Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2011, 00:08
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, допрыгни немного Рогочий в момент когда первый гол забивался нам, и защита же ведь все правильно делала, при передаче Бокетти на Касаева офсайдную ловушку делали. Непруха вобщем. Там чуток, здесь немного. Ну, ничего, опыт-дело наживное. Должны извлечь уроки из своих ошибок.

Старый 14.03.2011, 00:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Эх, допрыгни немного Рогочий в момент когда первый гол забивался нам

А не Зелао не допрыгнул?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, ты почему-то сравниваешь, а я оцениваю. Умно Дан играл, одну позицию не угадал, вернее слишком поверил.

Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, так мы с друзьями как порядочные пошли по номеру входа, указанному на абонементах (12), а он вообще закрыт и толпа в 11-й в итоге. ну неужели нельзя все нормально организовать

Старый 14.03.2011, 00:13
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Гуд найт, камрады!
Позравляю всех с началом сезона и соболезную по результату первого тура!
Игра не кубковая, весь сезон впереди, так что не в какой мы не в .опе!
Всё ещё впереди!!!
Начал смотреть игру в записи на компе, пока (по первым минутам больше всего понравились тёлочки, которые держали эмблемы клубов)!
Обязательно нужно привлекать их к тренировочному процессу!!!

Старый 14.03.2011, 00:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Coach, ты почему-то сравниваешь, а я оцениваю. Умно Дан играл, одну позицию не угадал, вернее слишком поверил.

Ну так правильно я сравниваю и оцениваю игру Кубани и её прогресс по сравнению с прошлыми разами выхода в ПЛ.

Честно скажу, что надоело мандражировать за предстоящий матч в ПЛ, поэтому и радуюсь некоторой стабильности

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 14.03.2011, 00:18
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фуххх... Ну наконец-то дочитал тему. Мужики вы это, ну его нах в режиме чата форум использовать....
Много сказано по матчу, и хорошего, и плохого. Истина где-то между....
А вот одно вам скажу, С НАЧАЛОМ ДОЛГОЖДАННОГО СЕЗОНА!!!

Старый 14.03.2011, 00:29
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Забыл добавить очень важную вещь...
Хотел напомнить слова СРАМа на встрече в филармонии:
"Матч СуперКубка организовывали не мы... Мы не допустим толкотни и давки на проходах к стадиону на матчах Кубани..."
И что же мы увидели сегодня на входе возле касс? Из 5-и ворот, открыто... 2!!! Толпа стояла очередью далеко на дороге....
Это что за лядство, генеральный ты наш директор???
Балаболить - не мешки ворочать, это понятно... Но так теперь будут относиться ко всем твоим словам! Они ничего не стоят, поздравляю!

Тоже хотел придти и написать про это, что за нах, четко помню его слова на встречи типа: "На играх Кубани такого не будет" и что мы видим: давка нереальная, нет пля им впадлу открыть двери.
Позор.

Старый 14.03.2011, 00:33
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Устал я смотреть из года в год на это изумрудное, радующее глаз сочным цветом, но, к сожалению…никуя не пригодное для футбола ВЫСОКОГО уровня поле. Колхозная густая травка, кочковатый газон, на котором демонстрировать скорость, технику, пас одновременно практически невозможно!
Ей-богу, господа, вложите бапки и займитесь полем. Закатайте ровную как бильярд поляну на зависть всей стране и вы увидите футбол другого уровня в исполнении тех же команд.
На галимом искусственном покрытии лучше смотрится футбол, ибо мяч катится, *****!!! Здесь же людям надо отвлекаться на обработку, темп при этом падает. А если скидку на это не делать, идет брак. Много брака.
Это о наболевшем.
По игре. Рассчитывал на ничейку, конечно. Но куй.
Рубин выглядел класснее, именно в реализации неожиданно возникших моментов.
Ожидал Букура на замену, с Калимуллиным Дан не угадал имхо.
Жавнер. если честно, НЕ понравился на этой позиции. Бугаев или Прието, велкам на левый фланг.
А вот Варга молодчик!
Козлов, Цораев - здорово, на уровне.
Нэ - очковал, что ли, робко как-то всё.
Фидлер - потолочный игрок, конечно, но работяга, старался, как мог. Может просто не дохуа.
Хто там еще?
Буда. Мистер неуверенность. Ну да это понятно, когда такие орлы перед тобой в центре защиты! Про орлов не буду, без Армаша это не ЦЗ, а ХЗ что такое.
Максимов - медленно, долго.
Давыдов. Да, Сережа, это не ПД. Тут быстрее надо мыслить, реагировать, ловить ошибки, отскоки, реализовывать.
Траоре. Здоровый лось. Хотелось бы увидеть целенаправленные навесы с флангов на него, а не загрузы из глубины, чтобы он попрыгал и показал, что головой выиграет у любого. Это-то он доказал. Но остроту из таких подач-свечек извлечь сложно.
Упаднических настроений нет, моментов создали немало. Причем со стандартов много опасностей шло, и это радует. Этот компонент у нас хромал.
Рубин нам не по зубам пока, но мы только адаптируемся.
Есть кем и чем прибавить, и многим уже мы будем не по зубам, уверен...

Старый 14.03.2011, 00:36
skif838 skif838 вне форума
Новичок

skif838 Моральный урод; 100%skif838 Моральный урод, 100%skif838 Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Хоть забаньте меня, но игра в оброне в этом сезоне внатурЭ круче чем когда либо ранее ..... Да есть ошибки но это только старт и даже на старте ошибки не существенные.... Самое главное отличии от прошлой ПЛ есть понимание и нет Паники....... Я верю что мы не вылетим. и готов ставить на это Не дай Бог оставка Петреску или уход.... тфу тфу тфу.....

п.с. как оказалось в этом сезоне в отличии от прошлых ПЛ, наша оборона умеет начинать атаки и пасовать еще..... а не только играть на вынос

Да чо вылетим да вылетим. Я точно не помню как там в пословице но если 100 раз сказать свинья кто угодно захрюкает

Старый 14.03.2011, 00:38
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ну я не могу сказать, что Не провалил матч. Контроль мяча у него, дай Бог, но вот что в борьбу за ним не лезет, так может бережётся ещё. Плюс первый матч в ПЛ... Короче, не блеснул, но средненько.

Старый 14.03.2011, 00:48
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Мужчины, нет сил читать всё написанное сверху. Осталась только малая толика сил описать своё мнение. По составу: понравился Козлов, во втором тайме хорошо нагнетал Варга, все остальные делали что могли, но Рубин был тупо удачливей и чуточку мастеровитей. Большая просьба ко всем нормальным, адекватным болельщикам: не стоит посыпать голову пеплом, никто не заслужил критики, надо просто двигаться дальше и не надо никого критиковать. Не знаю кто что, там говорит, но мы свои очки ещё возьмём. Да, Рубин пока нам не ровня, но следующий дома Спартак!
это действительно повод сплотиться и обыграть мясо! Тем более жена сказала ещё раз вернёшься в таком состоянии без победы, я тоже буду там, а мне это ой как не надоshok:

Старый 14.03.2011, 00:49
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов
Цитата:
"Матч СуперКубка организовывали не мы... Мы не допустим толкотни и давки на проходах к стадиону на матчах Кубани..."

Проход на стад от входа до места у меня занял ровно 10 минут. У отца 15. Никакой толкотни не было.
Где вы её находите?

Старый 14.03.2011, 00:51
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Умно Дан играл, одну позицию не угадал, вернее слишком поверил

Не правильон на мой скромный взгляд, был выход Калимулина, хотя ой как просился Букур.

Старый 14.03.2011, 00:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pasheky79, ты адекват в кубеЯ про Максимова

Последний раз редактировалось Гудвин; 14.03.2011 в 00:56.

Старый 14.03.2011, 00:59
skif838 skif838 вне форума
Новичок

skif838 Моральный урод; 100%skif838 Моральный урод, 100%skif838 Моральный урод, 100%

Цитата:
Забыл добавить очень важную вещь...
Хотел напомнить слова СРАМа на встрече в филармонии:
И что же мы увидели сегодня на входе возле касс? Из 5-и ворот, открыто... 2!!! Толпа стояла очередью далеко на дороге....
Это что за лядство, генеральный ты наш директор???
Балаболить - не мешки ворочать, это понятно... Но так теперь будут относиться ко всем твоим словам! Они ничего не стоят, поздравляю!

Млин а какая -то жижа из сортира через которую люди перепрыгивали по окончанию матча, хамские менты и т.д.

Старый 14.03.2011, 01:02
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
ты адекват в кубеЯ про Максимова

Гудвин, Макимов меня просто огорчил, даже не разочаровал. Нельзя выходить играть за Кубань с такими большими понтами и с таким маленьким желанием играть. Или ему ещё не объяснили, или он ещё не понял куда попал.

Старый 14.03.2011, 01:06
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, Да уж, напутал я видать с игроками

Старый 14.03.2011, 01:14
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Барселона сегодня вон тоже очки потерялаСо всеми бывает

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 14.03.2011 в 01:22.

Старый 14.03.2011, 01:28
PodEsaul PodEsaul вне форума
Новичок

PodEsaul репутация неоспорима; 77%PodEsaul репутация неоспорима, 77%PodEsaul репутация неоспорима, 77%

Всем паникерам,нытикам и супераналитикам!!!Сегодня Кубань играла с Рубином на равных,причем атаковала чаще и острее.Проиграли незаслуженно,что более,чем обидно,но фарт и Рыжиков сегодня были на стороне Рубина.Наши ребята сыграли в разной степени ниже своих возможностей скорее всего по причине, скрывающейся в области психологии.Но это поправимо,будем надеяться,что непруха с завершением голевых моментов,сегодня канула в лету и нас ждет впереди радость от игры и результатов нашей родной Кубани.Слава Кубани!!!

Старый 14.03.2011, 01:30
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Urozhay, Ужос.... шо же нас так убило... сигары спиз....ные у Гинера или разные сорта пива

Старый 14.03.2011, 01:41
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Обнаружил у себя фото из кафе Желто-зеленая Береза и с пивной тусовки. Выложу завтра ибо пальцы застряли в положении "стакан в руке". Знаю шо многим будет паливо, но все же...

Старый 14.03.2011, 01:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Ужос.... шо же нас так убило... сигары спиз....ные у Гинера или разные сорта пива

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
я открыл вторую...ля, сёдняж на работу...

Дааа,хорошо вам!

Старый 14.03.2011, 02:24
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

при пристальном рассмотрении матча скажу что и рубин нынче не тот. каково будет с зенитом, спартаком, цска?

Старый 14.03.2011, 03:43
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Особой командной игры в атаке не увидел. Или фланги или навесы, больше нечего. В обороне проблемы большие. Но тут можно списать на уход Головатенко и в меньшей степени но всё таки тоже Григорьева, на прибывание в дубле Армаша и самое главное на травму Зуэлы.

Особых выводов бы не делал, всё таки против самого Рубина игра. Ну и травма защитника всегда мешает.... По персоналиям - хорошая игра Цораева (хотя он может ещё лучше) и совершенно лучшего игрока матча Варги. Нэ против соперника поскромнее должен себя показать. Лассина вышел и на 15 минут показал, насколько он одарённый и опасный форвард, как будет готов на всю игру, атаку надо строить через него. Жду к нему в пару Букура. Остальные провели очень серую игру. Зелао должен был в том моменте забивать. Будаков визуально сильно нервничал, что совершенно ни к чему.

По моментам хуже не были. Командно были. Но перспективы команды достаточно хорошо видны, грандиозными они не станут, но зацепиться за своё законное место в ПЛ эта команда в состоянии. Но всё будет зависеть от игры 3-4 игроков, что всегда не надёжно.

Старый 14.03.2011, 08:10
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Проход на стад от входа до места у меня занял ровно 10 минут. У отца 15. Никакой толкотни не было.
Где вы её находите?

Нап фото посмотри, я его специально для тебя выложил. Если ты пришел за 2 часа, то мог пройти и за 5 минут.... А проход на стадион должен быть свободен даже перед началом матча. Вопрос об этом поднимался - СРАМ обещал - но всё как всегда - пистобол!

Старый 14.03.2011, 08:22
Menoy Menoy вне форума
Новичок

Menoy презирают в этих краях; 100%Menoy презирают в этих краях, 100%Menoy презирают в этих краях, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
при пристальном рассмотрении матча скажу что и рубин нынче не тот. каково будет с зенитом, спартаком, цска?

Какая разница, тот или не тот "Рубин". Вылетит-то в ПД "Кубань". Уже по первой игре видно, что команда мёртвая. Весь этот запал - ровно на три тура, все эти авансы игрокам - пустое, т.к. нихрена, кроме тупой беготни, да хаотичных ударов нет.

Старый 14.03.2011, 08:47
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еще подмечу, мы впервые проиграли стартовый домашний матч в ПЛ - на фарт.

Старый 14.03.2011, 08:51
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще подмечу, мы впервые проиграли стартовый домашний матч в ПЛ - на фарт.

В 2004 стартовый матч в сезоне правда на кубок, чеченам слили Шото мне тот сезон фартовым не показался

Старый 14.03.2011, 08:53
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
правда на кубок

хорошая оговорка, я как раз чемпионат имел ввиду.

Старый 14.03.2011, 08:59
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

А по игре, отмечу, что наши играли без надрыва, спокойно как-то, отсюда некая уверенность, что и без дикого настроя можем на равных играть против не самой последней команды чемпа. При офчине три матча выжали только на суперсамоотдаче.
PS Все будет .... (Тодоров)

Старый 14.03.2011, 09:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, я тоже видел эту очередь. Не снимая ответственности с лиц, ответственных за обеспечение пропуска, хотел бы и болельщиков попросить не пихаться в один-два прохода. У меня место на трибуне Юг и по пути кратчайшего расстояния тоже было бы нужно пройти через вход у касс, но я, увидев такую картину, обошел 200 метров и абсолютно спокойно прошел через калитку, что слева от въезда автобусов. Это, господа, как в городе, где всем известны пробки, но не все хотят их объезжать.

Старый 14.03.2011, 09:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Основное о чем хотелось сказать.

Поле. Или я такой привередливый, или хрен знает что, но у меня ощущение, что трава высоковата, мяч тормозит. Либо высокая трава скрывает огрехи, определенных неровностей. Мяч то дробит и часто. Кстати об этом говорят и многие игроки приезжающих гостей . Вчера вот упомянул об этом Шаронов.

Состав. В глаза сразу бросилось, что из состава прошлого года это вратарь, крайние защитники, нападающий и Марко Нэ под ним. 6 новичков - многовато.Хотя смотря с кем сравнивать. Очевидно, что пока не сыграны. Серьезный соперник и официальная игра сразу же обнажили определенные проблемы. Какие они эпизодические или масштабные покажет время и ближайшие, тоже непростые игры. Повторяться нет смысла, основные из них вчера тут перетерли. Эйфория тотальных побед в межсезонье над большинстовом второсортных соперников скорее бы улетучилась.
Да и в принципе вчера подумалось, в ту игру которую хотел играть Петреску сейчас демонстрирует команда Доктора З., играя на 0 и набирая очки на выезде. Мы же попытались покреативные, как они в том году, и сразу появились разрывы, несогласованность в подстраховке (особенно в защите), появились дыры в защите, неуверенность у уверенного и лучшего в той лиге вратаря.
Из старого остались частые забросы мяча защитниками в переднюю линию, с дальнейшей борьбой за мяч ( когда то проходило, в основном нет). Практически низом, через контроль мяча, короткий и средний пас мы в атаку не переходим. Основной акцент на скорость и вариативность того же Цораева и Варги, который приятно удивил. У нас давно не было в команде такого игрока, который так эффективно может исполнять все без исключения стандарты. Если бы он вчера остался на скамейке, могло бы быть печальнее. Поэтому когда говорят, что новички Ласина не готов, новичок Прието не готов, новичок Маркос не готов, не новичок Букур не в состоянии пока играть (причина не понятна) я в это не верю. Это все игроки пришли со своих на ходу чемпионатов, многие в т.ч. из сборных где совсем недавно имели и игровую практику и место в основных составах. Варга отпахал 90 минут практически подсев в самой концовке. Также бы и отбегал 2-й тайм и Ласина, ничего бы не произошло.
Поддержу ранее звучавшее мнение, что вчера Дан с составом в точку не попал. Ибо спасать начали игру совершенно другим рисунком, а не усилением игры 1-го тайма за счет свежих игроков.
Я 2-3 недели назад потратил свое время на эсклюзив статистики и для команды и для форумчан, чтобы вспомнить немного о сопернике, вспомнить о том как мы играем пропуская первыми гол и каков в этом случае итоговый результат для команды ( а он всегда в этом случае плачевный). Понятно, что это моя константация силы соперника. Ибо Рубин и без Наваса и Орехова в центре все равно Рубин. Хотя сейчас он далек от своей оптимальной формы и для нас 0-0 было бы очень даже хорошо.
Впереди Томск, где нам всегда рады и всегда "любят" даже без Ешугова и Назаренко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.03.2011 в 15:11.

Старый 14.03.2011, 09:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сложно оценить то, чего не было. Дан выстроил тему, ее играли, потом сломался Франсик. Дан, думаю, сказал впиред, после перерыва минут десять играем, и тупо стоим сзади потом ибо шансов нет. Про Давыдова постил раньше....

Не соглашусь по Давыдову. Во первых: он играл против одной из лучших защит нашего чемпионата, которая иногда и "Барселоне" не давала играть. Второе был момент, но не удачно отскочил мяч. Такие косяки бывают редко, но вот случился не вовремя. И вобще думаю хватит нагонять истерики). Хорошие у нас игроки и хорошая команда.... Р.S: Гудвин, ты лучше мне скажи, Франсик опять надолго поломался? А то, по его поводу и твоему пиару, у меня смутные подозрения)....

Последний раз редактировалось 777; 14.03.2011 в 09:35.

Старый 14.03.2011, 10:21
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Да все нормально. Проиграли бронзовому призеру прошлогоднего чемпионата (хоть тут многие и говорили, что такой Рубин надо обыгрывать, НО, на данный момент у нас совсем другие конкуренты, которых надо делать), при этом выглядели неплохо. По составу: почему не играли Сквернюк и Букур? По болельщикам: фаны все правильно сказали...., лучше вообще не приходите на стад, чем киздеть в адрес команды или с недовольной рожей покидать раньше времени матч.
зы: оптимизм присутсвует, и никуда не исчезнет, потому что у нас есть команда для выполнения главной задачи - остаться в ПЛ.
зызы: е5мгниде5.

Старый 14.03.2011, 10:24
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
со стороны виднее как весь шлак одновременно поднимается и валит нах,

Я ведь почему вчера вопрос задал.
На пару рядов ниже сидела бабулька под 60 с внучкой лет 10, одни, без мужиков. В середине 1-го тайма они поднялись и ушли. Я еще удивился. Еще больше удивился когда они минут через 10 вернулись с ипенячим ведром попкорнаи продолжили болеть. Они чуть-чуть не досидели до конца игры. Имхо они не

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
шлак , который валит нах

Не надо всех под один шаблон.
ЗЫ total, сори.
ЗЫЗЫ После игры зашел в магазин на дамбе, там "нужный отдел" был перегорожен с надписью не продается до 17.00. НИЧЕГО, даже

Старый 14.03.2011, 10:38
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Игра понравилась, но явно не фартило Разочаровла игра центра обороны и Нэ, произвел впечатление Варга, многообещающим выглядит Ласина. В общем причин для уныния не вижу, хотя Мистеру еще предстоит выстроить цельную комбинационную игру, которая пока не просматривается.
Кстати ожидал большего количества болел, вроде как первая игра, Рубин, да и погода хорошая была. Или после суперкубка у нас народ тока на Спартак пойдет?

Старый 14.03.2011, 10:38
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Не надо всех под один шаблон.

Те, кто уходит по уважительной причине (например, успеть на транспорт в позднее время в рабочие дни), на свой счёт и не принимают, ибо не первый раз на стадионе и знают, что к чему: что команду надо поддерживать до конца, что сваливающее массой стадо выглядит ущербно и это в корне неправильно. После же рубиновского пенальти очень сомнительно, что в самый разгар дня воскресенья прям резко весь транспорт стал разъезжаться, что огромной толпе нвдо было торопиться уехать, или же пропущенный гол так всех расстроил, что прижало в сортир... От подобных, кстати, потом очень смешно слышать претензии к команде за "отсутствие саммотдачи, борьбы в течение всего матча"...

Так что юг всё по делу заряжал. Если же у тебя причина была реально уважительная, никак не связанная с пропущенным голом, и ты бы в любом случае ушёл раньше, то заряд этот явно не тебе предназначался

Старый 14.03.2011, 10:41
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нап фото посмотри, я его специально для тебя выложил. Если ты пришел за 2 часа, то мог пройти и за 5 минут.... А проход на стадион должен быть свободен даже перед началом матча.

В этом проходе всегда давка. Карма там такая. Можно было ещё 2-х полицаев поставить, а то вдвоём не справлялись. По центру, где автобусы заезжают такое редко бывает. Зато на сам стадион очереди небыло.

Старый 14.03.2011, 10:44
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Те, кто уходит по уважительной причине (например, успеть на транспорт в позднее время в рабочие дни), на свой счёт и не принимают, ибо не первый раз на стадионе и знают, что к чему: что команду надо поддерживать до конца, что сваливающее массой стадо выглядит ущербно и это в корне неправильно. После же рубиновского пенальти очень сомнительно, что в самый разгар дня воскресенья прям резко весь транспорт стал разъезжаться, что огромной толпе нвдо было торопиться уехать, или же пропущенный гол так всех расстроил, что прижало в сортир... От подобных, кстати, потом очень смешно слышать претензии к команде за "отсутствие саммотдачи, борьбы в течение всего матча"...

Так что юг всё по делу заряжал. Если же у тебя причина была реально уважительная, никак не связанная с пропущенным голом, и ты бы в любом случае ушёл раньше, то заряд этот явно не тебе предназначался

+100500! Как-то резко, как понос, все сорвались после пеналя. Видя такое и у футболёров руки опускаются. Напомню, что Динамо 2 баночки забило Локомотам на 90-й и 90+2 минутах...

Закрытая тема