![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоб ты не сильно волновался , кое-что тебе расскажу: Петреску считает, что Траоре ногами играет лучше, чем головой. Так что - сегодняшнее его выступление скорее прямая тренерская установка и не более того. Так что успокойся с примитивными намёками на то, что только рост и позволяет ему скидывать мячи..., а на большее он не способен. Последний раз редактировалось Dandy; 13.03.2011 в 21:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... за в межсезонье приближенные к клубу твердили Варгу не подписывают потому , что не впечатляет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, так это по тому же принципу, как в 30-е годы, когда голодуха была, мне бабушка рассказывала, висели плакаты, что мол мясо и масло вредны для здоровья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это были выдумки "нетерплящих", а не информация из клуба ![]() только не скажи еще, что тут все знали ,что Варга классный игрок и всегда его хвалили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да никто не знал... в общем все судили по игрокам по текстовым трансляциям, а это ни о чем
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
одному матчу
![]() ![]() ![]() ![]() а ты почему еще не аналитик или скаут в топ -клубе, я удивляюсь ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я не претендую на лавры местного аналитика... Мне понятно, это мое мнение и для меня... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так этож тоже - только твоя выдумка насчет того, что я думаю, поэтому "веруй" с улыбочкой можешь адресовать самому себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну про аналитика или скаута тоже можешь адресовать себе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, для людей с таким настроем у нас есть другой клуб, у которого состав не "поддается критике". имя его даже брезгую писать, не забывай одного , играли против хоть и бывшего, но чемпиона.
з.ы. а мне лично первый тайм оч понравился!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, странный народ , и че мне в общем игра Кубани понравилась... и что? Теперь я должен петь дифирамбы хреново сыгравшим игрокам?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Цораева хотели в Динамо Москва взять,может это конечно не топовый клуб нашей Премьер-лиги...
|
|
|
![]()
не понятно у вас энто где ![]()
как же вы такие задолбали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань круче. Я бы на месте Цораева тоже выбрал Кубань ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, игра и понравилась, а хреново сыгравшие ироки нет......, логики не вижу.....а по большому счету на етом сайте хватает людей которые и селекцию по обсирать горазды и поражение тоже, повторю слова за которые мне карточку выписали. "Паникерство и паника удел слабых и женщин" кароч както так
з.ы. Бугор не казни, вели слово молвить)))))
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.В принципе,почти все новички,которые смогли выступить в сегодняшней игре,пускай и в разной степени,но команду усилили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че не взяли? Денег не хватило? ![]() ![]() ЗЫ для Кубани Цораев усиление, с этим даже спорить не стану ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать не хватило,надо же Кураньи зарплату платить как-то ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне игра Кубани понравилась. Есть конечно над чем работать, особенно в центре, но главное что бросается в глаза, это то, что впринципе борьба Рубину навязывалась на всех участках поля и не давали им спокойно держать мяч, что вселяет оптимизм. Смущало только относительно болшое количество брака в передачах. Но на то и первый тур, что команда еще не до конца успела сыграться друг с другом. А вот общекомандный настрой на игру был на уровне. Хороший показатель, что проигрывая в два мяча, у команды было желание биться до конца игры. Парадоксально, но посмотрев игру Кубани, в которой она проиграла, у меня только добавилось уверенности, что Кубань варианта 2011г. нас очень порадует в этом сезоне.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() В 2009 после игры со Спартаком М. говорили точно так же....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая-то нелогичная ассоциация, тебе не кажется ? ![]() парадокс, аднака ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, поддержу тебя.Сейчас трезвым взглядом,отбросив эмоции просмотрел повтор матча на "Нашем футболе".Видны были косяки первого матча,это да.Не стоит забывать что многие игроки играют в нашей ПЛ впервые,волновались.И это волнение было видно,даже иногда через край. Игрокам Кубани в нашей ПЛ просто нужно свыкнутся,тут скорости другие,и на мышление и обработку мяча нужны доли секунд... Ребята старались,бились и это было видно,что-то получалось,что-то нет.Но самое главное есть КОМАНДА,и есть ТРЕНЕР. И я думаю Дан разберёт на кирпичики эту игру вместе с игроками, и внесёт кое какие коррективы,и в следующей игре в Томске мы увидим другую Кубань ЗЫ: Кто бы как не говорил,и не критивовал,но Кубань сыграла с лидером чемпионата Рубином ,достойно для первой игры в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я тогда также не говорил, а просто переживал и болел за Кубань как и все мы. И сейчас я не говорю, что мы прям всех порвем в этом сезоне. Конечно же делать далеко идущие выводы по одному матчу рано. Но я и вижу что поменялось сейчас по сравнению с 2009м. А к этому сезону в Кубани появилось много игроков с долгосрочными контрактами а не в аренде, наконец то (как мне кажется) хозяева в этот раз вдумчиво и не поря горячку подобрали тренера, наконец то (как преподносит пресса) вроде бы игроки в основной массе подобраны с учетом пожеланий самого тренера, и даже к сожалению появившийся магнит в результате заставляет хозяев больше не валять дурака, а вкладывать хоть какие то серьезные средства в клуб (так как тоже понимают чем грозит такое же отношение к клубу как и в 2009м). Это только мое мнение, но лично для меня сегодняшняя игра с Рубином, сегодня показала именно то, о чем я написал выше. Она также мне показала, что появляяется новая Кубань (новая во всем). Какая по силе- это покажет сезон. Но в этот раз она не будет вести себя безразлично к результату (слава богу состав подобрали неплохой), а поэтому и не вылетит. А для меня это самое главное! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Хм... После увиденного вчера, думаю, один балл добавить можно.
|
|
![]()
Согласен, и отказаться от этих слов:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Не вопрос, отказываюсь. Реально в нашей премьер-лиге не так уж много футболистов, которые могут так мастерски исполнять штрафные удары.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, когда он сыграется с командой, то прибавит еще больше - понравился его боевой настрой и то, как он Касаева пихнул.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,да, согласен, но "А можно всех посмотреть?"(С)
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас в каждой команде такой человек есть. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит так:
Вратарь Будаков не оставил однозначного впечатления. Вроде бы нервничал, да не много. Не выручил, хотя, если бы пошел на мяч в момент передачи Боккетти, то тогда бы был первым. Но тут Рогочий виноват. Защитники Жавнерчик и Козлов сыграли на хорошем уровне. Что-то особенное сказать не могу, кроме того, что играли дисциплинированно. Зуэла вносил спокойствие в защитные действия, цементировал. Хороший игрок для середняка ПЛ, надежный, но медленный. Зелао сыграл так же, как обычно в Сатурне - не без мелких ошибок, но игры точно не портил и не проваливался. Форму еще наберет, в моменте с пенальти не виновен. Рогочий - ну это просто что-то с чем-то. Где-то на уровне Ротенберга, нервничал, с мячом не дружит, внес неуверенность в действия Зелао и (отчасти) Будакова. Виновен в обеих мячах. В дубль отправил бы сразу же. такие игроки в ПЛ не играют (у Сибири был такой Макаренко, так его сразу же в Жемчуг оправили в аренду, пока окно для крыс было открыто). Комментарий: почему не было Прието? Ну явно бы не сыграл хуже последнего товарища. Полузащитники Цораев - показал класс, хоть и не в форме. Обострял, да вот впереди все не на кого было. В тройке лучших. Фидлер - добротный опорник, не зря был капитаном Урала. Волновался - первая игра в ПЛ. Бывает, форму наберет, будет хорошо. Навыки, достаточные для ПЛ видны, ошибки старался минимизировать. В тройке лучших, потому что центр держал на уровне, против Рубина это сложно. Максимов - ничем не запомнился. Плохой матч, но не безнадега. Для запаса сойдет. Нэ - много терял мяч, хотя и технику показывал. Видно, что не в форме. Я бы задумался об реальном усилении на данную позицию. Варга - хорошо исполнял стандарты и обострял игру. Техникой не обделен. Лучший игрок матча. Комментарий: рассчитывал увидеть Падерина, но он в дубле. Нападающие Давыдов - явно не тянет на основного игрока команды. (Если, конечно, вы не хотите бороться за выживание, а хотите за 8). С приемом есть проблемы, но видно, что парень старательный и играть умеет. Момент, который был, надо забивать. Может пригодиться, как усиление со скамейки. Калимуллин - ужас. Дублирующий состав, увы, без ж-з очков (особенно потому, что есть еще и Букур с Маркосом). Видно, что игрок не уровня ПЛ, непонятно, почему отсеяли Мкртчана, а не отсеяли его. (хотя позиции и разные). Ну вы видели сами, сколько неточных передач. Худший игрок матча вместе с Рогочим. Траоре - класс. Выигрывает весь верх, видно, что не в форме, но, вместе с тем, это игрок европейского уровня. Скидывать было некому, т.е. Калимуллину. Петреску - вообще непонятно, как Рогочий и Калимуллин не то, что на поле оказались, а в заявке. Две неудачные замены (хотя 1 вынужденная). Непонятно, почему вышел не Букур, а татар. Комментарий: неужели Прието и Маркос, даже не в форме, хуже этих товарищей? |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, у самого вопросы и по Букуру со Сквернюком, и по Армашу. Думаю следующая игра даст на некоторые из них ответы.
зы: за послематчевый коммент ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,почти со всем согласен на 100%, а про вот это:
вообще не могу молчать!!! НЕТ МОЗГОВ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ!!!! РАСЧИТЫВАТЬ НА "ВОЛШЕБНИКА" И ХРУСТАЛЬНОГО КУЛИКА-УТОПИЯ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Купили бы голландца - можно было бы перевести Цораева в центр,
ИЛИ использовать Букура в качестве АПЗ, в сильной оттяжке, и в нападении Траоре и Маркос. Букуру не впервой играть в полузащите, насколько я понимаю. Хотя Цораев и так в центре был, но Максимова можно только на 20 минут выпускать, дальше он начинает медлить, оттого и из Зенита выгнали, можно Сквернюка на фланг и Цораева в центр. |
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, Царь играл под напом, Дан понял, что креатива нет. ИМХО. Думаю, что будет Тлисов возвращен в основу вместо Марко. По краям будут румыны, Давыдов на банке, плюс Сквернюк по травке начнет играть. Маркос очень хорош, второй нап - это он через месячишко. Тебе респект
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Тлисов хуже не будет? он хорошо только против ЦСКА играет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я еще не совсем понял перевода Цораева налево после выхода Калимуллина. Он же правый полузащитник, а Варга наоборот слева больше бегал. На мой взгляд идеальным было бы кого-нибудь из Румынов налево, Цораева справа, а в центр Букура или Сквернюка, в зависимости от того, кто будет играть слева. Траоре как можно быстрее набирать форму, так как времени на раскачку нет.
Нэ если и дальше будет очковать получить по ногам и мандражировать, то будет усиливать дубль, надеюсь он перенастроится, так как игрок сильный. Что там по Кулику и Зуэле - когда ждать? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, спасибо
![]() во многом согласен. Кроме :
надо заметить, что это не его позиция и если будет прибавлять - то для матчей, где под нападом нужен будет не легкий Цораев, а продавливающий Максимов - очень даже на него надеюсь.
это о Калимуллине. ИМХО, в первую игру, да еще выйдя на замену суждено вписаться не всем,увы...Но согласен, что при такой конкуренции по позиции:Цораев,Букур,Маркос,Сквернюк - он просто отдыхает.
Прието всё-таки крайний, поэтому - Рогочий. Да, замена вынужденная,так что...Ну а насчет выхода Калимуллина - неплохо взаимодейсмтвовали вместе Траоре и Калимуллин еще по последним матчам межсезонки(воочию виденны й матч с Торпдео Арм - тому подтверждение)-возможно понадеялся Дан на это.
место Падерина - это место Варги,Цораева,Максимова - фланги полузащиты. Кого ты расчитывал НЕ увидеть в таком случае ? Максимов очень хорошо смотрелся на левом фланге полузащиты во всех матчах межсезонки, в которых играл на этой позиции. Это ,наверняка,знали и в Рубине -Калешин его "закрыл", и то раз ошибившись после прессинга...который мог стать роковой ошибкой. Плюс у Максимова явно бла задача помогать Жавнерчику и в обороне- тут Падерин был бы не таким хорошим помощником.
Прието с одной стороны- не готов функционально, с другой- уже ответил-он краек. На его позиции Жавнерчик сыграл не плохо. Последний раз редактировалось Dandy; 14.03.2011 в 16:02. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |