![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и добавлю...от бабушки.... на клуб выходят люди которые очень не довольны действиями этого г.Г. и предлогают компромат, чтобы утопить это Г. в г.
ASD-QWE, ну дык нас Рассея , а не Явропа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хи... Наше руководство в срочном порядке инициировало созыв альтернативного профсоюза.
![]()
За 256 тысяч уе? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Заметили, что *****ок и Коля меняют позицию на следующий день, после того, как на ГМ начинается кипишь, что типа санкции должны быть тока против должностных и конкретных лиц? Явно координируют ребятки действия и позицию
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Какое утопить........ты о Галицком? У него государствообразующее предприятие, которое в год кризиса заваливали нефтедолларами. Этих людейскорее утопит кремль в г. Мне бабушка сказала, что если бы Галицкий захотел Кубань еще год назад, то ИСД и шлупень от него утопил бы в г.сама АКК.Не нужно это Галицкому, у него фк Краснодар всерьез и надолго. И болеет он за две команды. И хочет удачи всем. У меня такое чувство что даже если бы половину игроков Кубани расстреляли, все бы тут искали врагов в пиндостане, у мишеля платини,в кармане у Галицкого, на луне, везде кроме армяней и доры и их глупых голов. Не место проходимцам от футбола в клубе. И пока вы их будете защищать.........вопрос когда рванет в слудующий раз?????? ![]() А то что рванет.......в этом нет сомнения. Ну зачем оно надо???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
я валяюсь с тебя , ты там случайно с фото Галицкого не спишь? ![]() ![]() нет , не о нём...есть ещё одно Г., недавно всплыло.... а воняет, мама не горюй ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Американцы... ну тупые!"(с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, не тормози
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туши свет, бросай гранату! Ёпт, Сталкер, ты, типа, прикалываешься с нами или с головой не дружишь. Ничего личного, просто интересно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, ты хоть раз с "методами" работы Галицкого сталкивался? Понимаю, что Магнитов в Канаде нет еще пока. Как ты можешь оттуда знать его схемы? Нашел святого и великого любителя футбола. Это все -равно, что черт, который сейчас купил Венецию, из 4-го дивизиона выведет ее за три года в серию А. Ты веришь, что такое возможно в Италии? Галицкий зашел в кремлевский пул, поднял голову и начал рулить. Все очень просто. Так что ничем особо, от так ненавидимых тобой правителей, он не отличается теперь. Более того, он - их очередной кошелек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только раком! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, Сталкер, ты при коммуняках не был активным парторгом? Такое ощущение, что Сталкер просыпается, видит первое попавшееся слово и не задумываясь даже о смысле слова в контексте текущего предложения тут же выдает искрометно-зажигательную речь о том, как космические корабли бороздят Большой Театр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, читая предыдущую страницу о каком-то там эксперте и его выводах сам хотел отпоститься об этом бреде , но ты опередил ![]() Ни один человек, понимающий основы угловного права, экспертной криминалистики не плюсанул бы под тем постом, потому-что копии публиковать и по копиям делать вывод - это бред сивой кобылы. Не знаю как сейчас, но до недавнего времени суды не принимали свидетельства, представленные на аудио- и видео- носителях, исполненных в цифре, и такие материалы не имели доказательный силы. Никакие копии, никакие факсы и фотошопы ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Круто Профсоюз начал давление на футболистов и болел....
ФК Кубань может обратиться в суд по этому вопросу... Кубань публично не оказывает обратного давления , а Профсоюз это делает публично. Сейчас все службы которые вмешаются в эту историю и будут давать комменты это одна большая кормушка, которая станет очевидной в процессе разбирательства.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комитет по этике отложил вердикт по "делу Никезича"
В пятницу комитет по этике РФС рассмотрел заявления черногорского нападающего Николы Никезича, выступившего в прессе с обвинениями в адрес "Кубани". По словам футболиста, он расторг контракт с краснодарским клубом под физическим давлением. Как стало известно "Чемпионат.ру", после двухчасового заседания было принято решение отложить вынесение вердикта. Комитет запросил дополнительные материалы у Профсоюза футболистов и тренеров. Помимо этого, поскольку показания руководителя отдела молодёжного футбола при ФК "Кубань" Николайя Хлыстунова не соответствовали заявлениям Никезича, члены комитета решили обратиться за распечаткой телефонных разговоров и SMS-сообщений Хлыстунова. http://www.championat.ru/football/news-761949.html
|
||||
|
||||
![]()
Удалено Форекс
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путина не пнул. Пост не защщитан. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как все просто! Когда копают копают все связи заинтересованных лиц и делают детализации широкого круга лиц. Серьезная детализация, она как раз и даст ответ С КАКИХ НОМЕРОМ в период отсутствиях всех на базе ( были в филармонии 7 марта) велись разговоры С ТЕРРИТОРИИ БАЗЫ, кому принадлежали эти номера ( реальным либо подставным челам), кто звонил на номера с которых велись разговоры, что стало с этими симками после этого дня ( были ли они сброшены и т.д и т.п)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.03.2011 в 15:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, вопрос дилетанта - на каком основании будет выданна детализация телефонных переговоров и т.д. комитету по этике, разве уже заведено уголовное дело или в рамках оперативно-розыскных мероприятий? Или комитет наделен этими полномочиями, если нет то налицо очередные нарушения.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубани» может грозить перевод в низший дивизион
Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что если вина «Кубани» в «деле Никезича» будет доказана, то одним из возможных наказаний будет исключение краснодарского клуба из РФПЛ. - В статье 35 регламента РФС по этике предусмотрено семь видов наказаний, — приводит слова Алханов корреспондент Sportbox.ru. — Наиболее жесткая из возможных санкций — перевод клуба в низший дивизион. У Комитета по этике есть полномочия для принятия такого решения, если доказательства будут против «Кубани». Если же заявления Никезича — клевета, то футболист понесет ответственность за заведомо ложные обвинения. - По имиджу России уже нанесен серьезный удар, вне зависимости от исхода этого дела, — добавил Алханов. — Клубы не должны забывать, что они работают с людьми, у которых есть права. А Профсоюзу игроков, прежде чем раскручивать историю, следовало обратиться к РФС. Этот случай должен стать для всех уроком. Процедура расторжения контрактов должна стать более прозрачной и проходить под контролем РФС, чтобы даже желания распрощаться с футболистом подобным образом даже возникнуть не могло! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zshiy-divizion P.S. Это для тех, кто на груди тельняху рвет и кричит, что Кубани ничего не грозит. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хоть бы свои регламенты знал, г-н Алханов: не в 35, а в 36.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не совсем понял п.п. 4 и 5.
п.4 - это, что лишение проф статуса? Если нет и просто понижение в классе, то нахрена, тогда п.5? |
|
||||
|
||||
![]()
Будаков!
![]() ![]() ![]() ![]() "все нормально общаемся - на 8 марта дарим цветы, конфеты!" ))))))) щас в Футболе России...Петросян! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, п. 4 - полная транклюкация, п. 5 - частичная...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поподробней, плиз. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратите внимание на фразу Алханова!-А Профсоюзу игроков, прежде чем раскручивать историю, следовало обратиться к РФС
То есть сам не рад что так вышло и "дело" получило огласку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё сказал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А зря Саня его не бил ))
знали бы что такой пшик будет, я думаю, тут каждый бы добавил Никезичу свои 100 грамм, а это уже не солярий. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гонят нах. Подписали договор со следственным комитетом и думают, что Закон им не писан. Максимум, что могут попросить Хлыстунова и клуб представить эти распечатки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, пост логично было завершить знаменитым тезисом "Украл в Магните-помог Кубани" ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше-бы эта бодяга закончилась быстрее...
ИМХО.Алханов должен быть в своих высказываниях по-сдержаннее... Подобные угрозы вряд-ли способствуют нормальному моральному состоянию игроков,тренеров и болельщиков...
|
|||||
|
|||||
![]()
Никола Никезич не приехал на заседание Комитета по этике
Черногорский нападающий Никола Никезич, который пожаловался ФИФА и УЕФА на угрозы со стороны «Кубани», был приглашен на заседание Комитета по этике в Дом футбола, но приехать в Москву на разбирательство отказался. – Мы отправили ему официальное приглашение, в наличии подтверждающие документы, – рассказал председатель Комитета по этике Алу Алханов. – Но представители Никезича, руководители Профсоюза тренеров и футболистов, сказали, что он требует гарантий безопасности. Никезичу опасаться нечего. Наша страна способна его защитить. Нам очень хочется пообщаться с Никезичем, ждем его на следующем заседании. Точную дату проведения повторного заседания по «делу Никезича» Алханов назвать не смог. – Многое будет зависеть от того, когда сможет приехать Никезич, как быстро будут поступать сведения, необходимые для принятия правильного решения. Но в любом случае затягивать не хотелось бы. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-komiteta.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
п. 4 - лишение профстатуса и исключение из ВСЕХ соревнований под эгидой РФС (применяется, если нарушение, типа, ВААЩЩЕ!!!), в ИРЛ соответствует расстрелу с конфискацией (транклюкация в Кин-дза-дзе). ![]() п. 5 - перевод в низшую лигу (по логике, должно применяться, если в результате виновных действий оказались искажены результаты соревнований.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, эти деньги идут в том числе и на развитие детского футбола в крае. По-твоему лучше пусть деньги утекают за бугор или оседают в карманах мелких торговцев с огромной наценкой? У меня абсолютно другое мнение. И я по-возможности тарюсь именно в Магнитах зная что хоть рубль из этих денег поможет развитию футбола. А теперь можете закидать меня ссаными тряпками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь Кубань в Томске покажет всем этим грамматиковым и алуалхановым и прочей нечитсти что сасать им непересосать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да по ситуации с Никезичем высказался...мол, я его не бил, у нас всё хорошо...и про 8 марта - это смотреть надо! ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь Алханову звонили с Кремля. Да и знает он уже что произошло. Выколачивать признания умеют. Дора расколется от первого слоника. Клуб тут не при чем. Наказание вплоть до уголовного должны понести вся администрация клуба. Если Петреску замешан, а я не думаю то и он. Клуб должен продолжать играть. Дану дать должность главного менеджера и директора клуба. Спортивным директором назначить человека близкого к ИСД и ОМ. И Вперед..........Кубань Вперед!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, а повтор будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та никто в этом не сомневается ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |