![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() насмешил....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты же сам совсем недавно говорил, что Грин Майл - зарегистрированное СМИ. Может поосторожнее в высказываниях в СМИ? А то ведь руководство вдруг потянет за клевету?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А вот розыски видеозаписи отдыха Коли в кабаке, с последующим выкладыванием в сеть-это ИМХО лишнее. Этим мы покажем, что ничем от Коли и Cо не отличаемся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, не соглашусь в части выкладывания в сеть похождений Николы, если таковые имелись. Это даже близко не будет похоже на его ролики. Это будет прямым доказательством того, что Никола не убегал из Краснодара избитым и запуганным. Доказательством того, что он лжет.
Еще раз повторяю вопрос к Shaq, возможно ли выяснить когда и во сколько г-ни Никезич улетел из Краснодара? Кто с Shaq имеет связь, можете передать вопрос?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/84555906.html
|
||||
|
||||
![]()
Есть предложение разгрузить мозг и немного отвлечься темой "2 тур. Томь - Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за разъяснения, но вот только сейчас его ИМХО в виде отставки руководства в той или иной степени признание вины клуба ФК Кубань. Поэтому моё ИМХО в данной ситуации куда уместнее на главной сайта болельщиков ФК Кубань было бы добавить, что таким жуликам и прохвостам желяющим урвать свой кусок не профессиональными качествами, а неэтичными и лживыми методами вечный позор и хула. Шабашников, халявщиков и всяких ссретеговновичей на КОЛ! Так как самое главное для всех нас, чтобы у Кубани было всё хорошо. Как-то так..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и так...Даже скорее всего-так. Только зачем клубу опускаться до похожего уровня...Подадут иск за клевету, а дальше пусть этим занимаются специально обученные люди. И записи ищут, и билеты поднимают, и экспертизы проводят...Вобщем, найдут к чему прицепиться, если Коля начесал лишнего... А нам в футбол играть пора...А то оленеводы веселятся небось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, дружище, а зачем надеяться на то, что полиция вообще будет что-то рыть? Не проще ли найти и предъявить? Все-таки на кону репутация клуба и клуб - самое заинтересованное в отмытии этой репутации лицо. А посему надо не сидеть на печи и ждать, когда все само разрулится, а активно участвовать в процессе. И тут Сурен и Ко в кои-то веки правильно поступают, что не сидят, а роют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с каментов к статье на соккере: Руководство "Кубани" срочно начали вывозить мешки с трупами подальше от базы, опасаясь проверок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью согласен с Немцем! Уже среда, а темы до сих пор нет...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
НезачОт ему. В конце забыл добавить "Фром май хард!". Вот тогда бы фИфа обратила внимание... ![]()
Страницы текста переворачивали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ну ты там своих футболёров предупреди, чтобы даже и не думали выигрывать у Кубани.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понимаю, что в принципе уже надоело, но выскажу свое стойкое убеждение в этой ситуации.
Цель такой масштабной акции, когда по "Кубани" наносится шквал ударов, не дающих даже секунды продыху - 100% не желание слить клуб по уголовному. Расчет был скорее всего на психологический удар по команде и даже больше. Думаю провокаторы надеялись, что в результате такого информационного цунами Петреску и иностранные новички соберут монатки и свалят из команды. Грубо говоря разметать команду массированным информационным арт-обстрелом.
|
||||
|
||||
![]()
Да тут и так все понятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час назад разговаривал с одним из бывших игроков "Кубани". Он не сомневается, что на бапки Никезича кинули. По поводу того, могли ли его пис.дить, ответ был такой - "Я вполне это допускаю".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут на форуме просто мания величия какая то
![]() Скореее всего какие то противоправные действия имели место,но их масштабы сильно раскручены и приувеличены так как агент и его футболист пытаются скосить побольше бабла.Одно уже можно утвержать 100% репутацию клуб себе сильно подмочил и отмыватся будем ещё очень долго |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак с 2-мя пистолетами просил передать, что поскольку в Томске тоже живёт немало русских, то у него там контакты также есть ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все, Staryj,теперь мы конечно же верим! Ну раз ты сказал, да и еще твой бывший... То все, можно собирать "тройку" и Дору по законам военного времени без суда и следствия ![]() З.Ы. тока что звонил одному общему знакомому... говорит, Staryj частенько хаживает на уандивижион и имеет долгие разговоры с руководством оного. А давеча его видели выходящим из здания с коробкой из-под ксерокса. Последний раз редактировалось пират; 16.03.2011 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вау! Вот это бомба! Просто неопровержимые доказательства! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, еще важное уточнение. 7 марта, кто был на презентации команды? Никезич там присутствовал? Просто фото на офсайте мелкие, нихрена не видно.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» и Никезич. Ремарка о «репе»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...nc/169165.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Я час назад разговаривал с одним из бывших игроков сборной Монголии . Так вот , он заявил , что никуя меня не понял ... ЗЫ : не лей масла в огонь , подкидывая анонимную инфу
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Никезича включает заднюю. И сообщает что письма в ФИФА и УЕФА СОСТОВЛЯЛИСЬ И ПИСАЛИСЬ в профсоюзе футболистов. А сам он типа не рад уже что натворили делов. И им типа звонили люди от имени Доронченко. Обещали привезти 100 штук в Белград. Из них 10 агенту и они забывают об этой истории....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, ты смотрел, кто это написал ? Это всё равно ,что ссылку дать на какой-нить 238й пост в этой теме ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vicente,
andreofan, пират мне пох на ваше мнение, у меня нет оснований не доверять этому человеку (фраза была - "вполне допускаю"). Также мне пох пистили Николю или нет. Руководство ФК по-любому было обязано не допустить появления заявления Никезича в СМИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а во время разговоров с одним из бывших ... ноутбуки никто не выбрасывал... Придумщики мля. Как верить таким на, если вы даже имя игрока бывшего боитесь напИсать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, вот это:
ясно. Только бы это и написал. При чем здесь ,что кто-то в чём-то не сомневается ? тут многие ни в чем не сомневаются - епашат и тут и на главной всё,что в голову приходит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так объяви имя чела и забабахай новость на ОД . ЗЫ : у меня нет оснований не доверять бывшему игроку сборной Монголии ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, а кто будет гарантом того, что челу не поломают дальнейшую карьеру, если я напишу здесь его фамилию? Это Снытко, Сретенович могут громогласно и в открытую делать заявления, зная что один из них на пенсии, а другой больше в России никогда не появится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит: руководство было обязано НЕ ДОПУСТИТЬ появления заявления? Это как и каким образом. И кому обязано? Профсоюзу? Агенту? Тебе или Грамматикову? А может бывшему игроку, работающему теперь у СНГ. Почему вы считаете, что руководство вам что-то обязано? Его задача, руководства, создать условия для работы Главного Тренера и команды...
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
я вполне допускаю, что все те, кто "вполне допускает" и распространяет, является поклонником магнита. У меня нет оснований не доверять своей интуиции. И мне пох что ты об этом думаешь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, всегда в таких случаях вспоминаю книгу "Граф Монте-Кристо". Анонимками, написанными левой рукой заселено не одно кладбище.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну оно обязано приставить к каждому бывшему футболисту и его агенту охрану. Только так можно избежать любых скандалов. Если, конечно, бывший футболист смс-ку в Страссбургский суд не напишет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, потому что заявление, без подписи заявившего это НЕ заявление. Это аннонимка, кляуза и т.д...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.03.2011 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пох на тебя, твоего кента с его "вполне допускаю" и на ваши умозаключения по этому делу, т.к. ФАКТОВ НЕТ. У меня нет оснований доверять ЧЕМУ-ЛИБО без доказательств.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто тут переживает за моральное и психическое состояние наших футболистов, то могу заверить, что оно у них вполне нормальное и жизнерадостное...
Люди тренируются, готовятся к играм, отдыхают......и приобретают недвижимость в Краснодаре. В течение двух последних недель три футболиста Кубани, поочерёдно купили квартиры через агенство, где работает моя супруга, более того у двоих последних, агентом была именно она. Последняя сделка произошла именно вчера вечером, в самый разгар "дела Никезича". Футболисты выглядели вполне весёлыми и жизнерадостными, много шутили и никакого груза удручённости или потерянности в их поведении не видно и в помине.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да оно то и мне понравилось, но ведь нельзя ему так выражаться
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/2214/
Кто сидит слева за Стынгачу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Рогочий.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |