Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2011, 17:21
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

OLD_RANGER, хватит тут куйней заниматься, мы разные люди и говорим на разных языках, поэтому не нужно больше писАть про деньги, тренеров, про выход в ПЛ навсегда... Видать психология у нас разная, поэтому смысла не вижу в дальнейших объяснениях.
зы: Drow Elf, тебе четко пояснил что к чему, но ты этого не понял: тебе про любовь от души, а ты про "любовь за деньги" и "совместимость в быту"....

Старый 14.03.2011, 18:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

OLD_RANGER, ничего ты не понял. Любимая команда, это как любимая женщина. И настоящая любовь она там, где нет причин, где все плюсы-минусы отходят на второй план. Ваше боление минусами не проверено и вы в принципе не имеете морального права рассуждать о болении. Дай бог, вы пройдете радость и горе оставшись верными своей команде, но на данный момент это ваше боление за "Краснодар" не более чем модный тренд сезона "Весна-осень-весна 2011-2012"

Старый 14.03.2011, 18:00
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OLD_RANGER Посмотреть сообщение
Кстати почему вы стали заряжать с трибун "Екатеринодар" ?
Чтобы вас никто не заподозрил в "нетрадиционной ориентации" ( чурб тьфу )
или вы так за переименование нашего города голосуете, в угоду губернатору ?

Как то странно это спрашивать человеку, якобы болеющему за Кубань с 80х годов до 2009. Если я не ошибаюсь, то Екатеринодар заряжают на стадионе уже лет 5 или 6

Старый 14.03.2011, 18:04
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
на данный момент это ваше боление за "Краснодар" не более чем модный тренд сезона

Один из моих знакомых (фанат "Спартака", как он сам говорит) сказал, дословно, что "Купил себе модный абонемент на все домашние матчи \полтора года\ ФК "Краснодар" Всего за 400 сотни рублей". Я уже опускаю подробность, что фанат "Спартака" купил себе абон на "Краснодар". Но про моду верно сказано.

OLD_RANGER
Цитата:
Сообщение от OLD_RANGER Посмотреть сообщение
Кстати почему вы стали заряжать с трибун "Екатеринодар" ?

Насколько помню, Юг всегда "Екатеринодар" заряжал, ибо болен он этим вопросом чуть менее, чем полностью. Все вопросы туда.

Старый 14.03.2011, 18:14
OLD_RANGER OLD_RANGER вне форума
Новичок

OLD_RANGER презирают в этих краях; 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
то Екатеринодар заряжают на стадионе уже лет 5 или 6

Да но раньше еще заряжали: "Краснодар".
Цитата:
Любимая команда, это как любимая женщина.

Что делать, ну не однолюб я....
Полюбил другую...

Цитата:
ничего ты не понял

Я все понял, но у меня уже не те нервы, а жить на валидоле в мои годы не хотелось бы

Старый 14.03.2011, 18:19
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Только не надо говорить про любовь просто к Кубани без кавычек. Если мне не очень нравится ФК Краснодар, т.к. я уже вижу вред для моей команды от этого проекта, то это не значит, что я не являюсь патриотом моей "малой Родины". Кстати, для меня она ну очень большая!!!

Леонид, я не хочу вникать, давать какие-либо оценки кому-либо, следуя одному простому правилу-"не суди, да...."...(хотя вообще-то к Вам это правило трудно применить, но я могу себе это позволить). Я против экстремизма в любом его проявлении. Мы страна крайностей-навесить ярлык тут как два пальца об асфальт-"поцреот-либераст, фанат-глорихантер, фашист-толераст, "белый-красный".... и т.д. Мы всё время находимся в состоянии перманентной "гражданской войны" по любому поводу, в то время как нас всех вместе "разводят"...
Пусть ступают своею дорогой... Кто с Кубанью был, тот с ней и останется... А все проповеди ЗА и ПРОТИВ до ....

И мудрое высказывание перефразировал Колифей-"Любить надо футбол, а не себя в футболе", а Кубанский тем более имхо

п.с. а про малую Родину, уж простите так воспитан, внутри двора можно биться как угодно, но в драке с чужими я за "наших"...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.03.2011 в 18:25.

Старый 14.03.2011, 18:37
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, никто вроде пока не судит. Просто лично меня раздражают отельные личности, которые агитируют болеть за "Краснодар". И куй с ним бы просто агитировали, но обязательно добавят "на хрен пусть идёт эта "Кубань".
Два года назад мой друг как-то предлагал пойти на кубковый матч "Краснодар" - "Спартак". Я ему грю, шо не хочу. Он не понял и возмутился, мол, как же так, это же наш клуб? Ответ, шо клуб этот ну точно не мой вызвал у него просто гигантскую дозу гнева, типа, я не уважаю кубанский футбол и т. д. На мой вопрос, почему он перестал ходить на матчи "Кубани", он ответил, шо ****ало смотреть на поражения и т. д. А "Кубань" разве не кубанский футбол? - спросил я. Ответа не нашлось.
Как ужо было сказано, ничего постыдного в болении за "Краснодар" я не вижу. Постыдно оправдываться и объяснять, почему ты болеешь именно за "Краснодар". В конце концов, на этом форуме, например, есть графа "Болельщик команды", которая в принципе должна исключать все последующие "как и почему я за "Краснодар". Просто за "Краснодар".

P.S. не помню, чтобы oneleg оправдывался, почему он болеет за "Томь". Хотя доводов не болеть за "Томь" при желании найдётся масса.

Старый 14.03.2011, 19:20
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,
Цитата:
Просто лично меня раздражают отельные личности, которые агитируют болеть за "Краснодар".

Вот чесно слово хотелось бы ники этих личностей и выдержки из их агитации
Может хорош истерить смешно уже
Хотя одного агитатора я могу назвать СРМ

Последний раз редактировалось Veter; 14.03.2011 в 19:52.

Старый 14.03.2011, 19:24
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Я не простил руководству Кубани сезон 2009, но я по прежнему болею за наш клуб. Просто не так рьяно, как прежде. Это выражается- в выборочном посещение домашек, мой отдых с любимой больше не зависит от календаря Кубани, я не забиваю на работу ради выезда и т.д. Но я по прежнему не могу спокойно дышать, когда Кубань проводит свой матч, который даже я не вижу.
При этом я не буду желать неудачи магниту за исключением дерби, но и прыгать от радости от их побед тоже не буду. Не нашел я повода их ненавидить, потому что его просто в природе нет. Мне паралельно на баскет, но мне приятно читать в прессе о победах над ЦСКА и другими грандами, которые ещё вчера казались с другой планеты. Так же я воспринимаю и успехи магнита.
Я болельщик Кубани или "любитель кубанского футбола"?

Старый 14.03.2011, 20:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула, особливо было все видать, когда Галицкий продефилировал вчерась на матч. С чуйством собственного превосходства, а старики ему сасалку зарядили, не пацанва, заметь, с Юга, а Запад нижний. Что еще обьяснять? Чужие они и лишние

Старый 14.03.2011, 20:24
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, В том то и дело что Галицкий кол ложил на старых болельщиков, своего болелу он начал выращивать сегодня, вот беда которой не замечает или не хочет замечать наше руководство.

Старый 14.03.2011, 20:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, черта видел на суперкапе, в мастерке кастрацкого типа движа. Для этого все, для понтов, рисовки и т.д. Тупо мракобесие. Один Кабася, в своем проявлении, сожрет и не поперхнется весь их движ. Подмывает меня, если честно, дерби учинить жестко, с мордобоем, снятием роз у глоров, но пля 22-го на Питер вылет. Думаю второе играть будем. Сасать, Магнид.

Старый 14.03.2011, 20:33
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Гудвин, В том то и дело что Галицкий кол ложил на старых болельщиков, своего болелу он начал выращивать сегодня, вот беда которой не замечает или не хочет замечать наше руководство.

+тыща. Наши не только новых не выращивают, но и старыми не дорожат.

Старый 14.03.2011, 20:49
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гребанный англикос, я с его "однако" в каждом предложении, чукот твайумать, заимелся. В общем строго не судите, я в редактуре текстов уже лет 10 не практиковался.

--------------------------------------------------------------------------

ФК «Краснодар» показывает, что история ничего не значит.

Сергей Галицкий при помощи денег тащит клуб к успеху в Премьер Лиге.

Российская Премьер Лига – странная организация – худшая в лучшие времена, это просто неописуемо. Новости о том, что ФК Краснодар заменит ФК Сатурн в высшем российском дивизионе едва ли кого- либо удивили, они одни из немногих выразили желание заполнить образовавшуюся пустоту. Однако эта ситуация дала много пищи для размышлений.

Вылетевший ФК Сатурн – воплощение того, как плохо управляются и финансируются российские клубы, опираясь на устаревшую систему, которую в российской лиге пытаются искоренить. И видимо желание приблизить новую эру, заменив бюджетные клубы частными, преобладало в умах футбольных функционеров, когда они решили, что заменить ФК Сатурн Краснодаром является правильным решением. Такое ощущение, что в РФПЛ подумали: «Хорошо, этого выкидываем. Кто готов идти выше?»

Ключевой вопрос относительно ФК Краснодар в том, что у клуба практически нет каких бы то ни было футбольных традиций, видимо это не особо беспокоит РФПЛ, но это тема для обсуждения. Краснодар – клуб, которому всего 3 года – это конечно не 0 и не 2. Команда находится в стадии младенчества и уже в высшем дивизионе России – на вершине спортивных достижений. Поразительно лихорадочное достижение вершины для команды, которая еще в 2008 году была во Втором Дивизионе. Вы можете утверждать, что история в футболе – архаика, особенно в сравнении с деньгами – важным фактором в современном спорте, но это может серьезно ударить по остальным факторам.
Со временем Российский футбол может быть обвинен в недостатке футбольной самобытности. И развал Советского Союза не помог решить эту проблему, лишь усугубил. Клубы в высшем дивизионе изо всех сил пытаются привлечь болельщиков регулярно посещать матчи, пытаясь продать им то, что само по себе непостоянно. Нехватку болельщиков можно объяснить множеством причин – социальных, исторических, экономических, но появление ФК Краснодар вряд ли поможет ситуации. Факт в том, что недостаток у клуба истории означает слабую связь между ним и регионом, Краснодарским краем. Контраст между ФК Краснодар и другой региональной командой, краснодарской Кубанью, абсолютен – историю Кубани можно проследить вплоть до 1928 года, 80 лет до того, как ФК Краснодар появился. Возможно, встречи между этими клубами в Премьер Лиге добавят горячих эмоций, но недостаток сильных болельщицкой поддержки у Краснодара не вселяет большого оптимизма.

Повышение ФК Краснодара до высшего дивизиона обусловлено «финансовыми мускулами» владельца, Сергея Галицкого, чье состояние по данным Форбс составляет около 3 миллиардов долларов. Стремление Галицкого видеть, что его клуб конкурирует на равных с Зенитом из Санкт-Петербург и московским Спартаком, как оказалось, было движущей силой желания заменить ФК Сатурн в высшем дивизионе, и это после того, как клуб закончил сезон на 5-ом месте в Первом дивизионе, в 3 местах ниже мест, дающих право на повышение в классе. Финансовая неуверенность «Нижнего Новгорода» и «Камаза», которые закончили сезон выше «Краснодара», а также вылет «Алании» по разнице забитых и пропущенных мячей, позволили Галицкому легко и непринужденно продвинуться к своей цели

Другой проблемой, которая заставляет сомневаться в правильности решения о выходе Краснодара в Премьер Лигу, является тот факт, что у клуба даже нет стадиона, который они могут считать своим – они играют на стадионе «Кубань». С другой стороны клуб частный и обладает большими финансовыми резервами, что дает надежду на то, что скоро у клуба появиться свой стадион. Однако, чтобы появилась уверенность в будущем, чтобы клуб стал силой в российском футболе, надо подтвердить, что клуб не случайно повысился в классе.

Как бы то ни было, Краснодар нашел поддержку у тех, кто имеет власть и возможность сделать изменения в российском футболе. Тот факт, что РФПЛ сочла целесообразным поднять клуб в высший дивизион, показал, что потенциально такое может расти и шириться. Валерий Карпин – тренер московского Спартака, поспешил похвалить решение о повышении частного клуба в классе, поскольку он полагает, что это поможет прочнее встать российскому футболу на ноги. Однако до сих пор идут споры по поводу того, достоин ли клуб без истории, без стадиона, без фанатов места в главном дивизионе страны. Время покажет, было ли правильным решение РФПЛ, по крайней мере клуб вряд ли повторит путь Сатурна во мрак банкротства и краха.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 14.03.2011 в 20:52.

Старый 14.03.2011, 20:53
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Veter, шо-то у тебя в последнее время голосок всё тоньше и тоньше становится, причём с каждым днём это заметнее Ничего не прищемлял, случаем?

Старый 14.03.2011, 20:59
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Андреич, У тебя аж целых 986 постов на этом форуме, но ума тебе это явно не прибавило

Да и заметь на личности переходить начал ты а не я
Если у тебя есть какое то несогласие с моими высказываниями отпишись обоснуй, а хамить не надо

Последний раз редактировалось Veter; 14.03.2011 в 21:02.

Старый 14.03.2011, 21:01
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Андреич, У тебя аж целых 986 постов на этом форуме, но ума тебе это явно не прибавило

Да и заметь на личности переходить начал ты а не я

Veter, перечитай моё сообщение и своё и подумай головой, кто из нас двух начал говорить про чей-то ум, крутить факи и переходить на личности

И это, судя по реакции на мой вопрос, ты чё, определился что ли?

Старый 14.03.2011, 21:04
Новичок

Блин, чел в желто-зеленой кофте, как святотатство выглядит.

Старый 14.03.2011, 21:39
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

Пипец,читаю мнение радикальный болельщиков Кубани,так через слово бить,п..ть.Прям техасскую резню бензопилой затеяли.Хорошо,всё-таки что большинство болельщиков адекватно относится к "Краснодару"
Ну не нравится тебе клуб-игнорируй его!Заметьте,что в той же Англии такого нет команду поддерживают,а не морды друг другу бьют.Сколько ж быдла в нашей стране....

Старый 14.03.2011, 21:49
Новичок

Второй, эммм...ты вот про Англию серьезно?

Старый 14.03.2011, 21:57
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Veter, перечитай моё сообщение и своё и подумай головой, кто из нас двух начал говорить про чей-то ум, крутить факи и переходить на личности

Veter, вот это только один пример того вреда, что приносит нам ФК Краснодар. Вместо того, что бы объединиться в трудные дни, мы выясняем отношения. И это, к сожалению, только начало.....

Старый 14.03.2011, 21:58
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
Ну не нравится тебе клуб-игнорируй его!

та я игнорирую, а они всё лезукт и лезут...как тараканы те сходи в тему Премьер-лига-2011, 1 тур, погляди на Moren'у .

Старый 14.03.2011, 22:25
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, на крайнем человеке справа роза Анжи - не с таких уж давних пор махачкалинцы в жёлто-зелёных цветах. Смотри по нижнему краю кадра - на кресле лежит такая же.
---
Возможно, это чел из местных. Типа, для контроля ситуации.
---

Старый 14.03.2011, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, тануна. Какой нах контроль? Там контролировать некого было. Все больше и больше убеждаюсь в том, что нужна драчка. Гном, подрежу коленку скоро, и перед выездом в Нижний приглашу наших всех в гости, адресок уже узнал

Старый 14.03.2011, 22:43
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
на крайнем человеке справа роза Анжи - не с таких уж давних пор махачкалинцы в жёлто-зелёных цветах. Смотри по нижнему краю кадра - на кресле лежит такая же. --- Возможно, это чел из местных. Типа, для контроля ситуации.

А возможно выпили и побратались с болелами Анжи и поменялись розами,что обычное дело..
Но это,не болельщик Кубани 100%.

Старый 14.03.2011, 22:49
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Veter, вот это только один пример того вреда, что приносит нам ФК Краснодар. Вместо того, что бы объединиться в трудные дни, мы выясняем отношения. И это, к сожалению, только начало.....

Леонид Это скорее Исключение но ни как не пример

Старый 14.03.2011, 23:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

"Пришли с миром, чтобы победить". Чисто Галицкий придумывал или согласовывал. Пипецнах. слов нет. Крестоносцы, пля

Старый 14.03.2011, 23:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Круче чем "Украл в Магните - помог Кубани" не придумать. Кабася сегодня ржал и рассказывал, что он знает потенциальных болел Кубани

Старый 14.03.2011, 23:44
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Бармалей,
Ну не знаю.. на последней игре предыдущего сезона на востоке стоял рядом со мной явный представитель болел маГниТа, но болел почему-то за кубань, с соответственной атрибутикой.

Старый 15.03.2011, 01:16
Ternero Ternero вне форума
Новичок

Ternero презирают в этих краях; 8%Ternero презирают в этих краях, 8%Ternero презирают в этих краях, 8%

Здравствуйте уважаемые болельщики Кубани. Начал читать Ваш форум сравнительно недавно (где-то с год-полтора назад). Не хотел регистрироваться, дабы не вызывать у вас бурной реакции. Но недавно заметил, именно эту тему на форуме, ранее почему-то ее не видел. Почитал свежие сообщения, и не удержался, уж извините, что бы не написать.

Хотелось бы все-таки сказать о том, что большинство из вас не правы в плане отношения к людям,болеющим за Краснодар. Попробую высказать и постараюсь обосновать свое мнение.

Начнем с того, что я никого не агитирую болеть за тот или иной клуб - это личное дело каждого. Сразу оговариваюсь, дабы не вызывать никакого резонанса. Хотелось бы провести небольшую аналогию, тем более, что уважаемый Drow Elf своим сообщением ну просто "подталкивает" на это. Почему Вы, уважаемые, так относитесь к болельщикам Краснодара мне не понятно. А ведь они такие же люди как и вы, может быть ваши соседи, а может быть и ваши родственники, может не сегодня так завтра. Вот только не нужно сейчас выкрикивать, что мол в нашей семье это недопустимо. Откуда вам это знать? Сколько лет Кубани а сколько Краснодару? Никто из вас не возьмется же утверждать, что будет через 80 лет? Может ваши внуки будут болеть за этот клуб?

Теперь вернусь к аналогиям.

Цитата:
Как сейчас помню, приехали зачем-то с другом в Краснодар, слонялись по городу и забрели на какую-то по-моему кубковую игру на второй тайм (тогда на второй тайм бесплатно было, тупо открывали ворота и заходи кто хочешь)

Ребята, а вам не кажется, что год назад, в первом дивизионе, также как и тогда, молодежь могла зайти бесплатно на стадион, когда играл Краснодар? Неужели не могли посмотреть игру, посмотреть на команду, которая могла запасть сразу в душу? Молодежь ведь сейчас воспитана совсем не так, более современно. И не стоит, поверьте мне, пытаться навязывать молодняку совдеповское воспитание. Сейчас, у Краснодара преобладают более молодые болельщики нежели возрастные. Но это и понятно, так было у каждой команды в начале ее пути. К сожалению, но ваше руководство упорно не хочет выращивать молодого, современного болельщика, да и к завсегдатаям относится, мягко говоря, неуважительно. Видимо у вас поэтому такая агрессия и злость по отношению к болельщикам-конкурентам, ведь их становится больше, и растет новое поколение. И уж негоже, взрослым дядям, пытаться чем-то там угрожать и т.п. ребятам которые болеют не за ваш клуб, вы просто выглядите нелепо в такой ситуации. И не стоит поддаваться на провокации подростков, это просто возраст такой, не более того. Взрослые болельщики, так себя вести не будут, знаю многих болел Краснодара - все адекватные и никто не занимается ерундой.

Сам я начал болеть за Краснодар также случайно, как и Drow Elf. Я приехал в город Краснодар на ПМЖ, до этого жил в Испании. Там сами знаете как с футболом, и он очень доступен. Гулял по городу, узнал что есть стадион, решил сходить, попал на игру Краснодара, вот и стал болеть за этот клуб. Что касается "боления", то я вам так скажу: европеец, он до денег жадный, и всегда должен быть уверен за что платит, в т.ч. это касается футбола. И если команда будет показывать унылый футбол, то увы она лишится поклонников. Были случаи, когда команду мусором забрасывали, за плохую игру. Вот и свистели на Кубань, а Краснодару деваться некуда было,вот и показывали такой футбол, ведь в конкурентах все-таки гигант Кубань, с армией поклонников. Но во втором круге силенки подрастратили, ведь что бы играть постоянно в такой манере необходимы серьезные исполнители, коих в Российских чемпионатах единицы.

Так что не стоит так злобно относиться ко всем, тем более мести всех под одну гребенку. Терпимее надо быть. А идиотов среди болельщиков/фанатов хватает у каждой команды. Не стоит на провокаторов обращать внимание, да и самим при этом не стоит уподобляться им. За сим откланяюсь, если в чем-то не прав по вашему мнению - готов к дискуссии. Сорри за многословие

Старый 15.03.2011, 03:59
Несогласный

Veter,
Цитата:
Вот чесно слово хотелось бы ники этих личностей и выдержки из их агитации

ХЗ, я его ника не знаю. Зовут Сергей.
Цитата:
вот беда которой не замечает или не хочет замечать наше руководство.

Кто спорит?

Ferus
Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Я болельщик Кубани или "любитель кубанского футбола"?

Болельщик "Кубани"

Ternero
К описанным тобою болельщикам "праведный гнев", как правило не относится.
Цитата:
Сообщение от Ternero Посмотреть сообщение
И если команда будет показывать унылый футбол, то увы она лишится поклонников

Элтон Джон до сих пор за "Вулверхэмптон" болеет.

Старый 15.03.2011, 08:12
Новичок

Ternero, я вам и вообще никому ничего не навязываю. Читайте внимательнее. Я хочу понять, почему вы болеете за "Краснодар" и болеете ли. Пока вижу только глорихантеров, у которых масса причин для боления, кроме главной. Вот и все. Я слова против тех, кто изначально стал болеть за "Краснодар", не сказал. Болейте - это дело ваше. Мне омерзительны те, кто говорят, что много лет болели за "Кубань", но надоело. Мне омерзительны те, кто говорит, что всегда болел против "Кубани". Это вообще за гранью добра и зла. Это самый натуральный п****жь от первой до последней буквы. Болеть против, когда в городе всего одна команда? Так не бывает. Когда в городе одна команда, болеют либо за нее, либо просто не интересуются футболом. А злость и агрессия к вашим болелам только потому, что вы сами провоцируете.

Старый 15.03.2011, 08:57
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И не стоит, поверьте мне, пытаться навязывать молодняку совдеповское воспитание. Сейчас, у Краснодара преобладают более молодые болельщики нежели возрастные. Но это и понятно, так было у каждой команды в начале ее пути.

ЧТО ЗА БРЕД???!!!

Старый 15.03.2011, 12:07
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я хочу понять, почему вы болеете за "Краснодар" и болеете ли

Да зачем тебе это??

Старый 15.03.2011, 12:23
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Элтон Джон до сих пор за "Вулверхэмптон" болеет.

Да? Не за Уотфорд разве?

Старый 15.03.2011, 12:25
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

А Пьер Ришар вообще за "Валансьен".))

Старый 15.03.2011, 12:31
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
вот это только один пример того вреда, что приносит нам ФК Краснодар. Вместо того, что бы объединиться в трудные дни, мы выясняем отношения. И это, к сожалению, только начало.....

ИМХО для этого не надо помои лить.
P.S.: Знаю несколько болельщиков Кубани, которые стали гораздо реже ходить на стадион из-за неадекватности некоторых болел.

Последний раз редактировалось Деф; 15.03.2011 в 12:36.

Старый 15.03.2011, 14:13
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ternero, вапщет никто не говорит про таких как вы. Вот у меня отвращение вызывают личности, которые приходят на игру моей команды и после ПЕРВОГО пропущенного гола в ПЕРВОЙ игре сезона с бронзовым призером ПЛ выдают фразу "да ну их найух, пид@расы, пойду лучше за Краснодар болеть - они хоть в ничью сыграли" - вот этих упырей буду чморить и ещё раз чморить, и попробуйте мне сказать что я не прав

Старый 15.03.2011, 14:42
Ternero Ternero вне форума
Новичок

Ternero презирают в этих краях; 8%Ternero презирают в этих краях, 8%Ternero презирают в этих краях, 8%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ternero, вапщет никто не говорит про таких как вы. Вот у меня отвращение вызывают личности, которые приходят на игру моей команды и после ПЕРВОГО пропущенного гола в ПЕРВОЙ игре сезона с бронзовым призером ПЛ выдают фразу "да ну их найух, пид@расы, пойду лучше за Краснодар болеть - они хоть в ничью сыграли" - вот этих упырей буду чморить и ещё раз чморить, и попробуйте мне сказать что я не прав

Нет, я не стану вам возражать, это действительно неприятно. Раз эти люди так говорят, что пойдут болеть за Краснодар, раз Кубань проигрывает, то также скажут и про Краснодар, когда-нибудь. Я бы таких людей вообще бы не относил к категории болельщиков.

Просто, как мне кажется, нужно разделять именно болельщиков и вот таких "любителей шоу с мячом". Это разные категории людей. Почему собственно я решил написать на вашем форуме, потому что зачастую многие форумчане очень некорректно и агрессивно высказываются в сторону болельщиков Краснодара, коим, например являюсь я. Видимо все это пишется на эмоциях, но повторюсь, не стоит всех под одну гребенку.

Я считаю, что именно БОЛЕЛЬЩИК как Кубани так и Краснодара, да любой команды не будет себя так вести, как выше перечисленные вами люди. Болельщик будет болеть, не смотря на количство людей на стадионе. А вот эти "нехорошие" люди простые зрители, будет Кубань играть в ЛЧ они опять придут на стадион как ни в чем не бывало. А случись так (не дай Бог), что и Краснодар и Кубань потерпят фиаско, так они вообще не будут приходить на матчи ни той ни другой команды.

Drow Elf, не соглашусь немного с вами. Я вот просто болею за команду и все, я никому не обязан объяснять причины и доказывать правдивость моих слов. Болею и все тут. Кстати таких людей немало, но просто на фоне армии болельщиков Кубани - конечно они теряются и не особо заметны. Конечно, это подло, говорить, что ты всегда болел против Кубани. Это странно, и мне непонятно. Обычно болеют "ЗА", но как болеть "ПРОТИВ"? Что это за смысл боления такой? Это не боление, а просто желчь. Кстати, не стоит отрицать, что и среди псевдоболельщиков Кубани тоже есть такие личности, которым главное вылить грязь на Краснодар, при этом сами хоть бы раз поддержали Кубань в трудную минуту. В семье не без урода. Просто не надо писать, что болельщики Краснодара - "проститутки", это отнюдь не так.

Старый 15.03.2011, 15:11
Новичок

Ternero, во многом согласен, не соглашусь в одном. По большому счету даже те, кто как вы, просто и с самого начала болеете за "Краснодар" в принципе называть себя полноценными болельщиками не можете. Вы еще не прошли огонь, воду и медные трубы. Вы хоть сто раз меня убеждайте, но я вам не верю и вам самому себе верить не советую, ибо вы еще не попадали в ситуации болельщицкие по сути. Вы даже мало-мальски для своего боления ничего не делаете, кроме как придти на стадион, даже фанатские аксессуары вам клуб подгоняет. Я не видел ни разу слез радости и рыданий горя от ваших болельщиков, потому что их нет. Вы поручитесь за себя, что если не дай бог по итогам сезона "Краснодар" вылетит - вы останетесь с ним? Не спешите с ответом, обдумайте.

Закрытая тема