![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Кадастр;377339]Да и наше руководство после матча стояло возле автобусов как не знаю Кто.... Сурен и Перонко - вот интересно , о чем они между собой общались возле автобусов.... /QUOTE]
Эти двое съипались первее всех...Мы не успели с запада до трамвайных путей дойти - СРаМ и Перонко нас на своих авто уже обогнали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чо ?.. Старый , не перестаю тебе удивляться - информации ноль , а попистеть ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прието прибыл на бАрже, и Дорон его по-быстрячку подписал....Чел типа Лунина с которым у нас контракт на четыре! года ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашим тупо не хватило класса. Многовато брака,просто беда с остановкой мяча.
Скажу жестко и откровенно: я надеюсь,что Антон Рогочий и Рустем Калимулин больше не появятся на поле в футболке Кубани,ибо считаю,что эти игроки не соответствуют уровню ПЛ. Вывод был сделан еще в прошлом году,сегодня лишь получил еще одно подтверждение. Больше других понравился Варга-единственный игрок,который сегодня смело брал игру на себя.Неплохо сыграли Цораев,Козлов и Жавнерчик. Больше всего не понравилось,что команда (кроме Жавнерчика) в полном составе забила на зрителей,неужели так трудно похлопать трибунам?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, ты походу бухой! Вон даже Олегу игра понравилась!
Олег, комбайнеров 4, вобще легионеров 8 вроде! Не так уж и много!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы и дома матчи открытия не проигрывали за этот период...Пора менять тарадиции...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюсы:
Варга ![]() УГ в первом туре показала команда "маГнид", а не мы. Парни, красавцы, атаковали весь матч... Минусы пусть Колифеи рассматривают, хотя и он при личном общении высказал просто пожелание заменить несколько игроков... Удивлен его адекватным отношением к сегодняшней игре...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же ноль? Информации он дал не мало. Типа Сурен не с командой был после поражения, подбадривал и т.д. ,а с виповки прыгнул в тачку с вице-губернаторам и побыстрее свалил. Если бы дернули 2-0, так полчаса бы интервью раздавал и позировал спортивным агентствам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, а я разве сказал что мне игра не понравилась?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хто в локалке билайновской,можете матч качнуть,если хочеццо http://net23.info/video/sport/24876-...2011-2012.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
последнюю домашку сезона 2-0 слили,сегодня счет такой же,прям две игры подряд получается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, ны ты же не имеешь достоверной информации - что , как да почему ...
Так зачем же начинать какашками поливать ... Или давайте уподобимся желтым газетам . Это приносит популярность )
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен и Перонко постояли лясы о чем-то поточили, это длилось минут пять, потом прыгнули по машинам и свалили, даже не дождавшись выхода команды из подтребунки!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вот говоришь, что НЕ, Будаков, Рогочий понравились! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про Сурена или о чем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чО? В чем проблема?
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика матча:
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 10 (5) 8 (2) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 5 3 УГЛОВЫЕ 2 8 ОФСАЙДЫ 1 3 Ну и уже говорил..Игра понравилась..УГ кстати сегодня было скорее в исполнении Рубина чем Кубани ![]() Калимуллин тупо не вошел в игру...бывает..рано списывать...Максимов в первом тайме понравился..во втором незнаю что с ним случилось..Цораев да...молодец...старался...Кто нить посчитал сколько моментов он запорол/неиспользовал? Варга говорил уже выше...заряжен на игру, но еще пас своевременно отдавал бы, цены бы ему не было...Козлов спокойно, стабильно...Фидлер и Нэ...ну какбы в протоколе их фамилии видел..а вот на поле чой-то не понял что они делали...Про центр защиты не буду говорит...ждем Армаша...Будаков нормуль..да не выручил, играл нервно, но без критических ошибок...Давыдов аналогично Будакову...не забил...играл нервно, но игру впереди не портил... Кактатаг....Все будет нормуль...потенциал есть ![]() Вот что кстати пресса по матчу написала: «Рубин» первым из команд премьер-лиги одержал гостевую победу в стартовавшем сезоне, переиграв в Краснодаре «Кубань». Одним из главных творцов успеха казанцев стал Сергей Рыжиков. ![]() Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3553393.shtml
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 13.03.2011 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да отлично он сыграл... Какого челна тебе что-то не понравилось? Ты матч видел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет чтобы зайти к ребятам, подбодрить, они вышли сразу после свистка!!! Даже не зайдя к ребятам И дружненько свалили!!! Это говорит об уважении к команде!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Странные Вы какие то ...а как бы Вы вели бы себя на их месте ...сели бы с командой в автобус и начали вести задушевные беседы при всех - пока кто нибудь из ребят молча не послал подальше , у каждого своя работа - уверен тренер скажет что надо и когда надо ... да у всех нормальных людей после проигрыша хочется побыть наедине с собой , успокоиться и обдумать дальнейшее... я сам с пацаном , быстрее домой и всю дорогу промолчали ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитнику «Кубани» Антону Рогочему пришлось вступать в игру по ходу первого тайма. После матча Рогочий ответил на вопросы клубной пресс-службы.
Антон, что сегодня у команды получилось, а что не удалось реализовать? Не удалось реализовать моменты впереди, - посетовал защитник. – При таком обилии голевых ситуаций, нужно забивать. Получилось играть в комбинационный футбол, думаю, постепенно будем прибавлять. Насколько, на твой взгляд, закономерен результат встречи? Наверное, счет не совсем отражает ход игры. Повторю, мы имели достаточно моментов, чтобы забить. Если бы удалось открыть счет, всё могло сложиться по-другому. Но «Рубин» такая команда, которая хорошо умеет держать победный счет. Хотя даже при счете 0:1, мы имели моменты. Что ж, наверное, удача сегодня была на стороне гостей. http://fckuban.ru/news/2238/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочешь я тебе десять политкорректных причин найду , чтобы не заходить в раздевалку и сразу уехать ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то у нас и юг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично-это если бы где-то выручил. А так имхо больше подходит "нормально". В голах не виноват,а все,что был сделать обязан-сделал. Проиграли точно не из-за Буды. Причины проигрыша: результативные ошибки центр.защитников и нереализация своих моментов. Главный позитив-то,что эти моменты были.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, Урал сделали дома, в Ебурге сгоняли по нулям. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел только что кусочек из обзорчика за день на НТВ+ по нашему матчу : по нарезке их моментов и наших - мы просто тупо лучше и чаще угрожали чужим воротам. Рыжиков сыграл блестяще, поразмышляли даже о том, что это на почве того, что взяли второго хорошего вратаря (Арлаускиса). "Кубань" удивила Бурдыева не став отсиживаться в обороне, а сыграв в атакующем стиле, особенно во втором тайме. Понравилось несколько игроков в составе "Кубани". ИХ Вывод : "Рубин" победил чисто на классе и не более того. п.с. Для счета 0:2 даже очень оптимистично и обнадеживающе высказывались и оценивали нашу игру. Даже не ожидал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по НТВ похвалили, больше критиковали татар
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: поменял бы красивую игру на безликую ничью.
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на пресс-конференции, посвящённой домашнему матчу первого тура чемпионата России с "Рубином", прокомментировал поражение своих подопечных со счётом 0:2. "Играли против очень хорошего соперника, но по игре не заслуживали поражения. Лучшим игроком на поле был вратарь "Рубина", и это о многом говорит. В первой лиге мы создавали меньшее количество моментов у чужих ворот, чем было сегодня, но, к сожалению, не забили. Впрочем, если не можешь забить и допускаешь промахи в обороне, какие были, то ты не заслуживаешь трёх очков. Травма одного из защитников в середине первого тайма перечеркнула те планы, которые мы строили на второй тайм в расчёте на усиление атаки. Можно сетовать, что "Рубин" вошёл в ритм, что они более опытные, но результат есть результат. Поменял бы красивую игру на безликую ничью. По поводу игроков - к ним никаких претензий нет. Нужно научиться наконец-то ловить позитив.;-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется Буда перегорел психологически. В прошлом году он как-то увереннее корректировал действия защиты. Не удивлюсь нсли с Томью будет играть другой вратарь. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заряды с Юга - "РУСЬ", это вообще полный пиз.дец ![]() Русских в команде - раз два и обчёлся.... Гео и Ко - вы чё в конец *********???(4 негра и хренова туча цыган - а вы РУСЬ!!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Матч не видел, но понимание что сыграли неплохо, побеждать на выезде Петреску будет и он это умеет!!! Пишите много удивлений про технику обрабатывания мяча и я вспомнил момент интересный в анталии сборы на матче Динамо Краснодар тренер Славо говорил хозяину команды что чемпионат играют другими мячами чем с первой лиги. И они сложные очень, а спонсор даст их мало и за неделю что-то до старта. А сразу позвонил он и сказал в магазине за деньги сто купить команде затра же. Боюсь что игрокам Вашим никто мяч заранее не озаботился купить и просто не успели к ним понять, скорее всего. Но должны пару матчей и привыкнут!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с тобой так интересно , расскажи что нибудь еще ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю в повторе...прям матч упущенных возможностей "Кубани".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона
![]() ![]() имхо, Дан не угадал с составом. на вскидку: Максимов -очень плохо, Нэ-плохо, Фидлер-старание. Жавнерчика в полузащиту,молодец; Козлов-молодец, Давыдов- старание. Цораев-очень хорошо; Давыдову подумать, Варга -первый тайм вообще зачот! Мое мнение, имхо, или еще куча вариантов, как высказать, что личное мое мнение.. центр полузащиты должен быть другим: Тлисов, Цораев, Кулик и фланги Букур, Жавнерчик либо Леша Сквернюк
|
|||||
|
|||||
![]()
А что слышно по повреждению Зуэлы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовал мужик в переходе с откровенной табличкой "подайте на бухло"
Цораев понравился. Зелау ![]() ![]() ЗЫ вопрос Югу. К чему кричалка "Кто уходит....?" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |