Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2011, 21:44
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
"Заговор" на лицо,но кто за ним стоит и какова его задача!?

Ну уж явно не сменить руководство, которое всем до лампочки, кроме ГМ

Старый 15.03.2011, 21:45
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Други, а поехали завтра на треньку? Может и пообщаемся с кем-нибудь. Да и покажем футболистам, что мы с ними!

я уже звонил насчет времени треньки. Завтра будет точная инфа.
В субботу утром наши улетают.
В пятницу возможна двухразовая тренька- тогда в пятницу вечером можно (Гудвин не против пятницы второй половины дня). Если в птяницу- только утром тренька- едем в четверг на вечернюю . Кто хочет - присоединяйтесь.

Старый 15.03.2011, 21:50
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix, может в 4, а может и в 5 . Узнаю завтра точно.

Старый 15.03.2011, 21:51
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Колифей, тебе наскучил футбол?
Как это не грозит? Мало того, что Кубани грозит, если найдут факты, так еще и под угрозой проведение ЧМ в стране. Почитай, что пишут.

А КАК ИХ НАЙДУТ?

Старый 15.03.2011, 21:52
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
А КАК ИХ НАЙДУТ?

У Колифея спросят

Старый 15.03.2011, 21:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Били, бьют, будут бить

Прочитав утреннее заявление экс-полузащитника «Кубани» Николы Никезича и выслушав реакцию руководителей краснодарского клуба, Sports.ru предался ностальгии, и теперь рассказывает о нашумевших случаях проявления насилия в отношении футболистов в России.
http://www.sports.ru/football/84413779.html

Старый 15.03.2011, 21:53
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Самой команде в данной ситуации абсолютно ничего не грозит. Подчёркиваю - абсолютно ничего. Ну, максимум, небольшой психологический дискомфорт. Хотя, если по-уму, нашим профессиональным футболистам должно быть глубоко пойуху на все траблы Никезича с руководством. В конце концов, когда снимали 18 очков, морально намного сложнее было. И то смогли не заморачиваться на этом, тем и сдюжили.

Колифей, ну если так,то спасибо,немного успокоил.Я больше за тренера и команду переживаю,за их психологическое состояние... Хочется что бы после этого ребята вышли в Томске как на "последний бой" (в смысле спортивно обозлёнными,),и показали что "Кубань" обидели несправедливо.
А кто это всё "заварил" пусть сами разбераются,и отмазываются что там,кто и как...

Цитата:
Ну так и хрен с ними! Перекрестимся, плюнем вслед и забудем.

Дай то бог!

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.03.2011 в 21:55.

Старый 15.03.2011, 21:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Форекс

Он правильно сказал. Ситуация аналогичная Головатенко была в 2004 ( вроде как) году с украинским паспортом Снытко.

В том то и дело, что он не прав! Как можно увязывать до кучи дела с паспортами, частыми увольнениями тренеров и с уголовщиной, когда, якобы, избивают и угрожают оружием?

Я не комментирую выступление этого Дементьева. Я говорю, когда он упомянул Снытко, он не оговорился. Такой факт в природе и в истории Кубани имел место 7 лет назад. Я исключительно об этом.

Почему никто не говорит, а почему на этой пресс конференции отсутствует тот человек о котором говорил футболист, единственное имя и фамилия которого упоминалась Никезичем. На прессухе был Букур и Карас, был Петреску, но не было ключевой фигуры Н.Хлыстунова.
Мое мнение на прессухе должны были представлять в этой ситуации клуб СРМ и Хлыстунов и .... начальник службы безопасности В.Татаринов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.03.2011, 21:58
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, Гудвин - жду сигнала, едем на треньку.
Кубань forever!!!

Старый 15.03.2011, 21:59
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Я думаю, что всё ещё впереди. Будет и Хлыстунов, будет и Татаринов. "Бомба" бахнула громко. Осколки, минимум, ещё неделю летать будут.

Старый 15.03.2011, 22:02
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я тоже приеду! Dandy, как узнаешь, во-сколько, позвони, пожалуйста!

Старый 15.03.2011, 22:02
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

1. Очень похоже на заказуху или развод на бабулесы
2. Дыма без огня не бывает - с наликом мутки были и, наверное, есть. Причем у всех клубов.
3. Через пару недель все утихнет, но осадочек останется.

Старый 15.03.2011, 22:03
Валера КарПин Валера КарПин вне форума
Новичок

Валера КарПин за этого человека можно гордиться; 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%

Вообще-то после этого кошмара и ужаса неплохо было бы команде сплотиться и выложиться в томске на все 100, забив парочку безответных голов, и поднять настроение Дану и всем болельщикам!!!

Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Отметина от сурена. Спасибо за то что был футболистом Кубани.

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, Обсуждаемое дело Никезича, насколько я знаю, в мировом футболе аналогов не имеет. Поэтому, конечно, трудно просчитать поведение ФИФА в случае, если они решать расследовать и разбирать дело.

Но общая идеология решений международной федерации футбольных ассоциаций состоит в том, что команды не ответственны за действия и решения отдельных своих функционеров и/или футболистов. Так что думаю, самой команде "Кубань" ни при каких раскладах ничего не грозит.

Старый 15.03.2011, 22:04
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Форекс, Я думаю, что всё ещё впереди. Будет и Хлыстунов, будет и Татаринов. "Бомба" бахнула громко. Осколки, минимум, ещё неделю летать будут.

И чем закончится? По идее, вариантов два - либо Никезича накажут за клевету, либо накажут руководство Кубани, Кубань, Президента Ткачева и продолжат кампанию в отношении целесообразности проведения ЧМ в России.
Есть еще варианты?

Старый 15.03.2011, 22:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Сталкер, номер поста этого с фотками у тебя ПРОСТО ЗАЧОТНЫЙ - 666
спалился ты.

Последний раз редактировалось Dandy; 15.03.2011 в 22:07.

Старый 15.03.2011, 22:05
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Я тоже приеду! Dandy, как узнаешь, во-сколько, позвони, пожалуйста!

Черкните и мне в ЛС кто-нибудь, плз.

Старый 15.03.2011, 22:07
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Портвейн, Твоя история слишком давняя, она интересна только с точки зрения повествовательной- какой чел Никола, не более. После этого он (Никезич) занимался трудоустройством, как теперь ясно безуспешно.

Это я к тому рассказал (возможно сбивчиво), что алгоритм обыгрывания "криминальных обычаев русских" отрабатывался агентами уже в январе. Международный резонанс на события в "дикой России" был легко прогнозируемым. А Никола всрался, когда меня увидел, только потому, что мог подумать, что я его целенаправленно пасу.

Последний раз редактировалось Портвейн; 15.03.2011 в 22:13.

Старый 15.03.2011, 22:07
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, еще и тебе скажу об этих глупых снимках!

ПЕЧЕНЬ У ЛЮДЕЙ СПРАВА! Пусть Никола сам на этот бред любуется!

Старый 15.03.2011, 22:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, взрослый же человек. Ты хоть мозг-то включай. Это даже близко на гематому не похоже.

FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

А может это Мироненко таким образом решил пропиарить Кубань? Ну типа акции с билетами через спорт стиль. Просто опять не удалось что хотелось. Хотя сегодня Кубань была в центре внимания)))

Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, Тебе не кажется дьявольским выкладывать такие фотки в сообщении под № 666?

Старый 15.03.2011, 22:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, понятно, что этим днем этот вопрос не закроется.

Но я на предыдущей странице дал подсказку многим из форумчан. Возможно со стороны Никезича и есть какая-то непорядочность. Только почему его трудоустройством клуб не занимался, а дал все на откуп самому Никезичу, который по контракту исправно наматывал круги 2 раза в день на базе. Нигде не упоминается имя его агента. Кто он этот агент - россиянин или иностранец? Где его интервью?

Вообщем тут юристов много, вот я к ним и обращаюсь. Практика такова заключения контрактов с иностранцами, что в каждом из них при заключении, разрыве, пролонгировании стоят 3 подписи ТРИ - футболиста, руководителя клуба и агента футболиста. Если агент, какой-то дедушка, чья лебединая песня спета ( как сказал руководитель Кубани на прессухе) значит есть генеральная доверенность еще у кого-то представлять интересы Никезича внутри страны. У кого? У Грамматикова? Еще у кого-то?
Пока в контракте не будет 3-ей подписи агента РФС этот контракт не примет. ВСЕ!
Вот поэтому РФС только сегодня запросила все документы по Никезичу. А почему никто не задался вопросом., ну если 7-го числа их пусть и принудительно подписал Никезич, а 9-го дозаявку в Москву повез нач команды Зайцев на Прието, Маркоса, Варгу и Ласину, почему до РФС не доехали документы на Никезича, подписанные 7-го марта???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 22:13.

Старый 15.03.2011, 22:10
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Черкните и мне в ЛС кто-нибудь, плз.

Лучше черкнуть в теме. Тогда больше народа прийдёт. Команде приятнее будет.

Старый 15.03.2011, 22:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А в какой это ванной комнате Сталкер успел Никезича нафотографировать?

Старый 15.03.2011, 22:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, не нагнетай. Пусть спокойно все движется. Чему быть - того не миновать. По-моему больше всех надо теперь Никезичу беспокоиться за свое футбольное будущее. Дора не по зубам ему оказался. Я помню, как Бровара в свое время попал под такую раздачу из-за своего непростого характера. Но мы хоть додумались на базу ездить, когда его туда тупо пытались не пускать, типа выполнять контрактные обязательства, сор никуда не выносили. Все было внутри клуба.

Старый 15.03.2011, 22:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Никуя ему по печени дали, что аж с обратной стороны проявилось.. И судя по следу били не кулаком, а кирпичем..

Старый 15.03.2011, 22:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Меня что больше всего поражает в этой ситуации - реакция СМИ. Моментально в самых разнообразных делах, на телевиденье, да еще и не в спортивных новостях, а в общем блоке, да на разные лады. И обвинения. Даже не обвинения - вердикты. Профсоюз футболистов и ФИФПро в открытую уже вынесли суждения.
"Произошедшее просто неприемлемо. Это возмутительно. Мы можем говорить о проблемах расизма и недостатка уважения в футболе, но случай в «Кубани» намного хуже всего этого. Это мафиозная практика. Такое недопустимо в современном футболе. Это не должно больше повториться"
Это уже выводы о случившемся. Еще нет полной картины, нет доказательств, нет расследования, а для них это уже свершившийся реальный инцидент. У меня просто внутри от это все опускается. Нет, я верю в команду, верю Дану и Джиджелу, верю, несмотря на нелюбовь к ним, Сурену и Доре. Но волосы на голове шевелятся, когда я читаю строки от ФИФПро, от Зотова...мрак какой-то.

Старый 15.03.2011, 22:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
Во всей этой истории мне жалко больше всех Дана

Мне тоже. Дан держится молодцом.Хотя видно было недоумение в его глазах.. Да,тут не европа,тут Россия. И к этому Дану придётся привыкнуть.

Старый 15.03.2011, 22:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Нигде не упоминается имя его агента. Кто он этот агент - россиянин или иностранец? Где его интервью?

Форекс, на предудыщей или ранее странице-в том моем посте,где адрес ссылки на полную прессуху - там же фотокопии документов, один из которых с полным именем и даже номером лицензии агента Никезича.

п.с. про три подписи я не в курсе.

Старый 15.03.2011, 22:15
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Сталкер, Тебе не кажется дьявольским выкладывать такие фотки в сообщении под № 666?

Думаю, он специально не пытался подстроиться под это число, судьба сама отметила его . Так что Сталкеру теперь счастья не видать

Старый 15.03.2011, 22:16

Получено наград:

FANS,
Цитата:
Сообщение от FANS Посмотреть сообщение
А может это Мироненко таким образом решил пропиарить Кубань?

Точно!
Только не Мироненко, а миронов артёмка. ПомниЦЦа, он не так давно обещал, что скоро "Кубань" прогремит на всю Европу. Он сдержал своё слово!

Старый 15.03.2011, 22:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, а почему эти документы туда должны были поехать? Насколько мне известно, самому Никезичу это не нужно было, так как его новый контракт сорвался.

Старый 15.03.2011, 22:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Смотрю я эту прессуху в 44 минуты. Посмотрите как колбасит Дана. Ну нафиг ему эти разборки нужны? Зачем ему этот цирк, который стал хроническим для болельщиков нашего города? Цирк в который втянуты тренеры - иностранцы, футболисты, среди которых представители 6 стран и естественно, болельщики, которые переживают и ждут точки в разрешении этой ситуации.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.03.2011, 22:18
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

Отметина от сурена. Спасибо за то что был футболистом Кубани.

да это ему мячом попали ))))))))) чем так бить можно??? какой кулак должен быть? и это простите не синяк.
так и отлежать можно

Старый 15.03.2011, 22:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Форекс, на предудыщей или ранее странице-в том моем посте,где адрес ссылки на полную прессуху - там же фотокопии документов, один из которых с полным именем и даже номером лицензии агента Никезича.

п.с. про три подписи я не в курсе.

Спасибо буду глядеть!

Dandy, помоги перевести!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 22:21.

Старый 15.03.2011, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, он (Дан) "за вредность" нормуль доплату имеет

Старый 15.03.2011, 22:23
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Да,тут не европа,тут Россия. И к этому Дану придётся привыкнуть.

Так не Россиянин же это все замутил, а Европеец

Старый 15.03.2011, 22:25

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Меня что больше всего поражает в этой ситуации - реакция СМИ

Вот как раз в этой реакции нет ничего удивительного. Сегодня рано утром, когда ещё никакого шума не было, я ехал на работу вместе с одним из наших форумчан, я так и сказал ему, что "увесистая" новость в "Коммерсанте" - это не халям-балям. Это не заметка на последней страницы "Комсомолки", "СПИД-Инфо" или в мармутинском "Этаже Новостей". "КоммерсантЪ" - это серьёзно. Сейчас рванёт со всех сторон. Так оно и получилось. Люди очень грамотные работали. И грамотно сработали. Поэтому не думаю, что весь сыр-бор исключительно из-за трёх зажатых Дорой зарплат Никезича. Будем посмотреть, что будет дальше. Пока ясно только одно - сегодня была разыграна прелюдия...

Закрытая тема