![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю я вот весь этот балаган второй день и диву даюсь. Ну вроде бы все взрослые люди....Ну как вам пережившим 90-е незамечать очевидное?!
Ну вопервых, еслибы хотели пресануть Николу делали бы это не на базе, где в случаи черезмерного старания потом бы нашлись следы, а поимали бы где в городе и потихому заставили подписать а позже испарились бы словно приведения. Это первый закон людей берущих под прес - не делать этого на своей теретории, чтоб не оставлять нитей! Второе, неужели вы думаете что сложно было застать Некезича в каком клубе или в обьятьях местной шалавки и отчислить с формулировкой " за не соблюдение спортивного режима"?! - проще простого, благо наши футболеры целомудренностью не отличаются. И третье, и самое главное, если бы факт имел место быть, даже на второй - третий день можно было найти и снять побои. Чего сделанно небыло не в Краснодаре, не в Москалии, где по словам Некезича профсоюзный *****ок ухватился за эту возможность сразу и начал раздувать костер войны. Так что бред это все... Зы: Колифей, не в обиду, но считаю необходимым в дополнение к сварочным очкам выдать и руковицы сварочные, чтоб пальцы лишнего по клаве не стучали... Ну нельзя же так, я тоже против Сурена и Ко, но в данном случае плюнули и мне в лицо как болельщику Кубани. А ты своими постами помогаешь многократно увеличивать силу этих плевков. Многие здесь уважают твое мнение и отношение к руководству, но сейчас имхо нужно зарыть топор на время и опиратся только на факты. Тебе ли не знать как мониторится и цитируется наш форум. Как то так... Последний раз редактировалось Кабася; 16.03.2011 в 20:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и отказали в аккредитации ГМ...а ГМ мог бы публиковать версии в защиту ФК КУбань.... Но пока публикует то что есть в официальных СМИ....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/169295.html
Василий Уткин. Господа офицеры так не поступают
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Видели сегодня одного игрока из клуба. Говорит, пацанам сейчас очень тяжело... Они не знают что и думать... Все прекрасно знают Нико и не верят в то, что он может так врать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася молодец, конечно. Никому не верит. Логичный.
А мы типа не такие
|
|||||
|
|||||
![]() в Данном случаи, страдать будут все. Но по факту санкции могут ожидать конкретно Клуб, а потом уже руководство в порядке регресса ![]() И у меня вопрос, если бы Кубань хотела в одностороннем порядке разорвать контракт с футболистом без выплаты компенсации - Неужели в контракте нет пунктов о порядке расторжения где непредусмотренна такая компенсация - например нарушения дисциплинарного характера. НУ не может такого быть... имхо... а если таковой пункт есть, то в случаи каких то конфликтов - Клуб бы полюбому этим пунктом воспользовался. А так как мне кажется разошлись на словах полюбовно и подписали соглашение. А дальше включился какой то посторонний пресс на Кубань. Каким образом Никезич оказался в Москве , а не у себя на родине? Он на Родине своей мог бы сделать всё тоже самое , и жалобы и требования выставлять в Профсоюзы и ФИФА... Одной фразой Никезич и остальная ко нажили себе столько врагов.... Ну ничего... Придет война попросит каску.... По любасу Кубань должна будет знать с кем он подписал контракт и сыграть с этой командой , вынести её в пух и прах, а Никезичу в игровом эпизоде дать в печень , чтобы он прочувствовал всё то что он хотел рассказать людям в своих сказках.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я уже начинаю путаться между высказывания Сретена и Николы... С НИколы требовали бабло за разрыв или со Сретена?
Кстати по поводу Васи уткина он не прав. Игрок обязан оплатить неустойку, если у него будет более выгодное предложение или по собственному желанию расторгнуть контракт. Отсюда у меня вывод - что не просто так он разорвал аренду с поляками и вернулся в Кубань для расторжения, видимо ему поступило предложение. Ибо он уъехал сразу в клуб новый. Следовательно ничего криминально в этом нет. Сурен об этом говорит - что 50 тысяч он оплатил этой компенсации за разрыв, а 10 тысяч это его личный долг с рассрочкой на год. Возможно просто что Сретен за переход не смог оплатить сразу все 60 тысяч и 10 тысяч ему в долг записали. А тут на волне такой, решил соскочить. Тоже самое было походу у Николы. Агент Николы или сам просто отказались компенсировать расторжение когда они договорились с каким то клубом. Никола тогда обратился к Грамматикову, чтобы тот посодействовал. А потом выкатили такую историю, типа чуть ли не в рабстве был Никола.... Только лучше бы они написали, что он не бегал в -10 зимой по 2 часа, а то что его зимой отвезли в Адыгею где он попал на стройку на дачу к Доронченко, у него забрали паспорт и он чудом сбежал ![]() Отсюда в принципе наверно его требование к санкциям против руководства, которое требовало компенсации и похоже перегнуло палку в устных диалогах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю,что если обвинения не подтвердятся и будет доказана невиновность ФК КУБАНЬ-отказатся от общения и интервью с теми газетами и интернет изданиями которые катили на нас бочку и поливали грязью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чо ? Отсутствие достоверной информации порождает домыслы и сплетни
|
|||||
|
|||||
![]()
че то с новостями сегодня как то кисло... Нет сенсаций и новых обстоятельств по делу Никезича... Скучно че то стало аж....
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, Я ж написал-"после дела Никезича" а не сейчас
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но смысл то остался . На всех сайтах в трансферах Никезич уже хз когда был отцеплен от команды , а сейчас выясняется , что контракт разорван только 7 марта ...
|
||||
|
||||
![]()
Вообще ,если все было так как говорит Никола , то ему надо было обращаться за помощью к агенту и в профсоюз при первых случаях нарушения контракта .
То есть то что его не взяли на сборы - его устраивало , заставили тренироваться - не устраивало , а получать на халяву зарплату - выньтеположите . Афигительная арихметика .
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз продублирую.
Кто не сможет завтра в 11 быть с командой на базе (у меня и еще у некоторых не получается) - мы собираемся пойти на треньку в 12 :00 в пятницу. Присоединяйтесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уткин в ударе. Возможно, даже употребил перед написанием. Хорош. Ничего нового, правда не открыл, но некоторый упор на балканцев интересен. Т.е как бы не балканский был игрок, то от своей четверти миллиона мог бы и отказаться? Не верю, никто не откажется. Но сумма долга внушает чувство уверенности в благополучии "Кубани". Столько запасным в ПД остальные кажется не платили. Интересно, кто пробил Коле столь внушительный контракт? Уж не те ли люди, которые привели потом "два человека" Вполне нормально, что будучи игроком посредственным, он понимал, что зарабатывает больше, чем положено, но стоило ли этому расстраиваться? Однако, счастье длилось недолго, потому что держать подобного форварда в ПЛ - это уже совсем перебор, можно и по шапке получить. Например, от инвестора. Зато есть куча игроков с новыми контрактами и новыми возможностями, а старые себя исчерпали, поэтому и появились два человека |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и правильно сделал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего они по двое все время ходють ? И как можно было не запомнить два страшных шкафа в темных очках ? Такое должно запоминаться надолго и потом еще не раз сниться в кошмарах )
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, да хз как они ходют. Эти два человека вообще корявые какие-то, раз не объяснили, что надо не только подписать документы, но еще и молчать.
Собственно, какой непродуманный контракт был у Коли, такие и непрофессиональные были два человека, иначе была бы тишина |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Начали утомлять скандалы вокруг края: дефибрилляторы, “избитые” футболисты. Оправдываться не буду принципиально — буду жестко разбираться. Письмо Никезича в ФИФА о якобы его избиении на базе ФК “Кубань” удивило и возмутило. Уверен: такого случиться попросту не могло», — пишет А. Ткачев.
«Говорил с главный тренером “Кубани” Петреску – он в шоке. Говорит, что обвинения Никезича фантастичны – иначе в команде не было бы столько звезд. За скандалом слежу пристально. Поручил тщательно расследовать. Если виноваты – накажем виновных. Нет – накажем клеветника», — отмечает А. Ткачев. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/5519292/ Также Ткачев поручил провести внутреннюю проверку в клубе Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5519698/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
^) вообще ходят слухи якобы существуют две темные личности - фантомы, появляются после полудня во всем темном, с двумя пистолетами и с темными очками. ![]() Приходят только к нехорошим футболистам, начинают им угрожать и избивать, а потом исчезают. После чего футболисты в спешном порядке покидают команду согласные на всё, а нанесенные травмы и увечья этими фантомами исчезают с тел прям на входе в полицию и мед учреждения для снятия побоев..... Все кто встречались с этими личностями утверждают, что они были без головы, поэтому их лица никто запомнить не смог. А так как они были без головы, они не могли объяснить футболисту, чего они хотят , кидают на стол бумаги и начинают избивать до тех пор пока футболист сам не поймет, чего они от него хотят. Но когда у футболистов плохих страх уходит и они начинают вспоминать буквы и текст которые видели на бумаге, оказалось, что они продали душу дъяволу (возможно под фамилией Г*****в) поставив подпись под соглашением. После чего им необходимо срочно исполнять его(дъявола) волю согласно подписанному контракту, иначе он (дъявол) обещает им, что эти фантомы вернутся. - Предлагаю объявить легендой года ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 16.03.2011 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно послать Николе чемодан черных очков. Пусть до старости боится!
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, а с чего ты взял что он был непродуманный? Мож он наоборот сверхпродуманным был, но потом ситуация изменилась. Ибо призвали кого-то к ответу за этот "продуманный контракт", да еще и за траблы с Колей, которые начались далеко не в марте. А Коля, ясное море, повелся на обещалки агентов и заявил, что готов бегать по кругу за бабос, который вдруг еще и больше стал ибо откаты стало можно не платить, коль траблы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со всех сторон весело, но может оказаться некому рассказывать. В ближайшее время никого кроме негров не возьмешь. И те должны быть прямо с плантаций, чтобы ни словом, ни духом о всяких агентах и профсоюзах |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух,прочилал 12 страниц темы... Много разных мнений.Всё таки больше склоняюсь к тому что определённые "москальские силы",решили по-тихому развести на бабки ФК "Кубань". И получив широкий резонанс,после атаки тяжёлой артиллерии в виде АНТ,и руководства Кубани,постепенно сместилось в другую плоскость,затухания и разруливания ситуации,в судах и т.д.
Импонирует,что Президент и руководство ФК Кубань контратакуют,это даже эмоционально признак несогласия с тем что это "дело" шьют Кубани.По инфе и Никезич заднюю начал включать. В общем моё мнение что всё будет нормально,но репутация ФК Кубань отброшена опять далеко назад.Да и игрокам и тренерам и болельшикам нанесён моральный и психологический удар... Нужно скорее оправится от таких мерзопакостных историй,и что бы они никогда не повторялись в нашем клубе.Поддержим нашу Кубань! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, спорить не буду. Вполне не исключено, что он был сверхпродуманный и два человека могли отстаивать далеко не интересы футбольного клуба. Но это не меняет сути дела. Ввалили в дерево тройную цену, потом решили его выкорчевывать, а оно, ****, еще и воняет когда падает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И строительную каску,что бы кирпич на голову случайно не свалился... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На спорт-плюсе идет передача 90 минут(наверно запись),Юран и Трубач высказались в одном контексте,что Никезичу надо обратится к психиатору
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр,
Конечно правильно! Мне бы на его месте тоже было безумно стыдно за галимый плагиат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, это в записи,вчера смотрел.В общем нормально,а главное по делу Никезича не было мнений в одну сторону,а где-то посередине.И это правильно,если нет доказательств в суде,то некуй бочку катить на наш клуб. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так еще просто рассуждения вслед.
Обманула "Кубань" Никезича, или обманул Никезич "Кубань" - это один вопрос. Второй в том, что при зарплате в 250 000 долларов, они все (и люди из клуба и Никезич) обманывали здравый смысл. Отличие одно - интересы игрока можно понять |
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц у Вас запросы... зарплаты в 250 тысяч долларов это 3 млн в год.... С ума не сходите, у звезд зарплаты в районе 4 млн евро в год, а не у Никезича.
|
||||
|
||||
![]()
Вот что самое удивительное, это то, что вопрос свёлся к одному: врёт Никезич или не врёт. Люди добрые, окститесь! Дело сие десятое.
Никакого "дела Никезича" не могло быть и не было бы и в помине, если б Дора, заключая контракты, думал бы в первую очередь об интересах команды, а не о своём личном кармане!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я не могу понять каким образом и причем тут Дора? Если бабло проходит через кассу то его оттуда просто так взять не реально. А если они к нему проходят через агентов наликом, то это дело агентов, потому что доказать они не смогут обратное. То что он набирал нелеквид это одно, тогда значит ему дали волю и он обзвонил агентов знакомых и не знакомых, оставил заявки и ему скидывали информацию, он выбирал. А в этом сезоне ему не дали возможность свободного выбора селекции, поэтому меньше неликвида. То что идет через кассу клуба - нельзя присвоить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, я имел ввиду годовую в 256 000. Это был ПД все же, а не ПЛ с миллионами.
Подобные суммы зарабатывали лидеров клубов, и то далеко не всех, но по большому счету никакой Коля оказался в их числе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно, все кто писал в этой теме два дня и одну ночь, свято верят в то, что АКК оставило у себя 25% акций из-за большой любви к традициям ФК Кубань, а не как удобную структуру для отмывания денег? Или, что Роберто Карлос будет реально получать в Анжи 9 миллионов нерусских денег в год?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буффон неустойка в 300 тыс долларов которую он должен был получить это компенсация как остаточная часть з\п за оставшийся период. 300\10=30 тыс в месяц. из которых агент зарабатывает от 10-15%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарплаты футболистов в России(да и не только) - всегда обман здравого смысла.И винить в этом только "КУБАНЬ" неправильно. Посчитайте ещё зарплаты у футболистов "Зенита","Анжи","Терека" и того-же "Краснодара"...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |