Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2011, 13:34
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Пусть впитывают культуру боления,

Без коментариев, ты меня не слышишь
Засим, закАнчую
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Кто дал право судить и оскорблять людей?

Имхо ф точку

Старый 14.03.2011, 13:37
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Кстати небольшой фотосет с девченками готов, сегодня выложу. Фоток мало, я что-то от избытка эмоций стартового матча совсем забыл про фотик на шее. Но в следующий раз обязуюсь.

Эту же группу поддержки, кстати, можно видеть на волейболе (а может и на баскете, но там не был, не знаю) с более близкого расстояния.

Старый 14.03.2011, 13:38
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Аналогично. Проходим без задержки, потому что с запасом, минут за 20-30 до начала, а толкотня начинается у тех, кто заходит впритык к началу или со свистком о начале матча.

Болельщик заплатил деньги,чтобы увидеть футбол. Когда именно проходить на стадион (с утра,за час до игры или к самому свистку)решает сам болела. Он вправе делать так,как ему удобнее.
А задача организаторов игры обеспечить этому болеле максимальный уровень комфорта за его деньги. Здесь и проход на игру,и досмотр,и чистое кресло,и возможность покушать,и чистый туалет и т.д. и т.п.
Организаторы с этими задачами не справились. Либо не могут,но тогда их надо гнать нах!!! Либо им нас.рать на то,понравилось ли болеле и захочет ли он посетить следующий матч-в этом случае их опять же надо гнать по уже известному адресу!
Я бы понял,если бы возможности комфортного прохода на матч не было в принципе,но ведь это не так!!! В чем проблема открыть все калитки????!!!!!!!!!!!

Старый 14.03.2011, 13:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Смотрю повтор, нормуль играем

какой счёт?

Старый 14.03.2011, 13:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, счет не по игре. Томь САСАТЬ! Седни на Вас посмотрим. Думаю, что это будя самый УГ матч тура. Сборная Грузии против оленеводов, жалкое зрелище (с).

Старый 14.03.2011, 14:08
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Могу сказать по поводу обоих пропущенных голов. Виноваты, безусловно, оба центральных защитника. Они, если обратили внимание, играли явно не в "линию". А это для современного футбола - катастрофа! И подстраховки нет, и офсайда!

Много разногласий, но все сошлись в одном - слабое звено как было, так и осталось - защита. Как же так, ведь это же конек Дана?

Последний раз редактировалось Labile; 14.03.2011 в 14:11.

Старый 14.03.2011, 14:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, мосг не ипи.Номинально ЧЕТВЕРТЫЙ дэф играл. Мертвее Рогочего не видел я игрока. Жорик на его фоне МЕГА. Идет заброс Бокетти со своей половины, Зелао выбегает, поэтому до мяча не дотягивается, Рогочий идет пешком. Пеналь, зачем?. Там Саня в упор выходил на Дядюна, он просто в него ударил бы и все..

Старый 14.03.2011, 14:15
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Томь САСАТЬ! Седни на Вас посмотрим.

УГ смотреть желания нет, но нужно, тк 20 нужно это самое УГ совместно с оленями запрягать.

Старый 14.03.2011, 14:16
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Без коментариев, ты меня не слышишь

Так а ЧТО ты пытаешься донести? Ты спросил про смысл заряда юга, тебе Зага ответил. Затем ты привёл в пример какую-то единичную бабульку, тут уже я тебе пояснил своё ИМХО, что заряд юга (традиционный, кстати, на всех стадионах, где практикуется нездоровыми элементами досрочный уход) направлен именно на тех обиженных, а не на имеющих объективные причины. По-моему, всё предельно понятно.

Дальше уже дело просто в отношении. На мой взгляд, массовые досрочные исходы - зло (как те же дудки), а борьба с этим явлением - добро (аки "фак офф дудки"). На твой - наоборот, исход у тебя отрицательных эмоций не вызывает, а обличительный заряд юга вызывает неприязнь (ибо в несколькотысячной исходящей толпе затесалась какая-то "бедная и несчастная бабулька"). И каждый из нас пытался донести до другого в сообщениях эти соображения. И, естественно, друг друга нам тогда не услышать, ибо у нас априори разные подходы к обсуждаемому вопросу

Цитата:
Кто дал право судить и оскорблять людей? Имхо ф точку

А кто дал право исходящим судить и оскорблять команду и тренера?
А в этой теме критиковать заряд юга?
А всем нам тут вообще обсуждать все аспекты бытия, включая современных и прошлых политиков и т.д.?
Раз в точку, то надо этот и все прочие форумы закрывать, ибо справки с разрешением от Создателя никто из нас не имеет...

Старый 14.03.2011, 14:17
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Как же так, ведь это же конек Дана?

А сказок не бывает, мы не Несту с Каннаваро в лучшие их годы пригласили, чтобы они с листа заиграли. Да и опорная зона - тоже новички в команде...Опять странность что выходя в ПЛ центральная пара защитников игравшая целый год вместе, пусть и по различным причинам, но мифически испаряется...

Старый 14.03.2011, 14:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

В общем я в очередной раз не осилил гринмайловские фотоальбомы, кину ссылки на фотки
Девушки, продающие атрибутику
Разминка
Робокопы мы с соседом кстати все думали, у них мозги не кипят в черных шлемаках на солнце.
Группа поддержки
Еще группа поддержки
Стормозил когда сальто делали
Позитивный Данди позитивен
Баннер
Поехали!
Игроки
Ласина Траоре
Букур
Не на девок смотрите, а на соотношение Траоре = 1,5 Букура
Какой ***** опять придвинул щиты к бровке?
Цораев выходит на 2-й тайм
И Зелао сотоварищи тоже

Кому нужны нежатые 10Мп оригиналы - пишите в личку. Ну и если несложно, посоветуйте, каких фоток с матчей хотели бы видеть, а то возможность снимать есть, а мозгов нет, нащелкал абы чего.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 14.03.2011 в 14:21.

Старый 14.03.2011, 14:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но все сошлись в одном - слабое звено как было, так и осталось - защита.

это не защита слабая - это замена не оправдала себя, но это все НО. Далше увидим что да как.
Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Опять странность что выходя в ПЛ центральная пара защитников игравшая целый год вместе, пусть и по различным причинам, но мифически испаряется...

Да все нормалек. Думаю у Дана теперь много пищи для размышления.

Старый 14.03.2011, 14:22
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Седни на Вас посмотрим. Думаю, что это будя самый УГ матч тура

какой-бы это матч не был, но счёт на вашем табло он не изменит

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
тк 20 нужно это самое УГ совместно с оленями запрягать

ну типа про "гоп" и про "перепрыгнешь" если сам не слышал, то знакомые калхозники наверняка рассказывали

Старый 14.03.2011, 14:25
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, зачот! Особенно понравилась фотка
Цитата:
Не на девок смотрите, а на соотношение Траоре = 1,5 Букура

Старый 14.03.2011, 14:30
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
ну типа про "гоп" и про "перепрыгнешь" если сам не слышал, то знакомые калхозники наверняка рассказывали

ТЕ ты хочешь сказать, что игра Томь-Кубань станет украшением тура и ее целиком выложат на ютубе?

Старый 14.03.2011, 14:30
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, жаль я момент упустил, когда они совсем рядом были, реально Джиджел Ласине в подмышку макушкой упирается.

Старый 14.03.2011, 14:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
Это буквоедство. Если исходить из слов, то шашлык выходит нужно в пределах арены продавать? Между ярусами что ли?
Смысл в том, что у нас поесть шашлык - не проблема. А уж где-то - возле как или в "Аните" - дело десятое. Главное - что в окрестностях стадиона. Формально ведь и те шашлычники никогда не находились под властью клуба или стадионщиков. Были договоренности когда-то, и все тут. Кому-то привычно есть мясо возле касс, а кому-то в "Аните". Вот и все.

Буквы не ем. Что мешает продавать и между ярусами. Хотя это, конечно, перебор. Но возле стада было бы очень кошерно. В Анит не каждый пойдёт, да и не вместит он всех, хотя и обширный да и с детьми не айс.
А что сейчас мешает именно клубу договорится и проводить всё это дело? Доход был бы больше, чем от билетов.

Старый 14.03.2011, 14:41
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю, что это будя самый УГ матч тура. Сборная Грузии против оленеводов, жалкое зрелище (с).

УГ, не УГ, а я давно зарубил себе на носу, что Томь вылететь может только в одном случае, если не будет бабла .
Толку от "искрометного" футбола Кубани, если на табле 0-2? Так и будем пенять на невезение? Что-то невезуха затянулась на десятилетие

Старый 14.03.2011, 14:47
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Что мешает продавать и между ярусами. Хотя это, конечно, перебор. Но возле стада было бы очень кошерно. В Анит не каждый пойдёт, да и не вместит он всех, хотя и обширный да и с детьми не айс.
А что сейчас мешает именно клубу договорится и проводить всё это дело? Доход был бы больше, чем от билетов.

Как что мешает? Закон "о полиции", вот что мешает. Вспомни, что сказал президент:"...полицейский должен быть в хорошей физ. форме...", а теперь вспомни основных и постоянных клиентов этих шашлычных возле стадиона., столики все заняты службами правопорядка, рожы - кер опсерешь...

Старый 14.03.2011, 14:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, девченки из группы поддержки, ежели читаете тему, имейте ввиду, Ласина от вас в перерыве натурально обалдел, советую не терять момент, а ну как он через пару лет новым Дрогбой станет.

ты гонишь, кнезе??? батрак то - ликом черен )))))))

Старый 14.03.2011, 14:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
ее целиком выложат на ютубе?

могу специально для тебя и на ютубе выложить, хотя торрентов никто не отменял

Старый 14.03.2011, 14:50
Kenni Kenni вне форума
Новичок

Kenni - весьма и весьма положительная личность; 21%Kenni - весьма и весьма положительная личность, 21%Kenni - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Думаю, что это будя самый УГ матч тура. Сборная Грузии против оленеводов, жалкое зрелище (с).

Все-таки посмотрю сегодня это УГ. Томь смотреть нечего, а вот на Волгу глянуть стоит...

Старый 14.03.2011, 14:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kenni Посмотреть сообщение
Томь смотреть нечего, а вот на Волгу глянуть стоит...

ля... полку калхозных аналитегов прибыло

Старый 14.03.2011, 14:54
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens,
Цитата:
затесалась какая-то "бедная и несчастная бабулька"

Может и банально, но тоже человек.
Но это неважно....
Удачи

Старый 14.03.2011, 14:58
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

А почему никто не говорит про судей?
Давно у нас не было матча в котором бы мы не муесочили судей!

Как в том анекдоте - взял с обеих сторон и судил по закону

Старый 14.03.2011, 14:59
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Толку от "искрометного" футбола Кубани, если на табле 0-2?

А в прошлом году популярным было "толку от 1-0 на табле, если игра УГ?"...
А когда выигрывать начнём, наверное, появятся комментарии, типа "толку от искромтного футбола Кубани и побед, если не выносим всех по 5-0", а если, вдруг, начнём по 5:0, то уже планка минимума взлетит до 10:0, а что меньше - не то. Ну а если побьём все рекорды результативности, то будет "толку от искромётного футбола и побед на табле, если играем не в ЛЧ"... А как туда выйдем, то цепочка претензий с самого начала пойдёт: сначала игра УГ, потом нет результата (и это после целого одного матча!), потом он недостаточен, ну а когда дойдёт до "не на том уровне", тогда уже межрланетные и межгалактические турниры и начнутся, и будет куда стремиться в поиске негатива

В общем, на форуме болельщиков клуба его преданные поклонники всегда найдут повод для негатива

Старый 14.03.2011, 15:01
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
А почему никто не говорит про судей?

На удивление судья отработал на 5. Без косяков, игру не ломал, пеналь был.

Старый 14.03.2011, 15:05
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
А в прошлом году популярным было "толку от 1-0 на табле, если игра УГ?"...
А когда выигрывать начнём, наверное, появятся комментарии, типа "толку от искромтного футбола Кубани и побед, если не выносим всех по 5-0", а если, вдруг, начнём по 5:0, то уже планка минимума взлетит до 10:0, а что меньше - не то. Ну а если побьём все рекорды результативности, то будет "толку от искромётного футбола и побед на табле, если играем не в ЛЧ"... А как туда выйдем, то цепочка претензий с самого начала пойдёт: сначала игра УГ, потом нет результата (и это после целого одного матча!), потом он недостаточен, ну а когда дойдёт до "не на том уровне", тогда уже межрланетные и межгалактические турниры и начнутся, и будет куда стремиться в поиске негатива

Неее, я, как раз-таки, реалист, сторонник УГ . Некем феерить, да и "нафеерились" уже в прошлые разы в ПЛ

Старый 14.03.2011, 15:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Labile, место жительство не хочешь поменять? Олежка там скучает. Томь САСАТЬ!!!!!

Старый 14.03.2011, 15:08
Е5магнидЕ5

Цитата:
заряд юга (традиционный, кстати, на всех стадионах, где практикуется нездоровыми элементами досрочный уход) направлен именно на тех обиженных, а не на имеющих объективные причины.

Причина объективная (отмазка) одна для этих людей - они ошиблись играющей дома командой. После чего для них же с юга последовал очередной заряд - .

Цитата:
По-моему, всё предельно понятно.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 14.03.2011 в 15:16.

Старый 14.03.2011, 15:08
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Labile, место жительство не хочешь поменять? Олежка там скучает. Томь САСАТЬ!!!!!

А где ты видел, что я написал "Болею за Томь?" Я объективен

Старый 14.03.2011, 15:09
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Может и банально, но тоже человек. Но это неважно.... Удачи

А игроки, тренеры - не люди, что ли, тогда?
Не говоря уже о популярных тут Сурене и даже Мироне...
Любая серьёзная критика идёт от действий/бездействий критикуемого лица: кто-то плохо играет, кто-то плохо афиши клеит, а кто-то не хочет поддерживать команду до конца. И в данном случае наиболее приемлемым вариантом является учёт критики и исправление себя адресантами: лучше играть, лучше и раньше клеить афиши, поддерживать команду до финального свистка. И тогда всё будет как надо. А критика критикующих приводит только к бессмысленному флуду, при сохранении статичного положения воза с проблемами
ИМХО.

Старый 14.03.2011, 15:15
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
ля... полку калхозных аналитегов прибыло

а причем тут анализ? )))))) мой 8-летний сын и тот знает "ТОМЬ САСАТЬ"
хотя не знает что-это такое )))))) и в правилах футбольных еще путается

Старый 14.03.2011, 15:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, Олега, прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце, щаз пойду на базар в белых штанах, нах

Старый 14.03.2011, 15:20
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
oneleg, Олега, прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце, щаз пойду на базар в белых штанах, нах

в тени +14
на солнце +22

Старый 14.03.2011, 15:22
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце, щаз пойду на базар в белых штанах, нах

Старый 14.03.2011, 15:23
Новичок

А я с утра в зимней куртке на работу поперся...

Старый 14.03.2011, 15:24
Е5магнидЕ5

Цитата:
А я с утра в зимней куртке на работу поперся...

подожди, еще не вечер, может снег пойдет. Забыл где живешь?

Старый 14.03.2011, 15:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Позитивный Данди позитивен

А то не Колифей на заднем плане в сварочных дарственных очках,в жёлто-зелёной кепке прячется,уходя от фотообъектива? Похож...

Старый 14.03.2011, 15:34
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а причем тут анализ?

я просто еще не знаком с аргументами того анализатора, вас то всех знаю, как облупленных

Цитата:
Олега, прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце

плюс пять, солнце, но на матч пока прогнозируют минус пять, ваши загорелые комбайнеры могут подтормаживать

Закрытая тема