![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Телефоны Войтена(Дима) 8905-471-35-00 и 8908-681-71-87 Но есть 2 проблемки: 1) приезжают за 3 часа до матча 2) Состав могут не набрать т.к. прут в 10 рыл, половина из которых - девки Ответная просьба от меня. Скинь в личку телефон АН (Никулина). По работе надо... Он меня знает, помог вписаться в 2009 году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи Выездникам! |
|
||||
|
||||
![]()
х.з какое щас психологическое состояние игроков и тренеров...они, канешно, не девочки, но эта б_лядская история не может не влиять...имхо, ничейку бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, те, кто был сегодня на треньке сказали - все ребята в поряде, всё ок - работают. Играли двусторонку. Первый (условно) состав победил 5:1, 4 гола забил Траоре ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да пох, я просто контактный телефон человеку отдам и там сами оговаривайте мероприятия, их последовательность и продолжительность и культурную составляющую, он просто здесь не зареган ![]() опа... Camelot не доглядел, щаз скину ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТОмь 1:5 Кубань, пора играть в свою силу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эту цитату в риановости... и интерфакс... человек с УВД г.Томска?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, если так...в прошлом году тоже все работали, а скоко раз подряд при этом попали ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет тяжелая игра, ничья устроит. Больше всего беспокоит вратарь, Будаков в первой игре поплыл. ПД есть ПД, ПЛ для него непаханное поле.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос:
ответ:
я верно понял суть вопроса и ответил ? тогда мне трудно понять при чём тут :
![]() сорри, сказано не для дискуссии, тему развивать не собираюь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оскарбление при исполнении... не дура... а дурак... и то не всегда) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сейчас он пожалуется бывшему коллеге по СВР, у кого тогда подаяние просить будете?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не он поплыл, а центр обороны (не будем показывать пальцем кто). Вот именно центр обороны меня и беспокоит, но думаю выйдет Армаш с Зелао и усе будет путем. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только за, но первый рубиновый гол на Будакове- плохо скомандывал выход защиты, плохо среагировал на отскок, попал в мертвую зону, из-за чего всех нас ужалил Касаев. |
|
|
![]()
Это конечно хорошо, но что если и у Армаша
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, на то Рубин и лидер последних ЧР. А вышедший вместо Будакова Намашко (Карюкин), думаю, вряд ли сыграл бы лучше.
PJ, то что Армаш - игрок уровня ПЛ, у меня не вызывает никаких сомнений. Больше были сомнения по Фидлеру и Козлову (и наверное не у меня одного), а они видишь как сыграли. Так что поживем - увидим. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь-Кубань 0-1...ну,Очень,этого хочется
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, подскажи пожалуйста, что за погоду обещают у вас в день матча? И в каком состоянии поляна, только реально без хвалебных од. Зарание благодарен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, днем на 20.03.2011 обещают облачно, небольшой снег, температура -2 градуса, ветер западный, 3 м/сек. Ну сам понимаешь, самый точный прогнноз будет 20 утром
![]() Поля не видел, но имхо будет еще влажное, снега много в последние дни было, про траву вообще не скажу, не знаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю будет 0-5 и то только из-за "весеннего футбола", в ответке двузначное количество оленеводам накидаем.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
То есть вполне возможно, что ее вообще нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в сязи с переездами офисайта не нашел фотоальбом, но в статье про инспекторскую проверку есть фото газона на 09.03.2011, а что реально будет увидим в воскресенье ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на лук похоже... Репчатый... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот правильное фото, которо было до того, как над ним поработал томский фотожабер ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, из под стула
![]() ![]() ![]() Сцуко, представляю как над нами оленеводы стебутся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собачка похожа на черного Лабрадора (с натяжкой) нашего Самого Главного ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
если сегодня кто-то хотел попасть на тренировку, но не смог - собираемся посетить завтра. Тренька в 15:30 (ранее указанное время было изменено с 12:00 на 15:30). Присоединяйтесь к нашей компании (Иван Иванович,Гудвин,Dandy,678rus ,Кабася, Бармалей,Немец, ...).
Последний раз редактировалось Dandy; 17.03.2011 в 18:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты знаешь, я не заморачивался вопросом чей же это пес удобряет томский огород
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.03.2011 в 19:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если смотреть чисто по игре в первом туре,то игра Кубани оставила более игроцкое впечатление чем игра Томи.Но учитывая,фактор своего поля и т.д.,плюс все последние "новости" фик его знает чё и как в данной игре...,думаю ничья в данной ситуации не самый плохой результат будет, и для тех,и для других,ну и для третьих
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МАТЧ В ТОМСКЕ – С КОММЕНТАРИЕМ ЖИЛЯЕВА
В воскресенье 20 марта «Кубань» сыграет первый выездной матч в сезоне 2011/12 годов. Во втором туре желто-зеленым предстоит испытание не только «Томью», но и суровой сибирской погодой. Матч пройдет в Томске на стадионе «Труд» и начнется в 15 часов по местному времени (12:00 – по Москве). Как обычно, события встречи представит онлайн-трансляция на нашем сайте, которая начнется в 11:45 (здесь и далее – время московское). За ходом матча также можно следить по аудиорепортажам на нашем сайте и "Первом радио" (102,7 FM), время их начала – 12 часов. В прямом эфире игру покажет канал «НТВ-Плюс Наш Футбол», трансляция стартует в 11:40. На этот раз трансляция на «Первом радио» будет особенной. Дело в том, что одним из ведущих в студии программы «Болеем за «Кубань», в рамках которой будут идти прямые включения с томского стадиона, станет полузащитник Николай Жиляев. Напомним, он сейчас проходит курс восстановления от травмы колена, которую получил на предсезонном сборе. – Играя на выезде, мы никогда не остаемся без поддержки - говорит Николай. –Знаю, что даже в выездных матчах, в тысячах километров от Краснодара, за нами следят и поддерживают команду не только те, кто преодолел «выездной» путь, но и те, кто остался дома и следит за трансляцией на клубном сайте, по ТВ или радио. В это воскресенье приглашаю всех вместе включить «Первое радио» и поболеть за «Кубань»! http://fckuban.ru/news/2245/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старовата она для натяжки, хотя я и не собаковод. Не знаю, до скольки лет их натягивают. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Традиционно,всегда актуально и очевидно:
![]() ![]() ![]() Традиционно,всегда актуально и очевидно: ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где личинка? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметил такую особенность ещё в прошлом году.Команда Петреску намного лучше и собраннее играет в гостях чем дома.Отсюда больше побед в гостях.Как в ПЛ,посмотрим,но есть оптимизм что победим. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у вас она есть трава?????? ![]() ![]() ![]() там уже одни какашки полуЛабрадора... НЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, точное количество побед дома и в гостях сейчас не скажу,знаю одно,что очков набрано было одинаково что в гостях,что дома.Кажись по 40 очей. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |