Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2011, 23:34
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

http://www.moscow-post.ru/politics/a...ra_putina6277/

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, являющийся президентом футбольного клуба «Кубань», оказался втянут в международный скандал после того, как бандиты по указанию руководства «Кубани» избили известного иностранного футболиста.
.................................................. .................................................. ....
Ведь теперь из-за действий руководства ФК «Кубань», президентом которого является сам губернатор Краснодарского края, Россия оказалась втянута в крупный международный скандал, который может привести к потере РФ права принимать на своей территории Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Угроза потери права на проведение Чемпионата нависла над нашей страной после того, как бандиты по прямому указанию руководства ФК «Кубань» жестоко избили известного футболиста из Черногории Николу Никежича, выступающего за кубанский клуб.
.................................................. .................................................. ..
Однако, если президент ФК «Кубань» и, по совместительству, руководитель Краснодарского края Ткачев принесет свои официальные извинения и уйдет в отставку, то скандал удастся замять. К тому же, чтобы Никежич перестал нагнетать обстановку владелец ФК «Челси» Роман Абрамович всегда может приютить его у себя в клубе. В конце концов, на что только не пойдешь, чтобы отстоять право на проведение Чемпионата мира по футболу в России.

Я такого бреда давно не слышал....

Старый 15.03.2011, 23:34
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Сейчас по Россия 24 показали интервью С.Мкртычана. Когда он высказывал свое мнение про Колины письма, то при слове "ложь", у Сурена глаза дернулись вбок.
Мне бы тоже хотелось бы верить в то, что Коля все наврал.

Старый 15.03.2011, 23:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Coach, в смысле что они туда ездили, общались с агентами, игроков просматривали и т.д.

Ну как факт одного игрока они подписали причем у этого агента. Это факт. А по поводу того могли бы они это замутить или нет, это пока домыслы. Нужно искать причину. Если причина найдется как рационально обоснованая, то её можно было бы довести до ума.

Я только не понял, нафиг Дора с дуру - товарища как то то выставил как вымогателя взятки?))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.03.2011, 23:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Где Бугор?

Бугор поп-корном давиться... Шо хотел?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.03.2011, 23:37
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

инетерсно Никезич сам то понимал что на руском лапотал? )))))))
надо было мему подсунуть шпаргалку с признанием в убийстве Кенеди и Олафа Пальме и Индиры Ганди )))))))

Старый 15.03.2011, 23:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
http://www.moscow-post.ru/politics/a...ra_putina6277/

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, являющийся президентом футбольного клуба «Кубань», оказался втянут в международный скандал после того, как бандиты по указанию руководства «Кубани» избили известного иностранного футболиста.
.................................................. .................................................. ....
Ведь теперь из-за действий руководства ФК «Кубань», президентом которого является сам губернатор Краснодарского края, Россия оказалась втянута в крупный международный скандал, который может привести к потере РФ права принимать на своей территории Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Угроза потери права на проведение Чемпионата нависла над нашей страной после того, как бандиты по прямому указанию руководства ФК «Кубань» жестоко избили известного футболиста из Черногории Николу Никежича, выступающего за кубанский клуб.
.................................................. .................................................. ..
Однако, если президент ФК «Кубань» и, по совместительству, руководитель Краснодарского края Ткачев принесет свои официальные извинения и уйдет в отставку, то скандал удастся замять. К тому же, чтобы Никежич перестал нагнетать обстановку владелец ФК «Челси» Роман Абрамович всегда может приютить его у себя в клубе. В конце концов, на что только не пойдешь, чтобы отстоять право на проведение Чемпионата мира по футболу в России.

Бред не бред, но ситацией воспользовались. Россию может и не лешат ЧМ 18 года, но Краснодарский край могут. Хотя наверно расчитывают на то что Россию Это конечно домыслы, но кто знает каковы были мотивы этого дерьма на самом деле. А может их было сразу и много

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.03.2011, 23:39
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бред не бред, но ситацией воспользовались. Россию может и не лешат ЧМ 18 года, но Краснодарский край могут. Хотя наверно расчитывают на то что Россию Это конечно домыслы, но кто знает каковы были мотивы этого дерьма на самом деле. А может их было сразу и много

да это идиотизм!!! преступление не доказщано судом, а значит его не было!!! за что лишать? за слухи?
как в том анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался?

Старый 15.03.2011, 23:41
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если бред,зачем тогда он тут нужен? Тем более уже "потёртый" боян.Зачем весь мусор с просторов интернета сюда тащить,тем более такой бред...
Эх,жёлтой прессе только дай намёк, всё исковеркают и приврут.

Старый 15.03.2011, 23:45
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Никто не лишит ЧМ ни Россию, ни Краснодарский край.
Событие с Колей - обычное дело, житейское. В хваленой Европе еще и не то бывает.
Проблема в другом.
В помойку под названием ИНТЕРНЕТ сейчас можно спихнуть все что угодно!
А вот если Коля сказал что-то не то, то интересно, какую ОН ответственность понесет за свой базел?
Или свобода слова все стерпит?

Старый 15.03.2011, 23:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
да это идиотизм!!! преступление не доказщано судом, а значит его не было!!! за что лишать? за слухи?
как в том анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался?

В том то и дело.... Я надеюсь, что там не будет так как это любят делать в судах в России....

Старый 15.03.2011, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, я думаю, что так серьезно вопрос близко не стоял по разборкам. Чисто агенты решили бабос срубить, потом подключились "третьи силы", вот и раздулось все. Уверен, что если бы Коля осознавал серьезность происходящего, то есть если бы все прошло по схемам девяностых, он бы сопел сейчас в две дырочки. А на самом деле, скорее всего, Дора послал всех нах, как он умеет и, понятно, что Колю тоже, но чтобы с побоями и удушением. Не верю (с)

Старый 15.03.2011, 23:47
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Coach,
Так в том-то и дело, и ФК Кубань с Ткачевым сделают стрелочниками, обидно. Ведь все это НЕГАТИВ - а он очень вреден. Будут теперь полоскать доброе имя КУБАНИ все кому не лень.

Старый 15.03.2011, 23:48
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Чессло, я б на тему до утра (до новостей реальных, а не баянов или измышлений) повесил замок.
А то наговорят всякую муйню, утром - хрен разгребешь, где правда, а где домыслы. Плюс чужаков дофига и больше....

Старый 15.03.2011, 23:48
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach, меня смутил Коммерсант, если честно. Эти тока за бабос такое могли залепить

разок заплати, а дальше принцип домино..

Старый 15.03.2011, 23:49

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Россию может и не лешат ЧМ 18 года, но Краснодарский край могут.

Может ещё олимпиады 2014 лишат,на десерт вдобавок к ЧМ-18 ? Бред это всё и фантазии.Не подхватывайте интернет-вирусы. А то они потом тут размножаются,и их становится ещё больше..

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.03.2011 в 23:53.

Старый 15.03.2011, 23:52
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Coach,
Так в том-то и дело, и ФК Кубань с Ткачевым сделают стрелочниками, обидно. Ведь все это НЕГАТИВ - а он очень вреден. Будут теперь полоскать доброе имя КУБАНИ все кому не лень.

Ткачев тот еще гусь. Если уж после событий в Кущевке вышел сухим из воды, то тут уж и подавно.

Старый 15.03.2011, 23:53
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
меня смутил Коммерсант, если честно. Эти тока за бабос такое могли залепить

видать у заказчика бабос имеется

Старый 15.03.2011, 23:54
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, если возможно, а я знаю что возможно, сделай тему видимой ТОЛЬКО для ТЕХ кто зарегистрирван на сайте до 7.03.2011

Старый 15.03.2011, 23:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Predator vs aliens, я думаю, что так серьезно вопрос близко не стоял по разборкам. Чисто агенты решили бабос срубить, потом подключились "третьи силы", вот и раздулось все. Уверен, что если бы Коля осознавал серьезность происходящего, то есть если бы все прошло по схемам девяностых, он бы сопел сейчас в две дырочки. А на самом деле, скорее всего, Дора послал всех нах, как он умеет и, понятно, что Колю тоже, но чтобы с побоями и удушением. Не верю (с)

а мне интересна позиция игроков, как они будут доказывать свои аргументы? Ведь они должны доказать, что это имело место быть и они пострадавшие, а не наш Клуб должен доказывать то, что они непричастны и ничего не делали..

У меня в голове не укладывается, как они на эту фигню решились???? Похоже у Сретеновича и Никезича была серьезная травма у одного с головой, у другого с ногой (которое дало) осложнение на голову.

Старый 15.03.2011, 23:57
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
"увесистая" новость в "Коммерсанте" - это не халям-балям. Это не заметка на последней страницы "Комсомолки", "СПИД-Инфо" или в мармутинском "Этаже Новостей". "КоммерсантЪ" - это серьёзно. Сейчас рванёт со всех сторон. Так оно и получилось. Люди очень грамотные работали. И грамотно сработали. Поэтому не думаю, что весь сыр-бор исключительно из-за трёх зажатых Дорой зарплат Никезича. Будем посмотреть, что будет дальше. Пока ясно только одно - сегодня была разыграна прелюдия...

Вот именно, что упомянутым тобою СМИ эти футбольные мелочи неинтересны, о них они слегка вначале упомянули, а потом принялись за Ткачева, который, как бы, Президент клуба (мы то все знаем, что он далек от него), где уже на пару страниц расписали во всех тонкостях и подробностях о его недвижимости и родственниках .

Я бы не был таким уверенным в том, что если отстранят от работы руководство Кубани, то клуб, как ни в чем не бывало, продолжит свое шествие в чемпионате. При расследовании со стороны ФИФА поднимут всех до единого игроков, когда-либо игравших в Кубани и если в большинстве случаев их показания по "нажимам" подтвердятся, то найдут способ, как "нажать" на примьера, чтобы он разогнал нахрен "порочный" клуб, чтобы другим неповадно было, мотивируя тем, что если это ЧП останется без внимания, то поставят вопрос о нецелесообразности проведения ЧМ в России.

Если Кубань отправят в любители, то на этом сайте только вы со Сталкером напару будете обсуждать итоги прошедшей игры с участием Кубань-2 на первенство города.

Тебе это надо?

Старый 15.03.2011, 23:59
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Витёк Гусефф по ЙЁИРТЕ ничего не сказал про енто в новостях...уже не плохо...

Старый 16.03.2011, 00:01
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Витек Гусефф по ЙЁИРТЕ ничего не сказал про енто в новостях...уже не плохо...

Походу Фурсенко реально засцал за ЧМ-18. Ща будет всячески отмазывать Дору и Ко.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вот вы ищете мафии там где их нет. Я думаю у Николы это личное.
Такого отношения никто не вынесет. Крадут у него деньги, контракт есть контракт, деньги в кармане. Человека сделали бесправным, потом побили.
Если бы не трогали, плюнул бы как все и уехал. Снимал он себя сразу после инцидента, это и ежё понятно. За всем стоит Доронченко, шакал конченный, сурен был в курсе. Если не выгонят их после этого, то что ещё надо? Где моральный кодекс чести, человек запятнал себя и цвета клуба. А мы уж знаем на что Доронченко способен.
Вор и садист. Таким места нет в клубе. Всю эту шелупень с артемками, ивановыми, суренами гнать метлой поганой.

НЕ ПРАВДА!!!!! Если профессионал, не соответствует своим должностным и профессиональным обязанностям - то его увольняют (разрывают трудовой контракт). Квалификационные экзамены, нормы всякие были для этого введены.

Никезич не устраивал Петреску в первую очередь, а не Дору или кого либо еще. как и Сретенович.

Крадут деньги за что? у Никезича контракт на один год был еще расчитан, как я понял Агент потребовал 300 тысяч компенсацию - это получается что у Никезича З\П 25 тыс Евро в месяц. Агент получал где то тысяч 10-15. (имхо). Т.к. компенсацию платят не за трансферную стоимость а как часть оплаты по контакрту за досрочное прекращение. Поэтому З\П Никезича должна была бы быть еще выше в ПЛ чем 25 тыс Евро в месяц.

Если я не прав, то клубу было бы выгодней когда речь шла о компенсации оставить его в дупле на год и расстаться.

Последний раз редактировалось Coach; 16.03.2011 в 02:28.

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Бугор, если возможно, а я знаю что возможно, сделай тему видимой ТОЛЬКО для ТЕХ кто зарегистрирван на сайте до 7.03.2011

нет такой возможности... но для особо "рьяных" не только тема, но и сайт может стать невидимым...

Старый 16.03.2011, 00:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, как решились? Они понимают, что в России их больше никогда не будет. Привлекать за клевету через Интерпол будем или как? Во всей этой теме больше пшика, чем реалий. Развитие событий только подтверждает тот факт, что сама тема интересна слишком многим, а не конкретно Сретену и Коле. Вон даже Колифей и тот, про бомбу, Сталкер активен. Какая это бомба? Тупой конфликт между клубом и игроком, удачно раздутый, проплаченный и пропиаренный третьими силами.

Старый 16.03.2011, 00:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dimatee Посмотреть сообщение
Походу Фурсенко реально засцал за ЧМ-18. Ща будет всячески отмазывать Дору и Ко.

Ну естественно, если ФК кубань признают виновной - то могут возникнуть траблы ... не только с 18 годом. А еще и футболистики известные откажутся ехать в Россию играть из Европы и еще будут санкции.... Так что мнение 2 игроков + агент против РФС (если оно не туповатое), должно быть в пользу ФК Кубань.

А на нашем месте, за то , что Доронченко несет какую то ахинею и еще какие то непонятные агрументы в пользу должностных лиц дает - короче нужно писать письмо Губернатору. Либо мы - либо он (и). Ну или просто требовать его отставки за то что вообще такая ситуацию образовалась.

Но я думаю что скорее всего Дору после скандала по тихому сольют.

Старый 16.03.2011, 00:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Тупой конфликт между клубом и игроком, удачно раздутый, проплаченный и пропиаренный третьими силами.

как такового конфликта между игроком и клубом нет. Есть конфликт с головой у агентов игрока....а всё остальное мишура.

Старый 16.03.2011, 00:08
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, Ну раньше же были темы и целые разделы, которые видно было только определенным пользователям!!! ps, а у меня сегодня днюха , надеюсь ,что будет мне подарок и что все у Кубани будет хорошо!!!

Старый 16.03.2011, 00:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, для меня агент и игрок - одна сатана. Умных (юридически) игроков мало, порядочных агентов еще меньше

КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Вот сотрю на всё это и думаю - может оно всё и к лучшему...... Пора уже всю эту шайку выбрасывать, что же это за руководители, которые допускают подобное, даже если это ложь, то не должно такое всплывать!!! Надоело уже - то лифт, то Головатенко, теперь никезич, что еще предстоит перенести обычному Кубанскому болельщику из-за шайки тупых армян и прочей швали, да лучше бы Галицкий купил всё и жили бы припеваюче!!!!!

Всё вышеизложеное конечно же ИМХО!!!

Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А еще и футболистики известные откажутся ехать в Россию играть из Европы

Та не, не откажутся, главное им вовремя и то смс отправить, а то Алханов уже так случайно отказался от Форлана

Старый 16.03.2011, 00:13

Цитата:
Сообщение от Dimatee Посмотреть сообщение

Правильно,потому что всё это "пистеж и провокация",и реальных фактов нет.А то что у Никезича синяки от кулаков размером с баскетбольный мяч,это всё подстава чистой воды,тут и неспециалисту понятно.Короче,доказательств что всё произошло именно так,просто нет. А СМИ сами знаете,высосут из пальца только подкинь "жаренную утку".... Конечно руководство не шёлковое,это и ежу понятно.Но так обгадить наш клуб,да ещё на европейском уровне,на это нужен хороший и денежный заказ.

Старый 16.03.2011, 00:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Бугор, для меня агент и игрок - одна сатана

Гудвин, это из варианта : народ и партия едины Тут всё же разделять надо. имхо

---------------

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Ну раньше же были темы и целые разделы, которые видно было только определенным пользователям!!!

стучись к КолхозNICKу в тему, но я смысла не вижу... тут у всех практически сейчас крышу рвёт, а залётных отстрелять можно

Старый 16.03.2011, 00:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А то что у Никезича синяки от кулаков размером с баскетбольный мяч

А хотелось бы увидеть этих ребят

Старый 16.03.2011, 00:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, как решились? Они понимают, что в России их больше никогда не будет. Привлекать за клевету через Интерпол будем или как? Во всей этой теме больше пшика, чем реалий. Развитие событий только подтверждает тот факт, что сама тема интересна слишком многим, а не конкретно Сретену и Коле. Вон даже Колифей и тот, про бомбу, Сталкер активен. Какая это бомба? Тупой конфликт между клубом и игроком, удачно раздутый, проплаченный и пропиаренный третьими силами.

Посмотри внимамательно на заявление (возможно оно уже было):

"ФИФПро внимательно будет следить за данной ситуацией. <b>То, что случилось в "Кубани"</b> — это просто немыслимо. Мы все боремся с расизмом. Но здесь, как мне кажется, проблема гораздо серьёзнее. Это похоже на методы мафии. <b>Такие вещи должны быть навсегда исключены из современного футбола"</b>, — сказал генеральный секретарь ФИФПро Тео ван Сеггелен.

Две фразы, которые как бы преподносятся в самом тексте как обоснованный факт, что это имело место быть. Похоже что помимо жалобы и решение уже принято там.

РФС скорее всего ничего не найдет в ходе проверок. Возможно обяжет клуб выплатить компенсацию (чтобы замять дело). Возможно клуб за что то оштрафуют.

История конечно скорее всего на тормозах уйдет. Но а возможно что ФифаПро не успоиться оставшись неудовлетовренной результатами расследования в России и примет свои меры.

С другой стороны, история Николы преподносится с точки зрения насилия. В голове у 90% жителей России, на язык приходит только слово Кущевка. В Европе эти две темы с Николой и Кущевкой в некоторых статьях пересекаются.

Так что информационная война нанесла удар по больному месту общественности. НА что в принципе должен среагировать Президент Медведев. А учитывая то что тут Олимпиада в крае должна быть Путин в стороне не останется. Через пару дней или даже уже завтра должны появиться их мнения и интервью по этому вопросу.

==========================

Ну а по поводу футбола.... Уже в голове вижу баннеры на трибунах в отношении Кубани..... и как раз в соотношении с той темой о которой я писал выше... (имхо)

Старый 16.03.2011, 00:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А хотелось бы увидеть этих ребят

он что ли? а какой добренький

Старый 16.03.2011, 00:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
он что ли?

Ага,а второй pragmatik

Старый 16.03.2011, 00:21
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а залётных отстрелять можно

Нужно бы, а то тут (в этом топе) уже повсплывали с "газзаевыми" на аве, кое-где пописывавшие, что им в сезоне "главное ****ть Кубань"...

Старый 16.03.2011, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, кто такой этот ван Сеггелен? Его статус в мировом футболе каков? Что он как профсоюзный деятель может сделать? Тока пропиарить собственную организацию. У него что, факты, кроме телеги, были?

Старый 16.03.2011, 00:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин
Цитата:
кто такой этот ван Сеггелен?

Який-то заморский петераст.

Закрытая тема