![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пробежался по СМИ, к удивлению и радости увидел много похвальных отзывов в адрес "Кубани", даже несмотря на поражение. "Организованная команда", "в Краснодаре многим будет трудно", "дико понравился Траоре" и так далее. Вчерашний матч хоть и огорчил результатом, но и позитива немного подарил. Моменты-то были, и хорошие! Пусть часть из них после ошибок защиты Рубина, но ведь это защита Рубина, а если она ошибается, то остальные и подавно будут. Осталось наладить реализацию.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Огромный незачет Югу за этот заряд. 1) Какое ваше дело, кто и когда уходит? 2) Кто вам дал право судить и оскорблять людей? 3) По логике вещей вы тогда должны были как минимум отмудохать тех, кто точно так же на 87-й минуте потянулся к выходу с вашей, южной трибуны.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Взято отсюда: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-14/5_2/ Durton, родной, расскажи, пожалуйста, где ты видел шашлык перед стадионом? Я единственную точку обнаружил при выходе из под моста перед заправкой во входе в часть рынка. Но побоялся там затариваться. Ибо видончик шашлычника не внушал... Кстати, кто знает про шашлык и его отсутствие, он появится перед следующими матчами или про традиции можно забыть? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат сильно разочаровал. Игра нет. Команды среднего уровня такой фартозадостью как Рубин, могут и не обладать. Один мяч точно должны были положить и казанцам. Напомню, что в первом тайме голевыми были- удар Цораева в небо, удал головой Зелао, штрафной Варги; во втором - два похожих момента, когда мяч катился по ленте. Можно добавить удары Давыдова и Калимуллина. Татары тоже могли забить- удар Натхо, выход один на один после первого гола. Голы забиты после простых нелогичных ошибок.
Сильно подкачал Рогочий, нет скорости, очень медлителен, его выход сломал игру. Первый мяч нам во многом получился из-за слабого отскока от газона (вопрос по качеству поля). Наше самое сильно место - центр обороны, вчера оказалось слабым. Еще вчерашний Рубин выглядел очень сыгранной командой, ни одного новичка. Заметил, что при зарождении наших атак, рубиновцы наскакивали на владеющего мячом втроем минимум. Кто знает, когда подлечится Кулик? Он должен списаться в схему с Варгой и Цораевым. Еще добавить Букура... Максимова на банку, Фидрер пойдет. Лучшим игроком матча считаю Козлова. Потом Варга и Давыдов. Запасайтесь мужики терпением, не все грусно и уныло- прорвемся. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не, мужики, я мож по-русски плохо изъясняюсь.
Я не отмазываюсь и не о себе речь веду. Попробуйте еще раз применить, к примеру, эти цитаты
к упомянутой паре. ребенок, скорее всего, и не расслышал ничего, но был среди тех, кто "цитата из заряда". А если рассышит? Ему принимать на свой счет? А бабуле? |
|
||||
|
||||
![]() Да какая разница, если эти уроды открыли две калитки из пяти...??? Об этом даже артёмка в своём твите написал... Свободно! Везде должно быть свободно! Стадион "Камп Ноу" в 90 000 человек, заполняется без очередей вообще и рассасывется через 15 минут спокойно - это же вопрос безопасности...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно еще и людей понимать, маются они с нашей командой, маются... вот новая надежда - очередной сезон... и сразу же опять в тоже говно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас возможно и такое, что клуб отвечает за проход именно на стадион, а за проход на территорию какая-либо другая организация. А в целом, да - косяк. Неужели не знают, что этот проход традиционно самый загруженный?
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, исходя из всего вышенаписанного набросал состав на "Томь". Вопрос по позиции Букура (может сыграть Сквернюк) и по готовности Траоре с Бугаёвым
![]() Да и поле в Томске "лишь немного уступает полю в Краснодаре" если верить sports.ru. http://www.sports.ru/football/84094367.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассказываю. В "Аните" и "Березке" народ был. Особенно это касается "Анита". Правда, они должны были вроде с 15:00 на свадьбу закрыться, но закрылись ли - я так и не узнал. Кстати, за одним из столиков казанцы сидели. По поводу точек возле Вишняков: не знаю их точное количество, но там традиционно много народу ошивается. И не только на матчах. Фактически лишились шашлыков непосредственно возле трибун и касс. Но это не проблема. Кому надо, тот его найдет. Хотя вот в перерыве многие выходили с трибун и ругались по поводу отсутствия мяса в продаже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Берёзке шашлык зачётный... И грибы, тоже... Но речь шла про визитную карточку арены "Кубань". А там их не наблюдалось. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рубин до забитого гола тоже не особо впечатлял, а после просто сушил., Но после гола наши что-то расклеились.Вместо Нэ,который в борьбу не шел, надо ставить Букура. Армаша срочно в центр защиты. Максимову не чватает физики. Фидлер понравился-подчишал хорошо. Над пасом и приемом мяча надо работать и работать. Первый гол на совести даже не Рогочего, а Будакова-мячь долго летел к Касаеву, надо было выходить, и вообще Будаков нервировал защитников. Радует ,что моменты у нас были.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, девченки из группы поддержки, ежели читаете тему, имейте ввиду, Ласина от вас в перерыве натурально обалдел, советую не терять момент, а ну как он через пару лет новым Дрогбой станет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Нефиг нашими девчёнками разбрасываться!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По организации:
все входы-выходы - открыть! общепит - организовать! траву на поле - постричь! флаг РФ - поднять! жёлтый шарик - перенадуть! ![]() Ушедшего тренера не помянули минутой молчания-незачёт ![]() Игра понравилась, результат-нет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати небольшой фотосет с девченками готов, сегодня выложу. Фоток мало, я что-то от избытка эмоций стартового матча совсем забыл про фотик на шее. Но в следующий раз обязуюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу сказать по поводу обоих пропущенных голов. Виноваты, безусловно, оба центральных защитника. Они, если обратили внимание, играли явно не в "линию". А это для современного футбола - катастрофа! И подстраховки нет, и офсайда!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так не на балет же они пришли, в конце концов ![]() Пусть впитывают культуру боления, и если кто-то ушёл по незнанию (в первый раз на стадионе и т.д.), то расслышав узнает, что подобное поведение - моветон, что поддерживать надо свою команду, до конца и при любом результате, а не более успешный клуб и только при победах над спартаколокоцсками. А там уж человеку самому решать, из каких он: из болельщиков клуба, либо же из раноуходящих "эстетов" - "любителей [вписать нужное]-кого фудбола" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погода в Томске на 20.03.2010, вечер, малооблачно, небольшой снег, -6°. Посмотрим-посмотрим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, сезон начался, и сразу сломали традицию непроигрыша в первых домашках, теперь пора ломать традицию баранок в Томске ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,эх... если бы завтро у нас был бы футбол... +16 обещают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч со "Спартаком" 3-го. P.S. да, я КО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам бы ваш климат, может вы бы уже в ПИДЭ невероятно жестко бы закрепились ![]() Как пошутил кто-то в каментах: Касаев первым нажал кнопку лифта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ты конечно вор авторитетный (с),но так и хочется послать тебя найух с твоим лифтом на пару.
|
|||
|
|||
![]()
777, у Франсика есть главное качество, он боец. Но правая нога -пипецнах. Думаю, что надолго, месячишко. Армаш есть, лишь бы не ломались больше ибо Рогочий - мрак. Франсик меня вчера услышал и улыбнулся
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаев поменял отношение болел к собственной персоне, о чем было достаточно хорошо слышно во время замены, а насчет кнопки - ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаев забил гол на фарт Кубани ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю и свои 5 копеек.
Организация матча - полный провал, позор, стыд и СРаМ! Букв можно много написАть. Вспомнить про афиши, проходы, отсутствие общепита... Но достаточно одного факта: флаг Российской Федерации пришёл поднимать дворник стадиона "Кубань". Что называется, докатились. Всё остальное из этой же оперы. Спасёт только немедленный отъезд известного негодяя в юго-восточные районы края. По игре пока воздержусь от каких-либо оценок. Первые выводы можно будет делать только после Томска и "Спартака". Стартовый матч обычно не показатель. Отмечу только явный недостаток класса у ряда футболистов. Когда в воротах соперника не третий вратарь, о существовании которого вдруг недавно вспомнили по настоятельной просьбе Доры, забивать Давыдову и Со ожидаемо становится сложней. И здесь "Рубин" как раз и показал нам всем пример, выжав 2 гола из двух ударов в створ. На этом, наверное, всё. Спорить сейчас не о чем. Будем посмотреть... ЗЫ Ачот и прессуха традиционно на страничке матча. Читайте. ![]() Также там традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока матча. Напомню, что через такие голосовалки в итоге определяется лучший игрок сезона по версии гринмайл.ру. Так что не уклоняйтесь от своего права выбора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаев еще тот тип, начал на поле руками размахивать, потом еле ноги передвигал при замене!!! Урод, одним словом! И правильно требуны его освистывали, забыл паренек, кто его раскрыл...Гнать таких нужно!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это буквоедство. Если исходить из слов, то шашлык выходит нужно в пределах арены продавать? Между ярусами что ли? ![]() Смысл в том, что у нас поесть шашлык - не проблема. А уж где-то - возле как или в "Аните" - дело десятое. Главное - что в окрестностях стадиона. Формально ведь и те шашлычники никогда не находились под властью клуба или стадионщиков. Были договоренности когда-то, и все тут. Кому-то привычно есть мясо возле касс, а кому-то в "Аните". Вот и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, честно, похохотал от души (искренне), когда сейчас считал результаты и ты заработал 25 очков за все 11 угаданных игрокв стартового состава ![]() ![]() ![]() Все мы мудрые "задним умом". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, НЛ. Но, боец в центре обороны у нас пока один. Это Армаш. Он и еще кое-кто отыграли почти весь сезон в ПД. А Франсик, если не ошибаюсь. То за сборы+1 игра ломается второй раз. А учитывая еще срок востановления. Становится жаль связку Зе-Зу. Надеюсь что Армаш принесет увереность и спокойствие в центр обороны. Хотя еще есть легионер способный сыграть с лева и в центре. Но, глядя на игру Зелао, начинаю догадыватся почему "Сатурн" бился за выживание в прошлом сезоне. К Рогочему претензий нет, это просто не его уровень. Ему бы в "Балтику" или другую команду ПД....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю повтор, нормуль играем. Момент Зелао просто тысячепроцентный. Забей он и все было бы не так в итоге. Есть сомнение по Буде и Максимову. Нервы. От Сани не ожидал, он, вроде, покуист по жизни. Максимов же, похоже, не понял, что это ПЛ. А так, в целом, все достаточно неплохо. Под Траоре чуток новую тактику сделает Дан и будя все иначе. Особливо против хлама типа Амкара и КС.Мы по игре реально сильнее. Ну а Рубин на классе нас бахнул. Очень важно зацепить что-то с оленеводами и мясом
|
|||||
|
|||||
![]()
К Траоре и его в высшей степени интересным скидкам думаю всенепременно нужен Букур, он такие эпизоды щелкать должен поэффективнее Калимулина и Цораева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично. Проходим без задержки, потому что с запасом, минут за 20-30 до начала, а толкотня начинается у тех, кто заходит впритык к началу или со свистком о начале матча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядле вылетит, есть кем усиливать, в отличии от многих других команд. А мертвая и плохо слаженная пока только во взаимодействиях, что поправимо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты думай о том, чтоб Володи или еще кто, ниначто другое не нажал ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||