![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В какой ***опе? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, просто непонятно, что случилось с командой??? Было такое ощущение, что вышли уже уставшими, небыло свежести, небыло мысли на поле!!!! Вот что обидно!!! Да и с таким Рубином, нам по силам было брать очки, ничего сверхискрометного Рубин не показал. А наши две ошибки и .... пилите Шура пилите......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос конечно нужно Дану задать,я ответить не могу.Возможно первая игра,были они как-то зажаты,пожет просто "перегорели".Как не говори,а два гола это косяки обороны,центральной части.После ухода Зуэлы она потеряла целостность,чем Рубин и воспользовался,и класс команды сказался.Думаю в следующей игре в паре к Зелао в центре,выйдет Армаш (есть инфа),тогда думаю центр обороны приобретёт свой естественный вид. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нам бы еще в стартовом составе выпустить Букура в пару к Давыдову или того же Траоре!!!! С одним нападом нам тяжко будет!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что в центре лажал один Рогочий и Зелао как вроде и не при чем? Да оба они одинаковы в этой игре. А то получается за ошибку Зелао по позиции ( пенальти) Рогочий виноват, потому что он пытаясь спасти завалил рубиновца.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы в ПД с одним напом играли,а тут конечно ПЛ.ДА,с первых минут нужно в следующем матче выпускать Траоре,а под нападающем Букура,тогда больше креатива в атаке добавится.Но нужно стеречь центр,где моментами косячил Нэ.С приёмом мяча большие проблемы.В общем думаю что Дан в деле в ПЛ увидит кто и что из себя стоит,и учтёт ошибки.Хочется на это надеятся. А гадать,кого и куда ставить... все мы конечно тренеры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, есть такое понятие как сыгранность.Если Зелао,Армаш и Зуэла наигрывались в связке,то Рогочий,не проходящий в основу,изначально был на замену.Ну непошло у Зелао и Рогочего в этом матче,Рубин это конечно не Волгарь.... Армаш и Зелао,я думаю с травмой Зуэлы,это и есть основа центра обороны. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.03.2011 в 20:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терек продул, но 0-1.
|
|||||
|
|||||
![]()
По второму тайму Терек просто удивил, смяв Зенит, они на ничью наработали точно!
|
|
||||
|
||||
![]() Каким - таким Рубином ...дружище - эта команда одна из лидеров ПЛ последних лет...лично у меня не было ощущения от Нашей команды усталости ...несыгранности и нехватка класса ощущалось ...особенно в самом важном месте обороны - в центре...а Рубин с такой игрой и становился чемпионом - 2-3 момента хватало для трёх очей - вот ЭТО и есть класс... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они вот так и играли,и чемпионами становились,парадокс наверное.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желательно все же осознавать, что ПЛ 2008 Рубин (без Домингеса) выигал демонстрируя УГ, забив меньше занявшик 6-ое место Крылышек. А вот годом позже, уже с Домингесом играл легко, красиво и забил больше всех.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спору нет,но мне кажется Бердыевская стратегия пока действует,что-то в перестроении игры Рубина пока не видится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Бердыев громко заявил перед началом сезона, что матчи с Барселоной заставили его пересмотреть свою тренерскую философию, буду мол строить игру основанную на контроле мяча. Судя по Твенте и Кубани получается пока (мягко говоря) хреново, но он упертый и с финансами полный порядок. Где это видано, чтобы хочу - выпущу 20 000 000 евро (Карлос Эдуардо) на поле, не хочу - пусть сидит на лавке...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC
А ты вспомни, как он Домингеса с Бухаровым дрюкал.
|
|||||
|
|||||
![]()
***ха-муха, ну просто мяч метался по ленточке и по вратарской татарской, ну какая усталость, ну где мы уступили, ну вы о чём ребята? Да , они своё забили, мы не забили, ну на то они и Рубин, один из лучших клубов России. На лицо была мастеровитость и сыгранность. Ансальди, Нобоа, Касаев, вы вообще за ними наблюдали? Нам есть куда рости!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
От это попадалово в Ростове. Я даже боюсь предположить, что натворит разъяренное стадо спартачей, если зрителей таки не пустят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попадалово у меня, только что позвонили Ростовские друзья и сказали что кровно обидятся на Кубань если я не пойду с ними в пивбар болеть за сельмашей! А печень то пля не железная.... пошел отдуватся за любимую команду...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мусор не помешает проведению матча «Ростов» – «Спартак» Болельщики смогут посетить матч 1-го тура чемпионата России между «Ростовом» и «Спартаком». Строительный мусор вокруг трибун, из-за которого представители правоохранительных органов отказывались пускать людей на стадион, убран. Вероятно, на игре будет аншлаг. В Ростов-на-Дону прибыло около тысячи болельщиков «Спартака», сообщает «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/84181108.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олени летят 0-1. Автогол Харитонова и Ботва ничем не смог помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
дааа.. сопки нету, разбор поэтому делать не могу, качество потока плохое. НТВ-плюсА нет.
Последний раз редактировалось pashazz; 14.03.2011 в 18:58. Причина: анализ.. тьфу, я же не Бубнов |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь вообще с какого дивизиона?
Oneleg - шо у вас там происходит? ![]() Последний раз редактировалось -187-; 14.03.2011 в 19:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олени летят Волге 0-2. Бендзь головой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо там голы один за другим летят в авоську томи?????
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Волга знатно оленеводов дрючит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чего только не придет в голову от "мусор"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом мы еще им накидаем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Волга" цветами под "Барсу" косит
![]() Второй гол - хороший розыгрыш штрафного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, держись,мы тебя поддерживаем морально... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там играет самый талантливый выпускник школы Барсы 88г.р. С ним в выпуске были Бускетс и Хеффрен С 87 года был Педро. Последний раз редактировалось pashazz; 14.03.2011 в 19:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати показывают Ростов - Спартак и как показалось там кто-то из наших тренеров на трибуне..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Oneleg,у оленеводов там одно место не болит? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, Карас на трибуне сидит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карас с Пожаром на трибуне в Ростове
![]() оператор выхватил их на трибуне. Работают ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Сергей Бендзь первым нажал на кнопку лифта.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вау,сейчас показали в трансляции перед матчем Ростов-Спартак,в полном составе тренерский штаб Кубани на этом матче..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вторым ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()