![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Видимо вы просто не хотите этого замечать вот и все. И уж клуб ничего никому не подгонял, это неправда. Я общаюсь с болельщиками Краснодара, они организовались, создали организацию. Те же розы и барабаны сделали сами. Мне, кстати подарили такую розу, она вязаная, а у Краснодара, клубные розы из другого материала сделаны и с номерами.
Вы в свое время тоже не сразу попали в такие ситуации, да и слезы радости или горя на ваших глазах явно не в первый год появились.
Легко поручусь. Мне вообще, если честно не так важно, где играет команда, в высшем эшелоне или же во втором дивизионе. Но это не означает, что я не желаю команде играть на самом высоком уровне и буду стараться поддерживать и делать ради этого все, что в моих силах и возможностях. Да я не такой "активный" болельщик, к сожалению я не смогу поддерживать команду на выездах. Все это из-за специфики моей работы, но постараюсь все-таки в период отпуска поддержать команду и все-таки попасть хоть на один выезд. Я бывал на многих матчах нашей сборной, уж поверьте, через слезы радости, а тем более горя ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ternero, Вот Вы вовремя!!! Сейчас все только на одной теме! Потом-потом....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ternero, поживем-увидим.
|
|||||
|
|||||
![]() Вот видите до чего договорились. К чему наших детей подталкивем ! К вражде и междуусобице ! Какой мордобой, какое снятие роз ? Одумайтесь ( это я к зрелым болельщикам обращаюсь ), пока не поздно! Образумьте молодежь ! Надеюсь на ваше понимание. Спасибо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня дети, это те кому нет 25 лет :-)
А кое кто и в 30 по поступкам ребенок... |
|
||||
|
||||
![]()
Интересная тема. Долго искал причины ненависти к Краснодару, но окромя "нелегетимности" повышения в классе не усмотрел ничего. Такое обостренное чувство справедливости свойственно людям с кристальной чистотой совести и наличия лишь правомерных поступков.
Но позвольте, никто из злопыхателей никогда не обходил законы и принципы в угоду себе любимому? Никто не покупал контрольные и курсовые в учебных заведениях? (сожгите свои дипломы они "нелигитимны"). Никто при превышении скорости или наличия перегара за рулем, двойнная сплошная и т.д не давал взятку чтобы уладить все. А легитимно надо бы оформиться в пешеходы годика на полтора. Никто не "косил" от армии, а легитимно было бы кирзу потоптать пару лет. Перечислять можно бесконечно. Получается эти люди по аналогии с "недоклупом" недочеловеки? Нет, они кричат себе спокойно Е5! А лучший футболист 10 летия Стас, получается Е5 Магнит=Е5 лучший футболист Кубани? ![]() Никто даже не заикнулся о нормальном сосуществовании двух клубов доказывающих свое превосходство на футбольном поле. Я болельщик Кубани со стажем и буду продолжать переживать за нее всем сердцем, но ненавидеть Краснодар не имею оснований никаких. Много клубов развелось в городе? Как говорится "Бог не фраер" Никого не хочу обидеть, готов вести цивилизованную дискуссию если мой пост интересен злопыхателям. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скока ж вас агитаторов-миссионеров появилось то за последние два дня на форуме ?...
Да что там на форуме , в жизни уже агитируют те , от кого хрен ожидал такого .
а эту фразу слышу от каждого первого миссионера
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красота, в миротворческом послании усмотреть агитацию, интересно за кого я агитировал? ![]() Наличие конкурента для Кубани это благо, которое будет дисциплинировать наших горе-руководителей. В начале этого сезона (наступил сцуко как посевная, неожиданно) афиши забыли расклеить. По сути Вы мне не ответили, у Вас с "легитимностью" по жизни все ок? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А чего это Е5 Вы ассоциируете только с собой ?( хотя я такого не писал) Сосалки здесь выписывали в адрес других клубов еще в те времена , когда о магниде знали только то это железяка , у которой два полюса .
Президенты приходят и уходят , а МЫ будем всегда !
Как я устал от аналитегофф и критегофф . Ладно еще слышать это от друзей , скоторыми можно поспорить за кружкой вотки , но от любителей глафпрадукта это ....
Желаю Вам такой же долгой жизни на форуме , как Ваш ник . Удачи
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, расстроил....
![]() Это твой уровень дискуссии? Не ожидал, на ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя.... Такая ситуация : сижу в одной из соц.сетей и вижу , что один из бывших моих подчиненных начинает агитировать покупать абонементы на "Краснодар" . Я прекрассно помню ,как несколько лет назад он постоянно носил розу "Кубани" . На вопрос "почему?" он ответил что там руководство не ворует , абоны дешевле и вообще "Кубань" - это не клуб .Я не пытаюсь кого-то агитировать : "типа акститесь" . Но следуя этой логике я что , должен ездить на "семерочке" потому что там дешево и 50 тыр по программе утилизации ? Ситуация 2 : приезжаю на объект . Там знакомый охранник .Стоило мне в разговоре упомянуть "Кубань" , я услышал ТАКУЮ лекцию о магниде ,что не знал как послать чела (все-таки старше на лет 15 - воспитание ептить) и в итоге ретировался под предлогом неотложных дел . Хотя ентот человек не смог назвать даже имени главного тренера так им любимого клуба . Могу и третью ,и четвертую ситуацию - они похожи как две капли воды . А сколько миссионеров появилось в последние два дня на форуме ?.. Ну да эмоции , эмоции ...
|
||||
|
||||
![]()
Момент, уважаемый это неплохой клей, который держит долго, так что обнадежили
![]() Насчет аналитегофф и т.д. хотел услышать опровержение собственных аргументов, но увы... Е5 и все тут. Проясню немного смысл моего послания: " Я обожаю Кубань, я всю жизнь за нее болел и буду, но зачем чморить Краснодар? Объясните мне за что я должен ненавидеть Краснодар? |
|
|
![]()
В одном кабаке на побережье ,я как то слышал песню : "Есть только мамент между прощлым и будущам ... " ![]()
КАКИХ аргументов ? Почему бы нам болельщикам "Кубани" не болеть за магнид ? И чо тут опровергать ? ВЫ сами придумываете себе образ святых мученников : типа Вас никто не понимает , а магнид - суперкоманда . Ведь дело вовсе не в этом .
Болейте на здоровье ! Лично мне магнид не нравится по многим причинам , но главная - это те PR-технологии ,которые они используют . Не могу сказать что это плохо или хорошо , но в конце концов - это их бизнес , хотя 90% действий этого клупа - как серпом по яйцам болелам "Кубани" .
Любите и будьте любимыми ! Вот объясните мне такому непонятливому - какого художника я и подобные мне не ходим на форумы магнида и афробыкоф и не агитируем за "Кубань" ? А ? Так за каким Вы здесь агитируете ?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тебя что, заставляют? ![]()
|
|
![]()
Для начала почитай тему от начала до конца,там аргументов достаточно и по новой дискутировать с каждым новым миссионером нет смысла.
Я же говорю - внимательно почитай.
Крайне спорный тезис,уже взятый на вооружение предыдущими "миротворческими посланцами".Постараюсь пояснить почему,оперируя экономическими терминами.Полезна честная конкурентная борьба.К сожалению,факты говорят о признаках нечестной конкуренции со стороны "Краснодара": -Неправомерное использование обозначений товара другого производителя. Это осуществляется путем копирования внешнего вида товара, наименования, фирменного знака, упаковки и других обозначений, которые могут привести к смешению его с товаром конкурента.Под эту статью смело подходит само название команды "Краснодар". -Дезинформация потребителей о собственном товаре проявляется в неправдивых сведениях о свойствах своего товара — о качестве,сорте, безопасности использования, сроках хранения, в сокрытии дефектов и т. п. Речь идёт как раз о попытках "Краснодара" выдать своё повышение в классе как вполне легитимное и с соблюдением спортивного принципа. -Компрометация товаров конкурентов осуществляется путем распространения в любой форме, в том числе и посредством сравнительной рекламы, неправдивых, неточных или неполных сведений о свойствах товаров своих конкурентов.Думаю,что пояснять подобный аспект не надо. -Переманивание ведущих специалистов фирм-конкурентов путем подкупа, установления более высоких окладов и предоставления разных льгот.Речь можно вести о привлеении бывших игроков "КУБАНИ",а так же части бывших заслуженых и "преданных" болельщиков "КУБАНИ". -Неправомерное получение, разглашение и использованиекоммерческой тайны о деятельности соперника-конкурента.Такие случаи как правило скрыты,но судя по некоторым открытым действиям,они есть. -Демпинговые цены — это чрезвычайно заниженные цены на товары при продаже их на внутренних и внешних рынках с целью разорения и устранение конкурентов с уже освоенных рынков.Думаю,билетная и абонементная ценовая политика тому свидетельство. ИМХО.Говоря о полезности конкуренции,нужно смотреть на этот аспект не поверхностно и тезисно,а несколько глубже. "Не все йогурты одинаково полезны"(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, Красавчег
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждать прибыльный и хорошо поставленный бизнес заставляет только чувсто зависти. Организовать слабо? Зачем? Мы проведем остаток жизни на ниве наемного труда, сделаем из бедности культ?
У Магнитов есть клиентура потому, что не Галицкий 321, а потому пенсионеры из-за лишнего кг картошки объездят весь город, кто в этом виноват сами знаете. Глобальные претензии не к нему. Предлагаю пообщатся на эту тему в живую за кружкой пивка. Я донесу впечатления полученные от встречи до таких же как я болельщиков Кубани, но не желающих чморить Краснодар, уверяю вас это очень большая прослойка общества. Место и время с вас, пиво с меня. Желательно вечер пятницы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Момент, уважаемый ,с какой Вы целью появились на форуме ? Я не враг магнида , не агитирую бить пощам , вообще ни к чему не призываю . Мне глубоко неприятно ,что НАС - болельщиков "Кубани" пытаются склонить достаточно не честными способами к любви к магниду .В этом и заключается мой месадж .
Вот допустим , что Вы любите каклеты ,сосиски и колбасу , а Вам говорят , что капустные каклеты и морковные сосиски полезные и вкусные и Вы дебил , что этого не понимаете . Какая реакция ?..
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, Не утруждайте себя в дальнейшем ответами на мои посты, я обращаюсь не только к Вам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Момент, как идут дела с внимательным изучением этой темы с самого начала и до конца? Сколько страниц уже удалось осилить? |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Да начал читать, но после 1000 Е5 устал, видать были у меня предшественники. Каюсь, но предложение о встречи в силе. Удачи1
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю что такое демпинговые цены в данном случае. есть такое понятие как кривая спроса и кривая предложения. Другими словами чем выше цена, тем больше предложение - кривая предложения прямая (кривая) прямо пропорциональна. Также по кривой спроса - она только обратно пропорциональна цене - Выше цена - меньше спрос. В точке пересечения кривых образуется рыночная цена.
Далее есть понятие эластичности кривых - их наклон, т.е. есть продукты такие как лекарства и хлеб будут покупаться всегда. Есть понятие как рыночная экономика (многообразие конкурентов) и монополия (доминирование на рынке одной компании). Кроме того, любой предприниматель стремится к увеличению максимальной прибыли. К примеру: 300 р/билет х 1000 зрителей = 300 000 рублей - доход 50 р/билет х 10 000 зрителей = 500 000 рублей доход Это как пример и точные показатели могут дать только специалисты, т.к. есть понятие эластичности спроса как писалось выше. Для этого надо изучать рынок. Любая фирма выходящая на рынок. о которой никто не знает использует в своей деятельности рекламу и рекламные акции, системы скидок и поощрений, постоянным клиентам скидки и прочее прочее прочее. В любом случае У нас есть фирмы, которые предоставляют для населения альтернативу ГАЗПРОМУ, ВОДОКАНАЛУ, ЖКХ порой? ЭТО монополисты и хорошо когда это госкомпании - их ещё както можно контролировать. Но чаще в последнее время используют как средство борьбы с инфляцией. Далее читаю: переманивание. А что Стас Лысенко работал в ФК КУБАНЬ и какую он там должность занимал? Когда был прощальный матч Стаса Лысенко? Далее читаю и опять и не понимаю. Есть "Томь" в Томске, "Ростов" в Ростове, "Химки" в Химках. Почему не может быть "Краснодара" в Краснодаре? Всё что написано, всё притянуто за уши. Ну отказался ФК Краснодар в повышении в классе и отказались все клубы. Вы себе это представляете? Объяви о готовности играть в ПЛ ФК КАМАЗ и не было бы КРАСНОДАРА в ПЛ. Также и по ситуации в прошлые года. Может так очередь дойдёт до Ротора? Я стою в очереди в магазине - почему меня должно смущать. что кто то впереди ушёл? Гонка ФОРМУЛА-1 - почему я не могу считать себя победителем, если победил за счёт того что лидер сломался? В любом случае побеждает сильнейший. Вывод можно сделать только один. Подобным образом всегда ведёт себя только монополист, который теряет свой рынок сбыта. При этом он не готов к конкуренции. .т.к. он свои убытки компенсировал просто повышением тарифов, а не снижением затрат. Основная причина скажите прямо и никто вас не будет укорять ФК "КУБАНЬ" уже не монополист |
|
|||||
|
|||||
![]()
С чего вы взяли что кто-то агитирует ненавидеть Магнит??
Максимум на что лично я могу склонять - это на то, чтобы тупо не замечать этот клуб.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спортивный принцип - основа основ спорта, краеугольный камень. А он нарушается, причем постоянно. Это именно тот смертный грех, который не исправить, переведя пару сотен бабушек через дорогу.
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Drow Elf;380261]Спортивный принцип - основа основ спорта
К нашему чемпионату не всегда это применимо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С вашего позволения выхвачу из контекста,уж больно пунктик интересный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по остальным вашим экономическим доводам спорить не берусь,вам виднее.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в тему. Тут намедни маГНИД начал продавать билеты (не абонементы!) на матч с Нальчиком. Выставил по 50 руб. на все трибуны на все сектора. Сбежалась толпа. У артёмки была истерика.
![]() На этом, однако, дело не закончилось. Часа через полтора после начала продаж в маГНИДе раздался звонок. Звонил очень большой человек из АКК, который поставил ультиматум - или немедленно вдвое увеличить цены на билеты, или пестовать играть на "Труд". В итоге маГНИД поднял цены до 100 руб. А вы говорите "рыночная экономика". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже вижу заголовки газет: Президент ФК Кубань "нагнул" Галицкого ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж..,а как бишь это в "рыночной экономике" щаз называется -"честная" конкурентная борьба или? ![]() ![]() p.s.Так и вспоминается фраза из О`Генри( цитата по известному к/ф): "Спите несчастные..,завтра вы узнаете ,что такое МОНОПОЛИЯ!!..." ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём нерыночность подобного подхода ![]() Стадион "КУБАНЬ" принадлежит АКК и они имеют полное право предоставлять его для матчей по своему усмотрению,при этом глава АКК является президентом "КУБАНИ",а,значит,готов действовать в интересах нашей команды. СНГ используя метод нечестной конкуренции(в данном случае демпинг),этим самым наносит экономический вред команде президента. По-этому,подобные действия правомочны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в том-то и закавыка ![]() ![]() А по сути-это реально нарушение всех мыслимых и немыслимых принципов честной конкурентной борьбы,ни больше ,ни меньше.И все хвалебные оды о рыночности и "честности" СНГ как минимум смешны. ![]() ПЫ.СЫ.А ваще прям позавидуешь болелам фыка Магнит,прям Коммунизм в отдельно взятой команде ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 17.03.2011 в 17:53. |
|
|||
|
|||
![]()
joker52, СНГ нашего Президента давно купил с потрохами и никакие команды там не проходят. Скорее наоборот, Галицкий дает команды АКК
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это как бы и не ко мне вопрос получается ![]() ![]() p.s.А уж если всё уже обстоит так как вы говорите,то ваще непонятно кто,кому и кого... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не знаю кто из нас его правильно понял,но вот то,что Колифей в разы больше стал "прикалываться" над АКК и всеми имеющими отношение к руководству "КУБАНИ",нежели над СНГ и "Краснодаром" - очевидно слепому.
ИМХО.Болельщик команды должен платить ей взаимностью.У "Краснодара" болельщиков единицы - остальные просто рады практически нахаляву провести время.Зачем завидовать привлечению на трибуны флюгеров,глорихантеров и праздношатающихся,для которых "Краснодар",несмотря на подобные усилия,так и останется бесплатной пустышкой ? Подобные методы порочны.Расчитывать на поддержку подобной публики в трудные минуты(а они,несомненно у "Краснодара" впереди,ибо футбольный бог всё видит) - безнадёжно.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 17.03.2011 в 18:37. |
|
|
![]()
Ну тут спорить не берусь,это ваще ваши внутренние тёрки-васьки,вам опять же со своей колокольни виднее,просто мне пачимута показалось,что тут стёб именно над СНГ,может я и ошибся,не знаю
А здесь я опять же не спорю,я как раз иронизирую именно над тем,что болелы магнита как бы в превилегированном положении по отношению к другим,даже чиста в экономическом плане,лафа прям,болей не хочу ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 17.03.2011 в 18:55. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |