![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж явно не сменить руководство, которое всем до лампочки, кроме ГМ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже звонил насчет времени треньки. Завтра будет точная инфа. В субботу утром наши улетают. В пятницу возможна двухразовая тренька- тогда в пятницу вечером можно (Гудвин не против пятницы второй половины дня). Если в птяницу- только утром тренька- едем в четверг на вечернюю . Кто хочет - присоединяйтесь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, может в 4, а может и в 5 . Узнаю завтра точно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А КАК ИХ НАЙДУТ?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Били, бьют, будут бить
Прочитав утреннее заявление экс-полузащитника «Кубани» Николы Никезича и выслушав реакцию руководителей краснодарского клуба, Sports.ru предался ностальгии, и теперь рассказывает о нашумевших случаях проявления насилия в отношении футболистов в России. http://www.sports.ru/football/84413779.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Колифей, ну если так,то спасибо,немного успокоил. ![]() А кто это всё "заварил" пусть сами разбераются,и отмазываются что там,кто и как...
Дай то бог! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.03.2011 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не комментирую выступление этого Дементьева. Я говорю, когда он упомянул Снытко, он не оговорился. Такой факт в природе и в истории Кубани имел место 7 лет назад. Я исключительно об этом. Почему никто не говорит, а почему на этой пресс конференции отсутствует тот человек о котором говорил футболист, единственное имя и фамилия которого упоминалась Никезичем. На прессухе был Букур и Карас, был Петреску, но не было ключевой фигуры Н.Хлыстунова. Мое мнение на прессухе должны были представлять в этой ситуации клуб СРМ и Хлыстунов и .... начальник службы безопасности В.Татаринов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Гудвин - жду сигнала, едем на треньку.
Кубань forever!!!
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Я думаю, что всё ещё впереди. Будет и Хлыстунов, будет и Татаринов. "Бомба" бахнула громко. Осколки, минимум, ещё неделю летать будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже приеду! Dandy, как узнаешь, во-сколько, позвони, пожалуйста!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Очень похоже на заказуху или развод на бабулесы
2. Дыма без огня не бывает - с наликом мутки были и, наверное, есть. Причем у всех клубов. 3. Через пару недель все утихнет, но осадочек останется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то после этого кошмара и ужаса неплохо было бы команде сплотиться и выложиться в томске на все 100, забив парочку безответных голов, и поднять настроение Дану и всем болельщикам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Обсуждаемое дело Никезича, насколько я знаю, в мировом футболе аналогов не имеет. Поэтому, конечно, трудно просчитать поведение ФИФА в случае, если они решать расследовать и разбирать дело.
Но общая идеология решений международной федерации футбольных ассоциаций состоит в том, что команды не ответственны за действия и решения отдельных своих функционеров и/или футболистов. Так что думаю, самой команде "Кубань" ни при каких раскладах ничего не грозит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем закончится? По идее, вариантов два - либо Никезича накажут за клевету, либо накажут руководство Кубани, Кубань, Президента Ткачева и продолжат кампанию в отношении целесообразности проведения ЧМ в России. Есть еще варианты? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, номер поста этого с фотками у тебя ПРОСТО ЗАЧОТНЫЙ - 666
![]() ![]() ![]() ![]() спалился ты. Последний раз редактировалось Dandy; 15.03.2011 в 22:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черкните и мне в ЛС кто-нибудь, плз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я к тому рассказал (возможно сбивчиво), что алгоритм обыгрывания "криминальных обычаев русских" отрабатывался агентами уже в январе. Международный резонанс на события в "дикой России" был легко прогнозируемым. А Никола всрался, когда меня увидел, только потому, что мог подумать, что я его целенаправленно пасу. Последний раз редактировалось Портвейн; 15.03.2011 в 22:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, еще и тебе скажу об этих глупых снимках!
ПЕЧЕНЬ У ЛЮДЕЙ СПРАВА! Пусть Никола сам на этот бред любуется!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, взрослый же человек. Ты хоть мозг-то включай. Это даже близко на гематому не похоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
А может это Мироненко таким образом решил пропиарить Кубань? Ну типа акции с билетами через спорт стиль. Просто опять не удалось что хотелось. Хотя сегодня Кубань была в центре внимания)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Тебе не кажется дьявольским выкладывать такие фотки в сообщении под № 666?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, понятно, что этим днем этот вопрос не закроется.
Но я на предыдущей странице дал подсказку многим из форумчан. Возможно со стороны Никезича и есть какая-то непорядочность. Только почему его трудоустройством клуб не занимался, а дал все на откуп самому Никезичу, который по контракту исправно наматывал круги 2 раза в день на базе. Нигде не упоминается имя его агента. Кто он этот агент - россиянин или иностранец? Где его интервью? Вообщем тут юристов много, вот я к ним и обращаюсь. Практика такова заключения контрактов с иностранцами, что в каждом из них при заключении, разрыве, пролонгировании стоят 3 подписи ТРИ - футболиста, руководителя клуба и агента футболиста. Если агент, какой-то дедушка, чья лебединая песня спета ( как сказал руководитель Кубани на прессухе) значит есть генеральная доверенность еще у кого-то представлять интересы Никезича внутри страны. У кого? У Грамматикова? Еще у кого-то? Пока в контракте не будет 3-ей подписи агента РФС этот контракт не примет. ВСЕ! Вот поэтому РФС только сегодня запросила все документы по Никезичу. А почему никто не задался вопросом., ну если 7-го числа их пусть и принудительно подписал Никезич, а 9-го дозаявку в Москву повез нач команды Зайцев на Прието, Маркоса, Варгу и Ласину, почему до РФС не доехали документы на Никезича, подписанные 7-го марта???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше черкнуть в теме. Тогда больше народа прийдёт. Команде приятнее будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в какой это ванной комнате Сталкер успел Никезича нафотографировать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, не нагнетай. Пусть спокойно все движется. Чему быть - того не миновать. По-моему больше всех надо теперь Никезичу беспокоиться за свое футбольное будущее. Дора не по зубам ему оказался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуя ему по печени дали, что аж с обратной стороны проявилось.. И судя по следу били не кулаком, а кирпичем..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня что больше всего поражает в этой ситуации - реакция СМИ. Моментально в самых разнообразных делах, на телевиденье, да еще и не в спортивных новостях, а в общем блоке, да на разные лады. И обвинения. Даже не обвинения - вердикты. Профсоюз футболистов и ФИФПро в открытую уже вынесли суждения.
"Произошедшее просто неприемлемо. Это возмутительно. Мы можем говорить о проблемах расизма и недостатка уважения в футболе, но случай в «Кубани» намного хуже всего этого. Это мафиозная практика. Такое недопустимо в современном футболе. Это не должно больше повториться" Это уже выводы о случившемся. Еще нет полной картины, нет доказательств, нет расследования, а для них это уже свершившийся реальный инцидент. У меня просто внутри от это все опускается. Нет, я верю в команду, верю Дану и Джиджелу, верю, несмотря на нелюбовь к ним, Сурену и Доре. Но волосы на голове шевелятся, когда я читаю строки от ФИФПро, от Зотова...мрак какой-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже. Дан держится молодцом.Хотя видно было недоумение в его глазах.. Да,тут не европа,тут Россия. И к этому Дану придётся привыкнуть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, на предудыщей или ранее странице-в том моем посте,где адрес ссылки на полную прессуху - там же фотокопии документов, один из которых с полным именем и даже номером лицензии агента Никезича. п.с. про три подписи я не в курсе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, он специально не пытался подстроиться под это число, судьба сама отметила его ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
FANS,
Точно! ![]() Только не Мироненко, а миронов артёмка. ПомниЦЦа, он не так давно обещал, что скоро "Кубань" прогремит на всю Европу. Он сдержал своё слово!
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, а почему эти документы туда должны были поехать? Насколько мне известно, самому Никезичу это не нужно было, так как его новый контракт сорвался.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю я эту прессуху в 44 минуты. Посмотрите как колбасит Дана. Ну нафиг ему эти разборки нужны? Зачем ему этот цирк, который стал хроническим для болельщиков нашего города? Цирк в который втянуты тренеры - иностранцы, футболисты, среди которых представители 6 стран и естественно, болельщики, которые переживают и ждут точки в разрешении этой ситуации.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это ему мячом попали ![]() ![]() так и отлежать можно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо буду глядеть! Dandy, помоги перевести!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 22:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не Россиянин же это все замутил, а Европеец ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Вот как раз в этой реакции нет ничего удивительного. Сегодня рано утром, когда ещё никакого шума не было, я ехал на работу вместе с одним из наших форумчан, я так и сказал ему, что "увесистая" новость в "Коммерсанте" - это не халям-балям. Это не заметка на последней страницы "Комсомолки", "СПИД-Инфо" или в мармутинском "Этаже Новостей". "КоммерсантЪ" - это серьёзно. Сейчас рванёт со всех сторон. Так оно и получилось. Люди очень грамотные работали. И грамотно сработали. Поэтому не думаю, что весь сыр-бор исключительно из-за трёх зажатых Дорой зарплат Никезича. Будем посмотреть, что будет дальше. Пока ясно только одно - сегодня была разыграна прелюдия...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |