![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() а если бы на тебя наставили пистолет, какие потом побои ты зафиксировал бы в ПолЮции ![]() ![]() это недоказуемо... точно так же любая фря может подать заявление, что Никезич наставив на нее пистолет, принудил ее к сожительству ![]() так и "Кубань" - должна будет теперь доказывать свою невиновность. отныне все расторжения контрактов только в торжественной обстановке, в присутствии свидетелей, в прямом эфире на НТК ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 15.03.2011 в 15:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко: будем подавать в суд на Никежича
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал ситуацию с бывшим нападающим клуба Николой Никежичем. Напомним, что Никежич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора. "Не знаю, как можно это комментировать, это настолько дикое утверждение. Мы просто шокированы подобной новостью. Мы хотим пригласить Никежича к себе, я бы посмотрел ему в глаза. Если была такая проблема, то почему он так и не зашёл к руководству клуба? Якобы мы не отпускали его в другой клуб. Это вообще маразм. У нас было столько людей, с которыми мы расторгали контракты. Никогда не было подобных прецедентов. Ясно, что этот футболист и его окружение хотят от "Кубани" денег. Но мы на это не пойдём, мы просто так это не оставим. Могу заверить, что будем подавать на Никежича в суд", — сказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко http://www.championat.ru/football/news-759273.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет уж люди.Тут надо как-то РЕАГИРОВАТЬ.яне знаю..ну отнести коллективное заявление в органы.в печать.НАДО ПОКАЗАТЬ ЧТО НЕ ПОХ..!!!это ж ужасно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мне думается простое решение :два -три свидетеля,когда Никезич ,улыбаясь и пожав всем руки поставил свою подпись в бумагах о расторжении контракта.
То,что у Никезича нет свидетелей им описанного-он уже признался во всеуслышание в видеообращении. Охранник и Хлыстунов никаких двоих людей на базе не видели -это ж понятно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, пожалуй, прав. ВанДивижн и появился, считай, силами фанатов "Кубани". В ФК работают бывшие ее игроки. Создается футбольная смена "быков".
Известный психологический ход - замещение (подмена) понятий. Появляется некий враг, в лице второй городской команды, а потом смотришь через время - а там все знакомые лица, и думаешь - ну какой же это враг? Это друг! Идет раздвоение. И если у первой команды со временем пойдет что-то не так, "последние станут первыми". Галицкий знает, что делает, и ему плевать, что говорят. И на всех плевать. Но таких хитрых Бог наказывает. ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, подйопка принята. Но если ты внимательно читал статью в Коммерсанте, там он пишет , что его били, конкретно он говорит об ударах в печень. Про пистолет написано, что в был в кобуре.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, ты прав практически во всём. Но тут встаёт вопрос: Галицкий во всём этом виноват или горе-руководители ФК "Кубань"? Я считаю, что Арутюнян просто-напросто очень грамотно воспользовался той возможностью и шансами, которые сурен-артёмка ему предоставили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Объясните мне: какой резон Никезичу врать? В чем его выгода идти на конфликт?
У него на руках был действующий контракт,по которому он наверняка получал весьма не кислые деньги. Зачем здравомыслящему человеку по собственному желанию рвать контракт за 2 суток до закрытия трансферного окна (а в Европе окно уже давно закрыто),если он до этого никуда на смотрины не ездил? То есть у человека был выбор: 1. Бегать трусцой на базе 2-3 часа в день и получать условно 15 косарей нерублей. 2. Самолично минимум на полгода оставить себя без работы и заработка. Вы бы какой вариант выбрали? Дальше: он предал ситуацию максимальной огласке на весь мир. Тут еще 3 варианта: 1. Есть какие-то доказательства и он верит в свой успех 2. Доказательств нет,он пистит. Но тогда жирным кером пойдет вся его карьера. Никола-дебил?! Не похож вообще-то... 3. Галицкий все купил ![]() ![]() Какой вариант выглядит правдоподобнее?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравился этот коммент оттуда:CLY - 15 марта, 13:12 "надо зафиксировать побои и обращаться в суд, если побоев нет и работали профи. то ничего ты им не предъявишь. А вдруг он это придумал, чтобы выдоить деньги с иностранного клуба. кто знает правду, кроме него и тех 2-их охранников? я вообще не понимаю .что это за чушь. так можно любого оболгать. При этом я не защищаю Кубань, я просто понять не могу зачем он подписывал. убить бы его один хрен не убили. Ему надо было просто получить синяк и зафиксировать побои - все. Вместо этого он обосрался после 2-ух ударов подписал документ в котором возможно написано Джордж Буш - козел нам должен денег. Если футболист придурок и не может работать с агентами, юристами и прочими правоохранительными органами, то что с него взять? правильно, что его били значит. Пусть учится быть цивилизованным бизнесменом. Он зачем пришел в офис без юриста? Он что не мог взать стул и разбить его на башке этого охранника, чтобы ему морду разбили, а не по печени. Если ты стоишь как увалень и получаешь по печени, а потом жалуешься ,что тебя побили - ты или придурок или что-то скрываешь." Итересное мнение ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Профсоюз футболистов и тренеров уже впрямую обвиняет Кубань, приняв сторону Никезича. Более того, проводит очень кровавые аналогии:
"... ФК «Кубань» хотел избавиться от футболиста, у которого был еще год контракта с клубом, и когда футболист продолжил упорствовать, его просто избили, превратив клуб в футбольную Кущевку..." Советский спорт пошел еще дальше, разместив статью с названием, делающем из Кубани вообще некий концлагерь: "Профсоюз футболистов и тренеров: В «Кубани» воздействовали не только на Никежича". Господа "обвинители"! Позвольте напомнить вам статью 49 Конституции РФ: 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может СРаМ и Ко не знает что делает? Ты об этом не задумался? Иш ты как мы любим виноватых на стороне искать ![]() А может в нашей "богодельне" что- то не так делают?... Последний раз редактировалось Veter; 15.03.2011 в 13:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, Что сделало/делает руководство Кубани чтобы ентого всего не было? Сколько еще ждать "Ответного удара"? Или может быть руководство Кубани живет по принципу "Слон и Моська"...Только ху из ху, в настоящий момент не очень понятно...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() а что касается этого случая с Николкой, то я хз кто прав кто виноват.. но пятно теперь не только на клубе и руководстве, но и на городе,а это никому не выгодно, в том числе и Галицкому, так как Кубань и Краснодар не посвященные люди постоянно путают... |
|
||||
|
||||
![]()
ПСФТ: случай с Никезичем не единственный в "Кубани"
Профсоюз футболистов и тренеров (ПСФТ) выступил с заявлением по поводу выступления в прессе бывшего нападающего "Кубани" Николы Никежича. Он заявил, что был избит, из-за чего согласился расторгнуть свой контракт. В Профсоюз обратился черногорский футболист Никола Никезич. 7 марта 2011 года в тот момент, когда ФК "Кубань" торжественно представляла своих новичков, его избивали на базе клуба для того, чтобы получить его подпись под соглашением о расторжении трудового договора. В течение двух месяцев предшествующих этому, футболист тренировался один, бегая по кругу в Краснодаре по 2 раза в день под надзором сотрудников клуба, в то время как команда была на сборах за рубежом. ФК "Кубань" хотел избавиться от футболиста, у которого был ещё год контракта с клубом, и когда футболист продолжил упорствовать, его просто избили, превратив клуб в футбольную Кущёвку. Мы продолжим информировать вас о развитии событий, так как нам стало известно, что это не единственный факт воздействия на игроков ФК "Кубань", — говорится в заявлении профсоюза. http://www.championat.ru/football/news-759295.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты уверен,что полуЧАЛ?
а почему его агенты ждали пока его трудоустроят , а не сами искали ему клуб? такой "вариантец" был подготовлен заранее ?
он и его агентыв так и хотели до конца года ![]()
почему самолично -дело сфабриковали агенты стопудово
очень похоже, что дебил, а пистолетом еиу угрожали его агенты, а не двое "призраков".
ну и какой теперь ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Герман, че вы до Галицкого доипались, нах ему наша Кубань не нужна, у него и так всё в ажуре.
А происков Черноморца или Томи здесь нет? А может Цапки причастны? Бред не несите. Ждем прессуху. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,руководство Кубани либо идиоты,либо дурачки,а может и то и другое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это человек с юридическим образованием и опытом работы в прокуратуре (если ошибаюсь поправте) не знает что делать? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А копирайт где, а?! ![]() Помнится, Николай Саныч Толстых тоже зазывал одного арбитра в раздевалку... Типа, в глаза посмотреть... Последствия известны. ![]() ---- ---- Тут вот такая мысль. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь знает, Микола по русски шпрехает? Если нет, то или охранники полиглоты попались или переводчик должен был находиться в номере. А он сказал, что тренер вышел из номера, а двое амбалов остались. Они там на каком языке общались? Ведь он говорил, что и его семье угрожали. Т.е. не просто пара слов которые всем понятны. Так, что нужно искать переводчика -свидетеля.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы там ни было на самом деле, но обосрались на всю страну по полной, причем в очередной раз..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видеообращение смотрел?
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, в видео обращение по русски говорил
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фантазирую конечно, но как бы это не явилось отголоском сообщением Колифея №59
Начинают из пальца сенсации высасывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чём тут прокуратура ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для тебя может и бред,а для нас нет,т.к.фактов достаточно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не удивлюсь появлению в самое ближайшее время новых бывших с криками: "Да, это было и со мной, боялся признаться, ..."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самому не смешно задавать такие вопросы? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
miha2903,
3 : 0, Нет, не смотрел. Ну по-русски, так по-русски. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Хочешь сказать ему еще и зарплату,оговоренную контрактом,не платили???
Так если человека устраивает сидеть на банке,чО париться? Сам же пишешь
Dandy, не заставляй меня писать против любимой команды. Я пытаюсь рассуждать логически. Никезич-профессиональный футболист. У него есть одна главная задача- заработать деньги. Вот и объясни мне: зачем игроку,уже имеющему выгодный контракт разрывать,зная,что в этом случае полгода он будет сидеть без денег? Зачем? Только прошу оперировать исключительно финансовыми материями,без смайликов типа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых это пока факты не подтверждённые,а раз так то это слухи.А во вторых,сейчас кто угодно может распускать слухи,недоброжелатели,втаптывая в грязь Кубань.Я например тоже много могу рассказать,но кто мне поверит... Просто это очередное пятно на наш многострадальный клуб.Больше всего боюсь что это негативно скажется на тренере и команде,в психологическом плане. Пока нет прямых доказательств некуй "фантазировать"... Сейчас подключат всё,в том числе "Комитет по этике".Подождём что скажут на пресс-конференции в клубе посвящённую "делу Никезича". ЗЫ: Не слишком ли много "дел" в нашей Кубани последнее время? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам-то понял, что сказал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши будут подавать в суд, сказал Доронченко. Думаю, Никола хочет денежку срубить. Кстати, если не ошибаюсь то Никола даже на сбор не ездил. Все сидел и ждал что ему наши найдут новый клуб, или будут платить зряплату еще год...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,а при чем тут патриотизм,люди Галицкого могли просто приличные бабки заплатить,которых ему хватит на всю его жизнь в "Черных Горах"....
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik,3 вариант - Галицкий всё купил,начиная со снятия 18 очков в 2006 году у Кубани.
![]() Это так вспомнилось,что в ФК"Кубань" не всё слава богу. А на самом деле всё даже плохо,а очень плохо. Там за Карпатами в альпийской стране ребята церемонятся не будут. Последствия могут быть просто катастрофическими. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-,конечно понял,иначе бы не писал....просто в жизни никогда очков не носил,это меня и спасает....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А с кем еще так разрывали контракт, что пишут это не первый случай в "Кубани"?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Колифею не фиг было писать про Рому и Ивайло... форум щас мониторят многие журналюги , а им лишь бы зацепочку дать, а долго думать они не будут...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |