Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2011, 13:34
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Пусть впитывают культуру боления,

Без коментариев, ты меня не слышишь
Засим, закАнчую
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Кто дал право судить и оскорблять людей?

Имхо ф точку

Старый 14.03.2011, 13:37
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Кстати небольшой фотосет с девченками готов, сегодня выложу. Фоток мало, я что-то от избытка эмоций стартового матча совсем забыл про фотик на шее. Но в следующий раз обязуюсь.

Эту же группу поддержки, кстати, можно видеть на волейболе (а может и на баскете, но там не был, не знаю) с более близкого расстояния.

Старый 14.03.2011, 13:38
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Аналогично. Проходим без задержки, потому что с запасом, минут за 20-30 до начала, а толкотня начинается у тех, кто заходит впритык к началу или со свистком о начале матча.

Болельщик заплатил деньги,чтобы увидеть футбол. Когда именно проходить на стадион (с утра,за час до игры или к самому свистку)решает сам болела. Он вправе делать так,как ему удобнее.
А задача организаторов игры обеспечить этому болеле максимальный уровень комфорта за его деньги. Здесь и проход на игру,и досмотр,и чистое кресло,и возможность покушать,и чистый туалет и т.д. и т.п.
Организаторы с этими задачами не справились. Либо не могут,но тогда их надо гнать нах!!! Либо им нас.рать на то,понравилось ли болеле и захочет ли он посетить следующий матч-в этом случае их опять же надо гнать по уже известному адресу!
Я бы понял,если бы возможности комфортного прохода на матч не было в принципе,но ведь это не так!!! В чем проблема открыть все калитки????!!!!!!!!!!!

Старый 14.03.2011, 13:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Смотрю повтор, нормуль играем

какой счёт?

Старый 14.03.2011, 13:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, счет не по игре. Томь САСАТЬ! Седни на Вас посмотрим. Думаю, что это будя самый УГ матч тура. Сборная Грузии против оленеводов, жалкое зрелище (с).

Старый 14.03.2011, 14:08
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Могу сказать по поводу обоих пропущенных голов. Виноваты, безусловно, оба центральных защитника. Они, если обратили внимание, играли явно не в "линию". А это для современного футбола - катастрофа! И подстраховки нет, и офсайда!

Много разногласий, но все сошлись в одном - слабое звено как было, так и осталось - защита. Как же так, ведь это же конек Дана?

Последний раз редактировалось Labile; 14.03.2011 в 14:11.

Старый 14.03.2011, 14:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, мосг не ипи.Номинально ЧЕТВЕРТЫЙ дэф играл. Мертвее Рогочего не видел я игрока. Жорик на его фоне МЕГА. Идет заброс Бокетти со своей половины, Зелао выбегает, поэтому до мяча не дотягивается, Рогочий идет пешком. Пеналь, зачем?. Там Саня в упор выходил на Дядюна, он просто в него ударил бы и все..

Старый 14.03.2011, 14:15
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Томь САСАТЬ! Седни на Вас посмотрим.

УГ смотреть желания нет, но нужно, тк 20 нужно это самое УГ совместно с оленями запрягать.

Старый 14.03.2011, 14:16
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Без коментариев, ты меня не слышишь

Так а ЧТО ты пытаешься донести? Ты спросил про смысл заряда юга, тебе Зага ответил. Затем ты привёл в пример какую-то единичную бабульку, тут уже я тебе пояснил своё ИМХО, что заряд юга (традиционный, кстати, на всех стадионах, где практикуется нездоровыми элементами досрочный уход) направлен именно на тех обиженных, а не на имеющих объективные причины. По-моему, всё предельно понятно.

Дальше уже дело просто в отношении. На мой взгляд, массовые досрочные исходы - зло (как те же дудки), а борьба с этим явлением - добро (аки "фак офф дудки"). На твой - наоборот, исход у тебя отрицательных эмоций не вызывает, а обличительный заряд юга вызывает неприязнь (ибо в несколькотысячной исходящей толпе затесалась какая-то "бедная и несчастная бабулька"). И каждый из нас пытался донести до другого в сообщениях эти соображения. И, естественно, друг друга нам тогда не услышать, ибо у нас априори разные подходы к обсуждаемому вопросу

Цитата:
Кто дал право судить и оскорблять людей? Имхо ф точку

А кто дал право исходящим судить и оскорблять команду и тренера?
А в этой теме критиковать заряд юга?
А всем нам тут вообще обсуждать все аспекты бытия, включая современных и прошлых политиков и т.д.?
Раз в точку, то надо этот и все прочие форумы закрывать, ибо справки с разрешением от Создателя никто из нас не имеет...

Старый 14.03.2011, 14:17
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Как же так, ведь это же конек Дана?

А сказок не бывает, мы не Несту с Каннаваро в лучшие их годы пригласили, чтобы они с листа заиграли. Да и опорная зона - тоже новички в команде...Опять странность что выходя в ПЛ центральная пара защитников игравшая целый год вместе, пусть и по различным причинам, но мифически испаряется...

Старый 14.03.2011, 14:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

В общем я в очередной раз не осилил гринмайловские фотоальбомы, кину ссылки на фотки
Девушки, продающие атрибутику
Разминка
Робокопы мы с соседом кстати все думали, у них мозги не кипят в черных шлемаках на солнце.
Группа поддержки
Еще группа поддержки
Стормозил когда сальто делали
Позитивный Данди позитивен
Баннер
Поехали!
Игроки
Ласина Траоре
Букур
Не на девок смотрите, а на соотношение Траоре = 1,5 Букура
Какой ***** опять придвинул щиты к бровке?
Цораев выходит на 2-й тайм
И Зелао сотоварищи тоже

Кому нужны нежатые 10Мп оригиналы - пишите в личку. Ну и если несложно, посоветуйте, каких фоток с матчей хотели бы видеть, а то возможность снимать есть, а мозгов нет, нащелкал абы чего.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 14.03.2011 в 14:21.

Старый 14.03.2011, 14:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но все сошлись в одном - слабое звено как было, так и осталось - защита.

это не защита слабая - это замена не оправдала себя, но это все НО. Далше увидим что да как.
Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Опять странность что выходя в ПЛ центральная пара защитников игравшая целый год вместе, пусть и по различным причинам, но мифически испаряется...

Да все нормалек. Думаю у Дана теперь много пищи для размышления.

Старый 14.03.2011, 14:22
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Седни на Вас посмотрим. Думаю, что это будя самый УГ матч тура

какой-бы это матч не был, но счёт на вашем табло он не изменит

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
тк 20 нужно это самое УГ совместно с оленями запрягать

ну типа про "гоп" и про "перепрыгнешь" если сам не слышал, то знакомые калхозники наверняка рассказывали

Старый 14.03.2011, 14:25
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, зачот! Особенно понравилась фотка
Цитата:
Не на девок смотрите, а на соотношение Траоре = 1,5 Букура

Старый 14.03.2011, 14:30
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
ну типа про "гоп" и про "перепрыгнешь" если сам не слышал, то знакомые калхозники наверняка рассказывали

ТЕ ты хочешь сказать, что игра Томь-Кубань станет украшением тура и ее целиком выложат на ютубе?

Старый 14.03.2011, 14:30
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, жаль я момент упустил, когда они совсем рядом были, реально Джиджел Ласине в подмышку макушкой упирается.

Старый 14.03.2011, 14:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
Это буквоедство. Если исходить из слов, то шашлык выходит нужно в пределах арены продавать? Между ярусами что ли?
Смысл в том, что у нас поесть шашлык - не проблема. А уж где-то - возле как или в "Аните" - дело десятое. Главное - что в окрестностях стадиона. Формально ведь и те шашлычники никогда не находились под властью клуба или стадионщиков. Были договоренности когда-то, и все тут. Кому-то привычно есть мясо возле касс, а кому-то в "Аните". Вот и все.

Буквы не ем. Что мешает продавать и между ярусами. Хотя это, конечно, перебор. Но возле стада было бы очень кошерно. В Анит не каждый пойдёт, да и не вместит он всех, хотя и обширный да и с детьми не айс.
А что сейчас мешает именно клубу договорится и проводить всё это дело? Доход был бы больше, чем от билетов.

Старый 14.03.2011, 14:41
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю, что это будя самый УГ матч тура. Сборная Грузии против оленеводов, жалкое зрелище (с).

УГ, не УГ, а я давно зарубил себе на носу, что Томь вылететь может только в одном случае, если не будет бабла .
Толку от "искрометного" футбола Кубани, если на табле 0-2? Так и будем пенять на невезение? Что-то невезуха затянулась на десятилетие

Старый 14.03.2011, 14:47
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Что мешает продавать и между ярусами. Хотя это, конечно, перебор. Но возле стада было бы очень кошерно. В Анит не каждый пойдёт, да и не вместит он всех, хотя и обширный да и с детьми не айс.
А что сейчас мешает именно клубу договорится и проводить всё это дело? Доход был бы больше, чем от билетов.

Как что мешает? Закон "о полиции", вот что мешает. Вспомни, что сказал президент:"...полицейский должен быть в хорошей физ. форме...", а теперь вспомни основных и постоянных клиентов этих шашлычных возле стадиона., столики все заняты службами правопорядка, рожы - кер опсерешь...

Старый 14.03.2011, 14:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, девченки из группы поддержки, ежели читаете тему, имейте ввиду, Ласина от вас в перерыве натурально обалдел, советую не терять момент, а ну как он через пару лет новым Дрогбой станет.

ты гонишь, кнезе??? батрак то - ликом черен )))))))

Старый 14.03.2011, 14:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
ее целиком выложат на ютубе?

могу специально для тебя и на ютубе выложить, хотя торрентов никто не отменял

Старый 14.03.2011, 14:50
Kenni Kenni вне форума
Новичок

Kenni - весьма и весьма положительная личность; 21%Kenni - весьма и весьма положительная личность, 21%Kenni - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Думаю, что это будя самый УГ матч тура. Сборная Грузии против оленеводов, жалкое зрелище (с).

Все-таки посмотрю сегодня это УГ. Томь смотреть нечего, а вот на Волгу глянуть стоит...

Старый 14.03.2011, 14:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kenni Посмотреть сообщение
Томь смотреть нечего, а вот на Волгу глянуть стоит...

ля... полку калхозных аналитегов прибыло

Старый 14.03.2011, 14:54
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens,
Цитата:
затесалась какая-то "бедная и несчастная бабулька"

Может и банально, но тоже человек.
Но это неважно....
Удачи

Старый 14.03.2011, 14:58
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

А почему никто не говорит про судей?
Давно у нас не было матча в котором бы мы не муесочили судей!

Как в том анекдоте - взял с обеих сторон и судил по закону

Старый 14.03.2011, 14:59
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Толку от "искрометного" футбола Кубани, если на табле 0-2?

А в прошлом году популярным было "толку от 1-0 на табле, если игра УГ?"...
А когда выигрывать начнём, наверное, появятся комментарии, типа "толку от искромтного футбола Кубани и побед, если не выносим всех по 5-0", а если, вдруг, начнём по 5:0, то уже планка минимума взлетит до 10:0, а что меньше - не то. Ну а если побьём все рекорды результативности, то будет "толку от искромётного футбола и побед на табле, если играем не в ЛЧ"... А как туда выйдем, то цепочка претензий с самого начала пойдёт: сначала игра УГ, потом нет результата (и это после целого одного матча!), потом он недостаточен, ну а когда дойдёт до "не на том уровне", тогда уже межрланетные и межгалактические турниры и начнутся, и будет куда стремиться в поиске негатива

В общем, на форуме болельщиков клуба его преданные поклонники всегда найдут повод для негатива

Старый 14.03.2011, 15:01
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
А почему никто не говорит про судей?

На удивление судья отработал на 5. Без косяков, игру не ломал, пеналь был.

Старый 14.03.2011, 15:05
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
А в прошлом году популярным было "толку от 1-0 на табле, если игра УГ?"...
А когда выигрывать начнём, наверное, появятся комментарии, типа "толку от искромтного футбола Кубани и побед, если не выносим всех по 5-0", а если, вдруг, начнём по 5:0, то уже планка минимума взлетит до 10:0, а что меньше - не то. Ну а если побьём все рекорды результативности, то будет "толку от искромётного футбола и побед на табле, если играем не в ЛЧ"... А как туда выйдем, то цепочка претензий с самого начала пойдёт: сначала игра УГ, потом нет результата (и это после целого одного матча!), потом он недостаточен, ну а когда дойдёт до "не на том уровне", тогда уже межрланетные и межгалактические турниры и начнутся, и будет куда стремиться в поиске негатива

Неее, я, как раз-таки, реалист, сторонник УГ . Некем феерить, да и "нафеерились" уже в прошлые разы в ПЛ

Старый 14.03.2011, 15:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Labile, место жительство не хочешь поменять? Олежка там скучает. Томь САСАТЬ!!!!!

Старый 14.03.2011, 15:08
Е5магнидЕ5

Цитата:
заряд юга (традиционный, кстати, на всех стадионах, где практикуется нездоровыми элементами досрочный уход) направлен именно на тех обиженных, а не на имеющих объективные причины.

Причина объективная (отмазка) одна для этих людей - они ошиблись играющей дома командой. После чего для них же с юга последовал очередной заряд - .

Цитата:
По-моему, всё предельно понятно.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 14.03.2011 в 15:16.

Старый 14.03.2011, 15:08
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Labile, место жительство не хочешь поменять? Олежка там скучает. Томь САСАТЬ!!!!!

А где ты видел, что я написал "Болею за Томь?" Я объективен

Старый 14.03.2011, 15:09
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Может и банально, но тоже человек. Но это неважно.... Удачи

А игроки, тренеры - не люди, что ли, тогда?
Не говоря уже о популярных тут Сурене и даже Мироне...
Любая серьёзная критика идёт от действий/бездействий критикуемого лица: кто-то плохо играет, кто-то плохо афиши клеит, а кто-то не хочет поддерживать команду до конца. И в данном случае наиболее приемлемым вариантом является учёт критики и исправление себя адресантами: лучше играть, лучше и раньше клеить афиши, поддерживать команду до финального свистка. И тогда всё будет как надо. А критика критикующих приводит только к бессмысленному флуду, при сохранении статичного положения воза с проблемами
ИМХО.

Старый 14.03.2011, 15:15
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
ля... полку калхозных аналитегов прибыло

а причем тут анализ? )))))) мой 8-летний сын и тот знает "ТОМЬ САСАТЬ"
хотя не знает что-это такое )))))) и в правилах футбольных еще путается

Старый 14.03.2011, 15:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, Олега, прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце, щаз пойду на базар в белых штанах, нах

Старый 14.03.2011, 15:20
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
oneleg, Олега, прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце, щаз пойду на базар в белых штанах, нах

в тени +14
на солнце +22

Старый 14.03.2011, 15:22
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце, щаз пойду на базар в белых штанах, нах

Старый 14.03.2011, 15:23
Новичок

А я с утра в зимней куртке на работу поперся...

Старый 14.03.2011, 15:24
Е5магнидЕ5

Цитата:
А я с утра в зимней куртке на работу поперся...

подожди, еще не вечер, может снег пойдет. Забыл где живешь?

Старый 14.03.2011, 15:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Позитивный Данди позитивен

А то не Колифей на заднем плане в сварочных дарственных очках,в жёлто-зелёной кепке прячется,уходя от фотообъектива? Похож...

Старый 14.03.2011, 15:34
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а причем тут анализ?

я просто еще не знаком с аргументами того анализатора, вас то всех знаю, как облупленных

Цитата:
Олега, прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце

плюс пять, солнце, но на матч пока прогнозируют минус пять, ваши загорелые комбайнеры могут подтормаживать

Закрытая тема