степ что - ли, ей в нагрузку дали бесплатно 4 билета))), кароче она не пойдёт конечно)))), вот вообщем такая тема.
|
|
||||
|
||||
![]() п***ц. Билеты откровенно выкидывают в урну,прикрываясь степами,спорт-стилями.... |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, теперь я врубил. Под ними куча лабазов, посему цифра вроде как бьет. Но на самом деле 8000 билетов - это лажа стопудовая. Отдали крайние сектора. Остальное - завтра у барыг. Кассы ж не зря сломались
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Степ принадлежит Спорт стилю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этих,кому бесплатно всучили билеты если и пойдут то еденицы... |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, стыд, СРаМ и Мироново Горе...
Билеты на матч открытия сезона главной команды Краснодарского края против экс-чемпиона страны меняют на форуме Кубань.Ру на пиво. ![]() У меня нет слов... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уже не то что злость, а даже обида какая-то
![]() уж лучше просто сделали бесплатными 8000 мест (первым прешедшим или хз как), чем теперь видеть как билеты на пиво меняют ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, если не в тягость, дай ссылку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Смотри ссылку в посте #742
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баннер: Миронову - стыд и СРаМ......
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, спасибо. что-то я проглядел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что сказать. проезжал около 21 часа по ул Комсомольской и на углу с ул Комунаров вместо рекламы завтрашнего матча до сих пор висит афиша с зубастыми креслами - это ****** пля
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да быдло там одно голимое!!! В огонь!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РУКОВОДСТВО ФК "КУБАНЬ" ВСЕГДА ПРАВО! Вы хотели, чтобы было по-другому? Увы, это невозможно. У руководства ФК "Кубань" есть красная кнопка и ядерный чемоданчик, а у остальных нет ни того, ни другого. Так что лучше сразу смириться с этой явной несправедливостью и не злить человека с чемоданчиком. В конце концов, жизнь клуба полностью зависит от руководства, так что его привилегии вполне заслужены. Если руководство ФК "Кубань" принимает какое-то решение, другие участники обязаны его выполнять неукоснительно. Обжалованию решения руководства ФК "Кубань" не подлежат. Если вам очень не нравится решение руководства, вспомните о том, что вас в этот клуб никто не тащил, и никто в нём не держит. Вместе с тем, руководство клуба обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Оно всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо. http://www.greenmile.ru/gmforum/faq....es#faq_gmintro Раздел 1. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,вот ты клоун....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мы.........., немного клоуны...... А вообще-то, поздравляю всех с Началом Сезона в Нашем Городе! Сегодня у нас будет Большой Футбол, будет игра Любимой Команды! И зрители будут, кто захочет тот прийдёт...... Причём в этом сезоне футбола будет ровно в два раза больше, будет два Спартака, два Зенита, два ЦСКА и два Дерби. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, ну да....... Мы патриоты, Е5-Е5!!! Всё хотел спросить, а куда делась тема "Бычарня спалилась!" ? И кого ты там узнал? |
|
|||
|
|||
![]()
Кого узнал, того на матче Кубани опускать буду и розу с него сниму. Тема закрыта. Злой ты сегодня, прям как Снайпер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же самосуд! ![]() Ты же юрист. ![]() Гудвин, я спросил: "Куда делась?" Закрытая про неакредитацию висит, а твоей вообще нет. Последний раз редактировалось Wiktor; 13.03.2011 в 09:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже и по радио стали рекламу Кубань-Рубин крутить, и это в день игры!
|
||||
|
||||
![]()
SaDolG, И по НТК вчера увидел позднее зажигание..
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то несолидно,когда на табло на первом матче Премьер Лиги стоЯт часы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миронов извинился в твиттере за просерамс с афишами. Обещал исправиться.
То ли совесть где-то прорвалась, то ли билет на 15:04 пригрозили вручить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы вручили! Я бы даже организовал проводы с почестями за свой счет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Шаронов: "Поле в Краснодаре не самого лучшего качества".
Защитник "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал победу над "Кубанью" (2:0) в первом туре чемпионата России. "Мы использовали свои моменты. У нас было больше возможностей. Мы играем по новой схеме, еще не успели полностью перестроиться за три месяца. Нам тяжело, но мы стараемся. Игра получилась трудной. Поле в Краснодаре не самого лучшего качества, тут очень высокая трава, на которой тяжело контролировать мяч", - цитирует Шаронова "РИА-Новости". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?134271 Огород у вас в Казани получше будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчики тупо в ноль, так низзя, завтра буду просить звонок на площадку старую. Флаг не подняли, ***ки, когда такое было? Сурен, на рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой
Роман Шаронов в Краснодаре был не лучшего качества. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех! Уже не первый год смотрю матчи на нижнем ярусе запада. Страшно напрягает то обстоятельство, что до начала матча и в перерыве приходится слушать музыку совершенно невыносимой громкости и качества. А сабвуфер, просто жестко бьет по мозгам.
![]() На оф.сайте не нашел форму обратной связи, как лучше донести это до руководства стадиона или клуба (незнаю в чьей это компетенции)? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Момент
Прошу любить и жаловать: http://www.fckuban.ru/club/managers/19 http://twitter.com/artmironov ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас на западе,верх,4-й сектор наоборот.Построили над ложей прессы навес впереди нас,на нашем 14-м ряду поле без проблем видно,но этот самый навес прячет динамики ,которые расположены ниже.Из-за этого ничего не слышно,что диктор объявляет по стадиону.Просьба у кого есть возможность,передать это руководству стадиона. И ещё,перед самым матчем,мы сидели на своих местах,подошёл к нам какой то стюарт,в зелёном жилете,и начал нас в чуть ли не в грубой форме, "выгонять" с мест на которые у нас абонементы.Типа в связи с тем что построили навес вам тут ничего не будет видно и попрошу пересесть.Мы ему сказали,тебя оно ипёт,мы сидим,значит нам всё видно.Хорошо что мы сдержались и не надавали ему за грубость по тыкве,та там его каждый бы по разу,и ..... ![]() ![]() Ну мы его попросили пригласить сюда старшего,он долго искал,видать не нашёл,и сам потерялся... ![]() Короче,организаторам на стадионе большоооой незачОт... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.03.2011 в 12:06. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-14/5_2/
....Не секрет, что болельщики в Краснодаре требовательные, а потому деятельность руководителей "Кубани" рассматривают под микроскопом. Часто - чтобы обнаружить негативные моменты. К слову, одним из таких неприятных сюрпризов накануне матча с "Рубином" стало отсутствие в городе афиш к матчу. Справедливости ради отметим, что боссы "Кубани" ошибку признали, а коммерческий директор клуба Артем Миронов извинился перед болельщиками в своем twitter-блоге. А.Каратай
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, ща договоришься, что тебе персональный динамик повесят на полуметрового диаметра трубе прямо перед носом. Или те же самые сабы перенесут... ![]() Кстати, я даже и не догадывался, какой косяк со столбами для камер. Это реально жесть! Ворота на севере закрывали колонки и столб... Неужели нельзя было как-то оптимизировать это всё? Те же камеры над динамиками поставить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
флаг подняли на открытии сезона на Супер кубок.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |