![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, я перенес свой пост в тему "Клуп любителей халявы". Общо то общо, да с совершенно другим вектором, что у нас журналисты. В наших СМИ ни одной почему-то такой статьи никто не написал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это тютелька, которая нужна в этом сезоне |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое дикое событие, которое случится в этом сезоне: «Спартак» подпишет контракт с Егором Титовым, который станет стабильным игроком основы.
Рыдаю, сцуко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Столько было оценщиков трансферов и Заявки "Кубани" в целом и вот , когда Заявка завершена и можно подводить итоги - ГДЕ же оценщики ?
Где ты, Фандор ?, хочется услышать твое мнение. А то тему не сегодня-завтра закроют, а итоги не подведены ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Dandy,а твое мнение,сугубо личное?По мне, так усилились вполне нормально |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, для меня лично самой большой загадкой был Падерин. Увидев его сегодня во втором тайме дубля могу смело сказать всем скептикам - Сасать. Отличный, по хорошему зубастый игрок и старания не отнять.... Тьфу, тьфу, тьфу... чтоб не зглазить.... Еще понравилась его вездесущность на поле, постаянно смещался то в центр, то на право... вобщем впечатление отличное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... а че собственно даже самые большие скептики говорили игрок дубля, остальные скептики - для лавки... В общем так и есть пока ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
свое мнение я уже высказывал :оценить трансферную подготовку к сезону можно будет только (как минимум) по окончании первого круга. Впечатление : хорошо, что "добрали" вторых на каждую позицию,где был единственный исполнитель. В результате - конкуренция(так любимая Даном по позициям) и по два человека на каждую боевую точку в схеме ![]() Сегодня услышал мнение одного человека, Юрия Розанова, к словам которого часто прислушиваюсь. Он сказал, что для того,чтобы команда боролась за место в первой восьмерке нужно человек 7-8 в команде, которые бы (не вспомню именно его слово)...зажигали,тянули что ли. Посчитал навскидку у нас сколько таких(однозначно не получилось) : Будаков,Зелао,Цораев,Букур(по одному в каждой линии только вижу пока) - 100%ные . Козлов,Максимов,Кулик,Армаш,Варга,Нэ,Давыдов,Траор е - это те, на которых очень надеюсь. Если по аналогии: 7-8 человек= 7-8 место 4 человека = 12-13 где-то ![]() Будет больше 100%х "тягачей-бойцов" прибавляться к тем нашим 4рем - будем выше ![]() Вот такое мнение. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, основная фраза твоего поста
Уверен после сегоднешнего знакомства с ним, Падерин удивит своими выходами и игрой за основу еще не одного скептика. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, да, про Падерина мнение сложилось у нас с Иваном Ивановичем и Бармалеем по матчу с Торпедо Арм - хорошее мнение.
Но замечу- на фоне Торпедо Арм. У тебя тоже - на фоне молодёжки Рубина. У парня есть будущее- это однозначно. Будем надеяться, что Дан его "раскрутит". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, никто вроде не говорил , что в будущем он не заиграет... Речь велась о том , что это не усиление, а игрок взятый на перспективу. То , что он в дубле начал чемпионат об этом и говорит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, Если вдаватся в подробности то, защитная линия у молодежки Рубина очень даже не слабая... Так вот Падерин сегодня заставил эту линию очень сильно попатеть. Был момент когда он собрал четверых на себя, причем кучей, я думал они сейчас его сверху еще ногами потопчат... а нет ... пас конфетка, но очень тупил Калайджян... Именно по таким моментам и складывается впечатление... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, как думаешь, на каком месте Дан среди тренеров ПЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Тренер не может занять место выше, чем его команда.
Сезон покажет, кто есть ху (с). Впрочем, пардон, что влез: вопрос-то Гудвину ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос по Дану будет зависеть от ответа МОА за летние трансферы. Номинально Дан на сегодня в восьмерке тренеров, а будет ли там команда?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ИМХО такое: Траоре-9 баллов по десятибальной... однозначно восходящая звезда мирового футбола и если Российская ПЛ его не похоронит может стать Дрогбой или на крайняк Думбиёй... Цораев-8 баллов... удачно выхватили его у Анжи до прихода Керимова... если бы протормозили до марта то не видать бы нам этого ценного футболиста Уренья- 7 баллов... нападающий не самой сильной но всё-же СБОРНОЙ, может заиграть а может и нет, но с учётом того что молодой надеюсь что хоть не сразу но закрепится в составе.... Варга 6 баллов... староват, но уж очень его хотел тренер, да и знатоки румынского чемпионата уверяли что он явный лидер команды(хоть и аутсайдера) Зелао-5 баллов... ИМХО главный пожарник Сатурна... может выгрызть землю, но может и откровенно лажануть и пустить бабочку....Но имеет опыт ПЛ(хоть я и не считаю это весомым!!!) Фидлер- 5 баллов... лидер Урала, вроде бы по отзывам не плохо выступил в межсезонье... но явно не звезда и большой вопрос станет ли он игроком основы... Падерин -5 баллов.... авансы авансы авансы...может новый Жирков???? Максимов-4 балла... кроме гражданства других плюсов не вижу... выгнали из Зенита и теперь надо доказывать всё заново.... станет он Зыряновым или незаметным Тлисовым большой вопрос... Прието-3 балла.... откровенная тёмная лошадка подписанная на флажке за неимением альтернативы.... буду рад ошибиться... итого:9+8+7+6+5+5+4+3=47/8=6 баллов 1 балл снимаю за отсутствие сильного центрального атакующего полузащитника а ля Кантонистов, Рикардо,Лысенко,Деменко,Герасименко,Иванов... итого моя оценка дозаявки 5 баллов, то есть оценка удовлетворительно!!!Думаю что для задачи остаться в лиге состава должно хватить, а вот чтобы замахнуться на восьмёрку нужны ещё 2-3 приобретения уровня Траоре и Цораева летом...
вот тут однозначно согласен... только неужели на футбольном форуме не стоит обсудить перспективы заявленных игроков???Зачем эта подъйопка в адрес Фандора??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Падерин конечно красава, по игре выделяется, но ходит слух, что на тренировках пижонит, за что Дан на него орет благим матом. А это уже не гуд, бо только таланта для успеха мало, надо еще и въе**ть. Надеюсь все же Дан его до ума доведет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Талантов много, Костя Коваленко, Робик Забелян, ещё один, Олежка Иванов в Ростове мучается. Трудяг среди талантов мало.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
ИМХО, ты загнул. Какая ещё "звезда", да ещё и "однозначно"? ![]() Всё, что пока за ним есть, это несколько удачно проведённых матчей в минувшем сезоне. Но таких "выстрельщиков" в пример можно много привести. Булыкин, например. Или Зебелян. По мне, так Ласина если и не тёмная лошадка а-ля Прието, то где-то сродни этому. Возможно, "Кубань" действительно отхватила восходящую звезду мирового футбола. Но с той же долей вероятности нельзя исключать, что хитрые румыны просто развели МОА на бабки, воспользовавшись стечением обстоятельств.
|
|||||
|
|||||
![]()
Соглашусь с Колифеем. На Траоре надо бы посмотреть прежде чем так оценивать. Я б знак вопроса бы поставил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как хорошо, что этого не знали румыны. Иначе Дан в прошлом году не смог бы конкурировать за звание лучшего тренера Румынии с Мирчу Луческу, главным тренером "Шахтера", который в прошлом году выиграл в Украине кое - что, да и в плей офф ЛЧ вышел, причём с первого места.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда девать Красножана? Он в прошлом году, вместе с командой! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я так загнул, ты по другому загибаешь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, хоть никто на это не обращает внимание, на статус восходящей звезды мирового футбола и, соответственно, на мега-удачное приобретение гораздо больше годится Маркос Уренья.
Да, тут слова "Коста-Рика" и "Алахуэленсе", конечно, не внушают доверия. Но, ИМХО, они ничем не хуже, чем слова "Румыния" и "ЧФР". Однако, паренёк к своим 20-ти годам, в отличии от Ласины, и на чемпионате Мира среди молодёжек попылил, и с национальной сборной до финала кубка наций Центральной Америки дошёл. Где, кстати, удостоился титула "Лучший бомбардир и обладатель «золотой бутсы» Кубка наций Центральной Америки". Что не хухры-мухры. А по возрасту они с Ласиной то ли одногодки, то ли Маркос моложе (пока не разобрался, разные источники по-разному пишут). Вот так-то вот. А total его лишь на балл выше Варги оценил, которого, ИМХО, лишь по прихоти Дана подписали. А так, у нас таких Варг в каждой команде по пачке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скауты Арсенала, Ливерпуля в прошлом году и Баварии в начале этого не общались с румынами... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По итогам трансферного окна мне кажется, что должны бороться за попадание в первую восьмерку с Анжи, Тереком и магнитом. Все прошло без нервотрепки, Дан получил тех, кого хотел. За выживание должны бороться менее благополучные в финансовом плане команды, а таких на сегоднящшний день почти половина ПЛ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа 1: ЦСКА, Зенит, Спартак М, Локомотив, Рубин - те кто гарантированно будет в 1-й восмёрке.
Группа 2: Амкар, КС, Спартак Нч, Ростов, Волга - те кто гарантированно будет во 2-й восмёрке. 1. Динамо 2. Терек 3-4. Кубань, Томь. 5. Анжи 6. Краснодар Это те команды которые будут бороться за три места в первой восмерке. Места проставленны по степени вероятности попадания в оную. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Хотели... Но не подписали ж! Именно по той самой причине, что не были уверены - талант это или случайный "выстрельщик". Али ты думаешь, что у них бабла не хватило с румынами сторговаться? ![]() Короче, будем ещё посмотреть, шо це за Ласина... Пока же, с точки зрения оценки трансферов межсезонья, мне кажется, что Уренья - это гораздо более удачное приобретение. Впрочем, сезон покажет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.03.2011 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вещий сон видел? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, просто давно живу........ ![]() То что веришь, это хорошо! ![]() Вера помогает....... ![]() |
|
|
![]()
Да здесь я, здесь. Воспринимаю твою иронию, как - вот видишь, как мы усилились, все хорошо, потому и молчишь? Я бы не сказал, что все так уж "бело и пушисто". Только за одного Цораева можно сказать наверняка, что не затеряется в составе. Остальные - "темные лошадки".
Разве является критерием количество игроков на одно место? А как же качество этих игроков? По оценке заявки соглашусь с total - удовлетворительно. А если оценивать - как это происходило, то - неуд. Подошли к началу чемпионата с игроками в разной физ форме и практически не сыгранными. А это возможные потери очков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, что не подписали, потому что не позволило условие игр за сборную, чтоб получить разрешение на работу в Англии. У Баварии произошел "стык" из-за лимона евро - посчитали, что он больше 4х не стОит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, я без злорадства абсолютно. И тоже бы не сказал, что бело и пушисто. Но сейчас можно более конструктивно ,чем раньше это стоило делать. От оценок "хорошо-удовлетворительно- неуд" давно отказался, в силу субъективности, по качеству игроков - тоже всё субъективно. А вот относительно усиления других клубов второй половины таблицы - вполне себе ничего даже ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 13.03.2011 в 11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня конструктив один - дайте тренеру нужных игроков и не позже, чем ко второму сбору, тогда критиковать сильно будет нечего. А иначе я нервничаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,в футболе все кроме результата на табло - субъективно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приходится цитировать себя, но результат игры с Рубином вытекает из этого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока вижу, что Варга - несомненная удача заявки.
По остальным - есть вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А баскетболист прыгает тоже хорошо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож в Армавирском Торпедо всеж больше позитива,а? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |