![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Консилиум из 3 медиков (вот такая у меня семейка) по фоткам постановил.
(15:36:50) копа: больше похоже, что шея поцарапана самим...и печень вообще-то пониже (15:37:04) копа: да и на вид как потерли кожу руками (15:37:09) копа: как при массаже
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вас ***т?! Скажут будет на скакалке прыгать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы не уповал так на звонок Грамматикова: он как представитель профсоюза игроков и тренеров вправе был предложить клубу за отступные уладить конфликт с игроком - это нормально и не может быть использовано против него, как доказательство заинтересованности. Во всяком случае, в суде это было бы интерпретировано именно так. Даже не ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]() А оно тебя (Леонченко) ипет? Сугубо личное дело клуба и тренера!
В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". Последний раз редактировалось pragmatik; 15.03.2011 в 17:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, после слов Доронченко о звонке Грамматикова - всю инфу из Профсоюза можно просто игнорировать...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А что, Никезич является членом этого профсоюза?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, он вообщето Глава ПСФТ, если чО . |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у них не Селюк случаем один из агентов? Может обиделся дядя что не дают транзитом Траоре продать в Европу. Теперь наверно еще и Зуэла напишет что ему "негодяи" ногу ломают. Блин, как этим дядям хочется свои БОЛЬШИЕ зряплаты получать и не фига не делать. Впарил игрока и получай %...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да - недеЦкий замес пошел.. Сейчас Дора будет доказывать, какой он шустрый парень..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, "глава" - предсталяет туловище по определению (должности), то бишь, законный представитель...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор краснодарцев Сурен Мкртчян выразил надежду, что эта ситуация не скажется на выступлении команды в сезоне:
- Сегодня у футболистов "Кубани" запланирована легкая восстановительная тренировка. После поражения в первом туре от "Рубина" настроение в команде не самое радужное, но рабочее. Считаю, что раздутое "дело Никезича" направленно на то, чтобы разрушить микроклимат в команде и подорвать ее боевой дух. От футболистов такие инциденты не скроешь, поэтому надеюсь, что они не воспримут сложившуюся ситуацию всерьез. Верю, что на выступлении команды в сезоне это никак не скажется. Спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко, поведал, что в клубе намерены довести "дело Никезича" до конца. - Сегодня в 12:00 в клуб поступил звонов от Николая Грамматикова - руководителя Профсоюза футболистов и тренеров. В нем нам предложили "замять" сложившуюся ситуацию с Никезичем за определенную сумму. На что мы ответили категоричным отказом. Ведь известно, что этот профсоюз получает немалые средства от трансферов игроков, входящих в этот Профсоюз. Главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал о причинах появления в клубе Никезича и о его отстранении из команды: - Перед началом прошлого сезона мне был необходим столбовой форвард и Никезич вполне подходил на эту роль. Он неплохо проявил себя на сборах и был завялен за "Кубань". Однако игровой практики даже в Первом дивизионе он получал мало. Основная причина - слабая "физика". Никезич очень сильно уставал во время тренировок и его не хватало на целый матч. Не знаю в чем тут причина, может быть в возрасте - все-таки ему скоро исполнится 30. Естественно, когда "Кубань" вышла в Премьер-лигу, Никезич уже не тянут возросшиетребования к игрокам. Я принял решение, что он не поможет команде в новом сезоне. Ему начали подыскивать клуб. О дальнейшем развитии событий я узнал только сегодня. совспорт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда странно, что звонок главы организации о предложении за бабки уладить конфликт
его же организации ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно девки пляшут. Вот тебе и профсоюз, вот тебе и забота о правах игроков. Банальный процент и откат...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
да что ж за лядство такое...удивительно то что, похоже, все так делают, а попадаемся только мы!
![]() мда...снова красиво вкатываемся в сезон...а говорили тут - руководство, мол, учится...старается...пля, с такими учениками мы поседеем нах! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В клубе решать раньше надо было, но формулировка довести дело Никезича до конца выглядит убедительно и грозно |
|
|||||
|
|||||
![]()
мониторят не подеццки :
"Присутствуют: 230 (79 пользователей и 151 гостей)" . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, профессионал-юрист высокого ранга и статуса АПМ популярно объяснил, что скорее всего этот Грамматиков звони как руководитель, представляющий профсоюз по защите интересов футболистов и агентов. И при этом, я согласен с АПМ, имел право говорить о ситуации с заявлением Никезича. Подробностей разговора мы не знаем, так как не слышали аудио- записи этого разговора. Можно допускать, что Грамматиков просил погасить конфликт, заплатив этот долг Никезичу. Можно допускать, что грамматиков хотел срубить бабок с ФК Кубань при разрешении ситуации. Но я не поверю в то, что когда ситуация приобрела резонансный скандальный характер в футбольных масштабах страны, руководитель футбольного профсоюза Грамматиков будет по ТЕЛЕФОНУ ВЫМОГАТЬ деньги у ФК Кубань за разрешение конфликтной ситуации.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 16:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Андреем не спорил, я не юрист, поэтому и удивился такой постановке при рассмотрении этого факта ![]() а Доронченко что - блефует ?говоря такие вещи, как он сказал в адрес Грамматикова ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Досадно, что тренер начинает "плыть" и говорить на потребу дня. При этом он выпускал Никезича регулярно и до окончания сезона. Показатели Никезича достойные(http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/2010/). И посетители ГМ не просто так своими голосами поставили его на 10-е место.
|
||||
|
||||
![]()
Уже по НТВ ща в новостях будут показывать,только что в анонсе было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь только до конца. К примеру согласились бы на предложение профсоюзов "замять". А они нас бы и обвинили. Вот смотрите как "решают" дела, деньгами затыкают. Значит есть что скрывать... Теперь факты на стол. Еще и "бедного" игрока уровня "Милана" вспомнили, который показал свой уровень всему форуму. Что-то все вокруг агентов крутится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдааа.."Нововости" прям прут...
Я конечно не знаю чё и как,вам ребят у себя виднее под кого именно копают...,с чьей подачи..,но вот как -то у меня всё в логическую цепочку складывается,которая как бы на виду,может по привычке,не знаю... Сразу вспоминается прошлый сезон,дело Головатенко так нечаянно возникшее.Здесь некоторые сначала на Волгу типа грешили,но умные то люди сразу разобрались где собака зарыта.А уж когда снг как бы до кучи типа пачпорт своего типа лега невзначай приплёл,типа отмазки-всё ваще как Божий день ясно стало.(Плюс ведь стратегически магнит не терял ни грама очков при возможной раскрутке-зато отмаз готов заранее:"типа смотрите нас самх прикрутили",аха. Потом машина "геббельса" заработала против Волги,сменились приоритеты так сказать.А масссам ведь что,тока дай затравочку и понеслась. Я не буду ни о Тарханове ,ни о Хабаре, и т.д. не в том вопрос,презумция невиновности предпорлагает один важный момент-Человек не должен доказывать что он не верблюд,а должны доказывать те кто это утверждает-а коли доказухи нет-значит извините .И опять же кто сам кристалльно чист пусть бросает первым камень,но таковых нет в природе,и вы это не хуже нас знаете.Но мистеру СНГ это и не надо было,главное маховик раскрутить а уж со сми и своими и всякими разными там "дружить" умеют,мы это давно поняли. Если кто помнит хронологию прошлого сезона,то всем думаю очевидно было,что Кубань и Волга ко второму кругу скажем так были как бы стратегическими союзниками,чисто по турнирной ситуации,и снг это прекрасно понимал. Потому помните к моменту нашей с вами игры у нас..,какой кипишь готовился,типа Кубань сдаст игру в Волге и т.д.Я был на игре-рубка была реальная,даже мой знакомый болела ФК-НН(а они нас очень "любят" ![]() А мне вот после той игры один интереный момент запомнился.Финальный свисток,боевая ничья 0:0!!Мы задержались чтоб не давиться на выходе с трибуны и заодно на Мистера Дана поглядеть поближе,и долго так ждали.Омари пожав руку Дану прошол в раздевалку сразу почти,а вот Дан,один Ваш известный в Клубе товарищ Д..и с нашей стороны небезызвестный вам М.. долго ещё стояли на поле полсле игры,смеялись и что-то обсуждали-а обсуждали скорее всего то,что товарисч "геббельс" опять мима кассы.И заметьте реально в разговоре на поле участовали не толко Д и М но и Мистер Дан ![]() И потом ,если глядеть на вещи трезво и без эмоций "машина геббельса" хоть и много шумела но по факту,целей не достигла.Пресловутый "Нижегородский пул" ,про который тока ленивый во втором круге не кричал-по факту не состоялся,достаточно взглянуть на итоговую табличку.Так уж вышло что никому ФК-НН игры ради Волги не сдавал,чаще был другой вариант,и Волга и ФК-НН выигрывали у обоих соперников,иногда обоим поигрывали(как например Мордовии),да и зняв второе -и третье место,с запасом перед магнитами-ни о каком пуле и речи нет,эьто-то геббельса и бесило сильно. По поводу матча НН-Волга,ошибки Полянина,я как очевидец скажу,что с трибун не так всё было очевидно,ну ошибка и ошибка ,всяко бывает,вопрос как подать и раздуть.Да может сами подставились ,но опять же по факту,ничья ничё не давала ни Волге,ни Фк-НН(Волге легче просто выиграть было,вели ведь 2:1,а ФК-НН всё равно в последнем туре с Каазами играть на победу(При победе Камаза ничья с нами ничё им не давала).Да можно чё угодно говорить и у всех глаза по своему вставленны,но именно ЮРИДИЧЕСКИ снг было нечего предъявить,ни фактов ни мотивов,а только "вопли видоплясова" и его же домыслы,а домыслы как известно ни в одном суде не прокатят. Ну вобчем не о том речь,извиняйте за такой "краткий" экскурс в прошлый сезон,просто как-то навеяло.. А теперь пару слов по нынешней ситуёвине с Никежичем.Помнится тогда в информационной атаке на Волгу ,как бы между делом нечаянно какой то бред проскочил от некоего Серёжи Бранко из Речи Посполитой,о том шо Омари его тое чуть не расстрелял из стечкина ![]() Я тоже не вчера родился ,но вот как-то Омари у меня как Мужик больше уважения вызывает,чем какой то Бранко,или же чем "чистейший" и "честнейший" бизнесмен современности СНГ,гений ритейла и прочее,принципиально "не участвующий" в подковёрных играх,конечно масштаб не тот,там всё на другом уровне делается,крупным оптом так сказать.Но по факту,обыграть в турнирной гонке сезона конкурентов он не потянул(люди есть не глупее его,и их так просто не объедешь ),а потому он взялся за то,что ему легче,что он хорошо умеет,т.е. хорошя "работа" со сми. Плюс для меня очевидно было,почему в межсезонку подвисло аж сразу два клуба РФПЛ,а дело в том,что снг не был уверен,что ФК-НН вдруг да не заявится ![]() Так вот именно поэтому я и не хотед именно магнита в РФПЛ,потому как ожидал что методы свои он и дальше будет проталкивать,это и сейчас подтверждается,все сми ,как по команде то и дело отвешивают комплименты именно магниту,такие они растакие(хотя игры то фееричной пока нет как не было),попутно других походя так гязью польют(это я про нас),и дело геббельса живёт и процветает.А то что спортивный принцип *****ен-это дело демятое,а по мне лучше с догами и чем угодно,но по регламету!!Как говорит ваш Колифей : "никто и никогда не выходил без этих самых.. ![]() ![]() Так вот это я всё к чему,насчёт Никезича,уж больно всё как то похоже на методы геббльса,опять же ту может копают и под Ткача вашего и ещё много чего намешано не знаю,но как то всё уж чересчур круто взнуздано ![]() ![]() Короче не вешайте носа раньше времени мужики,может всё ещё разрулится,и главное не верьте геббельсу,глаза то у него добрые как у Ленина,но может и полоснуть ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, ну давай не будем тока о величии Коли. Сел он на банку, так как иностранец, а Давыдов при этом исправно забивать стал.
|
|||||
|
|||||
![]()
«...Прежде всего должен быть ответ руководства «Кубани» о том, почему же футболист с действующим контрактом не тренировался со всеми,... и не поехал на предсезонный сбор», – цитирует Леонченко РИА Новости.
Вот пля, что, Никезич единственный, кого, имеющего контракт, не берут на сборы??? Да у ЛЮБОЙ команды такие есть !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
http://www.transfermarkt.de/en/nikol...ler_32712.html 1.Division - 09/10 посмотри минуты , проведенные на поле хотя бы с матча 24 Kuban Krasnodar - SKA-Energia Khabarovsk и до конца сезона. Не вижу противоречия со словами Петреску: "Однако игровой практики даже в Первом дивизионе он получал мало. " Откуда вывод ? :
"Выпускал" и "мало игровой практики" чо-то не могу состыковать. ВладислаВ, ты ж любишь минуты считать иногда-так посчитай. Из последних 17ти матчей - в 6ти НЕ ИГРАЛ вообще. В 11ти оставшихся посчитаешь минуты и скажешь. Вот во торой половине турнира он и "сдулся"... п.с. можешь не считать- я посчитал : В 11ти оставшихся(когда выходил) - он сыграл 182 минуты . Это два полных матча. То есть из 17ти последних матчей - сыграл считай 2. Последний раз редактировалось Dandy; 15.03.2011 в 16:13. |
|
||||
|
||||
![]()
НТВ в новостях только что показывают про Никезича, его видео, прессуху с интервью Сурена.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 16:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где писалось о вымогательстве денег? Доронченко сказал что решить дело с Никезичем деньгами. С которых провсоюз поимеет процент. Но, никак не об обвинениях в вымогательстве. Получается на клуб обосрали, а теперь дайте денег Николке. И замнем историю, а вы там сидите и аптекайте.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, что нибудь новое было?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показали обращение Никезича,и фотографии побоев. Сказали что и Сретеновичу есть сказать, обещал рассказать,как он расторгал контракт с Кубанью. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да знаю я всё! И могу 1 500 минут разделить на 30...
--- Дело в отношении... Накинулись, аки стервятники...
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,пи.дят сообщения..ко.лы...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто смотрел обращение в нормальном качестве,видно там следы царапин на шее?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
miha2903,да ничего там не видно,пиз... и провокация...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, да про отношение понтяно. Петреску -то с чего ты приплёл ?, типа гонит. Он всё сказал как было с его "колокольни". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в величии дело...может он звёзд с неба не хватал, но и номер на поле не отбывал - боец. про банку и Давыдова - всё правильно, к этому - Нэ выходить начал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно четко там смотрятся сообщения Колифея.. Мой вам совет, не пишите всякую куйню, дабы не усугублять ситуацию.. Лучше все свои "знания" оставить при себе.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики "Ливерпуля" больше двух лет ПРОДОЛЖАЛИ БОЛЕТЬ за свой клуб, несмотря на то что у руля находились ненавистные им Жиллет и Хикс. И в итоге клуб был перепродан и к руководству пришли нормальные люди. Не замешивай тут "замес" ...и без того достаточно. |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня очевидна одна вещь. Только при ответе на вопрос "Кому это выгодно?" мы сможем понять ситуацию с делом Никезича. В аглицкий след не верю
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С прессухи Сурен секунд 30 говорил. Мол, все это клевета. Мы к нему хорошо всегда относились. У нас со всеми футболистами хорошие отношения и все уходили хорошо. Журналистов в зале было очень много. От Кубани за столом сидели ( слева-напрво0 Карас-Петреску-Сурен-Доронченко- и ? ( вроде Иванов Слава)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 17:06. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |