![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опасность аварии на японской АЭС приближается к чернобыльской, уровень радиации вырос в сотни раз....
http://www.newsru.com/world/15mar201...madaiichi.html
|
|||||
|
|||||
![]()
За долг в 50 тысяч рублей изъяли автомобиль
Селянин не оплатил в положенный срок задолженность. Судебные приставы-исполнители Успенского районного отдела наложили арест на ряд бытовой техники, принадлежащей жителю села Коноково. Селянин не оплатил в положенный срок задолженность на сумму порядка 50 тысяч рублей, и это стало поводом появления на его пороге представителей закона. В ходе исполнительных действий был наложен арест на автотранспортное средство, принадлежащее недобросовестному плательщику — автомобиль марки «Москвич». Теперь перед ним стал выбор: либо погасить сумму задолженности в полном объеме, либо лишиться средства передвижения. Поскольку заявка на реализацию арестованного имущества уже направлена, должник, вероятно, будет вести более активный образ жизни, погашая оставшуюся часть долга — сменив статус автовладельца на статус пешехода. http://news.mail.ru/inregions/south/23/5522179/
|
|||||
|
|||||
![]()
Ч. Неннер: финансовая элита США готовится к краху рынков и 3-й мировой войне
15 марта 2011г. 16:01 9 марта 2011 года на американском телеканале Fox взорвалась самая настоящая «информационная бомба»: известный в США предсказатель мирового кризиса 2008 г, в прошлом ведущий аналитик одной из самых влиятельных в мире финансовых компаний Goldman Sachs Чарльз Неннер (Charles Nenner) во всеуслышание заявил, что в конце 2012 года разразится мировая война, которая приведет к крупнейшему экономическому коллапсу. Эксперт через телеэкран посоветовал своим клиентам уже сейчас начинать избавляться от ценных бумаг (акций, облигаций и т.д.), так как во время предсказанных им трагических событий неизбежно рухнут все финансовые рынки мира. Дальше здесь http://www.profi-forex.org/news/entry1008069121.html
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Догадайтесь с одного раза о партийной принадлежности папика вот этого выблдка: Догадались?! Бинго! Вадим Громыко - сын вице-губернатора Краснодарского края Евгения Громыко Кисонька, ласково обнимающая фашиста - Татьяна Фирсткова, младшая дочь Сергея Фирсткова, главы Выселковского района Краснодарского края Смотрим и ничему не удивляемся: ГРОМЫКО ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Член Всероссийской Политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Секретарь Политического совета Выселковского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава района Сергей Фирстков Вот какие патриотичные у нас избранники! Каких патриотичных деточек воспитали! А быдло пусть трясет сиськами на Селигере и шакалит у Эстонских посольств http://mr-quietest.livejournal.com/550363.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С коммунистами ведь обнимаются каждый день. С чего ты взял что коммуняги чем то лучше фашистов? Губернатор КК состоял в людоедской партии и ничего. Правит до сих пор, тоже самое с Путиным. Представь сейчас премьер министр Германии бывший член НСДПА да ещё и бывший Эсесовец, как Путин был полковником советского гестапо. И вся страна людоеду в ножки падает и песенки поет. Лучше путь в немецкие костюмы одеваются, те хоть своих граждан не уничтожали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, ты отрицаешь холокост? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле
http://supernovum.ru/forum/read.php?...g-323456....:x
|
|||
|
|||
![]()
Брехня. Посмотрел сейчас американские газеты за 1986 год.
Заголовки из тайма Смертельная расплавлемие реактора Первый выброс не самый страшный Американская ядерная индустрия в опастности http://www.time.com/time/daily/chern...byl.index.html |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,ничего удивительного в том,что папа вырастил подобного сынишку нет,т.к.его отец,Громыко старший-дятел чистой воды,он своим колхозно-хохлядским примитивным интеллектом меня просто убивает,вызывая гремучую смесь слез и смеха,не раз появлялось при виде него жгучее желание выбросить телек из окна нах..пока сдерживаюсь,стараясь на него меньше смотреть,на эту ск.тину...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ЗЫ. За что купил, за то продал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера еще читал эту статейку на Ньюсленде. Подозреваю тоже, что лажа. По крайней мере еще вчера сделал запрос Chernobyl по архиву Japan Times Пусть там архив с середины 90-ых ведется, но написано все аккуратно, без перекосов, которые есть в англосаксонской прессе. Для полноты картины взял пару статей мельком пробежал - в целом, рассудительное издание и такие же журналисты. Понравилась взвешенностью суждений, допустим, статья Уроки Чернобыля, которая наглядно, на мой взгляд, иллюстрирует отношение Японцев к аварии на ЧАЭС и к АЭС в частности - с одной стороны, ****ись вещь, с другой - а вдруг... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И тут же через строчку
Ээ, да ты болен, оказывается! А я смотрю, что-то знакомые симптомы ![]() Паралогичность (т.н. «кривая логика»). При таком расстройстве мышления факты и суждения консолидируются на единой логической основе, укладываются в цепочку, нанизываются друг на друга с особой предвзятостью. Факты, противоречащие изначальному ложному суждению или не согласующиеся с ним, не принимаются во внимание. Паралогичность лежит в основе интерпретативных форм бреда, по содержанию это чаще всего бредовые идеи преследования, реформаторства, изобретательства, ревности и другие. При беседе такое нарушение мышления может проявляться в связи с обсуждением перенесенных в прошлом психических травм, которые стали «больным пунктом» в психике пациентов. Такой «кататимный» характер паралогического бредообразования может возникать в случае влияния эмоциональной травмы, связанной с переживаниями ипохондрического характера, семейного, сексуального плана, тяжелых личных обид. В более тяжелых случаях паралогическое мышление проявляется вне зависимости от темы беседы. При этом умозаключения определяются не действительностью, не логическими законами, а управляются исключительно потребностями (чаще болезненными) личности. Типичный случай! |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказал что немцы ненавидят Русских на паталогическом уровне после поляков и евреев.
Только вот о первых писать не этично. А вот немецкая пресса, которая пишет о России, забрала не поднимает. Англия и Америка исходят из того что в России белые люди, а система и жизнь людей похожа на среднию азию. Россию там меньше критикуют чем ту же Индию с ее нищетой. Скоро свернут шею каддафи. Россия как всегда сбоку, от голосования воздержались встав в позу с Китаем. Этим показав еще раз миру, что Россия поддерживает людоедские режимы. Каддафи ваще то мальчик СССР перешедший Путину в наследство. Таких мальчиков было много у СССР, в Африке были самые настоящие людоеды, которым завозили людей и откармливали их как свиней. Японцев надо переселить в Сибирь. Дать гражданство им а не абхазам с осетинами. Это будет решение времен Екатерины Великой. Многие не переедут, кто переедет усилят Россию. Русь всегда была сильна нациями, которые становились Русскими. Но слишком много дураков в Кремле. Тут японцев переселять надо, а они за острова в позу встают. |
|
|||
|
|||
![]() Читать надо лучше и чаще отставник-коммунист военный. Там комменты разных людей. Взято с рамблера. Коих на Кубани как собак не резанных. Вам здесь что медом намазано. Геть вицыля. Приезжаете, историю народа Кубани не знаете, на язык Кубанский чихали, казаков потешниками называете. Оккупанты красные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же выше написал, что с этой идеей Жириновскому надо идти к психиатору. Опять что-то переклинило в голове? Реши, наконец, окончательно, надо переселять или все же с этим к психиатору? ![]() |
|
|
![]()
Не отставник, а офицер запаса ![]()
Сам виноват, нех все в кучу валить. То пишешь, что это ты сам так рассуждаешь, а сейчас, якобы, скопировал. Там все сплошняком, ничЁ не разобрать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистейший Кубанский казак. А вот тебе, приспособленец-ипохондрик, пора забыть про Кубанскую землю, ты навсегда с позором отсюда вычеркнут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики работать надо, иначе нашим детям пипец. Я везде, всех своих знакомых и не знакомых убеждаю, прошу, уговариваю голосовать за кого угодно, только не за едро. Прошу всех включиться в подобную борьбу, может хоть что-то исправим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, вот ты тут висишь круглосуточно, ввиду диагноза, подрывной деятельностью занимаешься, засерая, как говорит Колифей, неопределившиеся молодые мозги и совсем забыл про смысл этого сайта.
Походу, тебе уже давно пофиг на ФК "Кубань", раз ты до сих пор не увидел вверху прикрепленного призыва - поддержать письмо болельщиков Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Одно могу сказать с определённостью, не вею ни единому слову Сталкера, ибо, судя по данному персонажу он нагло врёт про АбАлдЕннУЮ, лучшАю в мире медицину. Ибо там даже шизофреники гуляют на свободе. И нет никаких профилактических мероприятий. Вот скажи, наш заокеанский друг, СШП всегда умножает на ноль тех, кто должен им вагон денег? А, ну да... Я же забыл, что этого не может быть в принципе, ибо таковых у образчика демократии не имеется. Это они сами должны всем и вся и привыкли погашать свои долги высокоточными наземными и воздушными операциями. Более того, если уж и принимать резолюцию, то нужно иметь мало-мальски план мероприятий по выходу из кризиса, чего у голосУвавших "за" не имеется. А без этого получится "до основанья, а затем = Афганистан, Ирак..." Учитывая, скажем так, менталитет арабского населения, на выходе вполне себе запросто получим ещё один центр радикального исламизма в мире. А оно нам надо? Уж лучше живодёр Каддафи, чем ещё один персонаж типа "аватар Ивана Ивановича". Иллюзий по этому поводу я не питаю... Продолжение чуть попозжа...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, дорогой мой, я тебя уверяю, они все одинаковые и программы у них, как под копирку писанные, и живут они все одинаково, и цель в жизни у них одна, и мечутся из одной партии в другую, в зависимости, где больше заплатят или где выгодней по ситуации ![]() Последний раз редактировалось Labile; 18.03.2011 в 17:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты приедешь и ЛИЧНО будешь их от кЕтайцев отсортировывать? Допустим, мы впустили пару миллионов Японцев, а нелегальных китайцев после этого как выселять будешь? Они же на одно лицо! Или ты надеешься, что нынешнее Солнцеликое руководство будет царствовать и всем владети до скончания веков? Хе-хе... Выборы в эти выходные показали интереснейшую тенденцию, даже с учётом мухляжа. Кстати, а из дворца под Геленджиком неплохой пионерлагерь получится. Второй Артек! Это же замечательно! И на Лунной поляне около Фишта тоже... Типа, зимний вариант... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самоса, конечно, негодяй, но он - наш негодяй © Линдон Бейнс Джонсон, 36 Президент США Тебе ссылку на биографию Тачо дать или сам поищешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера,согласен..я тоже многих своих знакомых пытался и пытаюсь переубедить,чтобы они не голосовали на Единую Россию,но толку немного,т.к."зомбоящики" делают свое грязное дело,а больше всего убивает такой аргумент:помнишь,как мы плохо жили при Ельцине,а пришел Путин и стало больше порядка...значит надо за него голосовать..пи.дец,железная логика...если при Путине где-то стало лучше,это не значит,что это есть норма и идеал,говорю я...но толку мало,к сожалению...многое зависит от безграмотности населения,от его наивности и страха,что в случае перемен власти может быть еще хуже,а лучше уж так,зато стабильно...стабильно,но в заднице в целом...печально все это конечно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы своих не предаем, в отличии от американцев, с которыми уже никто не хочет иметь дел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, тем не менее, это заставит их хоть как-то двигаться, в новой борьбе за места. А сейчас застой, про народ вообще забыли, потому что спокойно себя чувствуют. Надо партийным разного рода небольшую встряску, а то совсем зажирели. Хоть что-то делать надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа конкуренции создать? А толку, если они все в своих программах, на ТВ и в других СМИ бьют себя в грудь, утверждая, что они оппозиция, а на деле по серьезным спорным вопросам голосуют принимая поправки так, как выгодно правящей партии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комп глючит, поэтому частями, дабы не затерялось и по-новой не набирать...
В общем, вчера кто-то мне сЦылкнул интересную статейку... Вот она: http://www.profi-forex.org/news/entry1008069121.html К чему это я? Да просто так, тему немного переменить. Покуда вы её изучаете, пару слов о финпоследствиях армагеддона в Японии. Вчера-же прозвучала интересная информация на счёт того, что стоимость восстановления хозяйства для Японии будет в районе 150-200 миллиардов баксов (в нынешнем эквиваленте). И это не считая Фукусимы, которая сама по себе потребует аналогичных(может чуть меньших, но сопоставимых при худшем сценарии) трат. Так вот. Ключевая фраза всего этого заключается в том, что японцы - вторые в мире после Китая покупатели всё увеличивающегося и безконтрольного потока американских долговых обязательств. И деньги на восстановление правительство Японии может получить только продав на рынке эти самые американские ГКО. Учитывая то, что Китай сокращает покупку, и продать имеющиеся, ежемесячно эмитируемые рулоны бумаги СШП удаётся с трудом, то вы просто представьте сто будет, если японцы в экстренном порядке выкинут на рынок 200 млрд пиндосских ГКО. 2008 год покажется детским лепетом. А япов понять можно, у них форсмажор! Кстати, про цены на нефть и газ... Выведение из эксплуатации АЭС Фукусима = 10 млрд кубометров газа в эквиваленте потребность рынка в течение ближайших месяца - двух и далее на перспективу. Эстафету подхватила Германия, выводящая сразу 7 электростанций(вот уж недоумки!, куле, баба за рулём) это ещё пару десятков... Следом, по слухам, подтягиваются Швейцария и Голландия. Хе-Хе... Строилось пиндосами, и не хотят рисковать. Мне очень понравилось, как вчера в программе "поединок" высказался представитель Росатома. Типа, Америкосы построили, а техрегламента на форсмажор нетуть! То есть, "вы туда не особо лезьте, а в случае чего(форсмажор, там,) звоните по вот этому телефону!!! ![]() Как-то так... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.03.2011 в 18:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, кто знает, А куда пропал Судью на мыло?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, да-да, слыхал похожую версию, вообще много интересного может получиться, вплоть до того, что не за горами время, когда вся эта сранная эмиграция хлынет в обратном направлении, хваля Россию. Только бы не просрали ситуацию наши "сильные" экономисты, имеющие счета там, где не надо. Обычно, чуя кризисные ситуации, американцы моментально совались в военные конфликты, точнее, сами их мутили, но сейчас они, с их вечным дефицитом бюджета и безмерной тратой средств на военные расходы, не способны лезть в очередной конфликт (уже засели в Ираке и Афганистане). Один из вариантов, который прозвучал в одной из дискуссий на ТВ среди аналитиков, что вполне вероятно, что Азиаты начнут сливать США, в результате - по всей северной Америке инфляция и рост цен, да такой рост, что шоковая терапия Гайдара, это легкий эксперимент. Последний раз редактировалось Labile; 18.03.2011 в 18:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже я тя умоляю, хде ты под микроскопом видали Кубанских казаков? Те шо остались, приспособленцы. Те шо стали офицерами красной армии народные предатели. Да тебя бы дед зарубил шашкой за предательство перед царем и отечеством. Христопродавец. На Кубани есть казаки но мало, настоящие предки казаков как раз зарубежом. Где был и герой Кубани Григорий Шкурб-Шкуро. Но для тебя он не герой и город твой красно-дар а не Екатеринодар столица Кубанского козачего войска. Как то западло столицы войска красной обзывать. Не думаешь.........казак с печки бряк. Яка твоя родовая станица казак? И род где твой? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Успокойся, мой хороший, выпей таблеточку и ложись, отдыхай, тебе нельзя волноваться, а то могут быть осложнения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и не понял твой пост. Надо уже мозги наверно загружать нормальной мировой литературой а не всякими теориями заговора. В америке каждый второй житель цветной, там есть конституция. Есть армия. Страна очень успешная. Те кто с ними тот срывает цветы жизни, те кто против западного порядка, ВМФ, ВТО, евросоюза, нафты, клубов парижских, английских, демократии и свобод граждан те влачат жалкое сущесвование. Миром не правят монополии........правит миром договоры между странами и торговые договоры. Короче я не буду вам ликбез давать, хотите просвещайтесь, хотите нет. Хотите вините во всех грехах своих евреев а сейчас пиндосов. С Россией.........верхушка все знает как и я, в кремле на этот счет дураков нет. Они знают что никто на них не нападет, а если распадутся переживать сильно никто не будет. Они знают что Россию нужни интегрировать в Запад. Но этому мешает несколько вещей. Все вещи которые предлагает запада ведут к свободе и гластности и реформам. Но без реформированной системы, которая держится на угрозах вертикали, страна будет остоваться монолитом. Если проводить реформы, люди подняв головы начнут опять тупо разворовывать страну и тянуть на себя кусок одеяла. Первые уползут республики, которым не впало быть в России. Тот же татарстан. Поэтому этому народу нужна пока азиатская суровая рука, кнут и пряник. Но не реформируя систему, страна будет катится все больше вниз. Так и оставаться для запада бочкой нефти и боченком с газом. Вымирание страны будет продолжаться, образование ухудшаться, армия не может быть боеспособной на малалетках и дедовщине. Вторую мировую выйграли мужки от 35 и старше, коих стали призывать когда Сталин выбил все возраста до них и только третий возрастной призыв выграл воийну. А до него немцы покосили почти 18 миллионов человек или взяли в плен. Реформы нужны судам, мчс, ментам, жкх. Нужны эффективные менеджеры, кои всегда в России были иностранцы. Нужна постепенная интеграция в запад, что самое смешное, запад это уже китай. Китай уже давно запад........а Россия не запад и не азия уже, а черт знает что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему любителей Галицкого и так хватает на форуме... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изучайте, пациент, изучайте http://usdebtclock.org/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая статейка...
Ливия: кто подстроил революцию http://kungurov.livejournal.com/33074.html Ну и вот исчо про Ливию ![]() ДОЛОЙ КРОВАВУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ЛИВИЙСКУЮ ДЖАМАХИРИЮ: ВВП на душу населения — 14 192 $. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице — 730 $. Зарплата медсестры — 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств — смертная казнь. Квартирная плата — отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 18.03.2011 в 23:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он исчез после небольшой перепалки с Бугром, в которой я тоже участвовал и последующими санкциями, возможно обиделся...жаль... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, большое спасибо за ссылку, статья обалденная, всё изложено чётко. Мне особенно вот это понравилось:
"Почему же ливийский обыватель ведется на эту разводку, если он живет припеваючи? Да потому же, почему и совки в 80-х с упоением ломали СССР. Совбыдло возжелало иметь свободу, демократию и зарплаты, как на Западе, при том, что даже мысли ни у кого не возникло, что с бесплатным жильем, здравоохранением, образованием и социальными гарантиями при капитализме придется расстаться. Массам капитализм представлялся, как социализм, при котором полно всяких свобод, денег и барахла, тупые совки понятия не имели о безработице, олигархах, бесправии, тотальной преступности и коррупции, экономических кризисах, социальной незащищенности и прочих побочных эффектах капиталистического рая. Вот так же и многие ливийцы совершенно не понимают, что так хорошо, как они живут сегодня, они живут только благодаря режиму Каддафи, который не позволяет Западу грабить богатства страны и не дает элите жировать за счет народа. От сытой и беззаботной жизни люди быстро тупеют, их сознание отрывается от реальности (в СССР это произошло, не смотря на лучшую в мире систему образования)."
|
|
![]()
Забудьте про СССР на миг. Возьмите ситуацию западных государств. Почему из Европы едут в штаты, где соцгарантий меньше-есть возможность заработать больше. Каждый хочет иметь шанс, хотя может его и не получить.
Читал на днях ребёнку детскую сказку Д. Мамин-Сибиряк " О вороне и канарейке". Даже в самой "золотой клетке" птица мечтала о свободе, потом замерзла там, но счастливой.... Сытость-это не самое важное, но особенно остро понимаешь это, только когда сыт ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.03.2011 в 01:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |