![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты абсолютно уверен в невиновности руководства? А если описанное Никезичем действительно было? Так и будем жить в "гондураском" государстве? Пусть избивают игроков, да и просто людей, чтобы отобрать у них деньги? Совсем люди стали без Бога в голове... Надо защищать клуб , а не горе-руководителей, допустивших подобное. Надо немедленно отстранить СРМ и Доронченко от клуба и пусть разбираются с ними, а не с ФК Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дементьев чудик еще тот, он строит из себя самоготумного, а на деле просто клоун с писклявым голосом!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ааа, забыл прикол от Черданцева в 90 минут
![]() Зачитал фамилию - Никола Никезич и задумался: - Че то я такого футболиста не знаю ![]() ![]() По сравнению с другими футболистами Кубани, Никезич с гулькин х.. получал. Даже по этим причинам не думаю, что руководство бы заморачивалось из-за лишней двадцатки-тридцатки $. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вердер, зачам про это писать. В данном случае следователям достаточно будет всё сделать в соответствии с законом. Ясно, что доказательств нет. Ребята, ну я обалдел от наших журналюг. Пишут, что Никезича избивали два амбала 20 мин. Хотя он сам по русски сказал, что ударили 2 раза. По поводу фото, не надо гадать когда, где, при каких обстоятельствах у него образовались эти покраснения. Сами эксперты по фото могут дать два совершенно разных заключения. Как по делу коллег Чичваркина. А вообще - то к вечеру немного успокоился. По утру мучила неопределённость.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деменьтьев ГЕЙ еще тот ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Странное" какое-то дело.Почему именно сегодня!?Это уже "традиция" хаить "Кубань" после ухода из него.В принципе ничего "нового",но всё же дыма без огня не бывает...Пусть разбираются.
Не попадающие в основу игроки в основном так и делают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будь я в руководстве НТВ, у меня бы Деменьтьев фейс контроль не прошел. И охрану бы отчитал: - Кто ЭТО сюда пустил?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это петрилко сразу начало Кубань поливать грязью ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Сергей Овчинников: «У Сретеновича была сложная ситуация с агентами – все хотели много денег» Экс-главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников рассказал, как защитник Сретен Сретенович, который пожаловался на краснодарский клуб в Словенский профсоюз футболистов, переходил в российскую команду. «Сретеновича приобретали еще при мне. Поставили перед фактом, что он будет в команде. Но Сретенович просто не соответствовал уровню премьер-лиги. К тому же у него была сложная ситуация с агентами. Все хотели много денег. Возможно, и контракты заключались не в пользу игрока», – рассказал Овчинников http://www.sports.ru/football/84435563.html |
|
|||
|
|||
![]()
Понравилась мне как-то рубашка в каталоге, потом увидел похожую на Дементьеве и передумал покупать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам помню... как ОСИ выл от Сетерена... что уровень не тот... короче заговор... 19 матрта луна к земле приближается... таквсе обиженные с ума сходят...
|
||||
|
||||
![]()
Доронченко: Никезич хотел ситуацию отыграть назад
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко рассказал о том, что черногорский нападающий Никола Никезич был готов отказаться от претензии к краснодарскому клубу. Напомним, футболист сообщил, что неизвестные люди заставили его разорвать контракт с "Кубанью", угрожая огнестрельным оружием и применяя методы физического воздействия. "Никежич хотел ситуацию отыграть назад. Проблема только одна — у генерального секретаря Профсоюза футболистов и тренеров Николая Грамматикова есть какая-то бумага, которая не позволяет это сделать. Агенты Никезича сказали мне: "Три зарплаты заплати, пожалуйста, и Никежич не имеет никаких претензий к вам". Я не буду платить ни одной". Они сказали: "Бумаги у Грамматикова, мы не знаем, как решить вопрос с ним. Договоритесь с ним, а мы согласны на три зарплаты", — цитирует Доронченко РИА "Новости". http://www.championat.ru/football/news-759653.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем запутали. Уже непонятно, чьи люди угрожали оружием? Может, болельщиков достала его игра и они решили заставить разорвать контракт? Последний раз редактировалось Labile; 15.03.2011 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"90 минут" немного в начале о деле Никезича:
http://depositfiles.com/files/tmcf9os5i |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многое непонятно: Если 2 молодца действительно были "дюжими", то зачем им пистолеты??? Они его убивать шли? Или боялись, что вдвоем "не сдюжат" одного Никезича? И потом, история про "избиение в течении 20 минут" напоминает историю о том, как Николай Валуев нанес 20 ударов пенсионеру охраннику. Скоро напишут, что молодцы были в черкесках и с шашками (потому что на Кубани) и собирались его порубать в капусту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая большая глупость - отстранить значит признать у людей руководивших клубом рыльце в пушку, следовательно санкции ФИФА могут быть не только к отстраненным , но и к клубу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, ну нельзя оставить на несколько часов, совсем как дети малые.
Тут же набедокурят. ![]() ![]() ![]() А, если серьёзно, то Модеры ![]() Ибо изложить в печатном тексте как-то это формально. Кароче, мля ни сезона без какашек... в сторону Нашей Любимой КУБАНИ!!! Всем чмырькам и их ж..олизоблюдам мой душевный ![]() Достали мля... Верю, что ДАН и его команда не расклеятся после ентого недоразумения ( хотел сказать по другому но всевидящее око Саромана (Бугра), все увидет)
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 15.03.2011 в 21:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Я xpeнею, дорогая редакция! Пока за спичками ходил, меня некоторые тут в главные враги "Кубани" записАли. Люди! Ау! Очнитесь! Я вам рассказал лишь то, что сам слышал от нашего недавнего кумира - Романа Ленгиела. Его рассказ о том, как Дора кидает футболистов на бабки и о том, как в нашем клубе происходит процедура разрыва/непродления контракта, слышали все, кто был в ту ночь в аэропорту. Выводы можете делать сами...
Но становиться на сторону Доронченко ради, якобы, защиты интересов "Кубани" - это увольте. Самой команде в данной ситуации абсолютно ничего не грозит. Подчёркиваю - абсолютно ничего. Ну, максимум, небольшой психологический дискомфорт. Хотя, если по-уму, нашим профессиональным футболистам должно быть глубоко пойуху на все траблы Никезича с руководством. В конце концов, когда снимали 18 очков, морально намного сложнее было. И то смогли не заморачиваться на этом, тем и сдюжили. Короче, не надо додумывать лишнего. Если сейчас кто под раздачу вдруг и попадёт, то это будут только Дора с Суреном, и никто больше. Ну так и хрен с ними! Перекрестимся, плюнем вслед и забудем.
|
||||
|
||||
![]()
Валера КарПин, не верю.
Включил ТВЦ и тут гоняют видюху с этим Никезичем. В этой ситуации я на стороне клуба, т.к. доказательств нет (и не предвидится), а побои какие-то левые. Мало ли, ему в югославских клубах никто столько не заплатит, поэтому и захотел бабла срубить. И Галицкий ни при чем, просто на слабину агенты решили взять и раструбили, где можно. А Сретеновича по знакомству подключили, у него тоже небось в Словении оклад мизерный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это может показаться странным, но в новогодние праздники я стал невольным свидетелем одного, как теперь вижу, совсем не праздного разговора с участием Никезича и Сретеновича.
Базовый расклад: Сретеновича я знаю только заочно, а с Никезичем знаком – я немного поработал в клубе. Точное число не помню, но это были первые числа января. В Галерее я спустился в кафешку в нулевом этаже. Не сразу, но обратил внимание, что за соседним столом сидят два представительных мужика лет по 50, на дальнем от меня стуле Сретен, а непосредственно возле меня (спиной ко мне) Никола. Судя по всему, возрастные мужики были достаточно статусными для футболистов – если Сретен еще иногда обменивался с ними репликами, то Никола вел себя как девочка на собеседовании – только кивал и внимательно слушал. Разговаривали они, судя по всему, на сербском – три из пяти слов были понятны. Я тогда еще подумал, что за хрень лубочная – минут пятнадцать один из мужиков рассказывал о том, какой в России криминал, разгул терроризма, про Чечню и Грузию рассказывал. При этом, по прикиду, деталям поведения, форме обращения к официанту на «МАЛЧИК» понятно, что они тут очень недавно. Но об ужасах российской действительности не Никезич им рассказывает, а они пацанов инструктируют. Сретен был суров и все время поддакивал уважаемым гостям, а Никола только кивал «я понял, ну да, хорошо». Когда они расплатились с «малчиком» и встали уходить, Никола увидел меня и малость ошалел. Как-то несоразмерно нашему формату знакомства стал неуклюже изображать «радость встречи», суетно интересоваться моими делами, подробностями встречи нового года и т.д. и т.п. Я, между прочим, сообщил, что в клубе уже не работаю, но буду, дескать, ждать от него красивых голов. Я даже расчувствовался, какой этот Никола сентиментальный и доброжелательный человек – столько симпатий, казалось бы, из нечего… А сегодня приехал из командировки, зашел в инет, а тут… Если что, я не фантазирую и не приукрашиваю. Моя фамилия Левченко и никаких «особых» PR-поручений или просьб Клуба я не выполняю. Но на фоне событий сегодняшнего дня, ту историю склонен видеть в несколько ином свете. Никола не свободный в принятии решений человек. Он сделал то, что ему велели сделать его югославские боссы. Где-то примерно так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во! Спасибо, Дора! Ты сам подтверждаешь то, о чём я тут с самого начала и вещал. Три зарплаты - это, очевидно, ровно столько, сколько Дора отжал у Никезича при расставании. Бо, я как-то сомневаюсь в том, что Никезич с агентом могут каким-либо образом претендовать на незаработанные футболистом деньги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тебе наскучил футбол?
Как это не грозит? Мало того, что Кубани грозит, если найдут факты, так еще и под угрозой проведение ЧМ в стране. Почитай, что пишут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений Ловчев: "Дело Никежича закончится ничем". Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал так называемое «дело Никежича» - напомним, сегодня черногорский футболист Никола Никежич рассказал о том, что он был вынужден подписать бумаги о расторжении контракта с «Кубанью» после того, как его избили. - Для начала расскажу историю – мой сын Евгений помогает одному агенту заниматься агентским бизнесом в Казахстане, - говорит Ловчев. – Так вот, провели несколько сделок, а потом Женьке позвонили: «Что-то активен стал, прекращай, а не то…» И – положили трубку. Сын перезвонил – а там симка заблокирована, говорят, так бывает, ее используют на один разговор, а потом выбрасывают. Я к тому говорю, что в футболе очень много ничьих, дармовых денег, которые проконтролировать непросто – футбол стал привлекательным занятием для жуликов всех мастей, а в ситуации, когда им фактически ничего не угрожает, дело может закончиться большой бедой. - Примерно представляю, что будет, чем закончится эта история, - продолжает эксперт. – Тем же, чем, скажем, закончилось «нижегородское дело». Вы помните, чем оно завершилось? Ничем. То же самое будет и здесь. Сейчас Никежичу скажут – предоставьте доказательства, где ваше заявление в милицию? Доказательств нет, ибо он уехал, а в милицию не пошел. Я просто не представляю, зачем футболисту оговаривать себя, зачем ему говорить такое, если из избиения действительно не было. Понятно, дело непростое, говорить точно нельзя, но предполагать, что подобные вещи могут происходить в российских клубах, безусловно, можно. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?134588 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут кагбэ психологический ход, многократно обыгранный даже в кино, нестыковка лишь с 2-мя(!!!) пистолетами...
А вот это реальный косяк легенды, ибо у любого мужика (не говоря уже о профессиональном спортсмене с "кубиками") удар, и тем более 20 минут "избиений и удушений" вызовет автоматическую, машинальную ответную реакцию. Это только при БДСМ, где партнёры добровольно подписываются на роли, "жертва" будет терпеть 20 минут, ибо её это вставляет. А вообще, надо было сдать его в аренду в клуб Вайнах из Шали в чемпионат Чечении, там бы ему парень в пиджаке с 2-мя пистолетами янгелом небесным показался бы ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rusfootball.info/rss/1146...nikezicha.html
Полная видеозапись пресс-конференции. Потратил 45 минут, посмотрел полностью. Всем советую. Слишком много тупых "нестыковок" в версии Никезича. У меня сомнений не осталось - туфта липовая. Сурен и Дора даже признают, что неполюбовно расставались с некоторыми футбоистами в 2008м , про Ленгиела даже вспомнил Сурен -тоже признал,что и как, но тем не менее -никогда такого ни с кем не допускали и версия Никезича-это ложь. Мое мнение : слишком "подорожала" "Кубань" в это межсезонье, чтобы из-за несравнимой с этой суммой компенсации Никезичу xерить всё это. Если бы произошедшее с Никезичем было правдой - зачем после того, как ему всё пояснил Петреску и потом Доронченко еще а НОЯБРЕ, после чего он попросил время на поиски команды, а когда вернулся после отпуска в января сказал, что не нашел и попросил еще время -терпеть его столько времени ?! Нельзя было его "напугать"еще в январе ? Зачем было тянуть до 3 дней до закрытия окна ? фуфел ![]() Никезич говориит, что его никуда не отпускали на просмотр и препяттствовали уходу ? Сурен и Дора сказали, что было около 5ти клубов (Китай,Греция...),среди которых был и Луч, коорые интересовались Никезичем, неооднократно предоставлялись требуемые агентами Никезича документы. И клубу было выгодно побыстрее его продать. Бред. Был и по словам Никезича 100%ный вариант , возникший 5 или 6 марта(не помню-смотрите видео),когда Никезич попросил все документы на руки, подписал бумаги и...Потом всплыл вот этот весь спектакль. Ответ только один напрашивается: сорвался контракт по укакой-то причине и Никезичу подсказали как контракт с "Кубанью" сделать вновь "действующим". Ну или отжать бапки. Купился Николка на агентские советы... Последний раз редактировалось Dandy; 15.03.2011 в 21:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн,
Дык, это несомненно! Самому Никезичу хрен бы удалось так грамотно разжечь скандал. Но другое дело, что и юговским боссам такой "пиар" не под силу. "Бомбу" готовили долго, серьёзно и занимались этим не дилетанты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен сказал несколько слов и об этом, по сути признав, что расстались с Ромой не совсем полюбовно. Но позже отношения выровняли,он не раз обращался за помощью к клубу и епму ни разу не отказали (может быть и отмазываясь таким образом за "тот" разрыв ). Чтож -признание ошибок тоже поступок. Последний раз редактировалось Dandy; 15.03.2011 в 21:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может это Колю агент отпистил за то,что он ему денег должен за досрочно расторженный контракт?Вот он и решил с разбитым иплом и наехать на Кубань.Где ж ему ещё денех взять?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Портвейн, твой рассказ вносит теперь ясность в картину, получается что сценарий спектакля - показухи и актеры-клоуны , были кем-то разработаны еще тогда, и в итоге по какой-то причине его решили реализовать именно сейчас и таким тупым образом.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты слеп в ненависти к Доре. Никогда не был его поклонником, ты знаешь, как и Сурена. Но пойми, в любом коллективе бывают траблы. Никезич вел себя не самым правильным образом - это факт. Есть правила игры. Да, понятно, что руководство - не овечки, но если идти наповоду у зарвавшегося игрока, то завтра тупо бардак начнется. Они не должны получать - они должны зарабатывать. А когда начинается прямая ложь, например о том, что его не отпускали на просмотры и ты косвенно поддерживаешь эту ложь - это просто ненависть и все. Надеюсь, что тема практически закрыта и все спустится на тормозах. Я югов всегда недолюбливал, со времен баскетбольной юности своей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он правильно сказал. Ситуация аналогичная Головатенко была в 2004 ( вроде как) году с украинским паспортом Снытко. Я нигде не нашел инфы, а 3-я подпись в контракте агента Никезича была или нет? Полагать, что в контракте иностранца отсутствала подпись агента при его заключениии конечно можно, но на 99% маловероятно. А агент должен был приехать в Краснодар, как пишет Никезич, только 8 марта.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Заговор" на лицо,но кто за ним стоит и какова его задача!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен нормально говорит, кстати..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, а поехали завтра на треньку? Может и пообщаемся с кем-нибудь. Да и покажем футболистам, что мы с ними!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что он не прав! Как можно увязывать до кучи дела с паспортами, частыми увольнениями тренеров и с уголовщиной, когда, якобы, избивают и угрожают оружием? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: удивлен заявлениями Никезича
На пресс-конференции ФК "Кубань", посвященной Николе Никезичу, главный тренер клуба Дан Петреску выразил разочарование относительно сложившейся ситуации, сообщает корреспондент Русфутбол.инфо. "Я скажу мнение как главный тренер. Не самый счастливый тренер я на данный момент, особенно после игры с "Рубином". Закончился чемпионат, смотрели в будущее. Никезич был в списке игроков, которым нужно было искать команду. С моей стороны было все сделано корректно по отношению к Никезичу. Я позвонил ему и сказал, чтобы Никола искал клуб. Как свободному агенту это было сделать нетрудно. Мы редко встречались, увиделись с Николой только за 10 дней до начала чемпионата. Не было никакого негатива со стороны Никезича. Сейчас удивительно было слышать такие заявления от Никезича. Считаю, что это личная проблема Николы, либо проблема с его агентом. У нас в клубе никаких пролем нет, все это не подходит "Кубани". Мы разочарованы", - признался Петреску. Источник: www.rusfootball.info. ----------------------------------------------------- Во всей этой истории мне жалко больше всех Дана ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не слишком ли много выводов на главной странице, когда еще вообще ничего не выяснилось? Заранее признаемся в содееном? Если это мнение одного человека, то зачем на главную, если неескольких - то подписывайтесь! А то выглядит как мнение форума, с чем я вообще не согласен!
Без фактов - никаким вердиктов быть не может!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне вот совсем не ясно, причем тут Сурен? Он что участвует в заговоре против самого же себя? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портвейн, Твоя история слишком давняя, она интересна только с точки зрения повествовательной- какой чел Никола, не более. После этого он (Никезич) занимался трудоустройством, как теперь ясно безуспешно.
Странно в этой истории, что москали не вспомнили гибель Юрия Тишкова. И еще, чем дальше развивается история, тем яснее становится, что дело нахлобучено агентами. Эффект цунами произошел, но коль пошли разговоры про нечистоплотность Российского футбола в целом, велика вероятность вмешательства крутых перцев федерального масштаба. Все утихнет, возможно поэтому уже УЕФА не подтверждает факт прибытия заявы. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |