![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А кому там аккредитацию не дали? Просто шутка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь тоже вполне себе вариант если глядеть не переспктиву,кто знает ![]() Вам там у себя виднее конечно,но для небезызвестного вам любимого всеми СМИ страны товарисча,который по его словам "яростно болеет за Кубань" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, да хз, чужая душа-то она потемки. Вот я вроде обычный серый человечишко, а глубоко в душе на полном серьезе хочу быть президентом планеты Земля и сделать мир во всем мире. Просто у меня дохрилиардов нет, чтобы подкупить и обмануть 6 миллиардов избирателей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, завтра газеты почитаем, что у нас типа творится.
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52 забанен на сайте/-ах Волги?
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, думаю, что не нужно ему это кресло. Но стать "спасателем коррумпированной и захваченной бандитами народной команды "Кубань" он, думаю, не отказался бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ. Да подло вообще было брать на эту пресс-конференцию главного тренера Петреску. Это то зачем? разве Никезич где-то упомянул главного тренера? Или что-то плохого о нем сказал? Все его пикировки были в адрес руководства клуба по выполнению условий контракта. Никто из форумчан практически не возражает с тем, что Никезич мог и не потянуть ПЛ, раз не был твердым игроком основы у Петреску в ПД. Ситуация развивалась в плоскости Никезич-генеральный директор клуба. Для чего ответ на прессухе держали за столиком 5 руководителей клуба? Для чего эта консолидированная ответственность? При чем здесь Петреску, Карас, возраст Никезича и его посредственные физические кондиции?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 16:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Никезич: "Кубань" не отпускала меня на просмотр
Нападающий Никола Никезич рассказал о ситуации, которая привела к тому, что в начале марта он расторг контракт с "Кубанью". Сам игрок утверждает, что сделал это после полученных побоев в одном из помещений клубной базы. "Мой агент пытался меня трудоустроить. Три клуба готовы были взять меня на просмотр. Но на просмотр "Кубань" меня не отпускала. Я так понимаю, меня готовы были продать, но без просмотра. Но как это возможно? Чемпионат в первой российской лиге закончился в ноябре, а в Европе чемпионаты продолжались", — цитирует черногорца Sovsport.ru. Он также объяснил, почему не обратился с жалобой в полицию. "После случившегося я был в шоке. Не знал, куда идти и что делать. На следующий день я уехал в Москву, где в профсоюзе футболистов принял решение писать письмо в ФИФА и УЕФА", — сказал Никезич. http://www.championat.ru/football/news-759453.html |
|
||||
|
||||
![]() если б Дан не пришёл, было бы ещё хуже...пошли бы разговоры о разладе ГТ и руководства. пля, во попал человек! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аккредитуйте Снайпера. ХАЙ расскажет шо-нить, если не засцЫт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грамматиков бил при этом принятии решения (написать письмо на "Кубань в ФИФУ ) по печени ? ![]() Когда Никезич пришел к Грамматикову- у того был, в принципе беспроигрышный вариант:надоумил Николку накор***** письмо в ФИФУ...потом сделал два звонка- одним предложил за бапки "замять",другим предложил за бапки "раздуть". Дора за бапки "замять " отказался - значит согласились "другие" ... Последний раз редактировалось Dandy; 15.03.2011 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, корпоративная этика... Скованы одной цепью, связаны одной целью... Сказали Петреске выступить, он и выступил. Не сомневаюсь, что в разных изданиях будут противоположные переводы/интерпретации его слов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы и нет? Денег много, хочется еще больше и уважения. А как это получить если дальше все перекрыто окружением губера. Только расшатав кресло под ним и его командой. Деньги-то идут хорошие на обьекты ЧМ и Олимпийскйе..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, дык всем миром навалились на решение проблемы. Разве мог Петреску отказать Сурену и не появиться на прессухе? У нас так всегда. Сначала нагадят, по недоумию, а потом подключаем всех и вся. Как думаешь, кто дело Головатенко решил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сретеновича уже подтягивают. Не удивлюсь что где нибудь найдут Снытко и тоже подтянут.
Я вот что подумал,теперь вообще,любой футболист "обиженный и оскарблённый" может таким образом сводить счёты со своими "недоброжелателями".Припомнив всё,и неповышение зарплаты,мало мяса в столовой,непрохождение по вине тренера в основной состав,и про травму полученную на тренировке может сказать что его избили выставляя свои условия,можно придумать любую легенду которую подхватят и будут как флагом махать,футбол в 2018 в Англию,или команду в ВД,или вообще лишить профстатуса.Если вдуматся,то весь футбол наступает на широкие грабли.Любой игрок,может что угодно сказать в камеру,и понеслась... Если и есть что-то против футболиста,то он должен идти в правоохранительные органы,с доказательствами.А не ныть,строя из себя жертву перед экранами.А так бездоказательно,получается это КЛЕВЕТА. Вспомните,что все всё знают что есть договорняки,и заминают.Нет доказательств.А тут где? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Леонченко: «По предварительной информации, это был не единственный случай в «Кубани»
Председатель совета профсоюза Владимир Леонченко прокомментировал появившуюся информацию о том, что черногорца Николу Никезича избили, когда он отказался добровольно разрывать контракт с «Кубанью». «Давление на футболистов, с которыми руководство их клубов хотело расторгнуть контакт, было и раньше. В случае с заявлением об избиении Никезича это уже переросло в прецедент. По предварительной информации, это был не единственный случай в «Кубани». Сейчас мы выясняем подробности. Прежде всего должен быть ответ руководства «Кубани» о том, почему же футболист с действующим контрактом не тренировался со всеми, а в одиночестве бегал вокруг поля в течение двух месяцев и не поехал на предсезонный сбор», – цитирует Леонченко РИА Новости. |
|
||||
|
||||
![]()
Да... началась психическая атака... Но почему-то рановато! Я думал, что это будет чуть позже, или вообще под занавес сезона. Но видимо, есть заинтересованные лица, которые даже не желают, чтобы Кубань подняла голову...-мочат прямо в сортире....
Конечно, всем понятно, что "дело сшито", но возможно, достаточно опытными портными... если даже до новостей НТВ докатилось, хотя с другой стороны, на НТВ любят подобное говнецо, даже если оно липовое... Это так сказать, их формат! Никезич, Сретенович... - жертвы контрактных войн! Надо книгу написать! Для меня здесь главное - чтобы наше, итак горе-руководство, в очередной раз в этом говнеце не искупалось, и нас с вами не искупало... Если для Кубани последуют санкции, и если их, как пацанов могут "развести" два-футболиста неудачника, считаю, что как мужчинам, им надо отвалить и по-быстрому... Грош им цена!
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, Андрюх, уже косяк. Если бы на следующий день, в Москалии, он хотел бы что-то включить, юристы там сняли бы побои, время позволяло. Значит их или не было либо это было не на следующий день
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS
Харе ужо постить по 100 раз одно и то же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая инфа,что Снайпер в ссылке навечно. .Если это правда,то мы его тут уже не услышим. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
Значит временную аккредитацию. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У всех ЮТК падало в 16 часов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Забыл добавить, что юридически, это дело не имеет никакого продолжения, кроме как извинений Никезича перед ФК Кубань за клевету, если не вскроются новые обстоятельства.ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо закругляться с гаданиями на кофейной гуще и тупо ждать. Нех. к себе внимание привлекать, а то тут такого уже понаписали, что пистдетц.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, почему Никезич не побежал в ПОЛИЦИЮ. Писать заявление, снимать побои. Думаю, ответ на поверхности. Не было побоев. А шок возможно был, была зряплата. Да закончилась. ПОЛУЧИЛ расчет, прилетел в Москву. И в профсоюзе ему с чаем и плюшками ему Грамматиков: "Колян, ну че ты как не родной, пожалуйся. А мы еще подтянем кого, историю раздуем. Денег еще срубим. А ты к себе все одно свалишь и никто там тебя искать не будет. Кому ты на нужен.. "
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал для "СЭ Интернет" ситуацию с заявлением Николы Никезича.
- Президент РФС Сергей Фурсенко уже позвонил нам и попросил, чтобы комитет по этике проводил свою проверку по заявлению футболиста Никезича, - сказал Алханов. - Сам факт и описание достаточно серьезные. Здесь, прежде всего, должна быть проведена квалифицированная объективная проверка со стороны правоохранительных органов. После этого можно говорить о каких-то выводах со стороны нашего комитета. Описываемые действия носят уголовный характер, и пока не будет решения соответствующих органов, предварять их чисто спортивными санкциями неверно. Однако мы, безусловно, не останемся в стороне. 18 марта пройдет внеочередное заседание: будем выстраивать свою позицию по этому вопросу. Но, повторю, основные выводы о подтверждении или опровержении фактов, о которых говорит Никезич, должны сделать правоохранительные органы. - Если рассматривать оба варианта развития событий - то есть и подтверждение версии Никезича, и ее опровержение – какие санкции грозят сторонам? - Не хотелось бы забегать вперед. Если она подтвердится: если все так и было, если было избиение, если так был разорван контракт - то это одно. За подобное будем самым жестким образом наказывать - история вопиющая. Но до решения компетентных органов говорить о наказании не совсем правильно. Инцидент носит и международный оттенок, пагубный для отечественной футбольной жизни. Нужно осторожно давать оценки, делать выводы. - В любом случае кто-то будет наказан? - Если подтвердятся факты, то да, безусловно. Виновные понесут ответственность. Речь идет об очень серьезных нарушениях прав человека, преступной деятельности. Избиение уже о многом говорит, а ведь, возможно, было еще принуждение разорвать договор. Но все выводы - после отчета правоохранительных органов. А мы параллельно будем изучать детали инцидента. - Дача ложных показаний может чем-то обернуться для Никезича? - Наверное, футболист знал, на что идет. Просто так такие заявления не появляются. Не думаю, что это ему выгодно. Вряд ли. Поэтому все эти вещи требуют доказательств или опровержений. - Когда примерно можно ждать результатов работы комитета по этике? - Пока сложно сказать. В пятницу собираемся, надеюсь к этому времени какие-то вопросы уже прояснятся. Поэтому стоит подождать. Во временные рамки сложно уложиться. - Будут ли рассматриваться другие подобные случаи? Сегодня появилась информация, что другой бывший футболист "Кубани" Сретенович также пожаловался на клуб в словенский футбольный профсоюз. - Давайте посмотрим. Если словенцы обратятся к нам – рассмотрим. Главное, опять же, не спешить. Пока этого заявления я не читал, сложно комментировать. (Сергей МАВРИН) http://news.sport-express.ru/2011-03-15/425878/
|
|||||
|
|||||
![]()
А свидетели были? А аудиозапись угроз? Если нет, то все это вилами на воде писано...шумиха не более...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поразмыслив чутка, сделал для себя вывод, насколько хватало мозгов...
Внешне это всё выглядит очень низенько так, типа, главное насрать и на всех углах о факте насирания раструбить, а вы уж сами отмывайтесь, как можете. Думается, что гадать о заинтересованности кого бы то ни было сейчас глупо, ибо деталей никто не знает, а оклеветать самим можно по аналогичному принципу, кого угодно. Ничего, что попавший под подозрение в конечном итоге окажется непричастен, но запах зато останется, а его отмывать гораздо тяжелее. Вся эта история очень похожа на выведение из колеи соперника на старте чемпионата, и вброс мог провести да тот же Спартак после разгрома, дабы переключить внимание общественности и тем более у них через тур игра с нами. Да, выглядит это смешно, а почему нет? Принцип то тот же => главное нагадить. И журнализду, сцуко подхватили, ату их! Стоп, а вы вообще в курсе происходящего? Ля, сейчас будут резвиться все кому не лень, вон, уже Англию подтянули, ВВП, Олимпиаду с ЧМ2018. Вы, сцуко, отдаёте себе отчёт в том, что вы делаете?!!! Знаю, многие из вас этот форум мониторят, как же, горяченькое. А ничего, что это горяченькое это продукт частично переваренной пищи, отторгнутый обратно организмом через отверстие ввода, то есть попросту блевотина! И кто прав и виноват может решать только суд! Так нет же, играются на костях. Знают, 3,14доры, что ответственности никакой. В крайнем случае мелким шрифтом можно указать, что опубликованная ранее информация не соответствует действительности, когда уже все забудут и никто не обратит внимания. Тот, кто это всё замутил ****** ещё тот, но страдаем-то мы, простые болелы. А кто компенсирует нам нервные клетки? Пойду, накапаю себе капель 400 коньячку, забудусь чутка. Как эти все мутки уже остоипенили! Пардон за сумбур и многатекста. Накипело...
|
||||
|
||||
![]()
Мля... , как в плохом мексиканском сериале
-------------------- Футболист "Кубани" 7 марта был избит и под угрозой смерти разорвал контракт. Знал ли об этом президент клуба - губернатор Ткачев? ![]() http://www.fhplus.ru/football/news/nws_16610/
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
нашли кого назначить...сколько историй помню из его бытности в Тереке...то судью в Самаре он с телохранителями под автоматами гденить в перерыве отзвиздят, то игроков пугал... Последний раз редактировалось greatiger; 15.03.2011 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде огненного дьявола над сараем в каком-то колхозе Саранской области... На полном серьёзе такой сюжет в "новостях" НТВ был. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не удивлюсь если это окажутся следы ногтей господина Галицкого |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все смешнее и смешнее. Ничего вам не напоминает? Я думаю, мог бы ляпнул что наказание давно надумано, снимем с клуба очков так 18.. Как и раньше хотели в деле с Головатенко....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто какая-то месть со стороны Словении.Не просто так это всё. Лх как непросто.Кто-то решил использовать словенцев в своих корыстных целях.Дескридитировать не сколько ФК Кубань,сколько Российский футбол. Но факт на лицо,"Кубань" как клуб долго ещё после всего будет отмыватся от всей грязи. |
|
||||
|
||||
![]()
Позвонили кенты -Колю Хлыстунова ( тренера, якобы, разговаривающего с Никезичем в своем номере) вызвали в Прокуратуру, где возьмут с него объяснения по фактам, изложенным в заявлении гражданина Черногории Н. Никезича
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 17:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял вопроса?о чём базар-вокзал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся эта грязь со временем отступит, ИМХО, до вылета команды в Томск, нужно сообразить нужны слова поддержки команде и тренерам от болельщиков. И обязательно информацию донести.
Помнится как от радости прыгал до потолка, когда в разгар дела о 18 очках обыграли в концовке Терек в 2006 году. Был перелом в лучшую сторону. Вот бы и сейчас так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итить, уже под угрозой смерти!.. ![]() ![]() А завтра, наверное, писать будут что-нибудь типа, "Футболист "Кубани" 7 марта был избит и жестоко изнасилован и уже находясь при смерти из-за разрыва сфинктера из последних сил разорвал и контракт"...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |