Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2011, 16:58
Ternero Ternero вне форума
Новичок

Ternero презирают в этих краях; 8%Ternero презирают в этих краях, 8%Ternero презирают в этих краях, 8%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вы даже мало-мальски для своего боления ничего не делаете, кроме как придти на стадион, даже фанатские аксессуары вам клуб подгоняет.

Видимо вы просто не хотите этого замечать вот и все. И уж клуб ничего никому не подгонял, это неправда. Я общаюсь с болельщиками Краснодара, они организовались, создали организацию. Те же розы и барабаны сделали сами. Мне, кстати подарили такую розу, она вязаная, а у Краснодара, клубные розы из другого материала сделаны и с номерами.

Цитата:
ибо вы еще не попадали в ситуации болельщицкие по сути.

Вы в свое время тоже не сразу попали в такие ситуации, да и слезы радости или горя на ваших глазах явно не в первый год появились.

Цитата:
Вы поручитесь за себя, что если не дай бог по итогам сезона "Краснодар" вылетит - вы останетесь с ним? Не спешите с ответом, обдумайте.

Легко поручусь. Мне вообще, если честно не так важно, где играет команда, в высшем эшелоне или же во втором дивизионе. Но это не означает, что я не желаю команде играть на самом высоком уровне и буду стараться поддерживать и делать ради этого все, что в моих силах и возможностях. Да я не такой "активный" болельщик, к сожалению я не смогу поддерживать команду на выездах. Все это из-за специфики моей работы, но постараюсь все-таки в период отпуска поддержать команду и все-таки попасть хоть на один выезд. Я бывал на многих матчах нашей сборной, уж поверьте, через слезы радости, а тем более горя я прошел и знаю что это такое.

Старый 15.03.2011, 17:55
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Ternero, Вот Вы вовремя!!! Сейчас все только на одной теме! Потом-потом....

Старый 15.03.2011, 17:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ternero, поживем-увидим.

Старый 15.03.2011, 19:13
OLD_RANGER OLD_RANGER вне форума
Новичок

OLD_RANGER презирают в этих краях; 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Drow Elf, черта видел на суперкапе, в мастерке кастрацкого типа движа. Для этого все, для понтов, рисовки и т.д. Тупо мракобесие. Один Кабася, в своем проявлении, сожрет и не поперхнется весь их движ. Подмывает меня, если честно, дерби учинить жестко, с мордобоем, снятием роз у глоров, но пля 22-го на Питер вылет. Думаю второе играть будем. Сасать, Магнид.

Вот видите до чего договорились. К чему наших детей подталкивем !
К вражде и междуусобице !
Какой мордобой, какое снятие роз ?
Одумайтесь ( это я к зрелым болельщикам обращаюсь ),
пока не поздно! Образумьте молодежь !
Надеюсь на ваше понимание.
Спасибо!

Старый 15.03.2011, 23:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OLD_RANGER, детей никто трогать не собирается. Пусть болеют за тех, кого выбрали с детства.

Старый 15.03.2011, 23:33
OLD_RANGER OLD_RANGER вне форума
Новичок

OLD_RANGER презирают в этих краях; 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%

Для меня дети, это те кому нет 25 лет :-)
А кое кто и в 30 по поступкам ребенок...

Старый 16.03.2011, 19:36
Момент Момент вне форума
Новичок

Момент скоро придёт к известности; 9%Момент скоро придёт к известности, 9%Момент скоро придёт к известности, 9%

