![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, буду краток, пошёл в Нахичевань!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне все стало практически ясно после травмы Франсика. Не готов пока Зелао, а тут еще Антоша вышел. При таких раскладах шансов не было. Давыдов показал то, о чем постил, равно как и Рустем. Но никто ине говорил, что мы готовы обыгрывать Рубин. Имхо, но Максимов просто шатался на 55 минуте. Сдулся. Буда наложил в штаны, не ожидал, что мандражне , лучший Козлов из "стариков". Из новых Царь и Варга. Касай САСАТЬ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю всё у нас получится! Сегодня чувствовался мандражик от сюда привезённые мячи и не забитые мячи. Очень плохой приём мяча ну и конечно обычное невезение плюс отменная игра Рыжикова
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно вам,критика идет потому как люди переживают безмерно а не от того что команду не любят.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Доверься чуствам, иди в магнид! Удачной дороги! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, только ли. А центр полузащиты выглядел мощным? Он кружева что ли плел и наводил шороху? А сколько раз Карадениз накручивал Жавнерчика? В игру вошел Калимуллин? Давыдов запомнился проходом и передачей Цораеву в 1-м тайме и тем что запорол отскокмяча на него во 2-м, когда защитник рубиновский в ..пу вынес мяч. Последний раз редактировалось Тырник; 13.03.2011 в 16:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, давай ещё побольше подробностей. Пиши обо всём что видел и слышал.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Варга то ух...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех кто был на стадионе послематчевое интервью и моменты матча:
http://depositfiles.com/files/dsdgjt6l9 Последний раз редактировалось Veter; 13.03.2011 в 16:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, знатно саснули... Если обозначить коротко и ёмко-стадо парнокопытных... Каллимулин и Максимов в пердив на скамейку... Более менее-Козлов. Чем занимались всю предсезонку, х.з?
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 13.03.2011 в 16:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне Цораев больше понравился!
Перед игрой пил за победу, щас пойду пить за хорошую погоду!
|
||||
|
||||
![]()
Варга и Цораев понравились.
Думаю мы так не уверенно сыграли из-за черезмерного желания. Не смогли собраться после гола Касая ![]() В Томске хотелось бы с первых минут увидить в составе Бугаева, Армаша, Букура и Траоре. Все будет хорошо. Толку от того что мы в 2009 году обыграли Спартак, ЦСКА, Локомотив? Нам надо драть прямых конкурентов, а не разводить панику из-за проигрыша в матче с одним из лидеров ПЛ последних лет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем жутко обидно,не по игре счет,наиграли мы на 1-1,но не повезло,переволновались+класс Рубина:
Будаков-слабая очень сегодня игра,отвратительно на выходах Зуэла-здоровья ему Рогочий-привез тупейший гол.... Зелао-тоже не очень,через него мяч перебросили,ну а дальше всем понятно,что было Козлов-хорошо,вот его не могу поругать Фидлер-неоднозначно,боролся,но явно волновался сильно Жавнерчик-незаметен Не-косячил тоже.... Максимов-тоже волнение,многовато брака,но толк из него выйдет Цораев-в первом тайме отлично,во втором ушел в тень Варга-лучший у нас сегодня,отличный удар,мягкий пас,приличная скорость Давыдов-плохо,очень плохо,такой шанс имел,надеюсь на лучшее.... Каллимуллин и Траоре-по ним пока нечего сказать... ЗЫ:Не так все безнадежно,но от этого еще обидней |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Флаг, на самом деле подняли, видимо, кому-то дошло, что флаг не подняли во время исполнения Гимна России. Вот и послал он дядю Васю,-дворника, который и исправил ляп горе-манагеров клуба, готовивших церемонию открытия. Хотя, догадаться, кто отвечал за это не сложно... Могу подсказать, начинается имя на А... Так что по А.. теперь не капитаны команд должны флаг поднимать... А без шуток, это серьезное нарушение, и если б мои подчиненные допустили подобное, смотрели матч они уже бы в статусе "свободных агентов".. Кстати, могут и клуб наказать за такое уважение к регламенту и к флагу России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мне... Первые 25 минут, потом не было его... И я думал, что он росточком поболее будет. Затаптывать его будут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оба мяча получили из зоны центральных защитников, надеюсь с Армашом там все будет значительно надежнее. Отсутствием осмысленной игры в центре нас давно уже не удивишь, но запороть четыре голевых момента после навесов-рикошетов это жесть...
Цораев и Варга хороши, Максимов совсем медленный, ну и Будакову надо определиться с выходами. Болеем дальше!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, первый блин, как говорится. Моментами выглядели неплохо, ооочень порадовал Варга
![]() А вот Рогочий - большущий минус ![]() Рубин классом объективно выше, но вполне мог быть и другой результат, если бы не просто таки эпическое невезение, блин, ТАКИЕ наши мячи не залетели ![]() ![]() Ладно, сезон только начался, дальше видно будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, Нэ играл достаточно уверенно. Впрочем по зоне опорника и цз возникли оба гола + один запоротый 100% момент Рубина. Но это зона скорее Фидлера. Опасность для ворот Рубина возникала не только после стандартов. Впрочем, согласен, что края у нас выглядели слабее ( но у Рубина края в этом виде одни из лучших в России). Каллимуллин в игру не вошел вовсе. Лучший - Варга (кстати, где соответствющая тема?!).
Мне кажется, что и впереди не везло, так как не было уверенности сзади, в центре обороны. Нет спокойствия, какой-то мандраж, что ли? Может, Армаш нужен?! ХЗ ! ЗЫ: ЦСКА сейчас прет еще меньше в атаке, в ответ чуть не отгребли. Вот будет цирк...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В обоих виноват Рогочий. Посмотрел сейчас повтор 1ого гола, так именно из-за него не было оффсайда. Зелао правильно распологался. Имхо, не вылетим точно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая-никакая игра есть. Это радует!
В минусах: Рогочий, Фидлер, Калимуллин, Давыдов! Около того - Зелао. В плюсах: Варга, Козлов, Нэ, Ласина. Около того - Цораев. Непонятно: 80 минут просиживания на лавке 5 млн.евро. В ОКУИТЕЛЬНОМ МИНУСЕ - полная лажа с поднятием флага при исполнении гимна РФ. Никогда не видел, чтобы флаг поднимал дворник стадиона "Кубань" ![]() Миронов - САСАТЬ тебе не переСАСАТЬ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Франсик, здоровья тебе, и побыстрей возвращайся на поле...
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 13.03.2011 в 17:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мысли со стадиона.
По ходу матча отметил для себя, что Цораев, особенно Варга не без успеха пытались брать роль лидера и вести команду. Считаю что на вопрос «зачем Дану Варга?» ответ мы сегодня получили. Вспомнил высказывания Снайпера о «пенсионерах», которых, по его,Снайпера, словам, требовал купить Дан. И о правильной, по словам того же Снайпера, ставке руководства команды на перспективную молодёжь. Имхо, будь сегодня на поле ещё один – два игрока с хорошим опытом игры на высоком уровне, обидных провалов в игре могло и не случиться. И ещё: несмотря на поражение, были моменты игры, когда в жёлтых майках на поле была КОМАНДА с большой буквы. Это позволяет смотреть в будущее с надеждой на достойный результат. Главное, не терять боевого настроя на сезон ни нам, ни команде. Сезон длинный. Всё придёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смотрит по сторонам...Передерживает мяч на мой взгляд... А в остальном нормальный матч...реализация моментов нулевая только...и середины поля как не было и нет...Вообщем есть над чем работать Дану...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА пенальти на Вагнере 1-0 повели (Игна) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не бздеть!
Команда есть - бывало гораздо хуже. Кто-то реально рассчитывал порвать Рубин? Забей хотя бы треть моментов настроение было бы гораздо веселей. Рубин выйграл на классе и наших нелепых ошибках. Все будет хорошо...
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то Кубань мне напомнила Аланию прошлого сезона. Особенно в обороне
|
|
|||
|
|||
![]()
Лень, что писать? Команда уровня другого против нас была. Все будет нормуль. Беспокоит психология, лишь бы не сломались.
|
||||
|
||||
![]()
В общем, по вашему матчу. Я бы Рогочего и Калимуллина сразу же в дубль отправил.
А при фоле в штрафной мне вспомнился Ротенберг. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где тайное оружие и любимчик Дана Букур?
|
|
||||
|
||||
![]()
И Ласина должен был быть в старте, раз делается ставка на стандарты. А где Маркос?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отче наш, иже еси на небеси, пусть сегодня кто нить со счётом 3-0 проиграет
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где аргументы??? Напиши хоть одну строчку, где я не заметил блестящую игру Кубани в этом матче? А пока это чистейший Офтоп, за который надо давать предупреждение по правилам Форума. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, я понимаю, что надо и Ласину и Маркоса и Джиджи, а с лимитом что делать будем? Ведь их можно вместо кого? Давыдова, Цораева, Максимова? Есть еще варианты?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читал, уверен уже сопли и вопли по ПД. Мне лично игра понравилась. Командочка у нас интересная. Обидно конечно, что мы создали 3-4 отличных голевых момента, давили, а итог решился из-за двух ошибок Рогочего. Ну ниче, еще побрыкаемся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рогочий-на лавку, пока не исправит оба своих ляпа в этой игре, сначала задержался при выходе Касая, второй вообще начудил. ждал когда мяч опустится на ногу, а потом свалил человека!!! На банку до конца сезона, Максимов так себе, Цораев был на поле лучшим!!! Лосину нужно было выпускать раньше!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, что на следующую игру и Букур будет и Маркос в заявку попадёт, ибо Каллимулин и Максимов-это писец... В пердив обоих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, а мне показалось, что его Дан в срочном порядке заменил после двух подряд провалов в середине. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чегой-то??? Только 1-й тур. Нех неудачу тянуть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и пища для размышлений Дану, кого ставить в основу на следующий матч со Спартаком, думаю там нам тоже ловить нечего! Дай бог ошибиться!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственный кто понравился в Кубани-это Козлов,остальные вообще ниочём.Фидлер реальное ПД.Варга кроме удара со штрафного вообще ничем не запомнился.Удивило то что мяч отлетал от игроков как от деревяшек.Вообщем работать и работать,особенно над приёмом мяча.Возмутило особенно неподнятие флага во время гимна,и игроки после матча не поблагодарили болельщиков за поддержку,а постарались быстренько ретироваться в раздевалку.Один Жавнерчик поаплодировал востоку,Югу,а про Запад забыл.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |