![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы-гы-гы! Ты, по ходу, совсем о Петракове ничего не знаешь. Газзай просто невинный агнец по сравнению с "Юричем". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
в облости, помоему в союзные времена вообще не было сильной комаеды? зы: слово Заря только вертиться |
|
|||
|
|||
![]()
млян, это не форум а чат какой-то ...
пятнадцать постов за сорок минут |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. Зато об УБ наслыыышан ))) А по Петракову - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен болт, что не было. Всё, что было - мирно гнило во второй лиге. Даже в первую не показывались. А теперь их в ПЛ аж две! Ну и как к ним после этого относиться? |
|
||||
|
||||
![]()
IntoTheRainBow,
Я вот попытался взглянуть на наш форум как бы твоими глазами - т.е. стороннего человека, и начал задумываться... Сам я бываю на десятке похожих ресурсов, но наш - это нечто *** особенное. Тут и дружба-вражда с Томском, где запрсто и безобидно предлагают "сАсАть!" а за ОУКБ хипиш поднялся нешутейный. Тут банят вменяемых интересных людей, а флудеры как Иван-фаны и Стервочки засирают форум неделями. Тут фанаты куесосят хозяев-кузьмичей и их сайт, но сами же тут и тусуются Тут вообще многое перевёрнуто с ног на голову. Если можно - напиши о впечатлениях так сказать взгляд со стороны
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
IntoTheRainBow, прости великодушно, совсем забыл, с болельщиком какой команды разговариваю
![]() Ну и чтобы не расслаблялся - :spartak:
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
:wink: "кубань-сасать" низзя - ты оторвацца решил? если не трудна - отпишись по моим претензиям к Томи и в чем я по-твоему не прав neron, чуть позже, к? |
|
|||
|
|||
![]()
IntoTheRainBow,
знакомься, наши томские "друзья" самое популярное у них слово "САСАТЬ" 2-я реинкарнация Колифея, да ХЗ мне Сатурн нравился, когда назывался Раменское. там была самобытность, а теперь Губернгатор ездиет химки смотреть. Перекинуть ситуацию на наш край - НЕ дай господь |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты б ещё добавил - ОУБЗ! ![]() Лучше скажи - вы проинструктировали Петракова, чтоб он на нашем стадионе трёхэтажным матом не ругался? У нас это не принято. У нас на стадионе цивильные люди собираются, а не всякая подзаборная алкашня.
Естественно. Ибо мы, кубанцы, сами по себе - особенный народ. Разумеется, и интернет-ресурс вобрал в себя многие наши народные черты. Что здесь удивительного? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне нравится наша самобытность ![]() ![]() по крайней мере скучать некогда :wink: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты трижды прав! Только забыл упомянуть, что их тренер, как тот грузчик на овощебазе, весь матч истерично орёт трёхэтажным матом. Я, вот, не пойму - почему его к административной ответственности не привлекают? Ведь это "хулиганка" чистой воды - нецензурная брань в общественном месте. Упекли бы разок матершинника суток на пятнадцать - глядишь, поумнел бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а начать надо завтра ![]() ![]() и погода позволяет, весело там будет, у нас везде стоЯт кондиционеры |
|
|
![]()
2-я реинкарнация Колифея, да мне тоже порядком поднадоело одно и то же повторять, всё равно у них на уме только свои убеждения, и объективно смотреть на вопрос никто не хочет, вон, уже приписали мне сравнение Дерипаски с Призом
![]() ![]() ![]() Видимо, тут дело в менталитете, никто свободно мыслить не хочет, им обязательно нужен "добрый Царь", а поскольку такового в наличии нет, то подсознательно создают этот образ из посредственного болельщика СКА (Р-н/Д)...
Кстати, наверное именно поэтому потёрли тему про его ложь в интервью (обычную критику, оскорбления особо не трогали), бо это был удар именно по его пропаганде, что он честный, добрый, белый и пушистый (в хорошем смысле слова ![]() ![]() ![]() ![]()
Для человека, с состоянием в 21 млрд. манатов, это вообще не деньги ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
neron,
По форуму ты правильно все, в принципе, расписал. По поводу банов интересных людей – я осторожно заступился за Вагончика, на флудеров – пофик! Фратрию, к слову, практически не модерируют – там бардак развелся. С томичами вы в виртуале тряпками перекидываетесь, мы же заряжали на стадионе. Причем, полагаю, если бы приезжие три десятка томичей заряжали «О-у-Сибири» (или что там у них принято) – претензий не было бы. А две с половиной тысячи мясных было отчетливо слышно на весь стадион (я так понял – мы вас перекричали, за исключением вашей переклички). Это слышал весь стадион, в т.ч. «женщины и дети». Это же стало одной из причин моего присутствия здесь – я увидел линк на Ф, мне стало интересно почему так много шума из-за простого заряда. Ввязался в спор, мне стали обьяснять что не так, причем аргументированно и без пены у рта. У фанатов Спартака декларируется постепенный отход от мата в зарядах, но заключается это пока что в том что не появляется новых матерных зарядов («Погребняк – три-два-рас, хэй-хэй» - исключение, подтверждающее правило). Просто пресловутое «ОуКБ» настолько прочно сидит в мозгу, что отказаться от него уже невозможно. Один из самых известных выездных баннеров, кстати, гласит – «From Russia with ОуКБ». Классику же, такую как «цска Москва, ты не клуб а просто х***я» и «Мы к вам приедем, мы вас от3.14ZDим» забывать не следует – это часть истории спартаковского фанатизма. «Мы к вам приедем» - даже книга такая вышла ))) Здесь же действительно борются с бранью на трибунах. Я, в частности, после нескольких первых гневных постов свернул гонор в трубочку и убрал подальше – общение на форуме весьма взвешенное и культурное. Флудеры? Тут появился на моих глазах один с непотребным именем – через пол-часа имел три деятка постов, через час был забанен и вычищен. Бывает намного хуже. Интересные люди? Я бы, на вашем месте, сделал Мосфильм более открытым, что ли, а иначе где воспитываться аналитикам? Так и будут обсуждать все на дилетантском уровне, а вы слухи и инсайды мусолить? Пускай все учатся думать и анализировать! Делитесь информацией! (Это просто пожелание, как правильнее и честнее – решайте сами, я не знаю историю форума) Фанаты тусуются? У них свой форум слаб. На «Фратрии», скажем, пять тысяч пользователей (форум фанатов), на ВВ (гест болел) – больше тридцати тысяч (это при небанальной регистрации), это – две разных самодостаточных субкультрных группы. На У-С – стошестдесят щщей. Где ж им еще тусоваться? С ног на голову? Я реганулся тут разок на Офи.Гесте – мне примерно следующее написали: 1. Иди, мил человек, тут ненароком могут и на*** послать. 2. Эй, 1, дружище, ты не прав! Уточню. Тут на*** могут ненароком НЕ послать! Через 15 минут я был уже забанен. Так что если у вас «с ног на голову», то во многих местах – через Жо ))) В целом – хороший форум, интересно здесь быть. Также нравится Крона, но там я не пишу. Почему я здесь? Мне здесь интересно. Мне симпатична команда и понравился город. Мне есть о чем спросить и здесь есть те кому интересно меня послушать. Здесь не посылают «на» и не кроют матом. Ну и еще – здесь нет коней, гыгы ))))))))) Надеюсь, я правильно понял твою просьбу и написал то что ты просил. З.Ы, Отдельное спасибо забанившему Вагончика! Без этого события не было бы такой хорошей темы! |
|
||||
|
||||
![]()
IntoTheRainBow,
Как раз то, что я и спрашивал. БЧС! ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
IntoTheRainBow,
Что касается спартаковского суппорта, то, конечно, не мне вас учить, но поскольку вы наряду с конями и мешками являетесь основными носителями фанатской культуры, этаким примером, то вам следовало бы более взвешенно подходить к своему выездному репертуару. В конце концов, ведь именно с вас берут пример в российской провинции. Но - ещё раз повторяю - разумеется, не мне вас учить. Это просто так, мысли вслух. Теперь по "Мосфильму". Я ещё раз поясняю - это частный раздел одного очень уважаемого в миру человека. Но не думаю, что у него есть желание кого-то воспитывать или чему-то учить. Ему интересно просто беседовать о футболе, о "Кубани", делиться инфой и читать комментарии. Во всяком случае, лично я так понимаю смысл этого раздела. |
|
|||
|
|||
![]()
учить-то вам, только ты не мне это говори поверь, я в мясном фанатизме - простой винтик, стоящий на террассе каждую игру по Мосфильму - уточнюсь: запирайте обсуждение (имеете полное право!), но не инфу на той же ВВ, скажем, все открыто. если инсайд не для всеобщего обозрения - он просто не появляется на Книге (сорри за большое количество параллелей, все же спартак мск ру для меня - главный сайт) upd: ты в следующий раз просьбу о том чтобы не заряжали матом - на форуме Фратрии размести, у нас есть несколько человек отвечающих за шизу, споукмены - Комбат 18, Крикс, Диоген (он на мини-футболе) - вот они решают а я знаком только с парой фратрийцев, да и то по поездам и шапочно |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз по "Мосфильму".
История его возникновения банальна. Пришёл к нам на форум один человек и стал сообщать информацию о клубе, о команде... Иногда его посты шли вразрез с официальной позицией, которую здесь же, на форуме, вещал Ремчуков устами своего первого зама Слауты. Сначала с ним сцепился Слаута, ставя ультиматумы типа "Либо я, либо он - но один уходит с форума". Потом к травле ФиМа подключились и некоторые жертвы ремчуковской пропаганды - некоторые из них сейчас обиженно дуют губы. Их нетрудно узнать - это те, кто больше всех возмущался фактом существования закрытого раздела. Но я отвлёкся. Так вот, в довершении всего служба безопасности клуба начала розыск человека, постящего на этом форуме под ником "Фан из Мосфильмовской". Уж дюже много он знал и слишком часто ФиМу удавалось ловить Ремчукова на тривиальной брехне и макать бывшего ген.директора в его же собственное дерьмо. В итоге ФиМу всё это надоело. Он написал мне ЛС, в котором сообщил, что манал бы он всё к ипеней матери, но на форуме есть интересные люди, с которыми ему охота продолжить общение. Выходом мог стать только приватный раздел. Именно поэтому он и был создан. |
|
|
![]()
Это адрес ВВ, если не ошибаюсь?
О.К., если не вылетим, то в следующем году накануне вашего приезда мы коллективное ходатайство сбодяжим. Типа "Казаки пишут письмо..." ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это не "еще раз".
Историю Мосфильма я услышал впервые. Суть его тоже понял впервые. До этого он представлялся неким "закрытым клубом" Приношу свои извинения за назойливость. Модеры! Трите этот мессадж и тот что через один выше, им не место здесь. Колифей, вопрос _исчерпан_, предыдущие мои посты по этой теме прошу не рассматривать - я не понимал тогда, о чем речь. upd: ага ))) но на ВВ я не пишу - там и чтения хватает чтоб мозг взрывался ))))) а письмо - напишите, но тогда уж лучше на ВВ об этом сказать, те же люди, что рулят Фратрией - они и на ВВ обитают |
|
|
![]()
Да нет. Не надо ничего тереть. Тем более историю создания "Мосфильма". Пусть читают. Дабы тупых претензий меньше было.
Согласен. Тоже, бывает, зачитываюсь. Я там даже зарегистрирован и даже один пост запостил. В 2004-м дело было. Когда мы вылетали, и только ваша победа над Динамо могла нас спасти. Я тогда пришёл на ВВ, зарегился и пообещал всю набережную Кубани изрисовать во славу "Спартака", если "Динамо" будет повержено. Меня поймали на слове, кто-то даже пообещал приехать и проверить, но в итоге "Спартак" расписал с мусорами тривиальный договорнячок... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда я зря тебе обьясняю что да как )))
2004? ой, не напоминай ... жуткие два года. ЧВР+ГВК, мляааа ... поверь, многие мечтали о вылете мусарни - не сложилось ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь был шанс! Какой был шанс отправить "Динамо" в первый дивизион! Такого, наверное, в ближайшие сто лет больше не повторится. Ну а о вылете мусарни многие ваши не только мечтали. Некоторые на ВВ были абсолютно точно уверены, что "...завтра Спартак рвёт Динамо, "Кубань" остаётся, а мусора -> в ПД". Типа, разговаривали с игроками, и те в один голос уверили, что исторический шанс они не упустят. Вот примерно так мне отвечали. |
|
|||
|
|||
![]()
С игроками - действительно могли разговаривать. И те действительно могли так отвечать. Вот только команда тогда после Че была гнилой и только начинала возрождаться, да и игрокам чужда фанатская ненависть. Так что ...
Договорняк? Нет? А хз, мне не сообщили, инсайда не было. Но тогда в команде было ой как много чево ... Сто лет? Жалко Федорычев слинял - шансов было бы еще много ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
IntoTheRainBow, наверное не стоит продолжать обсуждение Томи на форуме Кубани с болельщиком Спартака. Это просто ахтунг какой то получается
![]() ![]() Ты лучше пообсуждай с KoliFan'ом матчасть по ВКК с 1928 года, состояние газона, погоду на Кубани, про собачег - это его конёк. Он вообщем то приятный для многих собеседник, так как принимает ту позу, в которой его хочет увидеть клиент ![]() зы: Теме инет-противостояния Томи и Кубани лет пять уже наверное, матчасть насчитывает несколько десятков тысяч страниц, сначала на офифорумах обеих команд, потом на ГМ и Лазурном. Это своеобразное вялотекущее мерянье пиписками по поводу и без повода, с моментами тотальной грызни и периодами целования в десна. С наскоку в неё въехать пожалуй трудно, если не невозможно, в теме лишь человек по 20 с обеих сторон. Поэтому и хотелось, чтобы ты сохранял нейтралитет в этом вопросе. НЛ, ИМХО ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Добро пожаЛовать в РАСКАЛЁННЫЙ АД
![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
oneleg,
Браво! Более точного определения наших отношений я не встречал ![]() ![]()
Ты на КолиФана не наезжай не по делу. Он у нас вроде апостола Петра - всех встречает и вводит в курс дела. Многие форумчане общение на ГМ начинали именно с разговора с ним. И многие в результате остаются в форуме. В том числе и я. А если бы мне начал отвечать какой-нить отмороженный пионЭр, то неизвестно, стал бы этот форум мне интересен. В том, что здесь так много людей тусуется, есть большая заслуга и КолиФана.
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
нейтралитет блял, блюду и *** буду пиписьками меряться не лезу и лезть не собираюсь - наши отношения с конюшней для меня куда интереснее, ты уж поверь ))) но! если я не болельщик Кубани - это не означает что я не могу "недолюбливать" Томь. или ты ждал что после того что было в последние годы я к тебе целоваться полезу и предложу выпить на брудершафт? покажи, пожалуйста, где я оскорбил болельщиков Томи или горожан. я обьяснил почему я испытываю неприязнь к ФК Томь - не более того флейм шел НЕ в теме о вашем противостоянии, я лишь высказал свою точку зрения и изложил факты под тем углом, под которым их вижу я, и было обидно что ты ответил "Колифей - дурак, Спартак - сАсАть". давай беседовать конструктивно. да, а еще я на Лазурном зарегился - буду к вам в гости заглядывать ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
IntoTheRainBow,
Не забывай, что пароль там - "Томь - сАсАть!"" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник,
эта шо такое, пошел массовый гипноз с обеих сторон с целью зомбирования неоперившегося пЫонЭра? а мож я завтра болельщиком Томи заделаюсь рьяным? аццтаньте, нефик мну агитировать ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты будешь не одинок на Лазурном ![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus,
аналогичную стёбную тему о канюшне - ф студию! |
|
|||||
|
|||||
![]()
IntoTheRainBow, пока нету
![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus,
отмазалси, да? ))) знаешь, если бы они на вас еще и жаловаться стали - это было бы верхом неблагодарности со стороны конюшни, так что все тут, имхо, логично да, а ты считаешь что нам не на что было жаловаться и есть за что вас любить? а в целом - диагноз ясен :tomsasat: гыгыг))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
IntoTheRainBow, мы не девочки, чтобы нас любить, ну да Клулалаев вам судья
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus,
От Москвы до Гималаев главный ***** - Кулулаев! :upl: |
|
|||||
|
|||||
![]()
IntoTheRainBow, если уж зарегался, то помогай своему младшенькому мясному братишке в
Теме о жирном рабе, столичном "Спартаке" , может темка и оживёт ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
мне deus первым делом сцылко кинул - благодарю, я в курсе уже да, а почему братишка младший если он на полтора года старше меня? ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
IntoTheRainBow, ты более иделогически подкован
![]() всё, завязываю здесь флудить, все места дислокации ты уже знаешь Поклонник, Корыстный начал готовиться к матчу уже в аэропорту, так что договаривайся с охраной, чтобы тебе разрешили пройти в самолет, чтобы вынести тело ![]()