Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2011, 15:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, походу он и есть.

Старый 14.03.2011, 15:46
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
походу он и есть.

А ничего, что это (по светотеням) первый ярус Востока?
Мне казалось, что ГМ на втором ярусе Запада.

Старый 14.03.2011, 15:55
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А то не Колифей на заднем плане в сварочных дарственных очках,в жёлто-зелёной кепке

Цитата:
Бармалей, походу он и есть.

не знаю кто, но точно не Колифей
а вот кто слева от меня (на фотке)сидит в эклюзивной розе "от Гудвина" (такой же как у меня в руках) - признавайся.

Последний раз редактировалось Dandy; 14.03.2011 в 16:04.

Старый 14.03.2011, 16:03
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

АПМ, это первый ярус Востока, утверждать не буду, я Колифея вблизи видел 1 только раз и был я тогда достаточно нетрезв, но профиль лица и комплекция вроде похожи.

Старый 14.03.2011, 16:03
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, Что-то народец на вашей трибуне какой-то несвежий. У нас, тоже восток низ 4 сектор,но помоложе и потрезвее.

Старый 14.03.2011, 16:06
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Что-то народец на вашей трибуне какой-то несвежий.

Видать,"тёртые калачи" сидят на этой трибуне...

Старый 14.03.2011, 16:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У нас, тоже восток низ 4 сектор,но помоложе и потрезвее.

Это 2й сектор -восток.
Про народец ты прав зато за мной и слева от нашей компашки мужики повеселей, чем тот "народец", что тебе показался так. За время матча заткнули и свистуна одного из своих соседей и другие чуть подальше от нас еще одного любителя поматерить игроков наших. Так шо - усё под контролем на нашем секторе

Последний раз редактировалось Dandy; 14.03.2011 в 16:13.

Старый 14.03.2011, 16:09
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
АПМ, это первый ярус Востока, утверждать не буду, я Колифея вблизи видел 1 только раз и был я тогда достаточно нетрезв, но профиль лица и комплекция вроде похожи.

Это не Колифей!
Я его трезвым видел!

Старый 14.03.2011, 16:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний
Цитата:
У нас, тоже восток низ 4 сектор,но помоложе и потрезвее.

Де ты там помоложе нашёл?

Старый 14.03.2011, 16:11
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
oneleg, Олега, прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце, щаз пойду на базар в белых штанах, нах

Хе-хе... А я сегодня ужо загарал... Принимал солнечные ванны, так сказать.

Последний раз редактировалось avgust; 14.03.2011 в 16:14.

Старый 14.03.2011, 16:11
Новичок

Хрюн Моржов, ну тогда базара нет. Оперативно-розыскные мероприятия можно сворачивать.

Старый 14.03.2011, 16:21
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А то не Колифей на заднем плане в сварочных дарственных очках,в жёлто-зелёной кепке прячется,уходя от фотообъектива? Похож...

Бармалей, нет,это не Колифей!Я его вчера видел на западе 5 сектор,он был в чёрном спортивном костюме.

Старый 14.03.2011, 16:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Форекс

Поддержу ранее звучавшее мнение, что вчера Дан с составом в точку не попал.

Форекс, честно, похохотал от души (искренне), когда сейчас считал результаты и ты заработал 25 очков за все 11 угаданных игрокв стартового состава

Все мы мудрые "задним умом".

Dandy, когда состав писался, я понимал, что это позволит мне набрать максимальное число баллов, ибо принцип Дана - "Играют те кто сильнее и наиболее подготовлен на данный момент" мною был учтен. Но одно дело угадать состав, а другое дело быть уверенным, что этот состав будет сильнее соперника. Ибо в этом составе только Зелао имел серьезный багаж игр в РФПЛ, а у троих - Зуэлы, Жавнерчика и Максимова их было "как кот наплакал".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.03.2011, 16:30

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
но на матч пока прогнозируют минус пять, ваши загорелые комбайнеры могут подтормаживать

Это ошибочное мнение.Наоборот,будут более активны,что бы согрется.

Старый 14.03.2011, 16:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
"Играют те кто сильнее и наиболее подготовлен на данный момент" мною был учтен

Цитата:
Но одно дело угадать состав, а другое дело быть уверенным, что этот состав будет сильнее соперника

так а если-"эти сильнее на данный момент" шож делать ?
Цитата:
а у троих - Зуэлы, Жавнерчика и Максимова их было "как кот наплакал".

Зуэла - считаю вынуждненный выход вместо Армаша.
Жавнерчик - на фланге против Карадениза(или Касаева)ни Бугаев ,ни Прието не тяули. Я мысль насчет выхода Жавнерчика на позиции левого защитника высказывал некоторым форумчанам в личных разговорах. Это не была инфа из клуба-это мое личное наблюдение(могу без задних мыслей это говорить, потому как у меня алиби - я в конкурсе не участвую).
По Максимову уже сказал в теме Заявка - это было больше "подкрепление" для Макса на левом фланге -ни Букур,ни кто-либо другой также не тянули против фланга Калешин-Карадениз у Рубина.

п.с. "моим составом" был точь-в-точь такой же, какой спрогнозировал и ты.

Старый 14.03.2011, 16:41

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Бармалей, нет,это не Колифей!Я его вчера видел на западе 5 сектор,он был в чёрном спортивном костюме.

А я вспомнил,мы вчера вместе с Кубаноидом 72,Колифея со Старым после матча встретили,когда от стадиона шли. Потом немного вместе шли,делились мнением от увиденного...

Старый 14.03.2011, 16:46
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Сорри за офф.
Dandy, сообщение в ЛС получил! Спасибо! Ответить не смог, т.к. у тебя ящик переполнен, тебе просто не отправляется ничего...

Старый 14.03.2011, 17:01
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, хочу отметить еще один положительный момент (сорри, если баян). Наш матч с Рубином, по данным РФПЛ, пока является самым посещаемым в туре - 16 тысяч. Волга - Томь, думаю, не наберут больше, на Ростов - Спартак, как пишут СМИ, около 3 тысяч билетов лежит в кассах.

Старый 14.03.2011, 17:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Заметил сейчас очень интересную вещь . Загадочные люди есть на Форуме. Для чего они здесь? Чтобы будучи в струе завоевать на Форуме авторитет и рейтинг?
После матча написал отзыв, где отразил моменты, которые мне не понравились (нет мысли и командной игры, отсутствие точного паса, постоянные потери, плохой прием.... В результате, большую часть времени Кубань бегала за игроками Рубина и занималась отбором, а отбирая, тут же теряла мяч, что класс Рубина выше и т.п.)
В следующем же сообщении за это был послан нах. Того, кто это написал поддержало пол Форума.
Через некоторое время то же самое тезисами написал Хрюн Моржов, модератор, уважаемый Форумчанин. И тут, на мое удивление прикол Его поддержали пол Форума, причем среди них были и те, которые меня послали нах .
Не буду называть кто, они сами поймут.

Старый 14.03.2011, 17:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
К Траоре и его в высшей степени интересным скидкам думаю всенепременно нужен Букур, он такие эпизоды щелкать должен поэффективнее Калимулина и Цораева.

Траоре должен набрать форму, как сказал Петреску. Хотя по мне, так не заметил каких-то проблем у него. И не ради интересных скидок за него столько денег отдали. Как и за Букура кстати. Оба должны начинать делом отрабатывать вложенные авансы. Думаю, Траоре и сам может доставить много хлопот. С мячем он как-то не обычно дружен). Одного побаиваюсь, это "Томских костоломов"....

Старый 14.03.2011, 17:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто ещё не проголосовал за лучшего игрока матча напоминаю это можно сделать здесь: http://www.greenmile.ru/game/4965/
От загнивания ума.

Старый 14.03.2011, 17:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Кто ещё не проголосовал за лучшего игрока матча напоминаю это можно сделать здесь: http://www.greenmile.ru/game/4965/

А 3АЧЕМ? А...

Старый 14.03.2011, 17:15
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Ладно, а как вам нравится такой вариант мысли Дана?
Допустим, он понял, что ловить с Рубином нефиг и приберег лучших игроков (Траоре, Букур, Сквернюк) для прямых конкурентов, помня, как в межсезонье почти в каждом матче игроки получали травмы. Рассчитывал, что если повезет, то получится ничейка, нет, так нет, держа в уме задачу всего сезона - не вылететь.

Старый 14.03.2011, 17:22
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Labile
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Через некоторое время то же самое тезисами написал Хрюн Моржов

Да вот не то же самое.

Старый 14.03.2011, 17:29
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Да вот не то же самое.

Если убрать "бегали за мячом, как собачки", то остальное один в один. Даже в конце я написал, что ничего в этом страшного нет, что бороться надо с прямыми конкурентами, а не с участниками Лиги чемпионов.
Так ведь действительно, большую часть игры они занимались отбором. Может, сравнение неудачное, но это с горяча.

Последний раз редактировалось Labile; 14.03.2011 в 17:31.

Старый 14.03.2011, 17:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а как вам нравится такой вариант мысли Дана?
Допустим, он понял, что ловить с Рубином нефиг и приберег лучших игроков (Траоре, Букур, Сквернюк) для прямых конкурентов, помня, как в межсезонье почти в каждом матче игроки получали травмы. Рассчитывал, что если повезет, то получится ничейка, нет, так нет, держа в уме задачу всего сезона - не вылететь.

Да никак.
У меня сложилось впечатление, что этот тренер (Дан Петреску) хочет побеждать в каждом матчи. А если кто-то не вышел на поле, значит на треньках выгледел хуже, тех кто играл. Тренеру видней кого выпускать в стартовом составе, а кого на замены.
И еще: есть и плюс от этого поражения - Дан увидел возможности каждого игрока в реальных "боевых" условиях, и хорошо, что это (поражение) произошло сейчас, а не после нескольких туров.
Вобщем фронт работы тренерскому штабу виден. Главное, чтобы разные дятлы не лезли в эту работу...

Старый 14.03.2011, 17:36
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А если кто-то не вышел на поле, значит на треньках выгледел хуже, тех кто играл.

Но ведь он упорно не ставил в основу Сквернюка в межсезонье, а тот выходя на замены показывал чудеса. Что, Сквернюк всегда выглядел хуже других на тренировках??

Старый 14.03.2011, 17:38
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, тут наверняка какой-то заговор

Старый 14.03.2011, 17:41
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, ИМХО Сквернюк - игрок на замену.20-30 минут он может показывать отличную игру,но на целый матч его в предыдущих сезонах не хватало,видимо,Дан видит,что и сейчас его на всю игру не хватит.
А на замене мы его ещё увидим.

Старый 14.03.2011, 17:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Допустим, он понял, что ловить с Рубином нефиг

нереал
Цитата:
Рассчитывал, что если повезет, то получится ничейка, нет, так нет,

нереал

Старый 14.03.2011, 17:45
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Labile, тут наверняка какой-то заговор

С одной стороны какая-то обреченность, а с другой - редко какой команде нашего чемпионата удавалось создавать столько голевых моментов в игре с Рубином. Вяжут всех на подступах к штрафной. А, как говорят, раз есть моменты, то будут и голы

Старый 14.03.2011, 17:48
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заметил сейчас очень интересную вещь . Загадочные люди есть на Форуме. Для чего они здесь? Чтобы будучи в струе завоевать на Форуме авторитет и рейтинг? После матча написал отзыв, где отразил моменты, которые мне не понравились (нет мысли и командной игры, отсутствие точного паса, постоянные потери, плохой прием.... В результате, большую часть времени Кубань бегала за игроками Рубина и занималась отбором, а отбирая, тут же теряла мяч, что класс Рубина выше и т.п.) В следующем же сообщении за это был послан нах. Того, кто это написал поддержало пол Форума. Через некоторое время то же самое тезисами написал Хрюн Моржов, модератор, уважаемый Форумчанин. И тут, на мое удивление прикол Его поддержали пол Форума, причем среди них были и те, которые меня послали нах . Не буду называть кто, они сами поймут.

Это как в большом теннисе - главное подача
При неверной подаче, даже самые интересные мысли остаются незамеченными, тогда как аналогичные, но более доступно изложенные кем-то другим находят поддержку.

Для наглядности, твой пост:
Цитата:
Рубин провел очередной тренировочный матч. Соперник (Кубань) выглядел собачками, бегающими за мячом. Кубань - ужас! Может, это на фоне Рубина так кажется (??), но по игре - типичный аутсайдер, где кроме старания и самоотверженности нечего выделить. Большие проблемы с игрой в пас. Максимум два получается, третий, либо в никуда, либо сопернику, после чего опять начинается пустая трата сил на отбор. Да и прием мяча надо опять вспоминать на тренировках.
Опасные моменты, созданные у ворот Рубина, это, скорее всего, результат расслабленности и самоуспокоенности Рубина, а не плод "комбинационной" игры Кубани.
Но! Не смотря на все эти недостатки, главную задачу - не вылететь, решить можно! Увиденные Нальчик, Крылья и Амкар, по игре не лучше

и пост Хрюна:
Цитата:
Попробую тезисно:
1. Что с приёмом мяча? Все одеревенели? Мрак! Из-за этого запороли несколько отличных моментов...
2. Мысли на поле не увидел... Может я предвзято, ждал большего... но мысли не увидел... Как мы играли? Флангами? Центром? Забросами? Рисунка игры не нашёл... Может я ослеп! Команда не сыграна вообще.
3. Пропускаем гол - опускаем руки! Это-то откуда?
4. Центр защиты - дыра!
5. Вообще меня очень удивил состав... Я ожидал увидеть в старте других игроков.
6. Игра верхом на Лосину... Где-то это я уже видел, да и Траоре тоже там был... Дежавю? Не дай Бог!
7. Будаков очень не уверен на выходах? Что с ним? Мандраж? Психологов срочно в команду!
8. Понравился Цораев, напомнил мне старого Касаева, но только еще более думающего. Козлов в порядке. Больше выделить никого не могу. некого выделять просто!
9. Это не ПД, здесь каждый, даже корявый опасный момент надо реализовывать, второго такого может не быть... Давыдов упустил свой шанс удачно стартануть в ПЛ. Дерево, срочно смазать маслом...
10. Ну и не стоит забывать, что мы играли с двукратный ЧР и командой, которая практически этим же составом выигрывала у Барсы на Камп Ноу...

Вывод: Пока грустно, но сами выводы можно будет делать только к 5-у туру, но боюсь, что мы можем не набрать очков к этому времени, и выводу уже будут практически не нужны! Верим в лучшее!

У тебя с первых строк (подчёркнуто) идёт неудачный глум, выглядящий простым злорадством (честно говоря, после этих строк я это сообщение вчера дальше и не читал), у Хрюна же сразу, без воды, идут выводы по сути, что составляет и всю концепцию его сообщения - чёткая, понятная характеристика каждого игрока Кубани в матче. Ты не учёл, что в том эмоциональном состоянии от результата, в котором все болельщики пребывали сразу после игры, иронию никто физически не мог разглядеть. Если бы ты хотя бы подчёркнутое мной перед записью сообщения вырезал, никто бы тебя не посылал, и так нужных + бы тебе понаставили

Старый 14.03.2011, 17:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
С одной стороны какая-то обреченность,

у тебя такое ощущение пристутсвует ?

Цитата:
а с другой

стороной - я согласен

Старый 14.03.2011, 17:54
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
У тебя с первых строк (подчёркнуто) идёт неудачный глум, выглядящий простым злорадством (честно говоря, после этих строк я это сообщение вчера дальше и не читал), у Хрюна же сразу, без воды, идут выводы по сути, что составляет и всю концепцию его сообщения - чёткая, понятная характеристика каждого игрока Кубани в матче. Ты не учёл, что в том эмоциональном состоянии от результата, в котором все болельщики пребывали сразу после игры, иронию никто физически не мог разглядеть. Если бы ты хотя бы подчёркнутое мной перед записью сообщения вырезал, никто бы тебя не посылал, и так нужных + бы тебе понаставили

Не было глума никакого, сам на эмоциях писал, т.к. был как никогда уверен, что на этот раз состав у Кубани крутой и даст бой, а в действительности игра Кубани оказалась слабей, чем мы играли в прошлые годы с Рубином.

Старый 14.03.2011, 17:57
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
т.к. был как никогда уверен, что на этот раз состав у Кубани крутой и даст бой,

они и дали бой
Цитата:
а в действительности игра Кубани оказалась слабей, чем мы играли в прошлые годы с Рубином.

это "мифологическое" построение мое сознание отказывае ся воспринимать как описание действительности,заявленное его автором

Старый 14.03.2011, 17:58
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
у тебя такое ощущение пристутсвует ?

Присутствует. Боюсь, что может все пойти по накатанной схеме - первые три поражения, дно, потом у игроков опустятся руки, ноги и все остальное. Дан начнет психовать, пороть ерунду и т.п.

Может и обойдется.

Старый 14.03.2011, 18:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Боюсь, что может все пойти по накатанной схеме - первые три поражения, дно, потом у игроков опустятся руки, ноги и все остальное.

все боятсяа при чем здесь "обреченность" ?
ты видел Дана после двух поражений подряд? а после трёх подряд(которых в его тренерсокй карьере никоглда не было)? я- видел. Имхо, трёх подряд не будет
так что
Цитата:
Дан начнет психовать, пороть ерунду и т.п.

Старый 14.03.2011, 18:01
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
они и дали бой

Ну и дали . Может мне показалось, но игроки Рубина вообще не переутруждались, даже не уставшими ушли.

Старый 14.03.2011, 18:05
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, Освободись от этих мыслей, судя по твоим словам, с мясными, конями, бомжами дубль надо выпускать? Фарта нам вчера не хватило, а кое-кому хладнокровия и чисто футбольного умения в решающий момент...Уверен, что Давыдов на тренировках такие моменты решает 9из 10. А сейчас мучается и плохо спит Все будет нормально...
Команда стала сильнее себя прошлогодней, даже по одному матчу это видно. Если все будет продолжаться в подобном духе, то крови мы попортим очень многим. И можно сказать что после Такого поражения я почти не расстроился. Потому как увидел потенциал и подвижки к лучшему. "Перегорели" вчера просто пацаны...и удача ж...ой повернулась.

Старый 14.03.2011, 18:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Может мне показалось, но игроки Рубина вообще не переутруждались, даже не уставшими ушли.

Нобоа: после гола Касаева вздохнули спокойно
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа поделился своим мнением о победе над "Кубанью" со счётом 2:0 в первом туре чемпионата России.

"Не знаю, класс это или что-то ещё, но мы довольны. Такие победы всегда приятны — ты добиваешься своего, показав и характер, и мастерство. А как уж мы смотрелись на поле — оценивать вам, журналистам. Это тоже интересно, кстати.

На самом деле мы очень серьёзно отнеслись к этому матчу. А команда действительно пока не выглядит лёгкой. Мы провели только третий официальный матч в сезоне. Пока "Рубин" никуда не спешит. Сезон будет долгим. Нет смысла начинать его, форсируя события.

Ключевым эпизодом в игре с "Кубанью" стал гол Касаева. Мы сразу вздохнули спокойно. Сопернику нужно было сильно рисковать, чтобы забить нам, а у нас появилась фора. В итоге мы добились своего. Хорошее начало сезона", — заявил Нобоа в интервью газете "Спорт-экспресс"

-------------------------------------------------------------------------
то есть, до этого - они не чувствовали себя споокйно.
до гола на поле было равенство,как минимум, потому что только фора в гол, когда нашим надо было уже рисковать, помогла им добиться своего. А до этого-куй.
И всего микромомент с ошибкой Калешина мог привести к голу Давыдова и тогда...фора в другую сторону и и риск с другой стороны. Так ?
Так вот эта грань когда игра при счёте 0:0 шла на равных - ты её не видел ?

Закрытая тема