Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2011, 01:45
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ferus, ну да, а ФИФА просто под попкорн посмотрит как убрали руководство (если так - то за что?! с ФУТБОЛЬНОЙ точки зрения) и всё?!
Если бы так - последовали бы санкции однозначно - не надо подмены понятий.
Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Тут такая же ситуация и я понимаю Игоря и его разоблачения "негодяев".

ну как болельщику коаманды "Биолог" -ничего удивительного.

Последний раз редактировалось Dandy; 17.03.2011 в 01:56.

Старый 17.03.2011, 01:48
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сжечь Феррари Галицкого,тьфу Арутюняна нах..,может угомонится ск.тина...

Старый 17.03.2011, 01:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Да ладно,Мистеру переведут правильно,не беспокойся.

сами поясним

Старый 17.03.2011, 01:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Угроза в этом скандале не КЛУБУ, а конкретным лицам- Сурену и Доре. Вот на них могут возбудить уголовные дела и им придется отвечать за это.

Цитата:
Если на моем предприятии допустим фин. директор изнасиловал допустим секретаршу

Пипец,началось в колхозе утро....

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.03.2011 в 01:59.

Старый 17.03.2011, 01:57
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ferus, А давай с твоего предприятия уберем все руководство в разгар сезона заказов?!

Старый 17.03.2011, 02:07
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Ferus, ну да, а ФИФА просто под попкорн посмотрит как убрали руководство (если так - то за что?! с ФУТБОЛЬНОЙ точки зрения) и всё?!
Если бы так - пследывали бы санкции однозначно - не надо подмены понятий.

ну как болельщику коаманды "Биолог" -ничего удивительного.

Да писать он может в любую инстанцию, хоть в ООН, но это УГОЛОВНОЕ ДЕЛО и ФИФА в любом случае будет отдавать это в МВД, ФСБ, УВД и т.д. Они тут просто в роли правсоюза выступают. Будь Никезич дворником на базе, он бы обратился в правсоюз дворников (если бы нашел такой), но он футболист и обратился в ФИФА, которые здесь будут просто в роли наблюдателей за работой наших правохранительных органов. Их дело следить за соблюдением спортивных принципов, а тут уже за гранью спорта дело. Так что подменой понятий я не занимаюсь.

Мне противно и больно читать эти помои в СМИ о моем любимом клубе, но я четко понимаю что здесь ответственность несет не клуб, а конкретные физ. лица, которые по недоразумению занимают руководящие должности в ФК Кубань.

Старый 17.03.2011, 02:13
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Может я что-то и запамятовал,но по-моему Ленгиел улетал ночью из Ростова домой.Наши его там провожали.Может он с пылу города спутал?

Старый 17.03.2011, 02:19
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Грек,нет,Ленгиел имел ввиду свои проводы в Краснодаре...

Старый 17.03.2011, 02:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Мне противно и больно читать эти помои в СМИ о моем любимом клубе

мне тоже
Цитата:
но я четко понимаю что здесь ответственность несет не клуб, а конкретные физ. лица,

не уверен, у меня другое мнение.
И вообще - ответственность несёт тот, кто виновен, а виновного определяет суд.
Поэтому болельщикам, требующим сейчас ответственности от руководства, посоветовал бы подумать ...

Последний раз редактировалось Dandy; 17.03.2011 в 02:23.

Старый 17.03.2011, 02:21
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

А в Краснодаре не в аэропорту ли провожали Петкова и там же был и Рома?

Старый 17.03.2011, 02:25
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, у меня не мнение, полномочия ФИФА и правохранительных органов четко разделяются в этом вопросе. Так что с НАШИМ клубом будет все хорошо (репутацию лет за 10-15 выправим), но скорее всего уже без Сурена и Доры и это справедливо, так как при нормальном руководстве такой ситуации возникнуть не могло в принципе.

Старый 17.03.2011, 02:33
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ferus, скажи пожалуйста, а если будет доказанно в суде что Никезич все стрындел, что тогда? как ты можешь обвинять руководство не разобравшись в ситуации?! В данный момент ты не чем не отличаешся от тех стервятников - журналюг! У тебя есть факты вины руководства в деле Некезича?

Старый 17.03.2011, 02:38
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Кабася, я не обвиняю руководство в избиении футболиста и разрыва контракта под давлением с ним. Я имею четкое мнение что при нормальном руководстве таких ситуаций не бывает в принципе и только фактом появления этих помоев они в сотый раз показали свою профнепригодность. Кроме никезича и ещё нескольких человек правды никто не знает и не узнает.

Старый 17.03.2011, 02:45
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Грек,нет,Ленгиел имел ввиду свои проводы в Краснодаре...

Да я понял,просто мысль промелькнула что может он что и перепутал.

Старый 17.03.2011, 02:47
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ferus, ну вот и просим мы оставить пока мнения при себе... пока нет фактов в ту или иную сторону, потому что это затрагивает и маральный настрой футболистов команды!
Цитата:
при нормальном руководстве таких ситуаций не бывает в принципе и только фактом появления этих помоев они в сотый раз показали свою профнепригодность

По аналогии с твоим предприятием : если твои конкуренты организуют подобную пиар компанию против руководства твоего комбината, значит ли это что руководители предприятия не достойны являтся таковыми потому как зарание незнали о готовящейся провокации?!
Так же и здесь... пока нет ни каких фактов вины руководства, недолжно быть и выводов по их наказанию!

Старый 17.03.2011, 02:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно почему хозяева и руководители других команд молчат и не комментируют эту ситуацию? Бояться что если слово вставят их тоже начнут дергать на проверки?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.03.2011, 02:55
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Сжечь Феррари Галицкого,тьфу Арутюняна нах..,может угомонится ск.тина...

знаешь... у него столко денег, и столько людей хотят перед ним прогнуться, что тебя даже без его ведома (желания) порвут на ленточки для безкозырок, только чтоб выслужиться или отстоять честь дорогого во всех смыслах начальника.

ты думай что ляпаешь, и может до правнуков доживешь, идиотина

Старый 17.03.2011, 02:58
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Кабася, Да я высказаться по этому вопросу решил после того, как стали появляться вопросы типа "что будет с клубом?" С клубом самое страшное уже случмлось- этот скандал, хуже не будет. Я имею ввиду сам ФК КУБАНЬ, а не отдельных персонажей, а вот для них конкретно все только начинается.

Старый 17.03.2011, 02:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Ferus, ну вот и просим мы оставить пока мнения при себе... пока нет фактов в ту или иную сторону, потому что это затрагивает и маральный настрой футболистов команды!
По аналогии с твоим предприятием : если твои конкуренты организуют подобную пиар компанию против руководства твоего комбината, значит ли это что руководители предприятия не достойны являтся таковыми потому как зарание незнали о готовящейся провокации?!
Так же и здесь... пока нет ни каких фактов вины руководства, недолжно быть и выводов по их наказанию!

Да обсуждайте , че Вы стесняетесь, фактов нет и не будет. Неужели не понятно.

По документам игрок подписал соглашение и получил расчет, в полицию не обращался, в скорую тоже, подозрительных лиц не обнаруженно, тренер Хлыстунов идет в отказ, Букур говорит, что такого не было (сожитель его), Петреску тоже, Сурен не нагнетает обстановку, а четко отпускает комменты, Дора в своем стиле - много флуда всякого, паники нет. Все сидят на попе ровно. Какие могут быть другие факты? Слова НИкезича ничем не подкрепленны , поэтому с точки зрения права - он оклеветал клуб.

Если Фифиа получит письмо оно переадресует его в комитет по этике и РФС, потому что регламент Фифа не предусматривает какие либо санкции по данному вопросу, потому что их там просто нет. Комитет по этике сделает запрос в Прокуратуру и Милицию - через месяц, два придет ответ - от такого гражданина Никезича ничего не поступало, побои не зафиксированны. Этот отчет из комитета пойдет вверх и в конечном итоге в Фифа - Нарушений со стороны ФК Кубань выявленно не было, были проведенны расследования и составленны отчеты по следующим запросам. Дело даже если будет заведенно в рамках УК - развалиться за отсутствием улик и состава преступлений. Даже интерпол не поможет, он так же взаимодействует с МВД каждой из стран. Фифа вынесит вердикт о наложении штрафа в пользу Никезича в отношении ФК Кубань. Потом Кубань будет иски выставлять, правда не знаю как будет взыскивать, наверно тоже через Фифа. На этом будет поставленна точка примерно в августе этого года. Или чуть позже.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.03.2011, 03:00
荣誉和血液

Получено наград:

Ferus,бред...подобные высказывания,похожих на Никезича дятлов могут буть где угодно и в адрес кого угодно...Может он больной и бредит,ты видел его рожу,тупейший примитивнейший балканский имбицил,буйвол чистой воды...тем более есть обоснованное предположение,что это заказ против Кубани...я давно догадываюсь чей...и при чем здесь руководство,если это клевета?!?

Старый 17.03.2011, 03:01
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Coach, +много тыщ. Именно так оно есть и будет.

Старый 17.03.2011, 03:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
знаешь... у него столко денег, и столько людей хотят перед ним прогнуться, что тебя даже без его ведома (желания) порвут на ленточки для безкозырок, только чтоб выслужиться или отстоять честь дорогого во всех смыслах начальника.

Галицкий уже Ферари продал просто вроде бы Он на Бентли ездит тоже вроде бы

Старый 17.03.2011, 03:30
荣誉和血液

Получено наград:

Вагончик тронулся,я тебя вроде идиотом не называл,чтобы ты мне сказки рассказывал...может для тебя Галицкий авторитет,тогда мне жаль,а я него ложил и ложить буду...прекрасно знаю,кто он и его возможности,для чего мне о них писать!?Или ты его знаешь лично?Тогда передай ему,что он ...... от меня,я уже сделал это через своих знакомых из Тандера,но боюсь до него это не дойдет...а будет дергаться,так я его оперативно удалю...НЛ...

Старый 17.03.2011, 03:39
荣誉和血液

Получено наград:

Coach,Бентли тоже в аду горят при большом желании...

Старый 17.03.2011, 04:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Откровения Николы Йокишича, агента бывшего нападающего «Кубани» Николы Никезича
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/445866

– Мое личное мнение таково, что все это организовал не Сурен. Ни я, ни Никола не верим, что он может стоять за этим, это просто не его методы. Это был какой-то другой человек из клуба. Но мне не хотелось бы никого обвинять. Хотелось бы, чтобы «Кубань» сама провела внутреннее расследование и выяснила, чьих это дело рук. Но факт остается фактом – кто-то вляпался в дерьмо по самые уши, и я верю, что это не краснодарский клуб. Но именно клуб должен выяснить все обстоятельства, так как эта история произошла на базе команды. Туда ведь никто посторонний никак не может проникнуть. А злоумышленники проникли, и при этом они знали, что никого из команды в тот момент на базе не было.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.03.2011, 04:14
荣誉和血液

Получено наград:

Итог расследования:люди Галицкого,как это не смешно,но на самом деле правду мы скорее всего не узнаем,т.к. живем в России...

Старый 17.03.2011, 04:15
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.spiegel.de/sport/fussball...751126,00.html

Старый 17.03.2011, 08:07
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, гаденько как-то. Тут клуб прессуют, ситуация еще до конца не прояснилась, а Колифей опять свои счеты с негодяями затеял. Ну что, завтра ждем статей, о том, что на сайте болельщиков "Кубани" появились неопровержимые факты заказной статьи, состряпанные тем, кто измывался над Никезичем. Сурен с Дорой - люди нехорошие, готов согласится, их косяки постоянные и мне в том числе поперек горла, но пытаться их свалить ударом в спину изподтишка...грош цена твоей борьбе после этого, сам опустился до их же уровня, борец ты наш.

Старый 17.03.2011, 08:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
http://www.spiegel.de/sport/fussball...751126,00.html

Шпигель это в Германии круто, а в Великобритании и в Европе The Telegraph

http://www.telegraph.co.uk/sport/foo...-contract.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.03.2011, 08:22
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

julik скоро придёт к известности; 15%julik скоро придёт к известности, 15%julik скоро придёт к известности, 15%

Распутывание загадки футбола в постсоветских республиках

Марк Джилби Mark Gilbey

Кубанский забастовщик утверждает, что привел в движение вручную нанятыми жлобами вызванную отмену контракт
Большие российские парни, управляющие ударом ногой, оружием и шантажом; все это звучит очень 007 и определенно не продолжения, Вы ожидали бы в футбольном клубе, но вещи похожи, что они могли стать очень уродливыми для Дэна Петреску и корешей в Кубанском Краснодаре в не слишком отдаленном будущем.

Все входили в азарт чрезвычайно на этой неделе, когда бригада в Коммерсэнте добралась, их руки на очень интересном письме, сочиненном клубом теперь, экс-отправляют Николу Nikezić важным шишкам в УЕФА и ФИФА, в которой он сделал некоторые довольно удивительные утверждения относительно "взаимного" завершения его контракта с недавно продвинутой командой .

29-летний утверждает, что был подновлен несколькими жлобами в их учебном полигоне на прошлой неделе, и под принуждением заставлен преждевременно назвать время на своей карьере в Краснодаре.

Nikezić присоединился к Кубани от французской стороны Гавр в соответствии с двухлетним соглашением в 2009, которое было должно закончиться этот ближайший ноябрь. Прошлый сезон он сделал 31 появление для клуба, забивая четыре гола, но Nikezić, упал в немилости в Краснодаре, и они предпочли это, если он выходил довольно быстрый, а не слонялся поблизости, в то время как он нашел новых работодателей.

Так что делает его лигу (пока), российское окно передачи воздействует на немного отличающийся календарь в Западную Европу, которая закрылась некоторое время назад, таким образом, возможности для черногорца были тонкими. Даже для российских клубов, игрок, приближающийся 30 на приличной зарплате, кто не был вовлечен ни в какое значащее предсезонное обучение, не является точно привлекательной перспективой.

"Я подписал двухлетнее соглашение с Кубанью в марте 2010 и помог клубу получить продвижение по службе в Премьер-лигу в прошлом году," сказал Nikezić Коммерсэнту. "В этом году, однако, мне сказали, что клуб больше не нуждался во мне, предлагая разбивать контракт, но я отказался."

Nikezić утверждает это тогда, все разозлились скорее в учебном полигоне Кубани 7 марта.

“Я отказался, и после нескольких минут два мужчины сильных, построенных [так], вошли в комнату, после которой, тренер немедленно покинул комнату, оставляя трех в покое из нас. Один из мужчин помещал бумаги передо мной и в агрессивной манере, потребованной от меня, что я подписываю документы, заканчивающие трудовой договор.” Nikezić сказал в его письме, посланном и Сеппу Блэттеру и Мишелю Платини.

“Когда я ответил, что у моего контракта есть другой год, чтобы бежать, и что эти переговоры должны быть выполнены в присутствии [так] моих представителей, я получил сильный удар по печени. Второй человек, который был в офисе, снял свой жакет, и под этим я видел два пистолета в кобуре. Они еще раз потребовали, чтобы я подписал документы, и когда я отказался, я получил второй сильный удар по тому же самому пятну.

Нет, не эти Жлобы...

“Они начали душить меня, и угрожали сделать инвалида из меня, и затем продолжили просить, чтобы я подписал документы. Это продолжалось в течение приблизительно 20 минут, пока меня не оставили без энергии и большого страха за мою жизнь. Я подписал три копии соглашения и два документа, содержание которых неизвестно мне с тех пор в, был на русском языке (мой оригинальный контакт с ФК "Кубань" был на английском и русском языке).

Он закончил: “Как только я подписал документы, они взяли все и покинули комнату. На выходе один из мужчин поворачивался ко мне и говорил, ‘много русских живет в Черногории, и они могут всегда находить Вас или члена Вашей семьи, так что не делайте ничего глупого’. Тот же самый день я сделал фотографии с марками удара, который я получил (пожалуйста, видят приложенный) и уехал из Краснодара, так как я боялся, что те же самые люди нападут на меня.

Сказанные изображения вчера появились на веб-сайте Спорта Sovetsky.

Это стоит упомянуть в этом пункте, что "тренером", к которому обращается черногорец, не является Дэн Петреску, но Николай Хлыстунов, и имя румына не было поднято в утверждении

Nikezić также заявил руководствам футбола, что вместо того, чтобы соединиться с первой командой команды на их предсезонном тренировочном лагере в Турции, он помещался в скорее менее очаровательный график нескольких двухчасового бега трусцой каждый день.

Сумочки отсутствуют, хотя и Кубань, президент которой - Александр Ткачев, губернатор Краснодарского Края (область) и союзник Владимира Путина, угрожает предъявить иск Nikezić.

“Такая ложь и клевета, которая была нацелена на клуб, не будут оставаться без должной юридической оценки,” ответил их генеральный директор Сурен Мкрчьян.

Nikezić, на ножках это в Москву после предполагаемых кулачных боев в Краснодаре, где он встретился с Союзом Футболистов и тренеров России (PSFT), побуждая его исчерпать его официальные письма к УЕФА и ФИФА.

“Я не думаю, что российский Футбольный Союз исследует этот случай должным образом, именно поэтому я решил пойти непосредственно в ФИФА и УЕФА. Я не могу позволить им выходить сухим из воды. Я требую, чтобы санкции были наложены на футбольный клуб,” сказал он Коммерсэнту.

FIFPro утверждает, что Nikezić составит 230 000$ из кармана, выходя преждевременно; бюджет Кубани в течение года подразумевается, чтобы быть вокруг марки за $30 миллионов.

Их спортивный директор Сергей Доронченко выступал против своих требований. “Ясно, что этот футболист и его знакомые только хотят деньги от Кубани," он был процитирован Championat.ru, популярный российский спортивный веб-сайт. "Мы потрясены такими новостями. … Это - чистая идиотия."

Вещи взяли завихрение после того, как утверждения Nikezić’s появлялись, когда Сретен Сретенович, защитник однажды Кубани, входил в долю со своей ценностью за два цента, утверждая, что он также выходил из клуба при спорных обстоятельствах недавно также. Cripes.

УЕФА и ФИФА действительно должны добраться до сути относительно этого, и скоро; это не может быть скрыто или оставлено задержаться. Дело, могло оказаться, было реальным строгим тестом на Нормы поведения, которые были введены недавно в России также.

Встреча была намечена между комитетом по этике и PSFT в пятницу, где Кубанские представители будут также присутствовать.

http://fourfourtwo.com/blogs/nevermi...cellation.aspx

Старый 17.03.2011, 08:32
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
Сумочки отсутствуют

как же мы теперь без сумочек?!? а ваапще - угарный переводчик... чем переводил?

Старый 17.03.2011, 08:51
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Никого не сужу, но когда по приказу из ставки тут же письмо сообразили в поддержку и попруться армянам в рот заглядывать. Позорище.

****абол!!!!!!!!!!

Старый 17.03.2011, 09:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итак, провел анализ, не спалось ночью. Но, как говаривал мой шеф, с этой мыслью надо было переночевать. Что в сухом остатке?
1. Кипишь, почти не на чем, очернивший репутацию клуба.
2. Вброс инфы от уважаемых мною людей о том, что игроки типа в шоке.
3. Попытки не дать возможности клубу вести информационную защиту, через "выдачу" на данном сайте противоположной инфы для СМИ.
4. Совпадение мнения некоторых форумчан с мнением Грамматикова о том, что зря Сурен про репу.
5. Попытки "изобличения" Доры по Ромыному интервью, ничем не подкрепленные, кроме зацепок по неточностям, но раздутые до неприличия.
6. Активизиция процесса именно в тот момент, когда позиция "убиенных" стала разваливаться именно с правовой точки зрения.

Выводы:
1. Началась драка, к которой клуб не был готов, хотя их предупреждали, что борьба за место флагмана кубанского футбола и болел будет.
2. Сайт, учитывая его уровень, конечно же подсказали те, кто его мониторит давно и тщательно.
3. Это тот случай, когда сделанное против клуба, можно обратить во благо.
4. Что-то я задумался об отказе в акредитации. Мож они там в клубе тоже кое-что вычислили?
5. У всей темы явно имеется координатор и это не агент Коли.
6. Общая схема "разборок" точь-в-точь повторяет тему с паспортом, итог будет тот же

Последний раз редактировалось Гудвин; 17.03.2011 в 09:15.

Старый 17.03.2011, 09:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Заимела меня уже эта тема. Напоследок хочу сказать разоблачителям иносказательно.
Данная ситуация, как бурная река у нас на пути и есть 2 варианта.
1) Сесть в лодку к негодяям Сурену и Доре, а потом, на том берегу, в спокойной обстановке и в тесном кругу с ними разобраться.
2) Или довериться левой команде во главе с "пассивным" Грамматиковым, которые предлагают бросить негодяев здесь и сейчас, но молчат о том, как и кто поплывет дальше и поплывет ли кто-то кроме них.

Игорь, ты уверен, что выбрал правильную лодку? Я лично гомосекам никогда не доверял.

Я все сказал.

Старый 17.03.2011, 09:29
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,я не думаю, что тут дело во влиянии Галицкого. Nick вообще работает в структуре Галицкого, но являясь так же админом этого форума, не позволяет таких публичных наездов. Все дело в недальновидности и беспринципности Колифея. То, что Колифей ради отстаивания идей-фикс готов переступить через любой принцип, я понял еще тогда, когда он самоустранился от руководства форумом, а потом вернулся на админство под ником КолхозNICK.

Старый 17.03.2011, 09:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират, ну тут возможны варианты. Или ты думаешь, что вышеперечисленные тобою лица ничего не соображают в политике и методах? Поверь мне, еще как соображают. В любой теме подобной делу Коли кто-то молчит, такова его роль, кто-то трубит и борется, кто-то финансирует. Схема, кароче.

Старый 17.03.2011, 10:11
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
когда он самоустранился от руководства форумом, а потом вернулся на админство под ником КолхозNICK.

Бу-га-га-га! Ты пишешь, как будто за это время (от моего самоустранения до возвращения) ничего не произошло. Позволь напомнить, что сайт и форум были до основания разрушены крысами. Пришлось абсолютно всё воссоздавать заново. И семь человек (тебя среди них не было) сделали это, проведя масштабную реставрацию за каких-то два месяца и превратив этот сайт в один из популярнейших футбольных порталов. Эти же семеро и доверили дальнейшее руководство над сайтом и форумом мне, наказа больше легкомысленно не поступать и всяким уродам ключи не давать.

М-да-да... По части умения переписывать историю и подменять факты, тебе точно нет равных. Томичи правы.

ЗЫ: А что касается беспринципности, то как раз наоборот - я принципиален как никогда. Будучи абсолютно уверенным, что конкретно футбольному клубу "Кубань" ничего не угрожает, я искренне рад, что два негодяя нажили себе нехилый головняк. Так им и надо, бо по заслугам.

Последний раз редактировалось Колифей; 17.03.2011 в 10:18.

Старый 17.03.2011, 10:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
пират, ну тут возможны варианты. Или ты думаешь, что вышеперечисленные тобою лица ничего не соображают в политике и методах? Поверь мне, еще как соображают. В любой теме подобной делу Коли кто-то молчит, такова его роль, кто-то трубит и борется, кто-то финансирует. Схема, кароче.

То есть такой вариант, как
Цитата:

вполне вероятен и в данном случае?
При любых раскладах овца на заклание была подобрана на совесть. Данные - 30 лет, перспектив особых нет, предложена сумма от которой невозможно отказаться и которой хватит на долгую и довольно сносную жизнь в горах Черногории. После этого, сразу после подписания отметили в кабачке(запись и свидетели разыскиваются сейчас руководством Кубани), после отмечания была приглашена особа, оставившая кучу засосов на брюхе и расцарапавшая в порыве экстаза шею... Далее - статья в газете "мелкий лавочник", тут же вылезло хайло банды г..на Грамматикова и пипец. Гавно вброшено.
Единственно, я не думаю что это дело рук бывшего владельца феррари. Эта очень мерзенькая ситуация и если всплывёт, то не отмыться вовек. Уверен, он не стал бы в такое гавно влезать. Тут кому-то выгодно другому. А расчёт был на то, что все взоры падут на конкурентов, дабы вывести на ложный след.

Последний раз редактировалось avgust; 17.03.2011 в 10:15.

Старый 17.03.2011, 10:18
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Позволь напомнить, что сайт и форум были до основания разрушены крысами. Пришлось абсолютно всё воссоздавать заново.

Бугагага(у тебя научился), разрушено ничего не было, на том уровне оно всё оставалось, просто ты начал делать новое, другое, другой уровень! Не надо тележить фигню, не малые дети тут
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
По части умения переписывать историю и подменять факты, тебе точно нет равных.

аналогично к тебе и применимо

Старый 17.03.2011, 10:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Вагончик тронулся, думаю, врагов он тоже себе нажил. Не менше чем урвал денежков у людей....

Закрытая тема