Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2011, 20:57
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А баскетболист прыгает тоже хорошо. Все скидывал, скидывал, скидывал... на Калимуллина.

чтоб ты не сильно волновался , кое-что тебе расскажу: Петреску считает, что Траоре ногами играет лучше, чем головой. Так что - сегодняшнее его выступление скорее прямая тренерская установка и не более того. Так что успокойся с примитивными намёками на то, что только рост и позволяет ему скидывать мячи..., а на большее он не способен.

Последний раз редактировалось Dandy; 13.03.2011 в 21:08.

Старый 13.03.2011, 20:57
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Пока вижу, что Варга - несомненная удача заявки.
По остальным - есть вопросы.

Хм... за в межсезонье приближенные к клубу твердили Варгу не подписывают потому , что не впечатляет

Старый 13.03.2011, 21:00
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, так это по тому же принципу, как в 30-е годы, когда голодуха была, мне бабушка рассказывала, висели плакаты, что мол мясо и масло вредны для здоровья.

Старый 13.03.2011, 21:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
за в межсезонье приближенные к клубу твердили Варгу не подписывают потому , что не впечатляет

это были выдумки "нетерплящих", а не информация из клуба
только не скажи еще, что тут все знали ,что Варга классный игрок и всегда его хвалили.

Старый 13.03.2011, 21:21
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Dandy, да никто не знал... в общем все судили по игрокам по текстовым трансляциям, а это ни о чем Теперь о многих из новичков можно судить по увиденному... это как говориться две большие разницы, мне например стало понятно почему Зелао подписали и почему Цораев не в топ-клубе , а у нас... и почему Траоре не попал в европейские гранды а пылит у нас...

Старый 13.03.2011, 21:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Теперь о многих из новичков можно судить по увиденному..

одному матчу
Цитата:
мне например стало понятно почему Зелао подписали и почему Цораев не в топ-клубе , а у нас... и почему Траоре не попал в европейские гранды а пылит у нас...

а ты почему еще не аналитик или скаут в топ -клубе, я удивляюсь !

Старый 13.03.2011, 21:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а ты почему еще не аналитик или скаут в топ -клубе, я удивляюсь !

Та я не претендую на лавры местного аналитика... Мне понятно, это мое мнение и для меня... Игроки это в лучшем случае уровня середняка ПЛ, ну Траоре молод может прогрессировать, а два других не выше... Думаешь , что урвали пару звезд у топ клубов - веруй

Старый 13.03.2011, 21:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Думаешь , что урвали пару звезд у топ клубов - веруй

так этож тоже - только твоя выдумка насчет того, что я думаю, поэтому "веруй" с улыбочкой можешь адресовать самому себе.

Старый 13.03.2011, 21:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
так этож тоже - только твоя выдумка насчет того, что я думаю, поэтому "веруй" с улыбочкой можешь адресовать самому себе.

Ну про аналитика или скаута тоже можешь адресовать себе

Старый 13.03.2011, 21:57
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Колхозник, для людей с таким настроем у нас есть другой клуб, у которого состав не "поддается критике". имя его даже брезгую писать, не забывай одного , играли против хоть и бывшего, но чемпиона.
з.ы. а мне лично первый тайм оч понравился!!!

Старый 13.03.2011, 22:02
Ветеран GreenMile

Друг Соседа, странный народ , и че мне в общем игра Кубани понравилась... и что? Теперь я должен петь дифирамбы хреново сыгравшим игрокам?

Старый 13.03.2011, 22:06
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, Цораева хотели в Динамо Москва взять,может это конечно не топовый клуб нашей Премьер-лиги...

Старый 13.03.2011, 22:06
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
мне например стало понятно почему Зелао подписали и почему Цораев не в топ-клубе , а у нас... и почему Траоре не попал в европейские гранды а пылит у нас...

не понятно у вас энто где
Цитата:
Теперь я должен петь дифирамбы хреново сыгравшим игрокам?

как же вы такие задолбали

Старый 13.03.2011, 22:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Колхозник, Цораева хотели в Динамо Москва взять,может это конечно не топовый клуб нашей Премьер-лиги...

Кубань круче. Я бы на месте Цораева тоже выбрал Кубань

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.03.2011, 22:11
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Колхозник, игра и понравилась, а хреново сыгравшие ироки нет......, логики не вижу.....а по большому счету на етом сайте хватает людей которые и селекцию по обсирать горазды и поражение тоже, повторю слова за которые мне карточку выписали. "Паникерство и паника удел слабых и женщин" кароч както так
з.ы. Бугор не казни, вели слово молвить)))))

Старый 13.03.2011, 22:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО.В принципе,почти все новички,которые смогли выступить в сегодняшней игре,пускай и в разной степени,но команду усилили.

Старый 13.03.2011, 22:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Че не взяли? Денег не хватило? Кубань вон тоже голландца хотела взять , судя по инфе в нете Не из той же оперы?
ЗЫ для Кубани Цораев усиление, с этим даже спорить не стану

Старый 13.03.2011, 22:26
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Че не взяли? Денег не хватило?

Видать не хватило,надо же Кураньи зарплату платить как-то Свободным агентом Цораев был

Старый 13.03.2011, 23:24
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Лично мне игра Кубани понравилась. Есть конечно над чем работать, особенно в центре, но главное что бросается в глаза, это то, что впринципе борьба Рубину навязывалась на всех участках поля и не давали им спокойно держать мяч, что вселяет оптимизм. Смущало только относительно болшое количество брака в передачах. Но на то и первый тур, что команда еще не до конца успела сыграться друг с другом. А вот общекомандный настрой на игру был на уровне. Хороший показатель, что проигрывая в два мяча, у команды было желание биться до конца игры. Парадоксально, но посмотрев игру Кубани, в которой она проиграла, у меня только добавилось уверенности, что Кубань варианта 2011г. нас очень порадует в этом сезоне.

Старый 14.03.2011, 00:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Лично мне игра Кубани понравилась. Есть конечно над чем работать, особенно в центре, но главное что бросается в глаза, это то, что впринципе борьба Рубину навязывалась на всех участках поля и не давали им спокойно держать мяч, что вселяет оптимизм. Смущало только относительно болшое количество брака в передачах. Но на то и первый тур, что команда еще не до конца успела сыграться друг с другом. А вот общекомандный настрой на игру был на уровне. Хороший показатель, что проигрывая в два мяча, у команды было желание биться до конца игры. Парадоксально, но посмотрев игру Кубани, в которой она проиграла, у меня только добавилось уверенности, что Кубань варианта 2011г. нас очень порадует в этом сезоне.

В 2009 после игры со Спартаком М. говорили точно так же....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 14.03.2011, 00:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

какая-то нелогичная ассоциация, тебе не кажется ? с учетом победы над Спартаком 1:0 .
парадокс, аднака

Старый 14.03.2011, 00:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Парадоксально, но посмотрев игру Кубани, в которой она проиграла, у меня только добавилось уверенности, что Кубань варианта 2011г. нас очень порадует в этом сезоне.

Картель, поддержу тебя.Сейчас трезвым взглядом,отбросив эмоции просмотрел повтор матча на "Нашем футболе".Видны были косяки первого матча,это да.Не стоит забывать что многие игроки играют в нашей ПЛ впервые,волновались.И это волнение было видно,даже иногда через край. Игрокам Кубани в нашей ПЛ просто нужно свыкнутся,тут скорости другие,и на мышление и обработку мяча нужны доли секунд...
Ребята старались,бились и это было видно,что-то получалось,что-то нет.Но самое главное есть КОМАНДА,и есть ТРЕНЕР. И я думаю Дан разберёт на кирпичики эту игру вместе с игроками, и внесёт кое какие коррективы,и в следующей игре в Томске мы увидим другую Кубань
ЗЫ: Кто бы как не говорил,и не критивовал,но Кубань сыграла с лидером чемпионата Рубином ,достойно для первой игры в ПЛ.

Старый 14.03.2011, 01:14
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

Лично я тогда также не говорил, а просто переживал и болел за Кубань как и все мы. И сейчас я не говорю, что мы прям всех порвем в этом сезоне. Конечно же делать далеко идущие выводы по одному матчу рано. Но я и вижу что поменялось сейчас по сравнению с 2009м. А к этому сезону в Кубани появилось много игроков с долгосрочными контрактами а не в аренде, наконец то (как мне кажется) хозяева в этот раз вдумчиво и не поря горячку подобрали тренера, наконец то (как преподносит пресса) вроде бы игроки в основной массе подобраны с учетом пожеланий самого тренера, и даже к сожалению появившийся магнит в результате заставляет хозяев больше не валять дурака, а вкладывать хоть какие то серьезные средства в клуб (так как тоже понимают чем грозит такое же отношение к клубу как и в 2009м). Это только мое мнение, но лично для меня сегодняшняя игра с Рубином, сегодня показала именно то, о чем я написал выше. Она также мне показала, что появляяется новая Кубань (новая во всем). Какая по силе- это покажет сезон. Но в этот раз она не будет вести себя безразлично к результату (слава богу состав подобрали неплохой), а поэтому и не вылетит. А для меня это самое главное!

Старый 14.03.2011, 12:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Варга 6 баллов...

Хм... После увиденного вчера, думаю, один балл добавить можно.

Старый 14.03.2011, 13:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хм... После увиденного вчера, думаю, один балл добавить можно.

Согласен, и отказаться от этих слов:

Цитата:
А total его лишь на балл выше Варги оценил, которого, ИМХО, лишь по прихоти Дана подписали. А так, у нас таких Варг в каждой команде по пачке.

Старый 14.03.2011, 13:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, Не вопрос, отказываюсь. Реально в нашей премьер-лиге не так уж много футболистов, которые могут так мастерски исполнять штрафные удары.

Старый 14.03.2011, 13:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

-187-, Не вопрос, отказываюсь. Реально в нашей премьер-лиге не так уж много футболистов, которые могут так мастерски исполнять штрафные удары.

Надеюсь, когда он сыграется с командой, то прибавит еще больше - понравился его боевой настрой и то, как он Касаева пихнул..

Старый 14.03.2011, 13:24
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,да, согласен, но "А можно всех посмотреть?"(С)
От загнивания ума.

Старый 14.03.2011, 13:28
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

сейчас в каждой команде такой человек есть.

Старый 14.03.2011, 13:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz, твое мнение в целом? Без очков ж-з, так сказать

Старый 14.03.2011, 13:54
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pashazz, твое мнение в целом? Без очков ж-з, так сказать

по матчу-то?

Старый 14.03.2011, 13:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
по матчу-то?

по игрокам в матче персонально.

Старый 14.03.2011, 14:54
RedBlue

Ну значит так:
Вратарь
Будаков не оставил однозначного впечатления. Вроде бы нервничал, да не много. Не выручил, хотя, если бы пошел на мяч в момент передачи Боккетти, то тогда бы был первым. Но тут Рогочий виноват.
Защитники
Жавнерчик и Козлов сыграли на хорошем уровне. Что-то особенное сказать не могу, кроме того, что играли дисциплинированно.
Зуэла вносил спокойствие в защитные действия, цементировал. Хороший игрок для середняка ПЛ, надежный, но медленный.
Зелао сыграл так же, как обычно в Сатурне - не без мелких ошибок, но игры точно не портил и не проваливался. Форму еще наберет, в моменте с пенальти не виновен.
Рогочий - ну это просто что-то с чем-то. Где-то на уровне Ротенберга, нервничал, с мячом не дружит, внес неуверенность в действия Зелао и (отчасти) Будакова. Виновен в обеих мячах. В дубль отправил бы сразу же. такие игроки в ПЛ не играют (у Сибири был такой Макаренко, так его сразу же в Жемчуг оправили в аренду, пока окно для крыс было открыто).

Комментарий: почему не было Прието? Ну явно бы не сыграл хуже последнего товарища.

Полузащитники
Цораев - показал класс, хоть и не в форме. Обострял, да вот впереди все не на кого было. В тройке лучших.
Фидлер - добротный опорник, не зря был капитаном Урала. Волновался - первая игра в ПЛ. Бывает, форму наберет, будет хорошо. Навыки, достаточные для ПЛ видны, ошибки старался минимизировать. В тройке лучших, потому что центр держал на уровне, против Рубина это сложно.
Максимов - ничем не запомнился. Плохой матч, но не безнадега. Для запаса сойдет.
Нэ - много терял мяч, хотя и технику показывал. Видно, что не в форме. Я бы задумался об реальном усилении на данную позицию.
Варга - хорошо исполнял стандарты и обострял игру. Техникой не обделен. Лучший игрок матча.

Комментарий: рассчитывал увидеть Падерина, но он в дубле.

Нападающие
Давыдов - явно не тянет на основного игрока команды. (Если, конечно, вы не хотите бороться за выживание, а хотите за 8). С приемом есть проблемы, но видно, что парень старательный и играть умеет. Момент, который был, надо забивать. Может пригодиться, как усиление со скамейки.
Калимуллин - ужас. Дублирующий состав, увы, без ж-з очков (особенно потому, что есть еще и Букур с Маркосом). Видно, что игрок не уровня ПЛ, непонятно, почему отсеяли Мкртчана, а не отсеяли его. (хотя позиции и разные). Ну вы видели сами, сколько неточных передач. Худший игрок матча вместе с Рогочим.
Траоре - класс. Выигрывает весь верх, видно, что не в форме, но, вместе с тем, это игрок европейского уровня. Скидывать было некому, т.е. Калимуллину.

Петреску - вообще непонятно, как Рогочий и Калимуллин не то, что на поле оказались, а в заявке. Две неудачные замены (хотя 1 вынужденная).
Непонятно, почему вышел не Букур, а татар.

Комментарий: неужели Прието и Маркос, даже не в форме, хуже этих товарищей?

Старый 14.03.2011, 15:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

pashazz, у самого вопросы и по Букуру со Сквернюком, и по Армашу. Думаю следующая игра даст на некоторые из них ответы.
зы: за послематчевый коммент .

Старый 14.03.2011, 15:02
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz,почти со всем согласен на 100%, а про вот это:

Цитата:
Нэ - много терял мяч, хотя и технику показывал. Видно, что не в форме. Я бы задумался об реальном усилении на данную позицию.

вообще не могу молчать!!! НЕТ МОЗГОВ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ!!!! РАСЧИТЫВАТЬ НА "ВОЛШЕБНИКА" И ХРУСТАЛЬНОГО КУЛИКА-УТОПИЯ!!!!!
От загнивания ума.

Старый 14.03.2011, 15:07
RedBlue

Купили бы голландца - можно было бы перевести Цораева в центр,
ИЛИ использовать Букура в качестве АПЗ, в сильной оттяжке, и в нападении Траоре и Маркос. Букуру не впервой играть в полузащите, насколько я понимаю.

Хотя Цораев и так в центре был, но Максимова можно только на 20 минут выпускать, дальше он начинает медлить, оттого и из Зенита выгнали, можно Сквернюка на фланг и Цораева в центр.

Старый 14.03.2011, 15:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz, Царь играл под напом, Дан понял, что креатива нет. ИМХО. Думаю, что будет Тлисов возвращен в основу вместо Марко. По краям будут румыны, Давыдов на банке, плюс Сквернюк по травке начнет играть. Маркос очень хорош, второй нап - это он через месячишко. Тебе респект

Старый 14.03.2011, 15:21
RedBlue

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pashazz, Царь играл под напом, Дан понял, что креатива нет. ИМХО. Думаю, что будет Тлисов возвращен в основу вместо Марко. По краям будут румыны, Давыдов на банке, плюс Сквернюк по травке начнет играть. Маркос очень хорош, второй нап - это он через месячишко. Тебе респект

а Тлисов хуже не будет? он хорошо только против ЦСКА играет.

Старый 14.03.2011, 15:27
-187- -187- вне форума

Я еще не совсем понял перевода Цораева налево после выхода Калимуллина. Он же правый полузащитник, а Варга наоборот слева больше бегал. На мой взгляд идеальным было бы кого-нибудь из Румынов налево, Цораева справа, а в центр Букура или Сквернюка, в зависимости от того, кто будет играть слева. Траоре как можно быстрее набирать форму, так как времени на раскачку нет.
Нэ если и дальше будет очковать получить по ногам и мандражировать, то будет усиливать дубль, надеюсь он перенастроится, так как игрок сильный.
Что там по Кулику и Зуэле - когда ждать?

Старый 14.03.2011, 15:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

pashazz, спасибо
во многом согласен.
Кроме :

Цитата:
Максимов - ничем не запомнился. Плохой матч, но не безнадега. Для запаса сойдет.

надо заметить, что это не его позиция и если будет прибавлять - то для матчей, где под нападом нужен будет не легкий Цораев, а продавливающий Максимов - очень даже на него надеюсь.

Цитата:
Худший игрок матча вместе с Рогочим.

это о Калимуллине.
ИМХО, в первую игру, да еще выйдя на замену суждено вписаться не всем,увы...Но согласен, что при такой конкуренции по позиции:Цораев,Букур,Маркос,Сквернюк - он просто отдыхает.

Цитата:
Петреску - вообще непонятно, как Рогочий и Калимуллин не то, что на поле оказались, а в заявке. Две неудачные замены (хотя 1 вынужденная).

Цитата:
Комментарий: почему не было Прието? Ну явно бы не сыграл хуже последнего товарища.

Прието всё-таки крайний, поэтому - Рогочий. Да, замена вынужденная,так что...Ну а насчет выхода Калимуллина - неплохо взаимодейсмтвовали вместе Траоре и Калимуллин еще по последним матчам межсезонки(воочию виденны й матч с Торпдео Арм - тому подтверждение)-возможно понадеялся Дан на это.

Цитата:
Комментарий: рассчитывал увидеть Падерина, но он в дубле.

место Падерина - это место Варги,Цораева,Максимова - фланги полузащиты. Кого ты расчитывал НЕ увидеть в таком случае ? Максимов очень хорошо смотрелся на левом фланге полузащиты во всех матчах межсезонки, в которых играл на этой позиции. Это ,наверняка,знали и в Рубине -Калешин его "закрыл", и то раз ошибившись после прессинга...который мог стать роковой ошибкой. Плюс у Максимова явно бла задача помогать Жавнерчику и в обороне- тут Падерин был бы не таким хорошим помощником.

Цитата:
Комментарий: неужели Прието и Маркос, даже не в форме, хуже этих товарищей?

Прието с одной стороны- не готов функционально, с другой- уже ответил-он краек. На его позиции Жавнерчик сыграл не плохо.

Последний раз редактировалось Dandy; 14.03.2011 в 16:02.

Закрытая тема