![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зага, за кого вы заряжаете "Русь"? - вот в чём был вопрос...
Если это тупо просто ради того, чтобы зарядить, тогда реально встаёт вопрос об адекватности заряжающих....бо русских в команде раз-два и обчёлся... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, вот чё ты завелся по поводу Юга и "Русь"?? Докопаться не до чего и не до кого?? Остынь, друже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем черт не шутит)))) может и увидимся на трибуне)) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как к чему? надо команду до конца поддерживать, а не обиженных из себя строить
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты чё перепил или не допил? Фанатский сектор это не только футбол! Да и не будут уже никогда в команде только русские игроки, так что? Чё за бред?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че у тебя все время руководство? мешает жить? может за тебя зарядили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, мне показалось что команда играла лучше чем Рубин...... Рыжиков падонаг
![]() ![]() Вывод: команда готова к ПЛ. Не должны вылететь.... Дан молодец, команда молодцы.... Рубин в отличии от Зенита, ЦСКА и Спартака, начинает всегда сезон сильно. Делать выводы преждевременно. Мне игра команды понравилась.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
А почему ты считаешь, что уходят только обиженные. Или Юг всевидящ и вправе вердикт выносить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да успокооооойся ты... Трындец... Уже всё обсасывали в течении 3 лет... Скучно?
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit,ыыыыыыыы, предоставишь справку о необходимости уйти раньше и можешь не воспринимать на свой счёт
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто обиженных не строит (ну в частности я), поддерживать надо, но полюбасу, не понимаю, накуя заряжать "РУСЬ", когда славян в команде на раз-два... Касаемо пил-недопил, отвечаю - скорее недопил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ СВАЛИВАЕМСЯ С ОБСУЖДЕНИЯ МАТЧА К ТОМУ КТО ВО СКОЛЬКО УЕХАЛ И КТО ЧТО ЗАРЯЖАЛ!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, вездесущь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да где он ( Рубин) сегодня силу показал??? Обычная команда, ничего сверхестесственного я не увидел в их исполнении, а наши две ошибки допустили... Вот и все!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я например не понимаю, как можно болеть за Кубань и работать на хозяина конкурента Кубани и чё? Я тебя ж пля жизни не учу и не рассказываю, как это на мой взгляд ущербно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное сколько что моменты были и не забили... Жаль Букура в старте не было.... возможно это сказалось.... Предвкушаю связку Букур Траоре с их реализацией подобных моментов.... Рубин мог бы в первом туре и влететь.... Забей мы и кто знает как бы матч обернулся.... Дан приучил команду засушивать матчи после 1-0.... ушли бы в оборону хрен кто бы закинул за спину.... а если бы был 2-0? Короче говоря я удивлен не смотря на результат. Ожидал в целом 1-3 где то.... хотя ставил на ничью....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О, щас как раз по НТК...
ПРосто у нас народ намного более занят работой, семьей и т.д. и т.п, а во всяких испаниях-италиях, грециях-турциях болелам делать нех, поэтому смотрят матч до конца... Вот, идиоты, да?
|
|||||
|
|||||
![]()
почему матч показывают только по НТК местному, а НТК - орбита повтор баскетбола показало ? щас по НТВ + придется повтор смотреть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
звиняюсь, замолкаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бедны мы бедные, за что ж нас так судьба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во сколько?
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже "Терек" с "Зенитом" сыграл скучнее.Аж заснул.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ И КОНЕЧНО ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА!!!!!!!!!!!! http://www.greenmile.ru/game/4965/
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то все посты темы за сегодня дочитал...
Много писать нет смысла.С кем согласен - поддержал. Проиграли не по игре. Игровая модель претерпевает изменения к более атакующей. Удачи "КУБАНИ" в Томске!
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, уже идет повтор начался на канале наш футбол в 21:35
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, выбор очевиден ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос такой :
в игре было видно , что картофан получил Боккетти , но потом было сказано и в трансляции и диктором по стадиону ,что желтую получил Шаронов . Теперь я вижу , что в итоге карточка все таки на Боккетти. Где истина ?
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ Fish
Спасибо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
месяца полтора об этом сказал - все посмеялись. две недели назад намекнул на обилие офсайдов (хотя сегодня было не много)и тоже на факт того, что это говорит о смене "вектора"...-тоже поприкалывались. ИМХО, сыграй мы сегодня в нашу прошлогоднюю игру - кер бы Рубин нам забил шо-нибудь. 0:0 было бы. При 0:1 , к слову в два форварда ваще перешли - еще три момента создали. Забивать надо создаваемое, реализовывать и усё будет ок ![]() Ну и Армаша-Зелао в центр обороны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
справка.jpg ![]() ЗЫ непонятна легкость суждения и приведение приговора в исполнение Сори, и за почерк тоже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как голосовать? у меня только список без голосовалки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жёлтая- Бокетти. |
|
||||
|
||||
![]()
После матча тоже был очень негативно заряжен
![]() ![]() ![]() З.Ы. Козлов+Варга=великолепный правый фланг ( одно классное звено уже есть ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я олень ![]() ![]() Потом прихожу смотрю смотрю там в желтой форме, и не могу воткнуть вроде бы цвета похожи, но не такие, когда кадр ближе показали, смотрю лица не те, включил звук - там Вильяреал..., ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, всё в "тему"
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати у Рубина правый фланг Кубанский....
![]() ![]() ------------------------------------------- п.с. а нет Касаев слева.... иногда на правый смещается.... но неприятно все равно ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 13.03.2011 в 22:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |