Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2011, 16:27
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

А кому там аккредитацию не дали? Просто шутка.

Старый 15.03.2011, 16:30
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну а этому господину, что нужно кресло губернатора?!

Старый 15.03.2011, 16:36
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение

А ведь тоже вполне себе вариант если глядеть не переспктиву,кто знает
Вам там у себя виднее конечно,но для небезызвестного вам любимого всеми СМИ страны товарисча,который по его словам "яростно болеет за Кубань",это один из способов в перспективе хапнуть бренд или что-то типа того,опять же кто знает,чужая душа потёмки...

Старый 15.03.2011, 16:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Mixa_strike, да хз, чужая душа-то она потемки. Вот я вроде обычный серый человечишко, а глубоко в душе на полном серьезе хочу быть президентом планеты Земля и сделать мир во всем мире. Просто у меня дохрилиардов нет, чтобы подкупить и обмануть 6 миллиардов избирателей.

Старый 15.03.2011, 16:40
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Ладно, завтра газеты почитаем, что у нас типа творится.

Старый 15.03.2011, 16:40
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

joker52 забанен на сайте/-ах Волги?

Старый 15.03.2011, 16:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mixa_strike, думаю, что не нужно ему это кресло. Но стать "спасателем коррумпированной и захваченной бандитами народной команды "Кубань" он, думаю, не отказался бы

Старый 15.03.2011, 16:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Досадно, что тренер начинает "плыть" и говорить на потребу дня. При этом он выпускал Никезича регулярно и до окончания сезона.
Показатели Никезича достойные(http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/2010/).
И посетители ГМ не просто так своими голосами поставили его на 10-е место.

ВладислаВ. Да подло вообще было брать на эту пресс-конференцию главного тренера Петреску. Это то зачем? разве Никезич где-то упомянул главного тренера? Или что-то плохого о нем сказал? Все его пикировки были в адрес руководства клуба по выполнению условий контракта.
Никто из форумчан практически не возражает с тем, что Никезич мог и не потянуть ПЛ, раз не был твердым игроком основы у Петреску в ПД.
Ситуация развивалась в плоскости Никезич-генеральный директор клуба. Для чего ответ на прессухе держали за столиком 5 руководителей клуба? Для чего эта консолидированная ответственность? При чем здесь Петреску, Карас, возраст Никезича и его посредственные физические кондиции?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 16:56.

Старый 15.03.2011, 16:54
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Никезич: "Кубань" не отпускала меня на просмотр
Нападающий Никола Никезич рассказал о ситуации, которая привела к тому, что в начале марта он расторг контракт с "Кубанью". Сам игрок утверждает, что сделал это после полученных побоев в одном из помещений клубной базы.

"Мой агент пытался меня трудоустроить. Три клуба готовы были взять меня на просмотр. Но на просмотр "Кубань" меня не отпускала. Я так понимаю, меня готовы были продать, но без просмотра. Но как это возможно? Чемпионат в первой российской лиге закончился в ноябре, а в Европе чемпионаты продолжались", — цитирует черногорца Sovsport.ru.

Он также объяснил, почему не обратился с жалобой в полицию. "После случившегося я был в шоке. Не знал, куда идти и что делать. На следующий день я уехал в Москву, где в профсоюзе футболистов принял решение писать письмо в ФИФА и УЕФА", — сказал Никезич.

http://www.championat.ru/football/news-759453.html

Старый 15.03.2011, 16:55
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ВладислаВ. Да подло вообще было брать на эту пресс-конференцию главного тренера петреску. Это то зачем? разве Никезич где-то упомянул главного тренера? Или что-то плохого о нем сказал? Все его пикировки были в адрес руководства клуба по выполнению условий контракта.
Никто из форумчан практически не возражает с тем, что Никезич мог и не потянуть ПЛ, раз не был твердым игроком основы у Петреску в ПД.
Ситуация развивалась в плоскости Никезич-генеральный директор клуба. Для чего ответ на прессухе держали за столиком 5 руководителей клуба? Для чего эта консолидированная ответственность? При чем здесь Петреску, Карас, возраст Никезича и его посредственные физические кондиции?

если б Дан не пришёл, было бы ещё хуже...пошли бы разговоры о разладе ГТ и руководства.
пля, во попал человек!

Старый 15.03.2011, 16:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Аккредитуйте Снайпера. ХАЙ расскажет шо-нить, если не засцЫт.

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
"После случившегося я был в шоке. Не знал, куда идти и что делать. На следующий день я уехал в Москву, где в профсоюзе футболистов принял решение писать письмо в ФИФА и УЕФА", — сказал Никезич.

Грамматиков бил при этом принятии решения (написать письмо на "Кубань в ФИФУ ) по печени ?

Когда Никезич пришел к Грамматикову- у того был, в принципе беспроигрышный вариант:надоумил Николку накор***** письмо в ФИФУ...потом сделал два звонка- одним предложил за бапки "замять",другим предложил за бапки "раздуть".
Дора за бапки "замять " отказался - значит согласились "другие" ...

Последний раз редактировалось Dandy; 15.03.2011 в 17:02.

ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для чего эта консолидированная ответственность?

Дык, корпоративная этика... Скованы одной цепью, связаны одной целью...
Сказали Петреске выступить, он и выступил.
Не сомневаюсь, что в разных изданиях будут противоположные переводы/интерпретации его слов.

Старый 15.03.2011, 16:57
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение

а почему бы и нет? Денег много, хочется еще больше и уважения. А как это получить если дальше все перекрыто окружением губера. Только расшатав кресло под ним и его командой. Деньги-то идут хорошие на обьекты ЧМ и Олимпийскйе..

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, дык всем миром навалились на решение проблемы. Разве мог Петреску отказать Сурену и не появиться на прессухе? У нас так всегда. Сначала нагадят, по недоумию, а потом подключаем всех и вся. Как думаешь, кто дело Головатенко решил?

Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У нас со всеми футболистами хорошие отношения и все уходили хорошо.

Особенно РЛ, ИП и ДЗ. Сурен некуй пиз.деть!

Старый 15.03.2011, 16:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сретеновича уже подтягивают. Не удивлюсь что где нибудь найдут Снытко и тоже подтянут.
Я вот что подумал,теперь вообще,любой футболист "обиженный и оскарблённый" может таким образом сводить счёты со своими "недоброжелателями".Припомнив всё,и неповышение зарплаты,мало мяса в столовой,непрохождение по вине тренера в основной состав,и про травму полученную на тренировке может сказать что его избили выставляя свои условия,можно придумать любую легенду которую подхватят и будут как флагом махать,футбол в 2018 в Англию,или команду в ВД,или вообще лишить профстатуса.Если вдуматся,то весь футбол наступает на широкие грабли.Любой игрок,может что угодно сказать в камеру,и понеслась...
Если и есть что-то против футболиста,то он должен идти в правоохранительные органы,с доказательствами.А не ныть,строя из себя жертву перед экранами.А так бездоказательно,получается это КЛЕВЕТА.
Вспомните,что все всё знают что есть договорняки,и заминают.Нет доказательств.А тут где?

Старый 15.03.2011, 16:59
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Владимир Леонченко: «По предварительной информации, это был не единственный случай в «Кубани»

Председатель совета профсоюза Владимир Леонченко прокомментировал появившуюся информацию о том, что черногорца Николу Никезича избили, когда он отказался добровольно разрывать контракт с «Кубанью».

«Давление на футболистов, с которыми руководство их клубов хотело расторгнуть контакт, было и раньше. В случае с заявлением об избиении Никезича это уже переросло в прецедент. По предварительной информации, это был не единственный случай в «Кубани». Сейчас мы выясняем подробности.

Прежде всего должен быть ответ руководства «Кубани» о том, почему же футболист с действующим контрактом не тренировался со всеми, а в одиночестве бегал вокруг поля в течение двух месяцев и не поехал на предсезонный сбор», – цитирует Леонченко РИА Новости.

Старый 15.03.2011, 17:00
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да... началась психическая атака... Но почему-то рановато! Я думал, что это будет чуть позже, или вообще под занавес сезона. Но видимо, есть заинтересованные лица, которые даже не желают, чтобы Кубань подняла голову...-мочат прямо в сортире....

Конечно, всем понятно, что "дело сшито", но возможно, достаточно опытными портными... если даже до новостей НТВ докатилось, хотя с другой стороны, на НТВ любят подобное говнецо, даже если оно липовое... Это так сказать, их формат!

Никезич, Сретенович... - жертвы контрактных войн! Надо книгу написать!

Для меня здесь главное - чтобы наше, итак горе-руководство, в очередной раз в этом говнеце не искупалось, и нас с вами не искупало... Если для Кубани последуют санкции, и если их, как пацанов могут "развести" два-футболиста неудачника, считаю, что как мужчинам, им надо отвалить и по-быстрому... Грош им цена!

Старый 15.03.2011, 17:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, Андрюх, уже косяк. Если бы на следующий день, в Москалии, он хотел бы что-то включить, юристы там сняли бы побои, время позволяло. Значит их или не было либо это было не на следующий день

Старый 15.03.2011, 17:02
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ALEXIS
Харе ужо постить по 100 раз одно и то же.

Старый 15.03.2011, 17:03

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Аккредитуйте Снайпера. ХАЙ расскажет шо-нить, если не засцЫт.

Есть такая инфа,что Снайпер в ссылке навечно. .Если это правда,то мы его тут уже не услышим.

Старый 15.03.2011, 17:05
Несогласный

Бармалей,
Значит временную аккредитацию.

Старый 15.03.2011, 17:05
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

У всех ЮТК падало в 16 часов?

Старый 15.03.2011, 17:09
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Забыл добавить, что юридически, это дело не имеет никакого продолжения, кроме как извинений Никезича перед ФК Кубань за клевету, если не вскроются новые обстоятельства.ИМХО.

Старый 15.03.2011, 17:10
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Надо закругляться с гаданиями на кофейной гуще и тупо ждать. Нех. к себе внимание привлекать, а то тут такого уже понаписали, что пистдетц.

Старый 15.03.2011, 17:16
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хм, почему Никезич не побежал в ПОЛИЦИЮ. Писать заявление, снимать побои. Думаю, ответ на поверхности. Не было побоев. А шок возможно был, была зряплата. Да закончилась. ПОЛУЧИЛ расчет, прилетел в Москву. И в профсоюзе ему с чаем и плюшками ему Грамматиков: "Колян, ну че ты как не родной, пожалуйся. А мы еще подтянем кого, историю раздуем. Денег еще срубим. А ты к себе все одно свалишь и никто там тебя искать не будет. Кому ты на нужен.. "

Старый 15.03.2011, 17:18
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Глава комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал для "СЭ Интернет" ситуацию с заявлением Николы Никезича.

- Президент РФС Сергей Фурсенко уже позвонил нам и попросил, чтобы комитет по этике проводил свою проверку по заявлению футболиста Никезича, - сказал Алханов. - Сам факт и описание достаточно серьезные. Здесь, прежде всего, должна быть проведена квалифицированная объективная проверка со стороны правоохранительных органов. После этого можно говорить о каких-то выводах со стороны нашего комитета. Описываемые действия носят уголовный характер, и пока не будет решения соответствующих органов, предварять их чисто спортивными санкциями неверно. Однако мы, безусловно, не останемся в стороне. 18 марта пройдет внеочередное заседание: будем выстраивать свою позицию по этому вопросу. Но, повторю, основные выводы о подтверждении или опровержении фактов, о которых говорит Никезич, должны сделать правоохранительные органы.

- Если рассматривать оба варианта развития событий - то есть и подтверждение версии Никезича, и ее опровержение – какие санкции грозят сторонам?

- Не хотелось бы забегать вперед. Если она подтвердится: если все так и было, если было избиение, если так был разорван контракт - то это одно. За подобное будем самым жестким образом наказывать - история вопиющая. Но до решения компетентных органов говорить о наказании не совсем правильно. Инцидент носит и международный оттенок, пагубный для отечественной футбольной жизни. Нужно осторожно давать оценки, делать выводы.

- В любом случае кто-то будет наказан?

- Если подтвердятся факты, то да, безусловно. Виновные понесут ответственность. Речь идет об очень серьезных нарушениях прав человека, преступной деятельности. Избиение уже о многом говорит, а ведь, возможно, было еще принуждение разорвать договор. Но все выводы - после отчета правоохранительных органов. А мы параллельно будем изучать детали инцидента.

- Дача ложных показаний может чем-то обернуться для Никезича?

- Наверное, футболист знал, на что идет. Просто так такие заявления не появляются. Не думаю, что это ему выгодно. Вряд ли. Поэтому все эти вещи требуют доказательств или опровержений.

- Когда примерно можно ждать результатов работы комитета по этике?

- Пока сложно сказать. В пятницу собираемся, надеюсь к этому времени какие-то вопросы уже прояснятся. Поэтому стоит подождать. Во временные рамки сложно уложиться.

- Будут ли рассматриваться другие подобные случаи? Сегодня появилась информация, что другой бывший футболист "Кубани" Сретенович также пожаловался на клуб в словенский футбольный профсоюз.

- Давайте посмотрим. Если словенцы обратятся к нам – рассмотрим. Главное, опять же, не спешить. Пока этого заявления я не читал, сложно комментировать. (Сергей МАВРИН)
http://news.sport-express.ru/2011-03-15/425878/

Старый 15.03.2011, 17:19
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

А свидетели были? А аудиозапись угроз? Если нет, то все это вилами на воде писано...шумиха не более...

Старый 15.03.2011, 17:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Поразмыслив чутка, сделал для себя вывод, насколько хватало мозгов...
Внешне это всё выглядит очень низенько так, типа, главное насрать и на всех углах о факте насирания раструбить, а вы уж сами отмывайтесь, как можете. Думается, что гадать о заинтересованности кого бы то ни было сейчас глупо, ибо деталей никто не знает, а оклеветать самим можно по аналогичному принципу, кого угодно. Ничего, что попавший под подозрение в конечном итоге окажется непричастен, но запах зато останется, а его отмывать гораздо тяжелее.
Вся эта история очень похожа на выведение из колеи соперника на старте чемпионата, и вброс мог провести да тот же Спартак после разгрома, дабы переключить внимание общественности и тем более у них через тур игра с нами. Да, выглядит это смешно, а почему нет? Принцип то тот же => главное нагадить.
И журнализду, сцуко подхватили, ату их! Стоп, а вы вообще в курсе происходящего? Ля, сейчас будут резвиться все кому не лень, вон, уже Англию подтянули, ВВП, Олимпиаду с ЧМ2018. Вы, сцуко, отдаёте себе отчёт в том, что вы делаете?!!! Знаю, многие из вас этот форум мониторят, как же, горяченькое. А ничего, что это горяченькое это продукт частично переваренной пищи, отторгнутый обратно организмом через отверстие ввода, то есть попросту блевотина! И кто прав и виноват может решать только суд! Так нет же, играются на костях. Знают, 3,14доры, что ответственности никакой. В крайнем случае мелким шрифтом можно указать, что опубликованная ранее информация не соответствует действительности, когда уже все забудут и никто не обратит внимания.
Тот, кто это всё замутил ****** ещё тот, но страдаем-то мы, простые болелы. А кто компенсирует нам нервные клетки?
Пойду, накапаю себе капель 400 коньячку, забудусь чутка. Как эти все мутки уже остоипенили!
Пардон за сумбур и многатекста. Накипело...

Старый 15.03.2011, 17:21
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Мля... , как в плохом мексиканском сериале
--------------------

Футболист "Кубани" 7 марта был избит и под угрозой смерти разорвал контракт. Знал ли об этом президент клуба - губернатор Ткачев?

http://www.fhplus.ru/football/news/nws_16610/

Старый 15.03.2011, 17:22
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал для "СЭ Интернет" ситуацию с заявлением Николы Никезича

нашли кого назначить...сколько историй помню из его бытности в Тереке...то судью в Самаре он с телохранителями под автоматами гденить в перерыве отзвиздят, то игроков пугал...

Последний раз редактировалось greatiger; 15.03.2011 в 17:25.

Старый 15.03.2011, 17:25
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
на НТВ любят подобное говнецо, даже если оно липовое... Это так сказать, их формат!

Вроде огненного дьявола над сараем в каком-то колхозе Саранской области... На полном серьёзе такой сюжет в "новостях" НТВ был.

Старый 15.03.2011, 17:25
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от FANS Посмотреть сообщение
похоже нашего товарища отоварила какая то девица лёгкого поведения с дешевой баньки.

не удивлюсь если это окажутся следы ногтей господина Галицкого

Старый 15.03.2011, 17:26
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал для "СЭ Интернет" ситуацию с заявлением Николы Никезича.

- Президент РФС Сергей Фурсенко уже позвонил нам и попросил, чтобы комитет по этике проводил свою проверку по заявлению футболиста Никезича, - сказал Алханов. - Сам факт и описание достаточно серьезные. Здесь, прежде всего, должна быть проведена квалифицированная объективная проверка со стороны правоохранительных органов. После этого можно говорить о каких-то выводах со стороны нашего комитета. Описываемые действия носят уголовный характер, и пока не будет решения соответствующих органов, предварять их чисто спортивными санкциями неверно. Однако мы, безусловно, не останемся в стороне. 18 марта пройдет внеочередное заседание: будем выстраивать свою позицию по этому вопросу. Но, повторю, основные выводы о подтверждении или опровержении фактов, о которых говорит Никезич, должны сделать правоохранительные органы.

- Если рассматривать оба варианта развития событий - то есть и подтверждение версии Никезича, и ее опровержение – какие санкции грозят сторонам?

- Не хотелось бы забегать вперед. Если она подтвердится: если все так и было, если было избиение, если так был разорван контракт - то это одно. За подобное будем самым жестким образом наказывать - история вопиющая. Но до решения компетентных органов говорить о наказании не совсем правильно. Инцидент носит и международный оттенок, пагубный для отечественной футбольной жизни. Нужно осторожно давать оценки, делать выводы.

- В любом случае кто-то будет наказан?

- Если подтвердятся факты, то да, безусловно. Виновные понесут ответственность. Речь идет об очень серьезных нарушениях прав человека, преступной деятельности. Избиение уже о многом говорит, а ведь, возможно, было еще принуждение разорвать договор. Но все выводы - после отчета правоохранительных органов. А мы параллельно будем изучать детали инцидента.

- Дача ложных показаний может чем-то обернуться для Никезича?

- Наверное, футболист знал, на что идет. Просто так такие заявления не появляются. Не думаю, что это ему выгодно. Вряд ли. Поэтому все эти вещи требуют доказательств или опровержений.

- Когда примерно можно ждать результатов работы комитета по этике?

- Пока сложно сказать. В пятницу собираемся, надеюсь к этому времени какие-то вопросы уже прояснятся. Поэтому стоит подождать. Во временные рамки сложно уложиться.

- Будут ли рассматриваться другие подобные случаи? Сегодня появилась информация, что другой бывший футболист "Кубани" Сретенович также пожаловался на клуб в словенский футбольный профсоюз.

- Давайте посмотрим. Если словенцы обратятся к нам – рассмотрим. Главное, опять же, не спешить. Пока этого заявления я не читал, сложно комментировать. (Сергей МАВРИН)
http://news.sport-express.ru/2011-03-15/425878/

Все смешнее и смешнее. Ничего вам не напоминает? Я думаю, мог бы ляпнул что наказание давно надумано, снимем с клуба очков так 18.. Как и раньше хотели в деле с Головатенко....

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

Это просто какая-то месть со стороны Словении.Не просто так это всё. Лх как непросто.Кто-то решил использовать словенцев в своих корыстных целях.Дескридитировать не сколько ФК Кубань,сколько Российский футбол.
Но факт на лицо,"Кубань" как клуб долго ещё после всего будет отмыватся от всей грязи.

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Позвонили кенты -Колю Хлыстунова ( тренера, якобы, разговаривающего с Никезичем в своем номере) вызвали в Прокуратуру, где возьмут с него объяснения по фактам, изложенным в заявлении гражданина Черногории Н. Никезича
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 17:33.

Старый 15.03.2011, 17:28
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
joker52 забанен на сайте/-ах Волги?

Не понял вопроса?о чём базар-вокзал?

Старый 15.03.2011, 17:31
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Вся эта грязь со временем отступит, ИМХО, до вылета команды в Томск, нужно сообразить нужны слова поддержки команде и тренерам от болельщиков. И обязательно информацию донести.

Помнится как от радости прыгал до потолка, когда в разгар дела о 18 очках обыграли в концовке Терек в 2006 году. Был перелом в лучшую сторону. Вот бы и сейчас так.

Старый 15.03.2011, 17:32
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Футболист "Кубани" 7 марта был избит и под угрозой смерти разорвал контракт. Знал ли об этом президент клуба - губернатор Ткачев?

Итить, уже под угрозой смерти!..
А завтра, наверное, писать будут что-нибудь типа, "Футболист "Кубани" 7 марта был избит и жестоко изнасилован и уже находясь при смерти из-за разрыва сфинктера из последних сил разорвал и контракт"...

Закрытая тема