![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да то не болельщики. Они на зарплате у сурена сидят. Продались армянам. Никого не сужу, но когда по приказу из ставки тут же письмо сообразили в поддержку и попруться армянам в рот заглядывать. Позорище. Ну кто бы сомневался как всегда идут дела в Кубани, за которой следим много лет. Каждый год одно и тоже. Только сбоку. Когда то все можно было списать на 90е потом на бадита Путина, то сегодня с медведкиным ситуация другая. И нечего на пиндосов, москалей и евереев пенять коли у самих рожа крива, а рожа еще и армянская. Я всю эту байду вижу с медуновских времен. Когда цеха открыто в краснодаре работали и армяне с грузинами бабло стригли мульенами. Чему удивлятся, кого защищать? Расклад такой. Доронченко держат за его связи, и решение проблем. Сейчас когда работали почти по списку Дана, а не Доры. Распила Дора получил очень мало. А громадный домик с бассеином на 750 кв метров надо содержать и жирно жить. Решено было покончить с контрактом Никезича, так как чел не ведется, не сваливает, тупые пробежки и днем и вечером не помогают, только что камни из одной кучи в другую не заставили перекладывать. Приставили верухая уговарителя Хлыстунова. Для Николы это последний пенсионный контракт, он больше и 20 штук в год НИКОГДА не получит. Деньги нужны, кто знает больше получаешь быстрее деньги уходят, вот и уперся рогом, деваться некуда, позади Москва. Доре сказали 20% если вернешь контракт твои. А так как надо было спешить, начало сезона, тут и адвокат португальский стал мешаться и пригрозил Никола обратится в фифа и уефа и профсоюзы, работали быстро и грязно на авось. У меня нет и тени сомнения как звезд на небе что и пугали и угажали и короткостволы показывали и за горло хватали. Кстати на видео Никола говорит что его били у стомак, а это не печень а по латински, сербски и других языках это вся область живота. Молотили короче везде. кто не верит посмотрите еще раз запись.........у стомак. Калифей тему можно рубить. Все равно никому ничего не докажешь.........им бы без игры купили чемпионство, поперлись бы на базу поздравлять команду. Да так и было сколько раз. Народ талой. Так шо руби тему. Бесполезно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скиф,
Читай выше. Я, честно говоря, изначально был уверен, что пресс-служба клуба будет пытаться любыми путями поставить изложенные мной сведения. И ожидал подобной фальшивки. Поэтому и поставил одну ловушку, в которую попался недалёкий афтар, решивший по-лёгкому срубить деньги Доры. Так вот, ЛЕНГИЕЛА ПРОВОЖАЛИ НЕ В АЭРОПОРТУ !!! И ОН НИКУДА НЕ УЛЕТАЛ !!! ![]() И, конечно же, Рома это помнит, и обязательно обратил бы внимание афтара на неточность. И уж точно не стал бы говорить: "я улетал из Краснодара ночью". Но это ещё далеко не всё. Продолжение разоблачения фальшивки завтра. В присутствии свидетелей - NICK'а и Старика.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.03.2011 в 00:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Я не хочу, чтоб сейчас мои слова начали ставить под сомнения и сравнивать с тем, что написал маскаль. Мы Рому провожали и весь его рассказ слышали своими ушами. Нужно, чтоб подтянулось как можно больше людей из тех, что тогда были. Тогда можно будет в присутствии, так сказать, свидетелей, наглядно показать, что всё интервью - это галимый заказняк. Основной ляп - это, конечно, аэропорт. Сейчас поздно. А завтра обязательно пройдусь по нескольким характерным мелочам.
|
|||
|
|||
![]()
Разборки и изобличения на форуме явно не ко времени. Понятно, что наши пытаются выровнять ситуацию в прессе. Рома, наверняка, интервью давал. Но цепляться к неточностям, о которых может и сам 6ома позабыл.....Игорь, давай попозжа. Или ты хочешь "продолжения банкета" и статейки в РИА Новости о том, что болелы Кубани не верят Ленгиелу и его интервью купил Дора? Рому хоть не марайте, борцы за светлое будущее в старых цветах нового разлива
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя есть факты, подтверждающие это ? за два последних дня я могу материалов 7-8 насчиттать на таких ресурсах как спртс ру (где можно зарегиться и открыть свуой блог и написать всё, что угодно по теме)на основе этой темы на ГМ . И ЧО ?! ![]() Может этот Кирилл Благов и звонил Роме, может и приплёл часть с форума, может еще часть додумал....откуда выводы о заказухе ? |
|
|||
|
|||
![]() А че марать по Ленгиелу дело еще мутней чем с Николой. Просто он все не расскажет. Несколько десятков человек........ну да, ну да. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не понятно что сейчас идет борьба за медийную зону. А обратные докозательства есть? Сурен же хочет репу начистить Николе еще раз. Ему больше интервью надо давать. Олег там на говно исходит. Прощай Сурен................от такого не отмыться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, еще раз мой пост прочти. Я про неточности предположения оговорил тоже.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, скажи, ты бы после 20 минут ударов по пузу, отказался бы от четверти ляма зелени?
ну вот по честнаку? согласился бы? зная что, ты как бы личность публичная, на контракте, что это не просто так, взять и вальнуть человека? Почему он тут же не пошел в милицию? почему так называемые синяки, похожи черт знает на что, но только не на побои ?))))))))) почему синяки - розовое пятнышко? почему, люди угрожавшие ему, оставлии такие очевидные следы, как царапины на шее? ты думаешь что люди, играющие в подобные игры не знают как не оставлять следов при побоях? ты правда веришь, что его мудохали? да я уверен, максимум что было, дали разщок в душу, и то не уверен, что он не напросился. откуда ты знаешь? может его вежливо полпросили (трижды) а он им в рожи плюнул и нах послал... посему и выхватил в брюхо. Никто не знает правды. ДА может его вообще муж-рогоносец выследил и решил отмудохать ![]() ![]() ![]() ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что говорят в СМИ, пишут болелы, озвучивают обе стороны скандала - ВСЁ ЭТО НЕПРАВДА! ПРАВДУ не узнает никто, никакой СКП, никакая комиссия ФИФА... потому что она у каждого своя. А тем кто говорит: "Кубань в пердив" или "Кубань расформировать и в КФК" глупый человек... Хотя бы потому, что в таком случае следовало бы Кущевку к такой матери сжечь, и в асфальт закатать... Подобный случай может быть в любом абсолютно предприятии. Но из-за одного-двух говнюков, нельзя предприятие разбирать до фундамента ![]() просто надо руководство сменить, потому что допустили подобную фигню...
|
|||
|
|||
![]()
Изначально в материале г-на Благова было написано: Когда в 2004 году переходил в «Спартак» к Олегу Романцеву...
Это как понимать???? Исправили минут через 20 на : Когда в 2004 году переходил в «Сатурн» к Олегу Романцеву. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну не смеши хоть ты моих чихов! Ленгиел, ИМХО, вообще не в курсе, что он это интервью давал. ![]() Уж поверь, позабыть как он уезжал, он не мог. И спутать аэропорт с собственным автомобилем тоже. ![]() Мужики, вы в попытках любыми путями отмазать негодяев от их галимых поступков, похоже, готовы собственные мозги отключить. Dandy,
Есть. На спортс.ру опубликовано якобы интервью Ленгиела, от начала и до конца выдуманное неким 23-хлетним маскалём. Представить, что он столько букв написал просто из любви к искусству, я не могу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Ромку то не подставляй... Да мало ли чего нам рассказывал Рома, Стас, Тереха, Ермак, Дикань.... они это рассказывали НАМ.... Колифей... ты становишься похож на ту сороку, из мультиков ![]() В данной ситуации, нужно думать об участи клуба... а не о собственной значимости в его истории...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что подтверждают кстати и комменты под материалом. 16 марта 23:52 Non-Conformist Зарегистрирован 26 августа 2007, написал 2523 комментария Непал – Когда в 2004 году переходил в «Спартак» к Олегу Романцеву, слышал, что в России случаются неприятные истории. скорей уж, в Сатурн |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, вот просто сейчас - такого нету, понимаешь ?! Когда Грамматиков говорит -"мы просто хотим, чтоб руководство подало в отставку" - это куйня,знаешь почему? Потому что -что будет полсе с сасмой "Кубанью" - ему ПОXЕР . А если руководство снимаетя(увольняется,убирается,подает в оставку....) -это значит ,что виновно рук-во, а нге другая сторона : Никезич(агент,Грамматиков, еще кто-то...). А если так то: ФИФЕ ПОXЕР, что хотел Грамматиков - санкции к клубу- немерянные и пестец. Это понятно тем, кто сейчас орет: "руоквоодство в отставку" ? Последний раз редактировалось Dandy; 17.03.2011 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
окуенный факт ![]() дальше того, что ты можешь представить когда-нибудь расширяются мозги ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот именно! Никто из нас, хорошо знавших Ленгиела, никогда и ни при каких обстоятельствах не поверит, что он может хоть чуть-чуть положительно отзываться о Доронченко. Именем Ромы, как флагом, сейчас пытаются прикрыться негодяи. Допускать этого нельзя! Ловушка сработала! Но это ещё не всё. И даже "переход в Спартак" - это тоже не всё. Дабы Гудвин не думал, что Рома запамятовал детали, завтра состоится сеанс разоблачения чёрной магии. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно, без эмоций, сейчас минут через 5 напишу пост - прошу Колифей тебя и всех, кто поддерживает позицию Колифея именно в эти дни в отношении руководства - вниматель но прочесть и подумать минут 15-20 прежде чем что-то вообще сказать.
отвечать мне на него не обязательно -никого воспитывать и переубеждать в его позиции я не собираюсь . Просто прочтите и всё. Это моя просьба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Уверяю тебя, участи клуба абсолютно ничего не угрожает. Ну а желающим отмыть от дерьма Дору и Сурена - флаг в руки. Это без меня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а зачем Роме было поправлять журналиста и говорить: Нет, нет, у Вас неправильная информация меня провожали не в аэропорту, а в личном транспорте. Он просто не счёл эту деталь существенной в контексте всего разговора, суть которого была совсем другой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я тебе так скажу... только за контракто с этой Николой , руководство уже надо было уволить
за покупку поломанного Марко НЕ за покупку прочей куйвалы в бутсах, Дору надо было гнать метлой. Посмотри на состав Ростова и на наш.... где мы откапываем только таких игроков, на каких рынках? Сретенович, Никезич, и еще туева хуча футбольного барахла... У никезича некуевенький контрак такой был. За эти бабки можно было куда интереснее игроков найти,.. ты на матче открытия сезона был? Мы вернулись в ПЛ! праздник! открытие! ты праздник видел? у нас даже в ПД сезоны открывались веселее... наше руководство мышей не ловит... ценовая политика, коммерческий отдел, трансферная политика, то как растаемся с игроками - все это через ****! ген.диром должен быть фанат КУБАНИ и футбола!
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже допускаю неточности в работе, бывает. Значит меня кто-то купил? Выводы лишние не надо делать и уподоблять себя отморозкам москальским и европейским. Просто наметился некий вектор. Как только наши что-то вбрасывают положительное, кто-то начинает это пытаться дезавуировать. Ибо это мешает заказанному против Кубани скандалу. Геббельсы отдыхают. Мож скоро Галицкого позовете как мессию, Кубань спасать от Доры и Сурена? Предложите замутить войну с краем (цапки) за продажу ему акций
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Определены ответственные за проверку "Кубанского дела"
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал корреспонденту "СЭ" Екатерине Брединой, кто будет заниматься проверкой фактов по делу бывшего нападающего "Кубани" Николы Никезича. Напомним: футболист заявил, что расторг контракт с краснодарским клубом под давлением. "Проверку поручили ответственному секретарю Андрею Стукалову, вместе с ним к работе подключим членов комитета Анзора Кавазашвили и Хасана Сагаева, - рассказал Алханов. - Если будет необходимость в выезде в Краснодар, то задействуем и других членов комитета. Потому что случай представляется из ряда вон выходящим. Проверку нужно проводить серьезную. Соответственно подключать к делу нужно людей, которые знают и футбольные тонкости, и разбираются в юриспруденции". http://www.soccer.ru/news/232515.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда уверенность что клубу ничего не грозит? да уже большинство народу ото всюду считает КУБАНЬ (и клуб и регион) каким-то... Меделином Российским.... да в наш клуб вообще теперь если кого и заманишь - то жирнючим калачем, втридорога заплатив... Клуб уже пострадал (в который раз)
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Игорь, ПОЖАЛУЙСТА, хватит нам пока разоблачений, скандалов и расследований! Ни к чему это сейчас, что было... чего небыло.... Пусть одну кашу подгоревшую переварит народ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pasheky79,
Про аэропорт маскаль, типа, ляпнул. Хорошо, пусть Рома не стал его поправлять. Но сказать "я улетал из Краснодара ночью" Ленгиел не мог ни при каких обстоятельствах. Бо, он элементарно никуда не улетал. Дальше ещё идёт пара откровенных ляпов. Но о них завтра.
|
|||||
|
|||||
![]()
челы!!соррри!хватит об....ть эту тему.КУБАНЬ не умерла,у нас игра с Томью,как это на игроках отразится! Я жду от Траоре-красоы игры! А кто не верит-в АРМяВИР-ДОМОЙ!ЁЁ!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше всего свяжитесь с Грамматиковым. Мож он в пятницу защиту Никезича на деле Ленгиела построить решит. В профсоюз его вступите, финансирование, думаю, найдет спасатель кубанского футбола
|
|||||
|
|||||
![]()
Индия несколько столетий боролась против колониальной Англии, страдала и обворовывалась своими "хозяевами жизни".
Коренные жители очень любили свою Родину , не все из них были радикальными революционоерами, кто-то поддерживал политику невмешательства. И те и другие были заодно - они хотели свободы и процветания своей Родине. Так они и жили...боролись в меру своих сил с угнетателями-колонистами, терпели, ждали и надеялись. Когда в 40вых годах 20го столетия нависла угроза фашизма над всем миром - многие из коренных жителей восприняли это как шанс освободиться от ненавистных англичан. Фашисты обещали, что после смены английскокого правления коренные жители станут свободными и будут жить счастливо. И кто поверил в это "освобождение" - начали поддерживать фашистов и просто -таки ждать их прихода в Индию, дабы те освободили их от столетиями висевшего над ними английского правления.... Были и другие, кто понимал, что фашизм - еще большее зло, мировое зло и их приход и мнимое освобождение от англичан -это вовсе не освобождеение от угнетения и правления "других" тиранов. И что это по сути - гибель Индии. И как же им было трудно убедить тех, кому ненависть к англичанам так застелила глаза, что они не видели гибели в том, что англичан силой "сместят" фашисты. И даже выслушивали упреки тех, кто поддерживал в тот момент фашистов, что они якобы ЗА англичан. Но тех, кто понимал, что англичане - меньшее зло для страны в тот момент оказалось всё-таки большинство и они сумели встать на защиту своей Родины и англичане даже дали им оружие(чего ранее не было из-за опаски революционных движений) и помогали. После второй мировой войны , уже фактически в 1947г., а юридически в 1950м Индия получила независимость мирным путём. Немалую роль в подвижке к этому сыграло изменение взаимоотношений между индийскими лидерами и английским правительствои с королевой вов ремя второй мировой войны и совместного противодействия фашизму. Это не циттата. Это реальный факт истории. Последний раз редактировалось Dandy; 17.03.2011 в 01:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Все, кто хоть трошки знал Ленгиела, знали о его наприязни к Доре. А сейчас какой-то урод использует имя нашего недавнего кумира, чтоб этого Дору отмыть. Это само по себе кощунство. Пусть хотя бы отмываются в рамках приличий.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, может не стоит сейчас давать новых поводов некоторым продажным журналюгам писать очередную порцию говнеца про нашу Кубань!?
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Колифей уже по ту линию фронта(((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, напоминаешь этакого Кубанского Джилиана Осанджа....
![]() Только это на данный момент больше приносит вреда не руководству а всему футбольному клубу. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.03.2011 в 01:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, время лечит, ситуация меняется. Рома умный человек, а это значит, что для определенной аудитории умеет расставить акценты. Все очень просто. Вообще в деле Коли все почти стало на места. И в очередной раз, как и в деле о паспорте, уши вылезли. К большому моему разочарованию эти уши и их методы имеют желание влиять и на сей независимый ресурс. Подрывая тему изнутри. Ты пойми, я в большей степени аналитик, чем юрист, что взаимосвязано, конечно. Противно просто понимать, что худшие опасения сбываются. Ладно из Канады не видать, а ты не хочешь видеть, что под носом творится
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, ты же сам все должен видеть....Я понемаю здесь сейчас очень большая аудитория ждет твоих изобличений Присутствуют: 78 (29 пользователей и 49 гостей) Но может хватит всю страну развлекать! Да уже и не только страну. Еще не хватало чтоб сейчас Мистеру перевели что болельщики команды выступают против руководства!
Последний раз редактировалось Кабася; 17.03.2011 в 01:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык добиваются именно дестабилизации обстановки. Коля уже нах. Не нужен никому. Нужно ударить по клубу. Болелы акцию, им в ответ - нас там не будет, будем черную магию разоблачать, которая типа купила журналюгу. Всех типа купили. Букура, Дана, болел купили. Тока вот покупают известно где, в том числе места в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что может быть с самой Кубанью? Имидж подпортим? Так он и сейчас ниже плинтуса и чем это дело закончится значения не имеет, сам факт этой грязи уже сделал свое дело. Угроза в этом скандале не КЛУБУ, а конкретным лицам- Сурену и Доре. Вот на них могут возбудить уголовные дела и им придется отвечать за это. Никто нас не расформирует и не оштрафует. Это уже за гранью спорта, и за такое не снимают очки, не лишают проф. статуса. За это дают срок или оправдывают, но это косается конкретных физических лиц, а не всего ФК Кубань. Если на моем предприятии допустим фин. директор изнасиловал допустим секретаршу, то наше ООО не закроют, а фин. директора закроют лет на 8 примерно, и придет на его место другой исполнитель и будем мы работать дальше. Тут такая же ситуация и я понимаю Игоря и его разоблачения "негодяев". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно,Мистеру переведут "правильно",не беспокойся. ![]() А вот игроки читают этот сайт,это факт.Им играть трудный матч,за Кубань,для нас, болельщиков.И с каким настроением и настроем они выйдут на игру,прочтя разоблачения Колифея? Тото и оно,не нужно давать повода сейчас глумится очередными "разоблачениями негодяев",дестабилизируя и усугубляя психологическую и моральную обстановку в команде. Лучше и важнее объеденить усилия (хотя бы в это тяжёлое для Кубани время),и направить все силы по другому руслу,поддержки нашего клуба ФК Кубань.Считаю это будет наиболее разумно и правильно в данной ситуации. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.03.2011 в 01:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |