Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2007, 22:15
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от IntoTheRainBow
вашего тренера, большого друга истеричного и искренне презираемого всеми газзайца?

Гы-гы-гы! Ты, по ходу, совсем о Петракове ничего не знаешь. Газзай просто невинный агнец по сравнению с "Юричем".

Старый 24.05.2007, 22:16
ghjueyskkd
Гость

2-я реинкарнация Колифея,

в облости, помоему в союзные времена вообще не было сильной комаеды?
зы: слово Заря только вертиться

Старый 24.05.2007, 22:16
olegsuperjob
Гость

млян, это не форум а чат какой-то ...
пятнадцать постов за сорок минут

Старый 24.05.2007, 22:18
olegsuperjob
Гость

Не знаю.
Зато об УБ наслыыышан )))
А по Петракову - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

Старый 24.05.2007, 22:19
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи
в облости, помоему в союзные времена вообще не было сильной комаеды?

Ясен болт, что не было. Всё, что было - мирно гнило во второй лиге. Даже в первую не показывались.
А теперь их в ПЛ аж две! Ну и как к ним после этого относиться?

Старый 24.05.2007, 22:32
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

IntoTheRainBow,
Я вот попытался взглянуть на наш форум как бы твоими глазами - т.е. стороннего человека, и начал задумываться... Сам я бываю на десятке похожих ресурсов, но наш - это нечто *** особенное. Тут и дружба-вражда с Томском, где запрсто и безобидно предлагают "сАсАть!" а за ОУКБ хипиш поднялся нешутейный. Тут банят вменяемых интересных людей, а флудеры как Иван-фаны и Стервочки засирают форум неделями. Тут фанаты куесосят хозяев-кузьмичей и их сайт, но сами же тут и тусуются Тут вообще многое перевёрнуто с ног на голову.
Если можно - напиши о впечатлениях так сказать взгляд со стороны
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 24.05.2007, 22:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

IntoTheRainBow, прости великодушно, совсем забыл, с болельщиком какой команды разговариваю
Ну и чтобы не расслаблялся - :spartak:

Старый 24.05.2007, 22:40
olegsuperjob
Гость

oneleg,
:wink:
"кубань-сасать" низзя - ты оторвацца решил?
если не трудна - отпишись по моим претензиям к Томи и в чем я по-твоему не прав

neron,
чуть позже, к?

Старый 24.05.2007, 22:44
ghjueyskkd
Гость

IntoTheRainBow,
знакомься, наши томские "друзья"
самое популярное у них слово "САСАТЬ"
да ХЗ
мне Сатурн нравился, когда назывался Раменское. там была самобытность, а теперь Губернгатор ездиет химки смотреть.
Перекинуть ситуацию на наш край - НЕ дай господь

Старый 24.05.2007, 22:44
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg
Ну и чтобы не расслаблялся

Ты б ещё добавил - ОУБЗ!
Лучше скажи - вы проинструктировали Петракова, чтоб он на нашем стадионе трёхэтажным матом не ругался? У нас это не принято. У нас на стадионе цивильные люди собираются, а не всякая подзаборная алкашня.

Цитата:
Сообщение от neron
но наш - это нечто *** особенное

Естественно. Ибо мы, кубанцы, сами по себе - особенный народ. Разумеется, и интернет-ресурс вобрал в себя многие наши народные черты. Что здесь удивительного?

Старый 24.05.2007, 22:47
ghjueyskkd
Гость

Цитата:
Сообщение от neron
но наш - это нечто *** особенное.

а мне нравится наша самобытность
по крайней мере скучать некогда :wink:

Старый 24.05.2007, 22:48
autodiggerman
Гость

Цитата:
по моим претензиям к Томи и в чем я по-твоему не прав

Да ты трижды прав! Только забыл упомянуть, что их тренер, как тот грузчик на овощебазе, весь матч истерично орёт трёхэтажным матом.
Я, вот, не пойму - почему его к административной ответственности не привлекают? Ведь это "хулиганка" чистой воды - нецензурная брань в общественном месте.
Упекли бы разок матершинника суток на пятнадцать - глядишь, поумнел бы.

Старый 24.05.2007, 22:54
ghjueyskkd
Гость

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Упекли бы разок матершинника суток на пятнадцать - глядишь, поумнел бы

а начать надо завтра
и погода позволяет, весело там будет, у нас везде стоЯт кондиционеры

Старый 24.05.2007, 23:07
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

2-я реинкарнация Колифея, да мне тоже порядком поднадоело одно и то же повторять, всё равно у них на уме только свои убеждения, и объективно смотреть на вопрос никто не хочет, вон, уже приписали мне сравнение Дерипаски с Призом
Видимо, тут дело в менталитете, никто свободно мыслить не хочет, им обязательно нужен "добрый Царь", а поскольку такового в наличии нет, то подсознательно создают этот образ из посредственного болельщика СКА (Р-н/Д)...

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Ремчуков, конечно, бездарно управлял нашим футбольным клубом, но по части пиара ему нет равных. То, что он вбил в ИХ головы, похоже, засело намертво.

Кстати, наверное именно поэтому потёрли тему про его ложь в интервью (обычную критику, оскорбления особо не трогали), бо это был удар именно по его пропаганде, что он честный, добрый, белый и пушистый (в хорошем смысле слова )... поэтому чтобы он не делал, всё равно найдутся верующие в него агнцы, которые будут хавать его сказки про "виноватых во всех проблемах нерадивых работников банка"...

Цитата:
Predator vs aliens,
Кстати!
50 прОцентов клуба Первого дивизиона и 50 прОцентов клуба Премьер-Лиги - это совсем разные деньги!
Просто бизнес?

Для человека, с состоянием в 21 млрд. манатов, это вообще не деньги только если бы речь шла об АФПЛ А в нашей РФПЛ, где прибыли никакой (только единицы смогли правильно поставить дело и превратить футбол в настоящий, грамотный бизнес, но перед этим всё равно были серьёзные вложения и только потом развитие), для абсолютно не интересующегося футболом человека, эти 50% только лишняя головная боль...

Старый 24.05.2007, 23:11
olegsuperjob
Гость

neron,
По форуму ты правильно все, в принципе, расписал.

По поводу банов интересных людей – я осторожно заступился за Вагончика, на флудеров – пофик! Фратрию, к слову, практически не модерируют – там бардак развелся.

С томичами вы в виртуале тряпками перекидываетесь, мы же заряжали на стадионе. Причем, полагаю, если бы приезжие три десятка томичей заряжали «О-у-Сибири» (или что там у них принято) – претензий не было бы. А две с половиной тысячи мясных было отчетливо слышно на весь стадион (я так понял – мы вас перекричали, за исключением вашей переклички). Это слышал весь стадион, в т.ч. «женщины и дети». Это же стало одной из причин моего присутствия здесь – я увидел линк на Ф, мне стало интересно почему так много шума из-за простого заряда. Ввязался в спор, мне стали обьяснять что не так, причем аргументированно и без пены у рта.

У фанатов Спартака декларируется постепенный отход от мата в зарядах, но заключается это пока что в том что не появляется новых матерных зарядов («Погребняк – три-два-рас, хэй-хэй» - исключение, подтверждающее правило). Просто пресловутое «ОуКБ» настолько прочно сидит в мозгу, что отказаться от него уже невозможно. Один из самых известных выездных баннеров, кстати, гласит – «From Russia with ОуКБ». Классику же, такую как «цска Москва, ты не клуб а просто х***я» и «Мы к вам приедем, мы вас от3.14ZDим» забывать не следует – это часть истории спартаковского фанатизма. «Мы к вам приедем» - даже книга такая вышла )))

Здесь же действительно борются с бранью на трибунах. Я, в частности, после нескольких первых гневных постов свернул гонор в трубочку и убрал подальше – общение на форуме весьма взвешенное и культурное.

Флудеры? Тут появился на моих глазах один с непотребным именем – через пол-часа имел три деятка постов, через час был забанен и вычищен. Бывает намного хуже.

Интересные люди? Я бы, на вашем месте, сделал Мосфильм более открытым, что ли, а иначе где воспитываться аналитикам? Так и будут обсуждать все на дилетантском уровне, а вы слухи и инсайды мусолить? Пускай все учатся думать и анализировать! Делитесь информацией! (Это просто пожелание, как правильнее и честнее – решайте сами, я не знаю историю форума)

Фанаты тусуются? У них свой форум слаб. На «Фратрии», скажем, пять тысяч пользователей (форум фанатов), на ВВ (гест болел) – больше тридцати тысяч (это при небанальной регистрации), это – две разных самодостаточных субкультрных группы. На У-С – стошестдесят щщей. Где ж им еще тусоваться?

С ног на голову? Я реганулся тут разок на Офи.Гесте – мне примерно следующее написали:
1. Иди, мил человек, тут ненароком могут и на*** послать.
2. Эй, 1, дружище, ты не прав! Уточню. Тут на*** могут ненароком НЕ послать!
Через 15 минут я был уже забанен.
Так что если у вас «с ног на голову», то во многих местах – через Жо )))

В целом – хороший форум, интересно здесь быть. Также нравится Крона, но там я не пишу.

Почему я здесь? Мне здесь интересно. Мне симпатична команда и понравился город. Мне есть о чем спросить и здесь есть те кому интересно меня послушать. Здесь не посылают «на» и не кроют матом. Ну и еще – здесь нет коней, гыгы )))))))))

Надеюсь, я правильно понял твою просьбу и написал то что ты просил.

З.Ы, Отдельное спасибо забанившему Вагончика! Без этого события не было бы такой хорошей темы!

Старый 24.05.2007, 23:23
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

IntoTheRainBow,
Как раз то, что я и спрашивал.
БЧС!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 24.05.2007, 23:34
autodiggerman
Гость

IntoTheRainBow,
Что касается спартаковского суппорта, то, конечно, не мне вас учить, но поскольку вы наряду с конями и мешками являетесь основными носителями фанатской культуры, этаким примером, то вам следовало бы более взвешенно подходить к своему выездному репертуару.
В конце концов, ведь именно с вас берут пример в российской провинции.
Но - ещё раз повторяю - разумеется, не мне вас учить. Это просто так, мысли вслух.

Теперь по "Мосфильму". Я ещё раз поясняю - это частный раздел одного очень уважаемого в миру человека. Но не думаю, что у него есть желание кого-то воспитывать или чему-то учить. Ему интересно просто беседовать о футболе, о "Кубани", делиться инфой и читать комментарии. Во всяком случае, лично я так понимаю смысл этого раздела.

Старый 24.05.2007, 23:39
olegsuperjob
Гость

учить-то вам, только ты не мне это говори
поверь, я в мясном фанатизме - простой винтик, стоящий на террассе каждую игру
по Мосфильму - уточнюсь: запирайте обсуждение (имеете полное право!), но не инфу
на той же ВВ, скажем, все открыто. если инсайд не для всеобщего обозрения - он просто не появляется на Книге (сорри за большое количество параллелей, все же спартак мск ру для меня - главный сайт)

upd: ты в следующий раз просьбу о том чтобы не заряжали матом - на форуме Фратрии размести, у нас есть несколько человек отвечающих за шизу, споукмены - Комбат 18, Крикс, Диоген (он на мини-футболе) - вот они решают

а я знаком только с парой фратрийцев, да и то по поездам и шапочно

Старый 24.05.2007, 23:53
autodiggerman
Гость

Ещё раз по "Мосфильму".
История его возникновения банальна. Пришёл к нам на форум один человек и стал сообщать информацию о клубе, о команде...
Иногда его посты шли вразрез с официальной позицией, которую здесь же, на форуме, вещал Ремчуков устами своего первого зама Слауты.
Сначала с ним сцепился Слаута, ставя ультиматумы типа "Либо я, либо он - но один уходит с форума". Потом к травле ФиМа подключились и некоторые жертвы ремчуковской пропаганды - некоторые из них сейчас обиженно дуют губы. Их нетрудно узнать - это те, кто больше всех возмущался фактом существования закрытого раздела.
Но я отвлёкся. Так вот, в довершении всего служба безопасности клуба начала розыск человека, постящего на этом форуме под ником "Фан из Мосфильмовской". Уж дюже много он знал и слишком часто ФиМу удавалось ловить Ремчукова на тривиальной брехне и макать бывшего ген.директора в его же собственное дерьмо.
В итоге ФиМу всё это надоело. Он написал мне ЛС, в котором сообщил, что манал бы он всё к ипеней матери, но на форуме есть интересные люди, с которыми ему охота продолжить общение. Выходом мог стать только приватный раздел. Именно поэтому он и был создан.

Старый 24.05.2007, 23:56
autodiggerman
Гость

Цитата:
спартак мск ру для меня - главный сайт

Это адрес ВВ, если не ошибаюсь?

Цитата:
ты в следующий раз просьбу о том чтобы не заряжали матом - на форуме Фратрии размести

О.К., если не вылетим, то в следующем году накануне вашего приезда мы коллективное ходатайство сбодяжим. Типа "Казаки пишут письмо..."

Старый 24.05.2007, 23:58
olegsuperjob
Гость

Ну, это не "еще раз".
Историю Мосфильма я услышал впервые.
Суть его тоже понял впервые.
До этого он представлялся неким "закрытым клубом"
Приношу свои извинения за назойливость.

Модеры! Трите этот мессадж и тот что через один выше, им не место здесь.
Колифей, вопрос _исчерпан_, предыдущие мои посты по этой теме прошу не рассматривать - я не понимал тогда, о чем речь.

upd: ага ))) но на ВВ я не пишу - там и чтения хватает чтоб мозг взрывался )))))

а письмо - напишите, но тогда уж лучше на ВВ об этом сказать, те же люди, что рулят Фратрией - они и на ВВ обитают

Старый 25.05.2007, 00:05
autodiggerman
Гость

Цитата:
Трите этот мессадж и тот что через один выше, им не место здесь.

Да нет. Не надо ничего тереть. Тем более историю создания "Мосфильма". Пусть читают. Дабы тупых претензий меньше было.

Цитата:
но на ВВ я не пишу - там и чтения хватает чтоб мозг взрывался

Согласен. Тоже, бывает, зачитываюсь. Я там даже зарегистрирован и даже один пост запостил. В 2004-м дело было. Когда мы вылетали, и только ваша победа над Динамо могла нас спасти. Я тогда пришёл на ВВ, зарегился и пообещал всю набережную Кубани изрисовать во славу "Спартака", если "Динамо" будет повержено.
Меня поймали на слове, кто-то даже пообещал приехать и проверить, но в итоге "Спартак" расписал с мусорами тривиальный договорнячок...

Старый 25.05.2007, 00:11
olegsuperjob
Гость

ну тогда я зря тебе обьясняю что да как )))

2004? ой, не напоминай ... жуткие два года. ЧВР+ГВК, мляааа ... поверь, многие мечтали о вылете мусарни - не сложилось ...

Старый 25.05.2007, 00:34
autodiggerman
Гость

Цитата:
поверь, многие мечтали о вылете мусарни - не сложилось ...

А ведь был шанс! Какой был шанс отправить "Динамо" в первый дивизион! Такого, наверное, в ближайшие сто лет больше не повторится.
Ну а о вылете мусарни многие ваши не только мечтали. Некоторые на ВВ были абсолютно точно уверены, что "...завтра Спартак рвёт Динамо, "Кубань" остаётся, а мусора -> в ПД". Типа, разговаривали с игроками, и те в один голос уверили, что исторический шанс они не упустят.
Вот примерно так мне отвечали.

Старый 25.05.2007, 01:17
olegsuperjob
Гость

С игроками - действительно могли разговаривать. И те действительно могли так отвечать. Вот только команда тогда после Че была гнилой и только начинала возрождаться, да и игрокам чужда фанатская ненависть. Так что ...
Договорняк? Нет? А хз, мне не сообщили, инсайда не было. Но тогда в команде было ой как много чево ...

Сто лет? Жалко Федорычев слинял - шансов было бы еще много ...

Старый 25.05.2007, 06:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

IntoTheRainBow, наверное не стоит продолжать обсуждение Томи на форуме Кубани с болельщиком Спартака. Это просто ахтунг какой то получается
Ты лучше пообсуждай с KoliFan'ом матчасть по ВКК с 1928 года, состояние газона, погоду на Кубани, про собачег - это его конёк. Он вообщем то приятный для многих собеседник, так как принимает ту позу, в которой его хочет увидеть клиент

зы: Теме инет-противостояния Томи и Кубани лет пять уже наверное, матчасть насчитывает несколько десятков тысяч страниц, сначала на офифорумах обеих команд, потом на ГМ и Лазурном. Это своеобразное вялотекущее мерянье пиписками по поводу и без повода, с моментами тотальной грызни и периодами целования в десна. С наскоку в неё въехать пожалуй трудно, если не невозможно, в теме лишь человек по 20 с обеих сторон. Поэтому и хотелось, чтобы ты сохранял нейтралитет в этом вопросе.
НЛ, ИМХО

Старый 25.05.2007, 07:05
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

oneleg, Добро пожаЛовать в РАСКАЛЁННЫЙ АД ЗЫ :tomsasat:

Старый 25.05.2007, 07:53
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg
Теме инет-противостояния Томи и Кубани лет пять уже наверное, матчасть насчитывает несколько десятков тысяч страниц, сначала на офифорумах обеих команд, потом на ГМ и Лазурном. Это своеобразное вялотекущее мерянье пиписками по поводу и без повода, с моментами тотальной грызни и периодами целования в десна. С наскоку в неё въехать пожалуй трудно, если не невозможно, в теме лишь человек по 20 с обеих сторон. Поэтому и хотелось, чтобы ты сохранял нейтралитет в этом вопросе.

Браво! Более точного определения наших отношений я не встречал
Цитата:
Сообщение от oneleg
Он вообщем то приятный для многих собеседник, так как принимает ту позу, в которой его хочет увидеть клиент

Ты на КолиФана не наезжай не по делу. Он у нас вроде апостола Петра - всех встречает и вводит в курс дела. Многие форумчане общение на ГМ начинали именно с разговора с ним. И многие в результате остаются в форуме. В том числе и я. А если бы мне начал отвечать какой-нить отмороженный пионЭр, то неизвестно, стал бы этот форум мне интересен. В том, что здесь так много людей тусуется, есть большая заслуга и КолиФана.

Старый 25.05.2007, 08:09
olegsuperjob
Гость

oneleg,

нейтралитет блял, блюду и *** буду
пиписьками меряться не лезу и лезть не собираюсь - наши отношения с конюшней для меня куда интереснее, ты уж поверь )))

но! если я не болельщик Кубани - это не означает что я не могу "недолюбливать" Томь. или ты ждал что после того что было в последние годы я к тебе целоваться полезу и предложу выпить на брудершафт?

покажи, пожалуйста, где я оскорбил болельщиков Томи или горожан. я обьяснил почему я испытываю неприязнь к ФК Томь - не более того

флейм шел НЕ в теме о вашем противостоянии, я лишь высказал свою точку зрения и изложил факты под тем углом, под которым их вижу я, и было обидно что ты ответил "Колифей - дурак, Спартак - сАсАть". давай беседовать конструктивно.

да, а еще я на Лазурном зарегился - буду к вам в гости заглядывать )))

Старый 25.05.2007, 08:12
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

IntoTheRainBow,
Цитата:
да, а еще я на Лазурном зарегился - буду к вам в гости заглядывать

Не забывай, что пароль там - "Томь - сАсАть!""

Старый 25.05.2007, 08:16
olegsuperjob
Гость

Поклонник,
эта шо такое, пошел массовый гипноз с обеих сторон с целью зомбирования неоперившегося пЫонЭра? а мож я завтра болельщиком Томи заделаюсь рьяным?
аццтаньте, нефик мну агитировать )))

Старый 25.05.2007, 08:16
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Цитата:
а еще я на Лазурном зарегился - буду к вам в гости заглядывать )))

Ты будешь не одинок на Лазурном

Старый 25.05.2007, 08:20
olegsuperjob
Гость

deus,
аналогичную стёбную тему о канюшне - ф студию!

Старый 25.05.2007, 08:24
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

IntoTheRainBow, пока нету они на нас пока не жаловались куда только можно и истерик не закатывали

Старый 25.05.2007, 08:29
olegsuperjob
Гость

deus,
отмазалси, да? )))
знаешь, если бы они на вас еще и жаловаться стали - это было бы верхом неблагодарности со стороны конюшни, так что все тут, имхо, логично
да, а ты считаешь что нам не на что было жаловаться и есть за что вас любить?
а в целом - диагноз ясен
:tomsasat:
гыгыг)))

Старый 25.05.2007, 08:32
deus deus вне форума
Уже жёлтый

IntoTheRainBow, мы не девочки, чтобы нас любить, ну да Клулалаев вам судья

Старый 25.05.2007, 08:36
olegsuperjob
Гость

deus,
От Москвы до Гималаев главный ***** - Кулулаев!
:upl:

Старый 25.05.2007, 08:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

IntoTheRainBow, если уж зарегался, то помогай своему младшенькому мясному братишке в
Теме о жирном рабе, столичном "Спартаке" , может темка и оживёт

Старый 25.05.2007, 09:02
olegsuperjob
Гость

oneleg,
мне deus первым делом сцылко кинул - благодарю, я в курсе уже
да, а почему братишка младший если он на полтора года старше меня? )))

Старый 25.05.2007, 09:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

IntoTheRainBow, ты более иделогически подкован
всё, завязываю здесь флудить, все места дислокации ты уже знаешь

Поклонник, Корыстный начал готовиться к матчу уже в аэропорту, так что договаривайся с охраной, чтобы тебе разрешили пройти в самолет, чтобы вынести тело

Закрытая тема