Интересная тема. Долго искал причины ненависти к Краснодару, но окромя "нелегетимности" повышения в классе не усмотрел ничего. Такое обостренное чувство справедливости свойственно людям с кристальной чистотой совести и наличия лишь правомерных поступков.
Но позвольте, никто из злопыхателей никогда не обходил законы и принципы в угоду себе любимому? Никто не покупал контрольные и курсовые в учебных заведениях? (сожгите свои дипломы они "нелигитимны"). Никто при превышении скорости или наличия перегара за рулем, двойнная сплошная и т.д не давал взятку чтобы уладить все. А легитимно надо бы оформиться в пешеходы годика на полтора. Никто не "косил" от армии, а легитимно было бы кирзу потоптать пару лет. Перечислять можно бесконечно. Получается эти люди по аналогии с "недоклупом" недочеловеки? Нет, они кричат себе спокойно Е5!
А лучший футболист 10 летия Стас, получается Е5 Магнит=Е5 лучший футболист Кубани?
Никто даже не заикнулся о нормальном сосуществовании двух клубов доказывающих свое превосходство на футбольном поле. Я болельщик Кубани со стажем и буду продолжать переживать за нее всем сердцем, но ненавидеть Краснодар не имею оснований никаких.
Много клубов развелось в городе? Как говорится "Бог не фраер"
Никого не хочу обидеть, готов вести цивилизованную дискуссию если мой пост интересен злопыхателям.

Старый 16.03.2011, 19:54
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Скока ж вас агитаторов-миссионеров появилось то за последние два дня на форуме ?...
Да что там на форуме , в жизни уже агитируют те , от кого хрен ожидал такого .

Цитата:
Сообщение от Момент Посмотреть сообщение
"Бог не фраер"

а эту фразу слышу от каждого первого миссионера

Старый 16.03.2011, 21:38
Момент Момент вне форума
Новичок

Момент скоро придёт к известности; 9%Момент скоро придёт к известности, 9%Момент скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Скока ж вас агитаторов-миссионеров появилось то за последние два дня на форуме ?...
Да что там на форуме , в жизни уже агитируют те , от кого хрен ожидал такого .

а эту фразу слышу от каждого первого миссионера

Красота, в миротворческом послании усмотреть агитацию, интересно за кого я агитировал? У Вас Е5 как у того терминатора как программа на уничтожение. Не забывайте, что наш президент скоро будет облачен в оранжевую розу, ведь игра, которая сделает счастливой миллионы состоится не позднее 2013! Ему мы это простим, после черноморской розы на шее так тем более. Как там говорится "не предавай, не будь свиньей?"(777)
Наличие конкурента для Кубани это благо, которое будет дисциплинировать наших горе-руководителей. В начале этого сезона (наступил сцуко как посевная, неожиданно) афиши забыли расклеить.
По сути Вы мне не ответили, у Вас с "легитимностью" по жизни все ок?

Старый 16.03.2011, 22:08
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
У Вас Е5 как у того терминатора как программа на уничтожение

А чего это Е5 Вы ассоциируете только с собой ?( хотя я такого не писал)
Сосалки здесь выписывали в адрес других клубов еще в те времена , когда о магниде знали только то это железяка , у которой два полюса .

Цитата:
Не забывайте, что наш президент скоро будет облачен в оранжевую розу, ведь игра, которая сделает счастливой миллионы состоится не позднее 2013! Ему мы это простим, после черноморской розы на шее так тем более. Как там говорится "не предавай, не будь свиньей?"

Президенты приходят и уходят , а МЫ будем всегда !
Цитата:
Наличие конкурента для Кубани это благо, которое будет дисциплинировать наших горе-руководителей. В начале этого сезона (наступил сцуко как посевная, неожиданно) афиши забыли расклеить.

Как я устал от аналитегофф и критегофф . Ладно еще слышать это от друзей , скоторыми можно поспорить за кружкой вотки , но от любителей глафпрадукта это ....

Цитата:
По сути Вы мне не ответили, у Вас с "легитимностью" по жизни все ок?

Желаю Вам такой же долгой жизни на форуме , как Ваш ник . Удачи

Старый 16.03.2011, 22:15
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

andreofan, расстроил....
Это твой уровень дискуссии? Не ожидал, на

Старый 16.03.2011, 22:18
Жёлто-Зелёный

ВладислаВ, надоело дисскутировать . Вообще зря начал в этой теме писАть .
Наверное эмоции

Старый 16.03.2011, 22:46
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
ВладислаВ, надоело дисскутировать . Вообще зря начал в этой теме писАть .
Наверное эмоции

Хотя....
Такая ситуация : сижу в одной из соц.сетей и вижу , что один из бывших моих подчиненных начинает агитировать покупать абонементы на "Краснодар" . Я прекрассно помню ,как несколько лет назад он постоянно носил розу "Кубани" . На вопрос "почему?" он ответил что там руководство не ворует , абоны дешевле и вообще "Кубань" - это не клуб .Я не пытаюсь кого-то агитировать : "типа акститесь" . Но следуя этой логике я что , должен ездить на "семерочке" потому что там дешево и 50 тыр по программе утилизации ?
Ситуация 2 : приезжаю на объект . Там знакомый охранник .Стоило мне в разговоре упомянуть "Кубань" , я услышал ТАКУЮ лекцию о магниде ,что не знал как послать чела (все-таки старше на лет 15 - воспитание ептить) и в итоге ретировался под предлогом неотложных дел . Хотя ентот человек не смог назвать даже имени главного тренера так им любимого клуба .
Могу и третью ,и четвертую ситуацию - они похожи как две капли воды .
А сколько миссионеров появилось в последние два дня на форуме ?..
Ну да эмоции , эмоции ...

Старый 16.03.2011, 23:05
Момент Момент вне форума
Новичок

Момент, уважаемый это неплохой клей, который держит долго, так что обнадежили
Насчет аналитегофф и т.д. хотел услышать опровержение собственных аргументов, но увы... Е5 и все тут.
Проясню немного смысл моего послания: " Я обожаю Кубань, я всю жизнь за нее болел и буду, но зачем чморить Краснодар?
Объясните мне за что я должен ненавидеть Краснодар?

Старый 16.03.2011, 23:31
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Момент, уважаемый это неплохой клей, который держит долго, так что обнадежили

В одном кабаке на побережье ,я как то слышал песню : "Есть только мамент между прощлым и будущам ... " (так лирическое отступление)

Цитата:
хотел услышать опровержение собственных аргументов

КАКИХ аргументов ? Почему бы нам болельщикам "Кубани" не болеть за магнид ? И чо тут опровергать ? ВЫ сами придумываете себе образ святых мученников : типа Вас никто не понимает , а магнид - суперкоманда . Ведь дело вовсе не в этом .

Цитата:
Проясню немного смысл моего послания: " Я обожаю Кубань, я всю жизнь за нее болел и буду, но зачем чморить Краснодар?

Болейте на здоровье ! Лично мне магнид не нравится по многим причинам , но главная - это те PR-технологии ,которые они используют . Не могу сказать что это плохо или хорошо , но в конце концов - это их бизнес , хотя 90% действий этого клупа - как серпом по яйцам болелам "Кубани" .

Цитата:

Любите и будьте любимыми ! Вот объясните мне такому непонятливому - какого художника я и подобные мне не ходим на форумы магнида и афробыкоф и не агитируем за "Кубань" ? А ? Так за каким Вы здесь агитируете ?..

Старый 16.03.2011, 23:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а тебя что, заставляют?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.03.2011, 23:43
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
готов вести цивилизованную дискуссию

Для начала почитай тему от начала до конца,там аргументов достаточно и по новой дискутировать с каждым новым миссионером нет смысла.
Цитата:
окромя "нелегетимности" повышения в классе не усмотрел ничего.

Я же говорю - внимательно почитай.
Цитата:
Наличие конкурента для Кубани это благо

Крайне спорный тезис,уже взятый на вооружение предыдущими "миротворческими посланцами".Постараюсь пояснить почему,оперируя экономическими терминами.Полезна честная конкурентная борьба.К сожалению,факты говорят о признаках нечестной конкуренции со стороны "Краснодара":
-Неправомерное использование обозначений товара другого производителя. Это осуществляется путем копирования внешнего вида товара, наименования, фирменного знака, упаковки и других обозначений, которые могут привести к смешению его с товаром конкурента.Под эту статью смело подходит само название команды "Краснодар".
-Дезинформация потребителей о собственном товаре проявляется в неправдивых сведениях о свойствах своего товара — о качестве,сорте, безопасности использования, сроках хранения, в сокрытии дефектов и т. п. Речь идёт как раз о попытках "Краснодара" выдать своё повышение в классе как вполне легитимное и с соблюдением спортивного принципа.
-Компрометация товаров конкурентов осуществляется путем распространения в любой форме, в том числе и посредством сравнительной рекламы, неправдивых, неточных или неполных сведений о свойствах товаров своих конкурентов.Думаю,что пояснять подобный аспект не надо.
-Переманивание ведущих специалистов фирм-конкурентов путем подкупа, установления более высоких окладов и предоставления разных льгот.Речь можно вести о привлеении бывших игроков "КУБАНИ",а так же части бывших заслуженых и "преданных" болельщиков "КУБАНИ".
-Неправомерное получение, разглашение и использованиекоммерческой тайны о деятельности соперника-конкурента.Такие случаи как правило скрыты,но судя по некоторым открытым действиям,они есть.
-Демпинговые цены — это чрезвычайно заниженные цены на товары при продаже их на внутренних и внешних рынках с целью разорения и устранение конкурентов с уже освоенных рынков.Думаю,билетная и абонементная ценовая политика тому свидетельство.
ИМХО.Говоря о полезности конкуренции,нужно смотреть на этот аспект не поверхностно и тезисно,а несколько глубже.
"Не все йогурты одинаково полезны"(с)

Старый 17.03.2011, 00:13
Момент Момент вне форума
Новичок

andreofan, Красавчег, пеши исчо! Ненавидеть все, что не связано с Кубанью хорошее кредо. Подожду более адекватных оппонентов

Старый 17.03.2011, 00:17
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ненавидеть все, что не связано с Кубанью хорошее кредо.

Капать-колотить , хде это я написал

Старый 17.03.2011, 00:29
Момент Момент вне форума
Новичок

Обсуждать прибыльный и хорошо поставленный бизнес заставляет только чувсто зависти. Организовать слабо? Зачем? Мы проведем остаток жизни на ниве наемного труда, сделаем из бедности культ?
У Магнитов есть клиентура потому, что не Галицкий 321, а потому пенсионеры из-за лишнего кг картошки объездят весь город, кто в этом виноват сами знаете. Глобальные претензии не к нему.
Предлагаю пообщатся на эту тему в живую за кружкой пивка. Я донесу впечатления полученные от встречи до таких же как я болельщиков Кубани, но не желающих чморить Краснодар, уверяю вас это очень большая прослойка общества.
Место и время с вас, пиво с меня. Желательно вечер пятницы.

Старый 17.03.2011, 00:40
Жёлто-Зелёный

Момент, уважаемый ,с какой Вы целью появились на форуме ? Я не враг магнида , не агитирую бить пощам , вообще ни к чему не призываю . Мне глубоко неприятно ,что НАС - болельщиков "Кубани" пытаются склонить достаточно не честными способами к любви к магниду .В этом и заключается мой месадж .
Вот допустим , что Вы любите каклеты ,сосиски и колбасу , а Вам говорят , что капустные каклеты и морковные сосиски полезные и вкусные и Вы дебил , что этого не понимаете .
Какая реакция ?..

Старый 17.03.2011, 00:56
Момент Момент вне форума
Новичок

andreofan, Не утруждайте себя в дальнейшем ответами на мои посты, я обращаюсь не только к Вам.

Старый 17.03.2011, 00:58
Жёлто-Зелёный

Момент, и Вам не хворать

Старый 17.03.2011, 01:02
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
andreofan, Не утруждайте себя в дальнейшем ответами на мои посты, я обращаюсь не только к Вам

Момент, как идут дела с внимательным изучением этой темы с самого начала и до конца? Сколько страниц уже удалось осилить?

Старый 17.03.2011, 01:12
Момент Момент вне форума
Новичок

Андреич, Да начал читать, но после 1000 Е5 устал, видать были у меня предшественники. Каюсь, но предложение о встречи в силе. Удачи1

Старый 17.03.2011, 12:02
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Я не понимаю что такое демпинговые цены в данном случае. есть такое понятие как кривая спроса и кривая предложения. Другими словами чем выше цена, тем больше предложение - кривая предложения прямая (кривая) прямо пропорциональна. Также по кривой спроса - она только обратно пропорциональна цене - Выше цена - меньше спрос. В точке пересечения кривых образуется рыночная цена.
Далее есть понятие эластичности кривых - их наклон, т.е. есть продукты такие как лекарства и хлеб будут покупаться всегда. Есть понятие как рыночная экономика (многообразие конкурентов) и монополия (доминирование на рынке одной компании).
Кроме того, любой предприниматель стремится к увеличению максимальной прибыли. К примеру:

300 р/билет х 1000 зрителей = 300 000 рублей - доход
50 р/билет х 10 000 зрителей = 500 000 рублей доход

Это как пример и точные показатели могут дать только специалисты, т.к. есть понятие эластичности спроса как писалось выше. Для этого надо изучать рынок.

Любая фирма выходящая на рынок. о которой никто не знает использует в своей деятельности рекламу и рекламные акции, системы скидок и поощрений, постоянным клиентам скидки и прочее прочее прочее. В любом случае
У нас есть фирмы, которые предоставляют для населения альтернативу ГАЗПРОМУ, ВОДОКАНАЛУ, ЖКХ порой? ЭТО монополисты и хорошо когда это госкомпании - их ещё както можно контролировать. Но чаще в последнее время используют как средство борьбы с инфляцией.

Далее читаю: переманивание. А что Стас Лысенко работал в ФК КУБАНЬ и какую он там должность занимал? Когда был прощальный матч Стаса Лысенко?

Далее читаю и опять и не понимаю. Есть "Томь" в Томске, "Ростов" в Ростове, "Химки" в Химках. Почему не может быть "Краснодара" в Краснодаре?

Всё что написано, всё притянуто за уши. Ну отказался ФК Краснодар в повышении в классе и отказались все клубы. Вы себе это представляете? Объяви о готовности играть в ПЛ ФК КАМАЗ и не было бы КРАСНОДАРА в ПЛ. Также и по ситуации в прошлые года. Может так очередь дойдёт до Ротора?

Я стою в очереди в магазине - почему меня должно смущать. что кто то впереди ушёл? Гонка ФОРМУЛА-1 - почему я не могу считать себя победителем, если победил за счёт того что лидер сломался? В любом случае побеждает сильнейший.

Вывод можно сделать только один. Подобным образом всегда ведёт себя только монополист, который теряет свой рынок сбыта. При этом он не готов к конкуренции. .т.к. он свои убытки компенсировал просто повышением тарифов, а не снижением затрат. Основная причина скажите прямо и никто вас не будет укорять ФК "КУБАНЬ" уже не монополист

Старый 17.03.2011, 15:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

С чего вы взяли что кто-то агитирует ненавидеть Магнит??
Максимум на что лично я могу склонять - это на то, чтобы тупо не замечать этот клуб.

Старый 17.03.2011, 16:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
окромя "нелегетимности" повышения в классе не усмотрел ничего.

Спортивный принцип - основа основ спорта, краеугольный камень. А он нарушается, причем постоянно. Это именно тот смертный грех, который не исправить, переведя пару сотен бабушек через дорогу.

Старый 17.03.2011, 16:42
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

[quote=Drow Elf;380261]Спортивный принцип - основа основ спорта
К нашему чемпионату не всегда это применимо

Старый 17.03.2011, 17:05
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
Всё что написано, всё притянуто за уши. Ну отказался ФК Краснодар в повышении в классе и отказались все клубы. Вы себе это представляете? Объяви о готовности играть в ПЛ ФК КАМАЗ и не было бы КРАСНОДАРА в ПЛ. Также и по ситуации в прошлые года.....

С вашего позволения выхвачу из контекста,уж больно пунктик интересныйТак вот..,по данному пункту мне вот пачимуто кажется ,что если бы вдруг НН бы решил заявиться,или Камаз,то тогда...Амкар врядли решил бы свои проблемы,ну вот кажется и всё,даже перекрещюсь.Это кстати одно из отличий нынешней ситуации от предыдущих лет,от той же прошлогодней рокировочки Москва-Алания.Так что думаю фыка "Краснодар" всё равно был бы в РФПЛ..
А по остальным вашим экономическим доводам спорить не берусь,вам виднее..

Старый 17.03.2011, 17:14
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, в тему. Тут намедни маГНИД начал продавать билеты (не абонементы!) на матч с Нальчиком. Выставил по 50 руб. на все трибуны на все сектора. Сбежалась толпа. У артёмки была истерика.

На этом, однако, дело не закончилось. Часа через полтора после начала продаж в маГНИДе раздался звонок. Звонил очень большой человек из АКК, который поставил ультиматум - или немедленно вдвое увеличить цены на билеты, или пестовать играть на "Труд". В итоге маГНИД поднял цены до 100 руб.

А вы говорите "рыночная экономика".

Старый 17.03.2011, 17:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На этом, однако, дело не закончилось. Часа через полтора после начала продаж в маГНИДе раздался звонок. Звонил очень большой человек из АКК, который поставил ультиматум - или немедленно вдвое увеличить цены на билеты, или пестовать играть на "Труд". В итоге маГНИД поднял цены до 100 руб.

уже вижу заголовки газет: Президент ФК Кубань "нагнул" Галицкого
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.03.2011, 17:35
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Кстати, в тему. Тут намедни маГНИД начал продавать билеты (не абонементы!) на матч с Нальчиком. Выставил по 50 руб. на все трибуны на все сектора. Сбежалась толпа. У артёмки была истерика.

Да уж..,а как бишь это в "рыночной экономике" щаз называется -"честная" конкурентная борьба или?Прям готовое дело,для антидемпингового комитету(интересна есть в РФ таковой чи нэ?,жаль шо РФ не в ВТО ишо,а то бы по международной линии можно было бы магнитопапу привлечь)
p.s.Так и вспоминается фраза из О`Генри( цитата по известному к/ф): "Спите несчастные..,завтра вы узнаете ,что такое МОНОПОЛИЯ!!..."Полдень джентльмэны пьют и закусывают!!

Старый 17.03.2011, 17:42
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Звонил очень большой человек из АКК, который поставил ультиматум - или немедленно вдвое увеличить цены на билеты, или пестовать играть на "Труд". В итоге маГНИД поднял цены до 100 руб.

А в чём нерыночность подобного подхода?
Стадион "КУБАНЬ" принадлежит АКК и они имеют полное право предоставлять его для матчей по своему усмотрению,при этом глава АКК является президентом "КУБАНИ",а,значит,готов действовать в интересах нашей команды.
СНГ используя метод нечестной конкуренции(в данном случае демпинг),этим самым наносит экономический вред команде президента.
По-этому,подобные действия правомочны.

Старый 17.03.2011, 17:45
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
т.е. все начали звонить друг другу, все бросили работу и погнали, за билетами на супер-пупер клуП, тем более аж(!)50р, да ещё на все сектора(!). Уж от тебя такую ахинею не ожидал.

Старый 17.03.2011, 17:50
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
СНГ используя метод нечестной конкуренции(в данном случае демпинг),этим самым наносит экономический вред команде президента.
По-этому,подобные действия правомочны.

Да в том-то и закавыка,мне вот пачимуто показалось ,что уважаемый Колифей именно над этим(над методами достижения цели СНГ) и прикололся,или я его посыл не так понял?
А по сути-это реально нарушение всех мыслимых и немыслимых принципов честной конкурентной борьбы,ни больше ,ни меньше.И все хвалебные оды о рыночности и "честности" СНГ как минимум смешны.
ПЫ.СЫ.А ваще прям позавидуешь болелам фыка Магнит,прям Коммунизм в отдельно взятой команде,при том шо по всей стране волчий капитализм свирепствует..

Последний раз редактировалось joker52; 17.03.2011 в 17:53.

Старый 17.03.2011, 18:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

joker52, СНГ нашего Президента давно купил с потрохами и никакие команды там не проходят. Скорее наоборот, Галицкий дает команды АКК

Старый 17.03.2011, 18:25
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
joker52, СНГ нашего Президента давно купил с потрохами и никакие команды там не проходят. Скорее наоборот, Галицкий дает команды АКК

Ну это как бы и не ко мне вопрос получается ,я то как бы на тему взаимоотношений СНГ и АКК ничего и не утверждаю и не предполагаю даже,я так впечатлениями от прочтённого делюсь.
p.s.А уж если всё уже обстоит так как вы говорите,то ваще непонятно кто,кому и кого...

Старый 17.03.2011, 18:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от joker52 Посмотреть сообщение
мне вот пачимуто показалось ,что уважаемый Колифей именно над этим(над методами достижения цели СНГ) и прикололся,или я его посыл не так понял

Не знаю кто из нас его правильно понял,но вот то,что Колифей в разы больше стал "прикалываться" над АКК и всеми имеющими отношение к руководству "КУБАНИ",нежели над СНГ и "Краснодаром" - очевидно слепому.
Цитата:
Сообщение от joker52 Посмотреть сообщение
А ваще прям позавидуешь болелам фыка Магнит,прям Коммунизм в отдельно взятой команде

ИМХО.Болельщик команды должен платить ей взаимностью.У "Краснодара" болельщиков единицы - остальные просто рады практически нахаляву провести время.Зачем завидовать привлечению на трибуны флюгеров,глорихантеров и праздношатающихся,для которых "Краснодар",несмотря на подобные усилия,так и останется бесплатной пустышкой ?
Подобные методы порочны.Расчитывать на поддержку подобной публики в трудные минуты(а они,несомненно у "Краснодара" впереди,ибо футбольный бог всё видит) - безнадёжно.

Последний раз редактировалось Bond; 17.03.2011 в 18:37.

Старый 17.03.2011, 18:47
Зелёный ещё

Цитата:
Не знаю кто из нас его правильно понял,но вот то,что Колифей в разы больше стал "прикалываться" над АКК и всеми имеющими отношение к руководству "КУБАНИ",нежели над СНГ и "Краснодаром" - очевидно слепому.

Ну тут спорить не берусь,это ваще ваши внутренние тёрки-васьки,вам опять же со своей колокольни виднее,просто мне пачимута показалось,что тут стёб именно над СНГ,может я и ошибся,не знаю
Цитата:
ИМХО.Болельщик команды должен платить ей взаимностью.У "Краснодара" болельщиков единицы - остальные просто рады практически нахаляву провести время.Зачем завидовать привлечению на трибуны флюгеров,глорихантеров и праздношатающихся,для которых "Краснодар",несмотря на подобные усилия,так и останется бесплатной пустышкой ?
Подобные методы порочны.Расчитывать на поддержку подобной публики в трудные минуты(а они,несомненно у "Краснодара" впереди,ибо футбольный бог всё видит) - безнадёжно

А здесь я опять же не спорю,я как раз иронизирую именно над тем,что болелы магнита как бы в превилегированном положении по отношению к другим,даже чиста в экономическом плане,лафа прям,болей не хочу

Последний раз редактировалось joker52; 17.03.2011 в 18:55.

Закрытая тема