![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас в этом могут убедится все,включив Россия 2 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И главное с такой ехидной улыбкой рассказывал все... Денежек видать немало в шкафчике дома прибавилось |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несет этот ботан в очках **** несусветную. Новость появилась далеко до 12 дня. Откуда он уже успел изучить все документы по контракту Никезича? Уроды, как же подготовились. И ведь ничто не предвещало же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Разбаньте Снайпера, он расскажет
![]() Моё виденье. Никезича из Франции покупали с условием выхода в ПЛ (под ПЛ), у него в контракте было условие, что при выходе жалование поднимается на какой то процент. Но Никезич явно не тянул на уровень ПЛ. Ему предложили расторгнуть контракт. Он ответил, типа решайте с моим агентом - агент находится в Европе, сказал - нет. ибо жалование агента зависит от з\п игрока. Естественное желание. Подошли к Никезичу, сказали не удалось добиться согласия с твоим агентом, он говорит , ну типа я тут не решаю. Ему предложили разобраться с агентом. Агент пояснил ему, что тогда ты мне оплатишь неустойку или компенсацию. Никезич наверно это передал в клуб. Скорее всего Доронченко послал Агента нах., и отказались компенсировать ему. т.к. если по инициативе клуба расторгается то компенсирует клуб процент от з\п которая уже должна быть на уровне ПЛ. Доронченко известный чел по работе с агентами, а тут агент попался несговорчивый, возможно нагрубил Доре, а Дора ему че то ответил. Агент сказал, "Внатурэ пацаны, мы контракт расторгнем, ибо смысла Никезичу уже в Кубани быть нет, но теперь у Вас будут большие проблемы". После чего был еще раз послан Дорой. В любом случаи Дан не видел Никезича в команде, как и Сретеновича, ну явно оба игроки были середняками уровня ПД. И их отцепили. Интересный момент, оба в один голос орут , что испугались, но подать жалобу не испугались. Типа мы такие пушистые, а они такие плохие. Причем информация об обоих появилась в одно время и то же. И оба из бывшей Югославии. Скорее всего после этой ситуации два обиженных нашли друг друга, посовещались на уровне агентов и юристов в Европе и решили жалобу накатать. Букур правильно сказал, что скорее всего , там че то произошло не по их воле (намекая на агентов). У Сретеновича Агент со связями, раз такой бездарь оказался в Бенфике и Милане в свое время (тоесть он его пропихивает). И скорее всего это была инциатива агента Сретеновича... Хотя может и обоюдная. Мне интересно как они доказывать будут побои или угрозы?????? С точки зрения нашего законодательства - побои не сняты, а футбол это травматичный вид спорта, любой синяк полученный в двусторонке, можно расценить как избиение вне футбола если футболист подаст жалобу (ну например дублер какой нибудь поругается с тренером и подаст жалобу в Прокуратуру с синяками на ногах и лице после двусторонки). Поэтому моё мнение - это исключительная фальсификация и клевета. Никезич и Сретенович не были рабами, у них бабло было, тем более, что второй вообще играл в Европе последний сезон. Если бы чего то боялись бы или им угрожали, они бы первым же вечером - взяли бы чартер и улетели бы не дожидаясь расторжения договора силой. Сразу бы катали бы жалобу как только были бы поползновения с угрозами. Тут какая то темная история не связанная с футболом совсем. Я скажу так, если Кубани че нибудь вынесут в этом отношении, которое по моему (личному) усмотрению, будет необоснованной и не доказанной. Я лично буду игнорировать полностью все матчи на стадионе Кубань, других клубов и сборной. Краснодар в том числе в пи..ду пошлю, потому что с точки зрения борьбы за болельщиков - они бы тоже могли бы че нить в таком духе устроить или посодействовать. Дора конечно вспыльчивый, но я на 100% уверен, что угрожать и тем более бить никто бы не стал, это нонсенс. Я уверен, что под шумок сейчас вылезут такие как Лагиевка и еще пару человек. Овчиников в своем интерьвю сказал правильно - «Сретеновича приобретали еще при мне. Поставили перед фактом, что он будет в команде. Но Сретенович просто не соответствовал уровню премьер-лиги. К тому же у него была сложная ситуация с агентами. Все хотели много денег. Возможно, и контракты" http://www.sports.ru/football/84435563.html Тут вопрос денег..... Поэтому мой основной довод, это конфликт Доры и Агентов этих игроков в частности (в основном) с агентом Сретеновича по поводу компенсации.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, выходит. Видишь ка на спокойную голову мы вдвоем к истине приближаемся и делимся информацией ибо можно пустить толпу болел по версии. http://www.greenmile.ru/news/2011/03/15/414/ Также Сурен МКРТЧЯН выразил надежду, что на команде сложившаяся ситуация никак не скажется: — Сегодня у футболистов «Кубани» по плану выходной день. После поражения в первом туре от «Рубина» настроение в команде не самое радужное, но рабочее. Считаю, что раздутое «дело Никежича» направленно на то, чтобы разрушить микроклимат в команде и подорвать ее боевой дух. От футболистов такие инциденты не скроешь, поэтому надеюсь, что они не воспримут сложившуюся ситуацию всерьез. Верю, что на выступлении команды в сезоне это никак не скажется. Впереди очень сложная игра в Томске, поэтому все мысли игроков должны быть направлены на матч с «Томью». Вот оказывается какая основная цель у футбольного агента Никезича и Сретеновича из Боснии и Герцеговины Jokisic Nikola -разрушить микроклимат в команде и подорвать ее боевой дух.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 22:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
грек ещё рано утром скинул ссылку.. пусть эта тварь очкастая не ****ит!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Грамматиков ни о чем. Чистый пиар. Но своего он добился. Теперь народ футбольный, глядишь, ему бабос понесет. Пугачка -"Платини в курсе". Все это смахивает на детскую драчку в песочнице. Платини с людьми его уровня даже и стоять рядом не станет, тем паче, что это тема ФИФА.
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей йомана, ну это уже вообще провокация против руководства клуба и клуба Кубань в том числе. Можешь ничего не говорить или покакать мне в репу, но такие аргументы не делают респекта тебе. Сейчас наш клуб должен быть самым лучшим и чистым. Он в принципе такой и есть. Проблемы и ошибки руководства не относятся к этому делу. Это дело сфабрикованно, т.к. кроме слов Никезича и Сретеновича нихрена нету. На заборе тоже пишут.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз себя перечитай и подумай кто виноват в том если бы так было на самом деле? Футболист или те кто приглашал под задачу ТАКОГО ФУТБОЛИСТА?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты,что людей пытал? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про футболистов вообзще молчу, я про их Агентов говорю. Его пригласили исходя из его статистики и результатов игр, они у него были не плохие и опыт Милана ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, але. Да не было АГЕНТОВу Никезича и Сретеновича, был ОДИН АГЕНТ на двоих NIKOLA JOKISIC из Боснии и Герцеговины ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где уверенность,что агент - это все, кто в этом участвовал ? ![]() слишком широко всё разошлось, так что именно раздутое "дело Ниуезича" (а не просто "дело Ниекзича") направлено на подрыв. И кто сказал , что это основная цель агента ? Пошел смотреть ЛЧ. Последний раз редактировалось Dandy; 15.03.2011 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни малейших сомнений. Наказать клуб в такой ситуации просто нельзя. Все мы понимаем, что это нереально доказать. Оно скорее всего так и было, как Никола говорит, но нет доказательств для реальных наказаний. Ну а про то, что из-за этого отнимут ЧМ - это вообще бред шизофреников. Сложно представить в чей воспалённый мозг могла прийти такая догадка. Может пострадать только имидж Кубани в глазах футбольной общественности. Но тут совершенно очевидно, что полностью незапятняной репутации нет ни у кого. Переживём. В Терек люди едут, в КС едут, в Спартак едут.... Ничего, интересная репутация не мешает. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто выложил видео?!
Вот ай-ди этого пользователя http://www.youtube.com/user/14032011bb зарегился 14.03.2011. указал, что из России и возраст 35 лет. (может и от балды всё писал). Имхо сомневаюсь, что Никола сам придумал текст, затем видео сам снял, и потом сам выложил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да агенты тебе тухляк такой втулят, что мама не горюй. для этого серьезная команда в клубе должна быть из селекционеров, тренеров, докторов, чтобы им по звонку инвалидов сходу не предлагали, а клубные его моментально подписывали. Опять все виноваты, только не мы. Мы их взяли и Никезича и Сретеновича. Взяли, прошло немного времени и обосрали. Все плохие только не мы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ля, ну какого во влагалище Никежича?!! Никезич он, сам же с самого начала в интервью и сказал:
Ладно, москали-долпоёпы (с "калЁшиными" и "топчУ"), но мы то по своему прошлогоднему составу матчасть должны знать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всё понял... я короче вижу очевидно стало, что многие участники форума стали болелами походу Краснодара. Ибо такие посты пишут в адрес клуба.......
А по факту, Клуб могут снять со всех соревнований в России по футболу. и Дисквалифицировать на года 3-5. Как было из за сканадала с Ювентусом или Фиорентиной. В этой ситуации хуже. Европейцы как только такую новость непонятно из какой **** услышали, у них сразу крышу сорвало.... Таких иностранцев было много которые как только уходили из клубов потом поливали грязью свои прошлые команды с комментами типа : В Россию больше не вернусь. А тут решили придать больший оборот. Кстати, а почему Сретенович написал жалобу не в Сербии??? или в штаб квартире УЕФА или Фифа?
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, стопудова. Ни один иностранный агент не сможет купить стока русской прессы и скоординировать ее (прессы) действия. Есть там два-три важных момента (некоторые их уже почти уловили)
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любопытно было-бы посмотреть на фото этого товарища. Может Портвейн узнает в нём новогоднего собеседника Сретена и Никезича ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем более.... ******. И это должен быть ключевым фактором в расследовании. У обоих игроков один агент и оба игрока пишут заявы в одно время где говорят о том, что их тут мучают и бьют, эксплуатируют в рабстве, з\п не платят, угрожают расправой... Ну чистый г....н. Давайте письмо Фурсенко писать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, это с ним они встречались в Галерее. И с каким-то его подельником-аферистом.
|
|||||
|
|||||
![]()
По 5 каналу час назад также показывали сюжет про Никезича, приплели с какого-то боку Нашу Рашу с тренером избивающим футболистов. Даже догадались взять интервью у Михаила Додзина, играющего роль Гатальского
![]() Некий спортивный обозреватель Сергей Циммерман с улыбкой на лице говорил что эта ситуация полная чушь и что Никезич футболист мягко говоря не слишком звездный и в принципе щас нах никому не нужный просто решил выжать максимум из этой ситуации... |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.zerozerofootball.com/play.../default/43421
http://www.jornaldamadeira.pt/not200...d=94610&sdata=
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша пресса, как и вообще правительство да и все русские любят всё преувеличивать и завышать. (с) жизненный опыт, мнение инвестора из Германии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати этот Никола Йокисич, так же является агентом игрока по фамилии Márcio Abreu играющего за Краснодар.... А тут еще есть кое какая информация подозрительная.... Где Бугор?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уже полегче, если Циммерман с нами, то сдюжим... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео с Никезичем на Ютубе... видно как Никезич читает по бумашке.... Двоешник.... А камера трясется, кто то держит. Тут явно какая то постанова, что то наподобии Дымовского ![]() Никезич рассказывает Платини, у меня контракт с Кубанью был заключен на 2 года, в этом году меня не взяли на сборы и я два месяца тренировался сам на базе. Бегал по кругу (может это фраза абстрактная была?), потом говорит, в один вечер, меня позвал тренер Кубани (он фамилий не называет в отличии от того что пишут в прессе), пригласил меня на базу в номер гостиницы (Если бы его фраза закончилась тут, я бы думал, что продолжение было бы типа - там он предложил мне выпить и начал сексуально домогаться). В один момент на видео на 1-26 сек, 1-27 Никезич вообще слово смог прочитать (на своем родном языке) только с третьей попытки. Причем он щурился так, в момент когда рассказывал о бандитах ![]() Голос его дрожит, обычно такое состояние с дрожем в голосе бывает когда школьник рассказывает стихотворение и подглядывает в книгу. Потому что боиться сказать, что то не так или ошибиться. Человек который точно знает, что произошло, тем более он вроде бы не на экзамене в школе и не на прессухе где то, а в более уютной обстановке, рассказывал бы все своими словами и с деталями. А не читал его робко как рапорт. Мне инетресно когда это точно произошло. Они никто не называют пока что точную дату инцидентов. Потому что может оказаться так, что у всех будет алиби кого они обвиняют..... Ну не знаю я как еще можно доказать....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 15.03.2011 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже [:||||||||||||||||||:] ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как все надоело,хочется плеваться.Опять такое чувство,что тебе родная Кубань плюнула в душу.Мы долго здесь рассуждаем,что вот наконец Кубань заиграет,наконец мы вновь в ПЛ-и тут опять те же грабли.Да сколько можно терпеть выходки Доры.У меня один единнственный вопрос-почему человек которые в команде отвечает за контракты не присуствовал при рассторжении контракта.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь у Галицкого бабло отжимать начнут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блокбастер какой-то.
"Мужчины в пиджаках" со стволами, "югославские боссы", шайка вымогателей во главе с Грамматиковым... Мое ИМХО следующее - если бы прессовали Колюню так, как он описывает, к тому же угрожая стволами и говоря, что "у нас там связи", никогда в жизни никому, даже своей семье, не рассказывал бы он об этом (из-за страха за ту же семью), бежал бы нах из России и забыл бы дорогу назад навсегда
|
|||||
|
|||||
![]()
из всей истерии в СМИ, важно, чтобы АРТУР КАРАТАЙ НЕ ПОДВЕЛ НАС И НАШУ КОМАНДУ!!!! АРТУР, очень надеюсь, что завтра в СЭ будет статья не как у всех продажных сми, поднявших истерию!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, большая просьба!
Пожалуйста, пробеги хотя бы по диагонали ряд предыдущих страниц, дабы не прослыть Captain Obvious. А также формулируй, пожалуйста, мысль чётче. Аки Форекс. ОК? ![]() Просто ты повторяешь то, что за день было уже перемолото не раз...
|
|||
|
|||
![]()
Coach, а будет считаться подозрительной информация о поездках в известные балканские страны представителей дружественного нам клуба по версии Сурена
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всмысле? Ты имеешь ввиду представителей руководства или администрации ФК Краснодара? Че там считать, они последние 2 дня в своем штабе очень радостные сидят, я не мог особенно сегодня понять почему.... А за неделю (прошлая неделя) до этого в гости к ним приходили товарищи похожие на гостей из СМИ..... Где громко на прощание шутили о больших бабосах в иностранной валюте (Евро). Кто тут работает в ФК КРаснодар, я уверен, что есть такие и не один. Объясните ситуацию? может я преувеличиваю и накручиваю что то? Кстати http://www.transfermarkt.co.uk/en/ni...ater_1892.html Подопечные этого агента. я там Никезича не обнаружил.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 15.03.2011 в 23:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, но зачастую, я пишу ответы на вопросы. Мой первый пост был с моим личным выводом. (в конце). Некоторые сообщения я перечитываю и исправляю или убираю или добавляю что то. Как про видео о Никезиче ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко на пресс-конференции выглядел аки уж на сковородке. Мне это не понравилось.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |