![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() Без коментариев, ты меня не слышишь ![]() Засим, закАнчую ![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Эту же группу поддержки, кстати, можно видеть на волейболе (а может и на баскете, но там не был, не знаю) с более близкого расстояния. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщик заплатил деньги,чтобы увидеть футбол. Когда именно проходить на стадион (с утра,за час до игры или к самому свистку)решает сам болела. Он вправе делать так,как ему удобнее. А задача организаторов игры обеспечить этому болеле максимальный уровень комфорта за его деньги. Здесь и проход на игру,и досмотр,и чистое кресло,и возможность покушать,и чистый туалет и т.д. и т.п. Организаторы с этими задачами не справились. Либо не могут,но тогда их надо гнать нах!!! Либо им нас.рать на то,понравилось ли болеле и захочет ли он посетить следующий матч-в этом случае их опять же надо гнать по уже известному адресу! Я бы понял,если бы возможности комфортного прохода на матч не было в принципе,но ведь это не так!!! В чем проблема открыть все калитки????!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, счет не по игре
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много разногласий, но все сошлись в одном - слабое звено как было, так и осталось - защита. Как же так, ведь это же конек Дана? Последний раз редактировалось Labile; 14.03.2011 в 14:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Labile, мосг не ипи.Номинально ЧЕТВЕРТЫЙ дэф играл. Мертвее Рогочего не видел я игрока. Жорик на его фоне МЕГА
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УГ смотреть желания нет, но нужно, тк 20 нужно это самое УГ совместно с оленями запрягать. |
|
|
![]()
Так а ЧТО ты пытаешься донести? Ты спросил про смысл заряда юга, тебе Зага ответил. Затем ты привёл в пример какую-то единичную бабульку, тут уже я тебе пояснил своё ИМХО, что заряд юга (традиционный, кстати, на всех стадионах, где практикуется нездоровыми элементами досрочный уход) направлен именно на тех обиженных, а не на имеющих объективные причины. По-моему, всё предельно понятно. Дальше уже дело просто в отношении. На мой взгляд, массовые досрочные исходы - зло (как те же дудки), а борьба с этим явлением - добро (аки "фак офф дудки"). На твой - наоборот, исход у тебя отрицательных эмоций не вызывает, а обличительный заряд юга вызывает неприязнь (ибо в несколькотысячной исходящей толпе затесалась какая-то "бедная и несчастная бабулька"). И каждый из нас пытался донести до другого в сообщениях эти соображения. И, естественно, друг друга нам тогда не услышать, ибо у нас априори разные подходы к обсуждаемому вопросу ![]()
А кто дал право исходящим судить и оскорблять команду и тренера? А в этой теме критиковать заряд юга? А всем нам тут вообще обсуждать все аспекты бытия, включая современных и прошлых политиков и т.д.? Раз в точку, то надо этот и все прочие форумы закрывать, ибо справки с разрешением от Создателя никто из нас не имеет... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сказок не бывает, мы не Несту с Каннаваро в лучшие их годы пригласили, чтобы они с листа заиграли. Да и опорная зона - тоже новички в команде...Опять странность что выходя в ПЛ центральная пара защитников игравшая целый год вместе, пусть и по различным причинам, но мифически испаряется... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем я в очередной раз не осилил гринмайловские фотоальбомы, кину ссылки на фотки
Девушки, продающие атрибутику Разминка Робокопы мы с соседом кстати все думали, у них мозги не кипят в черных шлемаках на солнце. Группа поддержки Еще группа поддержки Стормозил когда сальто делали Позитивный Данди позитивен Баннер Поехали! Игроки Ласина Траоре Букур Не на девок смотрите, а на соотношение Траоре = 1,5 Букура Какой ***** опять придвинул щиты к бровке? Цораев выходит на 2-й тайм И Зелао сотоварищи тоже Кому нужны нежатые 10Мп оригиналы - пишите в личку. Ну и если несложно, посоветуйте, каких фоток с матчей хотели бы видеть, а то возможность снимать есть, а мозгов нет, нащелкал абы чего.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 14.03.2011 в 14:21. |
|
|
![]()
это не защита слабая - это замена не оправдала себя, но это все НО. Далше увидим что да как.
Да все нормалек. Думаю у Дана теперь много пищи для размышления.
|
|
![]()
какой-бы это матч не был, но счёт на вашем табло он не изменит ![]()
ну типа про "гоп" и про "перепрыгнешь" если сам не слышал, то знакомые калхозники наверняка рассказывали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, зачот! Особенно понравилась фотка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЕ ты хочешь сказать, что игра Томь-Кубань станет украшением тура и ее целиком выложат на ютубе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, жаль я момент упустил, когда они совсем рядом были, реально Джиджел Ласине в подмышку макушкой упирается.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буквы не ем. Что мешает продавать и между ярусами. Хотя это, конечно, перебор. Но возле стада было бы очень кошерно. В Анит не каждый пойдёт, да и не вместит он всех, хотя и обширный да и с детьми не айс. А что сейчас мешает именно клубу договорится и проводить всё это дело? Доход был бы больше, чем от билетов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УГ, не УГ, а я давно зарубил себе на носу, что Томь вылететь может только в одном случае, если не будет бабла ![]() Толку от "искрометного" футбола Кубани, если на табле 0-2? Так и будем пенять на невезение? Что-то невезуха затянулась на десятилетие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как что мешает? Закон "о полиции", вот что мешает. Вспомни, что сказал президент:"...полицейский должен быть в хорошей физ. форме...", а теперь вспомни основных и постоянных клиентов этих шашлычных возле стадиона. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты гонишь, кнезе??? батрак то - ликом черен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу специально для тебя и на ютубе выложить, хотя торрентов никто не отменял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все-таки посмотрю сегодня это УГ. Томь смотреть нечего, а вот на Волгу глянуть стоит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ля... полку калхозных аналитегов прибыло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Может и банально, но тоже человек. Но это неважно.... Удачи |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему никто не говорит про судей?
Давно у нас не было матча в котором бы мы не муесочили судей! Как в том анекдоте - взял с обеих сторон и судил по закону ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в прошлом году популярным было "толку от 1-0 на табле, если игра УГ?"... А когда выигрывать начнём, наверное, появятся комментарии, типа "толку от искромтного футбола Кубани и побед, если не выносим всех по 5-0", а если, вдруг, начнём по 5:0, то уже планка минимума взлетит до 10:0, а что меньше - не то. Ну а если побьём все рекорды результативности, то будет "толку от искромётного футбола и побед на табле, если играем не в ЛЧ"... А как туда выйдем, то цепочка претензий с самого начала пойдёт: сначала игра УГ, потом нет результата (и это после целого одного матча!), потом он недостаточен, ну а когда дойдёт до "не на том уровне", тогда уже межрланетные и межгалактические турниры и начнутся, и будет куда стремиться в поиске негатива ![]() ![]() ![]() В общем, на форуме болельщиков клуба его преданные поклонники всегда найдут повод для негатива
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На удивление судья отработал на 5. Без косяков, игру не ломал, пеналь был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неее, я, как раз-таки, реалист, сторонник УГ ![]() ![]() |
|
|
![]()
Причина объективная (отмазка) одна для этих людей - они ошиблись играющей дома командой. После чего для них же с юга последовал очередной заряд - ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 14.03.2011 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты видел, что я написал "Болею за Томь?" Я объективен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А игроки, тренеры - не люди, что ли, тогда? Не говоря уже о популярных тут Сурене и даже Мироне... Любая серьёзная критика идёт от действий/бездействий критикуемого лица: кто-то плохо играет, кто-то плохо афиши клеит, а кто-то не хочет поддерживать команду до конца. И в данном случае наиболее приемлемым вариантом является учёт критики и исправление себя адресантами: лучше играть, лучше и раньше клеить афиши, поддерживать команду до финального свистка. И тогда всё будет как надо. А критика критикующих приводит только к бессмысленному флуду, при сохранении статичного положения воза с проблемами ![]() ИМХО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причем тут анализ? ![]() хотя не знает что-это такое ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в тени +14 на солнце +22
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я с утра в зимней куртке на работу поперся...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подожди, еще не вечер, может снег пойдет. Забыл где живешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А то не Колифей на заднем плане в сварочных дарственных очках,в жёлто-зелёной кепке прячется,уходя от фотообъектива ![]() ![]() |
|
|
![]()
я просто еще не знаком с аргументами того анализатора, вас то всех знаю, как облупленных ![]()
плюс пять, солнце, но на матч пока прогнозируют минус пять, ваши загорелые комбайнеры могут подтормаживать ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |