Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2011, 20:17
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Кадастр;377339]Да и наше руководство после матча стояло возле автобусов как не знаю Кто.... Сурен и Перонко - вот интересно , о чем они между собой общались возле автобусов.... /QUOTE]
Эти двое съипались первее всех...Мы не успели с запада до трамвайных путей дойти - СРаМ и Перонко нас на своих авто уже обогнали...

Старый 13.03.2011, 20:19
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Эти двое съипались первее всех...Мы не успели с запада до трамвайных путей дойти - СРаМ и Перонко нас на своих авто уже обогнали...

и чо ?..
Старый , не перестаю тебе удивляться - информации ноль , а попистеть ...

Старый 13.03.2011, 20:19
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
так мне и не ответили, почему Прието не было ни за дубль, ни в запасе.

Прието прибыл на бАрже, и Дорон его по-быстрячку подписал....Чел типа Лунина с которым у нас контракт на четыре! года

Старый 13.03.2011, 20:21
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Нашим тупо не хватило класса. Многовато брака,просто беда с остановкой мяча.
Скажу жестко и откровенно: я надеюсь,что Антон Рогочий и Рустем Калимулин больше не появятся на поле в футболке Кубани,ибо считаю,что эти игроки не соответствуют уровню ПЛ. Вывод был сделан еще в прошлом году,сегодня лишь получил еще одно подтверждение.
Больше других понравился Варга-единственный игрок,который сегодня смело брал игру на себя.Неплохо сыграли Цораев,Козлов и Жавнерчик.

Больше всего не понравилось,что команда (кроме Жавнерчика) в полном составе забила на зрителей,неужели так трудно похлопать трибунам?

Старый 13.03.2011, 20:21
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Колхозник, ты походу бухой! Вон даже Олегу игра понравилась!
Олег, комбайнеров 4, вобще легионеров 8 вроде! Не так уж и много!

Старый 13.03.2011, 20:22
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Кубань в Томске
2001 г. 0-1
2002 г. 0-3
2003 г. 0-2
2007 г. 0-2
2009 г. 0-1

Итого: 5 0 0 5 0-9 0

Мы и дома матчи открытия не проигрывали за этот период...Пора менять тарадиции...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.03.2011, 20:22
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Плюсы:
Варга
УГ в первом туре показала команда "маГнид", а не мы. Парни, красавцы, атаковали весь матч...
Минусы пусть Колифеи рассматривают, хотя и он при личном общении высказал просто пожелание заменить несколько игроков... Удивлен его адекватным отношением к сегодняшней игре...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 13.03.2011, 20:24
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
и чо ?..
Старый , не перестаю тебе удивляться - информации ноль , а попистеть ...

Как же ноль? Информации он дал не мало. Типа Сурен не с командой был после поражения, подбадривал и т.д. ,а с виповки прыгнул в тачку с вице-губернаторам и побыстрее свалил. Если бы дернули 2-0, так полчаса бы интервью раздавал и позировал спортивным агентствам.

Старый 13.03.2011, 20:26
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Зага, а я разве сказал что мне игра не понравилась? Нормально играли... даже лучше чем я ожидал... Мне НЕ понравились Будаков , Зелао , Рогочий , отчасти Фидлер ...

Старый 13.03.2011, 20:27
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хто в локалке билайновской,можете матч качнуть,если хочеццо http://net23.info/video/sport/24876-...2011-2012.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.03.2011, 20:28
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

последнюю домашку сезона 2-0 слили,сегодня счет такой же,прям две игры подряд получается...

Старый 13.03.2011, 20:28
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Тырник, ны ты же не имеешь достоверной информации - что , как да почему ...
Так зачем же начинать какашками поливать ...
Или давайте уподобимся желтым газетам . Это приносит популярность )

Старый 13.03.2011, 20:29
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Сурен и Перонко постояли лясы о чем-то поточили, это длилось минут пять, потом прыгнули по машинам и свалили, даже не дождавшись выхода команды из подтребунки!!!!

Старый 13.03.2011, 20:29
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Зага, Мне НЕ понравились Будаков , Зелао , Рогочий , отчасти Фидлер ...

Ну, вот говоришь, что НЕ, Будаков, Рогочий понравились! А чё тогда на Будакова бузишь?

Старый 13.03.2011, 20:33
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение

Тырник, ны ты же не имеешь достоверной информации - что , как да почему ...

Ты про Сурена или о чем?

Старый 13.03.2011, 20:33
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Сурен и Перонко постояли лясы о чем-то поточили, это длилось минут пять, потом прыгнули по машинам и свалили, даже не дождавшись выхода команды из подтребунки!!!!

И чО? В чем проблема?

Старый 13.03.2011, 20:34
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ты про Сурена или о чем?

да хоть о Перонко

Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Статистика матча:

УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
10 (5) 8 (2)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
5 3
УГЛОВЫЕ
2 8
ОФСАЙДЫ
1 3

Ну и уже говорил..Игра понравилась..УГ кстати сегодня было скорее в исполнении Рубина чем Кубани

Калимуллин тупо не вошел в игру...бывает..рано списывать...Максимов в первом тайме понравился..во втором незнаю что с ним случилось..Цораев да...молодец...старался...Кто нить посчитал сколько моментов он запорол/неиспользовал? Варга говорил уже выше...заряжен на игру, но еще пас своевременно отдавал бы, цены бы ему не было...Козлов спокойно, стабильно...Фидлер и Нэ...ну какбы в протоколе их фамилии видел..а вот на поле чой-то не понял что они делали...Про центр защиты не буду говорит...ждем Армаша...Будаков нормуль..да не выручил, играл нервно, но без критических ошибок...Давыдов аналогично Будакову...не забил...играл нервно, но игру впереди не портил...

Кактатаг....Все будет нормуль...потенциал есть

Вот что кстати пресса по матчу написала:

«Рубин» первым из команд премьер-лиги одержал гостевую победу в стартовавшем сезоне, переиграв в Краснодаре «Кубань». Одним из главных творцов успеха казанцев стал Сергей Рыжиков.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3553393.shtml

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 13.03.2011 в 20:38.

Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Разве у кого-то были есть и остаются сомнения по Будакову?
Это его уровень и лучше он не сыграет

Да отлично он сыграл... Какого челна тебе что-то не понравилось? Ты матч видел?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 13.03.2011, 20:35
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Нет чтобы зайти к ребятам, подбодрить, они вышли сразу после свистка!!! Даже не зайдя к ребятам И дружненько свалили!!! Это говорит об уважении к команде!!!

Старый 13.03.2011, 20:37
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как же ноль? Информации он дал не мало. Типа Сурен не с командой был после поражения, подбадривал и т.д. ,а с виповки прыгнул в тачку с вице-губернаторам и побыстрее свалил. Если бы дернули 2-0, так полчаса бы интервью раздавал и позировал спортивным агентствам.

Странные Вы какие то ...а как бы Вы вели бы себя на их месте ...сели бы с командой в автобус и начали вести задушевные беседы при всех - пока кто нибудь из ребят молча не послал подальше , у каждого своя работа - уверен тренер скажет что надо и когда надо ... да у всех нормальных людей после проигрыша хочется побыть наедине с собой , успокоиться и обдумать дальнейшее... я сам с пацаном , быстрее домой и всю дорогу промолчали ...

Старый 13.03.2011, 20:38
ВЕРИМ!

Получено наград:

Защитнику «Кубани» Антону Рогочему пришлось вступать в игру по ходу первого тайма. После матча Рогочий ответил на вопросы клубной пресс-службы.
Антон, что сегодня у команды получилось, а что не удалось реализовать?
Не удалось реализовать моменты впереди, - посетовал защитник. – При таком обилии голевых ситуаций, нужно забивать. Получилось играть в комбинационный футбол, думаю, постепенно будем прибавлять.
Насколько, на твой взгляд, закономерен результат встречи?
Наверное, счет не совсем отражает ход игры. Повторю, мы имели достаточно моментов, чтобы забить. Если бы удалось открыть счет, всё могло сложиться по-другому. Но «Рубин» такая команда, которая хорошо умеет держать победный счет. Хотя даже при счете 0:1, мы имели моменты. Что ж, наверное, удача сегодня была на стороне гостей.
http://fckuban.ru/news/2238/

Старый 13.03.2011, 20:40
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Нет чтобы зайти к ребятам, подбодрить, они вышли сразу после свистка!!! Даже не зайдя к ребятам И дружненько свалили!!! Это говорит об уважении к команде!!!

хочешь я тебе десять политкорректных причин найду , чтобы не заходить в раздевалку и сразу уехать ?

Старый 13.03.2011, 20:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
а сколько у вас загорелых комбайнеров в заявке на сезон,

На то у нас и юг

Старый 13.03.2011, 20:43
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Да отлично он сыграл... Какого челна тебе что-то не понравилось? Ты матч видел?

Отлично-это если бы где-то выручил. А так имхо больше подходит "нормально". В голах не виноват,а все,что был сделать обязан-сделал. Проиграли точно не из-за Буды. Причины проигрыша: результативные ошибки центр.защитников и нереализация своих моментов.
Главный позитив-то,что эти моменты были.

Старый 13.03.2011, 20:45
OriginalPrankster OriginalPrankster вне форума
Новичок

OriginalPrankster - просто великолепная личность; 100%OriginalPrankster - просто великолепная личность, 100%OriginalPrankster - просто великолепная личность, 100%

Цитата:
Не то слово- много.
- обыграли в Екатеринбурге Урал

Тырник, Урал сделали дома, в Ебурге сгоняли по нулям.

Старый 13.03.2011, 21:02
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Статистика матча:

УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
10 (5) 8 (2)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
5 3
УГЛОВЫЕ
2 8
ОФСАЙДЫ
1 3

посмотрел только что кусочек из обзорчика за день на НТВ+ по нашему матчу :
по нарезке их моментов и наших - мы просто тупо лучше и чаще угрожали чужим воротам.
Рыжиков сыграл блестяще, поразмышляли даже о том, что это на почве того, что взяли второго хорошего вратаря (Арлаускиса).
"Кубань" удивила Бурдыева не став отсиживаться в обороне, а сыграв в атакующем стиле, особенно во втором тайме.
Понравилось несколько игроков в составе "Кубани".
ИХ Вывод : "Рубин" победил чисто на классе и не более того.

п.с.
Для счета 0:2 даже очень оптимистично и обнадеживающе высказывались и оценивали нашу игру. Даже не ожидал

Старый 13.03.2011, 21:04
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

по НТВ похвалили, больше критиковали татар

Старый 13.03.2011, 21:09
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

andreofan, не писти ежели не знаешь о господах И.П. и С.М.

Старый 13.03.2011, 21:11
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Петреску: поменял бы красивую игру на безликую ничью.

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на пресс-конференции, посвящённой домашнему матчу первого тура чемпионата России с "Рубином", прокомментировал поражение своих подопечных со счётом 0:2.
"Играли против очень хорошего соперника, но по игре не заслуживали поражения. Лучшим игроком на поле был вратарь "Рубина", и это о многом говорит. В первой лиге мы создавали меньшее количество моментов у чужих ворот, чем было сегодня, но, к сожалению, не забили.
Впрочем, если не можешь забить и допускаешь промахи в обороне, какие были, то ты не заслуживаешь трёх очков. Травма одного из защитников в середине первого тайма перечеркнула те планы, которые мы строили на второй тайм в расчёте на усиление атаки. Можно сетовать, что "Рубин" вошёл в ритм, что они более опытные, но результат есть результат. Поменял бы красивую игру на безликую ничью. По поводу игроков - к ним никаких претензий нет.

Нужно научиться наконец-то ловить позитив.;-)

Старый 13.03.2011, 21:13
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется Буда перегорел психологически. В прошлом году он как-то увереннее корректировал действия защиты. Не удивлюсь нсли с Томью будет играть другой вратарь. ИМХО.

Старый 13.03.2011, 21:13
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
На то у нас и юг

Заряды с Юга - "РУСЬ", это вообще полный пиз.дец
Русских в команде - раз два и обчёлся....
Гео и Ко - вы чё в конец *********???(4 негра и хренова туча цыган - а вы РУСЬ!!!!)

Старый 13.03.2011, 21:15
Галатасарай Галатасарай вне форума
Новичок

Галатасарай - это имя известно всем; 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%

Матч не видел, но понимание что сыграли неплохо, побеждать на выезде Петреску будет и он это умеет!!! Пишите много удивлений про технику обрабатывания мяча и я вспомнил момент интересный в анталии сборы на матче Динамо Краснодар тренер Славо говорил хозяину команды что чемпионат играют другими мячами чем с первой лиги. И они сложные очень, а спонсор даст их мало и за неделю что-то до старта. А сразу позвонил он и сказал в магазине за деньги сто купить команде затра же. Боюсь что игрокам Вашим никто мяч заранее не озаботился купить и просто не успели к ним понять, скорее всего. Но должны пару матчей и привыкнут!

Старый 13.03.2011, 21:16
Жёлто-Зелёный

Цитата:
andreofan, не писти ежели не знаешь о господах И.П. и С.М.

с тобой так интересно , расскажи что нибудь еще

Старый 13.03.2011, 21:20
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Смотрю в повторе...прям матч упущенных возможностей "Кубани".

Старый 13.03.2011, 21:21
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
Смотрю в повторе...прям матч упущенных возможностей "Кубани".

Щеткин молодец !!!

Старый 13.03.2011, 21:21
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Гео и Ко - вы чё в конец *********???

**@нулся ты, клоун!

Старый 13.03.2011, 21:26
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только со стадиона щаз посмотрю матч по тв, с холодной головой и сердцем. мне команда понравилась.
имхо, Дан не угадал с составом.
на вскидку: Максимов -очень плохо, Нэ-плохо, Фидлер-старание. Жавнерчика в полузащиту,молодец; Козлов-молодец, Давыдов- старание. Цораев-очень хорошо; Давыдову подумать, Варга -первый тайм вообще зачот!
Мое мнение, имхо, или еще куча вариантов, как высказать, что личное мое мнение.. центр полузащиты должен быть другим: Тлисов, Цораев, Кулик и фланги Букур, Жавнерчик либо Леша Сквернюк

Старый 13.03.2011, 21:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А что слышно по повреждению Зуэлы?

Старый 13.03.2011, 21:33
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Порадовал мужик в переходе с откровенной табличкой "подайте на бухло"
Цораев понравился. Зелау2 гола на ём+ Будакову хитрый пас отдавал, хорошо не в створ. Франсик утомил ломаться Варга сегодня скорее+, Маркуша с Траоре произвели впечатление хрустальных, качественных, но хрустальных.
ЗЫ вопрос Югу. К чему кричалка "Кто уходит....?"

Закрытая тема