![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, допрыгни немного Рогочий в момент когда первый гол забивался нам, и защита же ведь все правильно делала, при передаче Бокетти на Касаева офсайдную ловушку делали. Непруха вобщем. Там чуток, здесь немного. Ну, ничего, опыт-дело наживное. Должны извлечь уроки из своих ошибок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не Зелао не допрыгнул? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, так мы с друзьями как порядочные пошли по номеру входа, указанному на абонементах (12), а он вообще закрыт
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гуд найт, камрады!
Позравляю всех с началом сезона и соболезную по результату первого тура! Игра не кубковая, весь сезон впереди, так что не в какой мы не в .опе! Всё ещё впереди!!! Начал смотреть игру в записи на компе, пока (по первым минутам больше всего понравились тёлочки, которые держали эмблемы клубов ![]() Обязательно нужно привлекать их к тренировочному процессу!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так правильно я сравниваю и оцениваю игру Кубани и её прогресс по сравнению с прошлыми разами выхода в ПЛ. Честно скажу, что надоело мандражировать за предстоящий матч в ПЛ, поэтому и радуюсь некоторой стабильности ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Фуххх... Ну наконец-то дочитал тему. Мужики вы это, ну его нах в режиме чата форум использовать....
Много сказано по матчу, и хорошего, и плохого. Истина где-то между.... А вот одно вам скажу, С НАЧАЛОМ ДОЛГОЖДАННОГО СЕЗОНА!!!
|
||||
|
||||
![]() Тоже хотел придти и написать про это, что за нах, четко помню его слова на встречи типа: "На играх Кубани такого не будет" и что мы видим: давка нереальная, нет пля им впадлу открыть двери. Позор. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Устал я смотреть из года в год на это изумрудное, радующее глаз сочным цветом, но, к сожалению…никуя не пригодное для футбола ВЫСОКОГО уровня поле. Колхозная густая травка, кочковатый газон, на котором демонстрировать скорость, технику, пас одновременно практически невозможно!
Ей-богу, господа, вложите бапки и займитесь полем. Закатайте ровную как бильярд поляну на зависть всей стране и вы увидите футбол другого уровня в исполнении тех же команд. На галимом искусственном покрытии лучше смотрится футбол, ибо мяч катится, *****!!! Здесь же людям надо отвлекаться на обработку, темп при этом падает. А если скидку на это не делать, идет брак. Много брака. Это о наболевшем. По игре. Рассчитывал на ничейку, конечно. Но куй. Рубин выглядел класснее, именно в реализации неожиданно возникших моментов. Ожидал Букура на замену, с Калимуллиным Дан не угадал имхо. Жавнер. если честно, НЕ понравился на этой позиции. Бугаев или Прието, велкам на левый фланг. А вот Варга молодчик! Козлов, Цораев - здорово, на уровне. Нэ - очковал, что ли, робко как-то всё. Фидлер - потолочный игрок, конечно, но работяга, старался, как мог. Может просто не дохуа. Хто там еще? Буда. Мистер неуверенность. Ну да это понятно, когда такие орлы перед тобой в центре защиты! Про орлов не буду, без Армаша это не ЦЗ, а ХЗ что такое. Максимов - медленно, долго. Давыдов. Да, Сережа, это не ПД. Тут быстрее надо мыслить, реагировать, ловить ошибки, отскоки, реализовывать. Траоре. Здоровый лось. Хотелось бы увидеть целенаправленные навесы с флангов на него, а не загрузы из глубины, чтобы он попрыгал и показал, что головой выиграет у любого. Это-то он доказал. Но остроту из таких подач-свечек извлечь сложно. Упаднических настроений нет, моментов создали немало. Причем со стандартов много опасностей шло, и это радует. Этот компонент у нас хромал. Рубин нам не по зубам пока, но мы только адаптируемся. Есть кем и чем прибавить, и многим уже мы будем не по зубам, уверен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чо вылетим да вылетим. Я точно не помню как там в пословице но если 100 раз сказать свинья кто угодно захрюкает |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я не могу сказать, что Не провалил матч. Контроль мяча у него, дай Бог, но вот что в борьбу за ним не лезет, так может бережётся ещё. Плюс первый матч в ПЛ... Короче, не блеснул, но средненько.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужчины, нет сил читать всё написанное сверху. Осталась только малая толика сил описать своё мнение. По составу: понравился Козлов, во втором тайме хорошо нагнетал Варга, все остальные делали что могли, но Рубин был тупо удачливей и чуточку мастеровитей. Большая просьба ко всем нормальным, адекватным болельщикам: не стоит посыпать голову пеплом, никто не заслужил критики, надо просто двигаться дальше и не надо никого критиковать. Не знаю кто что, там говорит, но мы свои очки ещё возьмём. Да, Рубин пока нам не ровня, но следующий дома Спартак!
это действительно повод сплотиться и обыграть мясо! Тем более жена сказала ещё раз вернёшься в таком состоянии без победы, я тоже буду там, а мне это ой как не надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов
Проход на стад от входа до места у меня занял ровно 10 минут. У отца 15. Никакой толкотни не было. Где вы её находите? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильон на мой скромный взгляд, был выход Калимулина, хотя ой как просился Букур. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млин а какая -то жижа из сортира через которую люди перепрыгивали по окончанию матча, хамские менты и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Макимов меня просто огорчил, даже не разочаровал. Нельзя выходить играть за Кубань с такими большими понтами и с таким маленьким желанием играть. Или ему ещё не объяснили, или он ещё не понял куда попал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Да уж, напутал я видать с игроками
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона сегодня вон тоже очки потеряла
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 14.03.2011 в 01:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем паникерам,нытикам и супераналитикам!!!Сегодня Кубань играла с Рубином на равных,причем атаковала чаще и острее.Проиграли незаслуженно,что более,чем обидно,но фарт и Рыжиков сегодня были на стороне Рубина.Наши ребята сыграли в разной степени ниже своих возможностей скорее всего по причине, скрывающейся в области психологии.Но это поправимо,будем надеяться,что непруха с завершением голевых моментов,сегодня канула в лету и нас ждет впереди радость от игры и результатов нашей родной Кубани.Слава Кубани!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Ужос.... шо же нас так убило... сигары спиз....ные у Гинера или разные сорта пива
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обнаружил у себя фото из кафе Желто-зеленая Береза и с пивной тусовки. Выложу завтра ибо пальцы застряли в положении "стакан в руке". Знаю шо многим будет паливо, но все же...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дааа,хорошо вам! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
при пристальном рассмотрении матча скажу что и рубин нынче не тот. каково будет с зенитом, спартаком, цска?
|
|
||||
|
||||
![]()
Особой командной игры в атаке не увидел. Или фланги или навесы, больше нечего. В обороне проблемы большие. Но тут можно списать на уход Головатенко и в меньшей степени но всё таки тоже Григорьева, на прибывание в дубле Армаша и самое главное на травму Зуэлы.
Особых выводов бы не делал, всё таки против самого Рубина игра. Ну и травма защитника всегда мешает.... По персоналиям - хорошая игра Цораева (хотя он может ещё лучше) и совершенно лучшего игрока матча Варги. Нэ против соперника поскромнее должен себя показать. Лассина вышел и на 15 минут показал, насколько он одарённый и опасный форвард, как будет готов на всю игру, атаку надо строить через него. Жду к нему в пару Букура. Остальные провели очень серую игру. Зелао должен был в том моменте забивать. Будаков визуально сильно нервничал, что совершенно ни к чему. По моментам хуже не были. Командно были. Но перспективы команды достаточно хорошо видны, грандиозными они не станут, но зацепиться за своё законное место в ПЛ эта команда в состоянии. Но всё будет зависеть от игры 3-4 игроков, что всегда не надёжно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нап фото посмотри, я его специально для тебя выложил. Если ты пришел за 2 часа, то мог пройти и за 5 минут.... А проход на стадион должен быть свободен даже перед началом матча. Вопрос об этом поднимался - СРАМ обещал - но всё как всегда - пистобол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница, тот или не тот "Рубин". Вылетит-то в ПД "Кубань". Уже по первой игре видно, что команда мёртвая. Весь этот запал - ровно на три тура, все эти авансы игрокам - пустое, т.к. нихрена, кроме тупой беготни, да хаотичных ударов нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще подмечу, мы впервые проиграли стартовый домашний матч в ПЛ - на фарт.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2004 стартовый матч в сезоне правда на кубок, чеченам слили ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А по игре, отмечу, что наши играли без надрыва, спокойно как-то, отсюда некая уверенность, что и без дикого настроя можем на равных играть против не самой последней команды чемпа. При офчине три матча выжали только на суперсамоотдаче.
PS Все будет .... (Тодоров)
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, я тоже видел эту очередь. Не снимая ответственности с лиц, ответственных за обеспечение пропуска, хотел бы и болельщиков попросить не пихаться в один-два прохода. У меня место на трибуне Юг и по пути кратчайшего расстояния тоже было бы нужно пройти через вход у касс, но я, увидев такую картину, обошел 200 метров и абсолютно спокойно прошел через калитку, что слева от въезда автобусов. Это, господа, как в городе, где всем известны пробки, но не все хотят их объезжать.
|
||||
|
||||
![]()
Основное о чем хотелось сказать.
Поле. Или я такой привередливый, или хрен знает что, но у меня ощущение, что трава высоковата, мяч тормозит. Либо высокая трава скрывает огрехи, определенных неровностей. Мяч то дробит и часто. Кстати об этом говорят и многие игроки приезжающих гостей . Вчера вот упомянул об этом Шаронов. Состав. В глаза сразу бросилось, что из состава прошлого года это вратарь, крайние защитники, нападающий и Марко Нэ под ним. 6 новичков - многовато.Хотя смотря с кем сравнивать. Очевидно, что пока не сыграны. Серьезный соперник и официальная игра сразу же обнажили определенные проблемы. Какие они эпизодические или масштабные покажет время и ближайшие, тоже непростые игры. Повторяться нет смысла, основные из них вчера тут перетерли. Эйфория тотальных побед в межсезонье над большинстовом второсортных соперников скорее бы улетучилась. Да и в принципе вчера подумалось, в ту игру которую хотел играть Петреску сейчас демонстрирует команда Доктора З., играя на 0 и набирая очки на выезде. Мы же попытались покреативные, как они в том году, и сразу появились разрывы, несогласованность в подстраховке (особенно в защите), появились дыры в защите, неуверенность у уверенного и лучшего в той лиге вратаря. Из старого остались частые забросы мяча защитниками в переднюю линию, с дальнейшей борьбой за мяч ( когда то проходило, в основном нет). Практически низом, через контроль мяча, короткий и средний пас мы в атаку не переходим. Основной акцент на скорость и вариативность того же Цораева и Варги, который приятно удивил. У нас давно не было в команде такого игрока, который так эффективно может исполнять все без исключения стандарты. Если бы он вчера остался на скамейке, могло бы быть печальнее. Поэтому когда говорят, что новички Ласина не готов, новичок Прието не готов, новичок Маркос не готов, не новичок Букур не в состоянии пока играть (причина не понятна) я в это не верю. Это все игроки пришли со своих на ходу чемпионатов, многие в т.ч. из сборных где совсем недавно имели и игровую практику и место в основных составах. Варга отпахал 90 минут практически подсев в самой концовке. Также бы и отбегал 2-й тайм и Ласина, ничего бы не произошло. Поддержу ранее звучавшее мнение, что вчера Дан с составом в точку не попал. Ибо спасать начали игру совершенно другим рисунком, а не усилением игры 1-го тайма за счет свежих игроков. Я 2-3 недели назад потратил свое время на эсклюзив статистики и для команды и для форумчан, чтобы вспомнить немного о сопернике, вспомнить о том как мы играем пропуская первыми гол и каков в этом случае итоговый результат для команды ( а он всегда в этом случае плачевный). Понятно, что это моя константация силы соперника. Ибо Рубин и без Наваса и Орехова в центре все равно Рубин. Хотя сейчас он далек от своей оптимальной формы и для нас 0-0 было бы очень даже хорошо. Впереди Томск, где нам всегда рады и всегда "любят" даже без Ешугова и Назаренко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.03.2011 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь по Давыдову. Во первых: он играл против одной из лучших защит нашего чемпионата, которая иногда и "Барселоне" не давала играть. Второе был момент, но не удачно отскочил мяч. Такие косяки бывают редко, но вот случился не вовремя. И вобще думаю хватит нагонять истерики). Хорошие у нас игроки и хорошая команда.... Р.S: Гудвин, ты лучше мне скажи, Франсик опять надолго поломался? А то, по его поводу и твоему пиару, у меня смутные подозрения)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.03.2011 в 09:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все нормально. Проиграли бронзовому призеру прошлогоднего чемпионата (хоть тут многие и говорили, что такой Рубин надо обыгрывать, НО, на данный момент у нас совсем другие конкуренты, которых надо делать), при этом выглядели неплохо. По составу: почему не играли Сквернюк и Букур? По болельщикам: фаны все правильно сказали....
![]() зы: оптимизм присутсвует, и никуда не исчезнет, потому что у нас есть команда для выполнения главной задачи - остаться в ПЛ. зызы: е5мгниде5.
|
|
![]()
Зага,
Я ведь почему вчера вопрос задал. На пару рядов ниже сидела бабулька под 60 с внучкой лет 10, одни, без мужиков ![]() ![]() ![]()
Не надо всех под один шаблон. ЗЫ total, сори. ЗЫЗЫ После игры зашел в магазин на дамбе, там "нужный отдел" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра понравилась, но явно не фартило
![]() Кстати ожидал большего количества болел, вроде как первая игра, Рубин, да и погода хорошая была. Или после суперкубка у нас народ тока на Спартак пойдет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те, кто уходит по уважительной причине (например, успеть на транспорт в позднее время в рабочие дни), на свой счёт и не принимают, ибо не первый раз на стадионе и знают, что к чему: что команду надо поддерживать до конца, что сваливающее массой стадо выглядит ущербно и это в корне неправильно. После же рубиновского пенальти очень сомнительно, что в самый разгар дня воскресенья прям резко весь транспорт стал разъезжаться, что огромной толпе нвдо было торопиться уехать, или же пропущенный гол так всех расстроил, что прижало в сортир... ![]() ![]() Так что юг всё по делу заряжал. Если же у тебя причина была реально уважительная, никак не связанная с пропущенным голом, и ты бы в любом случае ушёл раньше, то заряд этот явно не тебе предназначался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом проходе всегда давка. Карма там такая. Можно было ещё 2-х полицаев поставить, а то вдвоём не справлялись. По центру, где автобусы заезжают такое редко бывает. Зато на сам стадион очереди небыло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500! Как-то резко, как понос, все сорвались после пеналя. Видя такое и у футболёров руки опускаются. Напомню, что Динамо 2 баночки забило Локомотам на 90-й и 90+2 минутах...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |